Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Июл 2014 16:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки привет!Ой дела у нас не очень-скорая уехала через час опять 40,5-сбили потом к утру опять 40 и так до сих пор прыгает(((Приходила врач послушала посмотрела-говорит будем ждать-а чего ждать-успокоила блин коза старая -в городе корь ходит и минингит(((Я ей говорю так он от кори привитый ,а вот на минингит не похоже-ну она мне неееееет конечно не минингит -будем надеяться ,что просто ОРЗ-гадалка блин(((Меня послушала хрипов говорит не слышу-ну еще бы было было бы мне как ей 72 -я бы наверно тоже не услышала,я ей говорю ,что врачи со скорой мне поставили обструктивный бронхит-она мне говорит,что бронхит отменяем -ставим трахеит wacko1 wacko1 wacko1 плюс фарингит.Ну я больше доверяю врачам со скорой -они обе меня слушали unknown У меня температура спала -но лаю как собака-бедный масик в животе -от кашля прыгает там wacko1 wacko1 wacko1
Вот такие у нас новости.Лечимся усиленно Friends

16 Июл 2014 16:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Lobule писал(а):
И вот в связи с этим у меня ко всем вопрос есть ли у вас базовый гардероб и из чего он состоит?

у меня нету Girl haha сама все время об этом думаю....ну в принципе летом еще ничего,а вот зиму всю в 3 свитерах проходила Girl haha
но я часто читаю темку у нас на форуме одеваемся со вкусом Girl haha

16 Июл 2014 16:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko
Ксюш правильно врач говорит,ждите симптомы,обычно они вылезают когда тем-ра снижается....а вообще может у вас всеми любимая розеола Wink
ох не знаю бронхит или трахеит, все-равно не приятная штука,а от горла можно лизобакт
выздоравливайте sharik

16 Июл 2014 16:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
.а вообще может у вас всеми любимая розеола

вот Жень хотела как раз тебя спросить-тоже про неё думала-так вроде сыпь должна быть unknown
Vgick писал(а):
от горла можно лизобакт

Биопорокс взяла и себе и ему пшикать буду-он очень эффективный good2 good2 good2 good2

16 Июл 2014 16:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
вот Жень хотела как раз тебя спросить-тоже про неё думала-так вроде сыпь должна быть

дня 3-4 тем-ра,а потом только сыпь выступает
у нас 4 дня тем-ра была,а сыпь вечером 5 дня вылезла

16 Июл 2014 16:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
Хочу ей песочницу домашнюю с каким-нибудь песочком интересным. Наташа ты какую Анютке покупала?

Ань, я глянула песочницы - дорогие они. Сейчас вот на такую надувную поглядываю
А пока играем в обычном ящике для игрушек с невысокими бортиками, очень удобно.

16 Июл 2014 16:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
Оксана Ксю-ха-ха-ха с неделькой, Оксана onascko с экватором Yahoo!
onascko писал(а):
Подержите за нас кулачки и ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С БРОНХИТОМ????????(((((((((((я в шоке
Оксана, держим кулочищи @@@@@@@@@@@ все будет хорошо! без аб точно тебе можно обойтись, мб беродуал или кленбутерол можно, а вообще больше для подстраховки бранхит ставят, мб к др врачу? unknown в щагсе какие козлы, я бы жалобу накатала Embarassed
мы редко уже истерим, так чт о, девочки, потерпите Smile ругается, конечно, что не по ней, и все сама-сама...
МаГнОлИя писал(а):
побольше поплачешь, поменьше поссышь,
Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
А мой балбес опять теорию завалил,
а он на этом сайте проверяется? тут прямо как в гаи сдают http://avto-russia.ru/pdd/
МаГнОлИя писал(а):
Новая, слава Богу...
good2
Lobule писал(а):
И вот в связи с этим у меня ко всем вопрос есть ли у вас базовый гардероб и из чего он состоит?
неа Embarassed
Lobule писал(а):
Тут выяснилось недавно, что в тот ураган в который мы со Златой попали, две девочки близняшки 3-х лет погибли, родители вышли на улицу палатку держать, а в это время сосна свалилась и детей придавило.
ужс какой ((( бывает же...
onascko писал(а):
й дела у нас не очень
Оксана, а розеола у вас была? лечитесь хорошо praising

16 Июл 2014 17:40

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ань, я глянула песочницы - дорогие они. Сейчас вот на такую надувную поглядываю

А какой песочек купила лунный или кинетческий или еще какой есть?
onascko писал(а):
Вот такие у нас новости.Лечимся усиленно

Ох уж эти врачи. Поскорее бы у вас все определилось и прошло. Как Левик на такую тепму реагирует?
Vgick писал(а):
у меня нету сама все время об этом думаю

