Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

02 Авг 2014 3:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем. Меня не теряйте я то тут, то хрен поймёшь где ))))

Видела всех пузёнушев -прекрасны !!!!!

Лёвики -обворожительны ) !!!!!!!

На фото УЗИ не попала, но поздравляю с сынишкой -это просто чудо !!!!!

Танюшку пусть с маленьким, но супер отпуском !!!!!

Юлёчек, умничка, что всё таки поговорила с "подругой", надеюсь всё таки дружба была не рабочая.

Ленулик, ты хороша у нас всегда, или как я всегда говорю:- Посмотри на меня и успокойся! ))) Фотки гони !!!
На Катюху тоже хочу посмотреть ))))

Бурундук мой вообще не хочет говорить, но понимает всё и психует если мы его не понимаем.

Галчонок, а на фиг не пробовали бывшего послать ? Он ведь только Егору делает хуже, морально хуже.

Что то ещё же хотела написать. ....

Катюха, праздник просто офигенский сделала !!!!!

Танюшечка , с днём рождения тебя, дорогая! sharik
Даже и незнаешь, что тебе пожелать то ....
Здоровья тебе и твоим любимкам крепкого, что б всё задуманное свершилось и мирного неба над головой ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2014 5:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Танюша, С Днём рождения тебя, дорогая! Rose Rose Rose
Счастья, здоровья, и всего самого тебе наилучшего girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2014 6:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Танечка, С Днем Рождения! Congratulate

Фото

02 Авг 2014 8:33

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Танюшку С Днем Рождения!!!

02 Авг 2014 10:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!
Анечкину дочу с семнадцатилетием!!!Такой прекрасный возраст!!!Пусть все в её жизни будет прекрасно!!!!

Танечку с Днем рождения!!!!!Пусть все твои мечты и надежды сбываются!!!!Здоровья и мира !!!!!!

Девочки у нас опять повторно ангина и 4 дня в сад не отходили((((в четверг позвонили с сада -опять 40 ,3 температура wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Еще сразу 4 зуба вылезло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 короче полный набор(((руки уже опускаются((((Ничего не понимаю -ведь и к лору ходили-сказала,что все вылечили и анализы хорошие были-почему опять?????

02 Авг 2014 10:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксаночка, держитесь. Прицепилась же какая-то бяка к вам, лечитесь, солнышки.
Кулачки наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка, с днём рождения!!! Огромнейшего тебе женского счастья, здоровья, успехов во всём, пусть всё задуманное свершится!

У Ленуси вчера перед сном темпа поднялась, всё было нормально, играла, носилась, потом подошла ко мне легла на колени, чувствую, что горячая, измерила темпу 38 и 3. Дала сироп эффералган, минут через 5 её вырвало непереваренной пищей, которую ела часа 4 назад. Помылись, поставила ей свечку цефекон, уснула быстро, через часик трогаю, горячая. Измерила темпу 37 и 8. Протёрла тёплой водичкой с каплей уксуса, за 15 минут температура спала до 36 и 7. Доча повеселела, разыгралась, кое-как почти в 2 ночи уснула. Я всю ночь трогала её, была прохладная. Утром температуры не было, сейчас легли на дневной сон, тоже всё нормально. Посмотрим к вечеру как будет.

Всем удачных выходных!

02 Авг 2014 12:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Приветики всем.

onascko
Оксан, может всё таки не до лечили и чегой то вас рано вроде выписали после ангины. Или, знаешь ,есть такие детки которые сами вызывают температуру на нервной почве. Может ему просто в садик не хочется praising
Выздоравливайте, и береги себя. Friends
Ой, я ж забыла поздравить вас с подачей документов. Я поправде сказать даже рассмеялась. У нас с Русланом 14.08.2014 г. -10 лет как мы зарегистрированы Embarassed Girl haha
С тебя отчет Wink

Ксю-ха-ха-ха
Ну, а вы чего. Давайте ка не балуйте и не болейте praising air_kiss air_kiss air_kiss

02 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Таня с днем рождения тебя
Здоровья тебе крепкого, удачи
Оену с прошедшим др женихов хороших, учебы отличной
Анька вы чего ремонт надумала делать ? Че делаете?
Ванюшка уехал?
Как Андрюсик в садике?