Так я тоже эту темку читаю, но одно дело прочитать, а другое для себя применить, девушки там в основном работящие, больше уклон на рабочий гардероб, а не польше нужен прогулок с ребенком да по магазинам, ну и чтобы в случае чего чем-то обыграть и в кафешку или еще куда сходить. А сейчас полный шкаф всякой одежды, а ношу 1 джинсы и 2-3 майки. Главный вопрос с чего начать?
Вот как раз недавно смотрела http://www.youtube.com/watch?v=dVN8bPNwCyI

16 Июл 2014 19:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
да, я сама знаю, но люди есть негативно реагируют на скандал, а я всегда говорю не они с Богом, а я с Богом. Оля, всякое бывает в жизни, люди разные, человек на скандал может просто обозлиться и это уже негатив, проще выражаясь все что с нами случается самим в себе и искать причину. Я в болячках не советчик, Господь исцеляет нас, мы без таблеток живем. Мне лучше молчать в таких ситуациях sharik
Всем привет! Мы только встали, вернее 30 мин назад, пойду кормить дочу. morning1 у нас снова дожди, встали и не понятно утро либо вечер уже, пасмурно, окна так и не можем открыть из-за влааааажжжжжжности wacko1
Капризов у нас поменьше стало, только как захожу в комнату и пора вставать, кричит "не надо" это означает закрой дверь с другой стороны unknown Girl haha
Вчера сама обулась, тапки может правильно или наоборот обуть, открыла дверь и пошла гулять, я в шоке, говорю я тебе разрешала?! Тогда иди сама я не пойду, слышу крики, смотрю она видимо дернула газибо и с крыши вода на нее, Соня вся с головы до ног мокрая, зашла домой пришлось мыть, больше она не решилась пойти Girl haha
Мне тоже неприятно на голых детей смотреть, ну 7 лет уже перебор, неужели стеснения нет у такого большого ребенка unknown В том году Соня в басике купалась в плавочках, а в этом году намочит и сразу снимает, типа мокро ей, а в мокром же нельзя ходить Girl haha , вот на пляже тоже скандал устроит и голяком ходить будет интересно unknown Мне не понять голый ребенок и песок, особенно девочке wacko1

16 Июл 2014 20:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ну вот и чудненько, в следующую пятницу отправлю.
Про рукава рассказывала ему, он сказал, что хрень какая то unknown ну, если самый умный, пусть сам разбирается щас. У меня тетрадочка с занятий была, я там всё так подробно и старательно писала, рисовала, потом отдала за ненадобностью подружке, щас жалею, ох, как пригодилась бы она теперь...

16 Июл 2014 20:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lobule
гардероб, а шо это такое? Girl haha я уже сто лет ничего не покупала и когда выберусь не знаю, ужас wacko1
Пойду маме позвоню, вчера хотела, но уже 23.30 было, а к маме сестра переехала с сыном, поздно теперь не позвонить.

16 Июл 2014 20:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Скорейшего выздоровления вам, Ксюша!
Gri
Чего то на компе и в телефоне делает, Оль...
Маркиза
Я вот помню, в Анапе у нас было... поругались с хозяйкой и ушли жить в другой дом, на след день у меня Катя блевала, потом уезжали когда, на вокзале с тёткой полаялись, на след день в поезде Катя опять блевала, вот совпадение или нет unknown так то я тоже не обращаю внимания на негатив, а тут вот как вышло..
У нас тоже сегодня вечером такой ливень был, мы даже в магаз не пошли, хотели мясорубку новую купить. Муж говорит, не дойдём, лужи по колено, предложила ему сланцы надеть, отказался)))
Мы спать укладываемся, но у Макса игривое настроение какое то, не знаю, сколько времени займёт это дело у нас...

А где Аня у нас???

16 Июл 2014 20:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Чё мама говорит?

16 Июл 2014 20:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Аня помидоры собирает небось Girl haha Действительно куда пропала ауууууууу girl_bye girl_hospital2 girl_flag_of_truce

16 Июл 2014 20:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Слава богу в центре тишина, на окраинах бомбят, поэтому сестра и уехала из дому, у них рядом полигон и учения, невозможно спать, а муж остался дома.

Я еще не консервировала ничего,надо бы огурцов закрыть, хотя остались с позапрошлого сезона, да помидор закрыть надо и сока и томата, кетчуп хочу, так спец мясорубку надо купить, чтобы семечек и кожуры не было.

Бошкень болит со вчерашнего, уже кофе себе сделала, сижу смакую, погодка не радует, а если почестному я радуюсь, но с малой лучше на улице быть. Сижу тут строчу, Соня бегает как угорелая, это у нее перед большими делами гонки как у кошки начинаются, стянула трусы, пришла взяла хрустики и сидит на горшке смотрит мульт Girl haha

Девочки, спасибо, в ОК подарочки мне шлете, а я тундра не знаю как это делать, так что звыняйте Romashki

16 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
И Маша поди у неё, на пару помидоры собирают и едят, едят nyam2 аж на форум зайти не могут))) выходите давайте, обе Friends
Мужества и сил мамуле и сестре...
А я кетчуп люблю, чтоб и семена, и кожура были nyam2 и в рецептах не понимаю, когда надо кожуру с помидоров снимать unknown никогда этого не делаю.
Макс не спит всё ещё, а нас ждёт фильм про Леонардо Да Винчи... отродясь не любила такого рода фильмы, а этот чёта понравился unknown

16 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
А что вчера было Wink

16 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
я сок делаю с кожурой и семечками nyam2 Girl haha кетчуп никогда не варила с семечками, да и вообще не варила его Embarassed Girl haha Томат варю для всяких борщей, в общем куда томат надо тоже со всем имеющимся nyam2
Лена, спасибо Rose

А что вчера было? unknown

16 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Наташ, а ты покупаешь помидоры или сама выращиваешь? Чёта ты не писала никогда про это.

16 Июл 2014 21:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
покупаю на ферме, когда уже сезон в изобилии их, они мне ящиками продают, мясистые и мягкие, звоним и заказываем, так дешевле, помню муж пошел собрал и ящик такой 70$ вышел, я говорю сказал бы брать не будешь, вообще офигел что ли, а он так не может, говорит я же собирал wacko1 Girl haha А ящик за 10$ покупали, я уже не помню точно. На ферме нас уже знают, не могут понять куда мы столько берем, девушка спрашивает а зачем вам столько помидор, ну муж и ответил..... варенье варить, ты бы видела ее лицо Smile Мы у них и яблоки, персики, баклажаны, сливы в больших кол-вах покупаем и много еще чего. не могут понять что мы просим спелых персиков, а не зеленых, тут же любители именно недозревшего, женщина нам говорит, есть у них покупатель они ему срывают вообще зеленые персики и он их с солью ест wacko1
А растет у меня так немного, черри их и не поешь нормально, так одно баловство, еще посадила черри большие, они немного крупнее, а еще взяла желтые, а выросло сливки и красные, вот нафига они мне, намутили там че та unknown А люблю мясистые большие помидоры nyam2

Я уже и не помню когда фильмы вместе с мужем смотрели, я уже наехала на днях Girl haha

16 Июл 2014 21:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Я много чего люблю недоспелого, помидоры там, бананы, но чтоб персики, и с солью жрать wacko1 извращение какое то, но кому как нравится, канешна, надо мной тоже вон все угорают, что я пиво с шоколадными батончиками люблю)))
Круто так то, поехал, насобирал girl_in_love я такое только в Анапе видела, нас завозили на бахчу и можно было арбуз прям самим сорвать, ну и вкуснее тех арбузов я никогда больше не ела. А, ещё в Турции апельсины сами рвали, 6 штук 1$, вкус бесподобный, запах good2 а уж сочные какие nyam2
Надо спать ложиться, а то уже в животе урчит от воспоминаний...

16 Июл 2014 21:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Не, мы частенько смотрим, летом, правда, реже, вечерами дома стараемся не сидеть, да и Макс позднее ложится, а вот зимой наслаждаемся по полной girl_in_love

16 Июл 2014 21:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
круто ага, особенно при жаре на грядках ползать Girl haha мне не хватает базаров как у нас пришел купил и пошел домой. А тут когда собирать, только в выхи, а в будни моему некогда, пока он доедит уже и в коробочках не продают, туда децел влазит и цену гилят. Я в этом году клубнику так и не поела, капец, вот черешню магазинную грызу, а Соня на ягоды только при их виде говорит фу бееееее
В Турции нам бесплатно разрешили лимоны сорвать, девочка одна так их ела, ну и я с ней за компанию, весь автобус угорал как мы их так едим, а водитель сидел улыбался.
Мне вечером уже не до фильмов, я днем смотрю как на дневной сон уложу Софию, вечером мне бы в душ доползти и вожусь вечно на кухне, туда сюда бац и 12 ночи Girl haha

16 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Да чЁ там ползать то, с помидорами unknown не черника же))) быстренько покидал в ящик да и все дела. Я на даче только крыжовник любила собирать, потому что быстро. Фуфайку напялишь с ватными штанами в 30 градусов и вперёд, утрирую, канешна, но не слишком)))
Макс у меня ягоды заценил, и клубнику, и черешню, и чернику с земляникой nyam2 однажды так заценил, что ночью полкомнаты мне уделал, даже на стене пятна были, а постельное и любимую пижаму я даже пытаться отстирать не стала, выбросила да и всё. Покрытие напольное днём тёрла да тёрла, даже в порыве отчаянья новое купить хотела, да мебели там много, пришлось оттирать wacko1
Всё, Макс спит girl_in_love пошла я на балкон, хоть воздухом свежим подышать...

16 Июл 2014 22:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Маркиза
Всякое бывает согласна, но лучше сразу забыть и простить
У кадждого свои предрасудки)))

У вас в америке все копейки стоит ( продукты, машины и шмотки) мы сейчас у друга заказываем он в Нью-йорк переезал из Москвы 2 года назад пока нравится
Дело свое открыл, хотя бензин у вас немного дороже
У нас за 10$ баксов в сезон кг 2 купишь мясистых помидор)))

Наверх