Оксан это имунитет слаб еще тк мы правда через месяц заболели

02 Авг 2014 16:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки дорогие, любимые,
Спасибо большое за поздравления! Мне так приятно girl_in_love

Слегка смазан праздник, ну немного совсем Smile в понедельник отмечали Марусино 9-летие, пошли отмечать в открытый бассейн, вроде на термометре вода была 27 градусов, но по ощущениям холодная. Но разве было возможно детей оттуда вытащить.. Накупались от души. И вот вчера оба с температурой 38-39, больше никаких симптомов unknown врача, конечно, вызвала, ну тоже ничего не выяснила она, сказала сбивать температуру и наблюдать. А сегодня уже все ок у обоих Smile

Теперь отчитаюсь за день рождения Smile
Утром, когда я вышла на кухню, там меня ждали мои обожаемые лилии и детками сделанная растяжка на стене

Фото

В кадр попала моя любимая кружка из Амстердама, с анашой girl_haha

Получила в подарок от мужа шелковый платок Кензо ( теперь нужно поискать в интернете мастер класс, как его правильно повязывать). От мамы два платья - желтое в стиле ришелье, внизу атласный чехол, сверху ришелье отделанное хлопковое платье, и еще одно платье попроще, на пляж носить Smile дети подарили открытку самодельную Smile
Так как дети вчера температурили, гостей мы на сегодня не запланировали, и поехали в обед в ресторанчик на берегу реки, очень вкусный нежнейший шашлык там готовят, и вокруг зона парковая, подышали свежим воздухом все. Сейчас детки спят, вечером может в парк поедем.
Завтра буду собирать вещи - Бог даст на три недели в Дубаи полетим, муж в командировку, мы к нему на хвост Smile но пока не 100%, так как визы наши будет получены либо не получены завтра, один день на все про все, но надеемся на лучшее Smile

02 Авг 2014 16:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Оксана Онаско, поздравляю тебя с отличным результатом узи! Со здоровым мальчуганом! И дай Бог вам уж дойти до загса 14 числа air_kiss Левика лечи, что уж теперь... Видать, недолечена бактерия осталась...

Катя Львица, день рождения Левику ты сделала на высший балл! И стол, и развлечения, а торт ваш просто шедевр! Один зуб во рту деда меня просто сразил наповал Girl haha за такой мастерски сделанный торт, в мельчайших деталях мастерски, не жаль денег.

Анюта, с днем рождения Леночку! Здоровья красавице твоей, счастливой жизни!

Ольга, с приездом! Теперь Рома как?

Ксюша, твоя Ленуся как сейчас?

Лена Магнолия, я тоже жду фото Smile

02 Авг 2014 16:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Танюшку С Днем рождения!!!!!!"Всего самого замечательноо тебе!!!!! Romashki Give heart Congratulate air_kiss
Приветик,девочки!!!!.Ездили Егора к школе собрали,сейчас пойду шурпу варить к Саниному приезду.

02 Авг 2014 17:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
madam.infinity
onascko
девочки спасибо Give heart Give heart Give heart
onascko
Оксаночка Лёвушке скорее с бякой разобраться praising praising praising Romashki Romashki Romashki
madam.infinity
Олечка делаем ремонт в Ваниной комнате-пацанов туда переселять будем.Ванюха уезжает во вторник 5 августа.Андрюсик по утрам хнычет в садике -у нас новая воспиталка,её никто не любит(((

02 Авг 2014 17:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюша с днём рождения Romashki Romashki Romashki счастья здоровья и всего самого наилучшего Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья деткам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
да забыла поздороваться Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня шея не поворачивается wacko1 закрутила аджику,помидору с огурцами,супчик сварила и перцы фаршированные,компотик сварила,булочки с пирогом допеку и можно отдыхать Girl haha

02 Авг 2014 19:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
как же приятно уже от деток получать сюрпризы Good Romashki

А я проснулась в шоке, сразу же моментом подскочила, мне сон приснился как снаряды летят и маме звоню, слышу в ее трубке взрывы и она кричит, мне говорит бегом домой, а надо мной снаряды летят и обломки самолета и рядом снаряд взорвался. Все как на яву. Звоню им и телефоны отключены у обоих, я себе места не нахожу, молюсь, плохих мыслей не допускаю.
Еще до этих событий на Украине мне снится сон один и тот же, теперь я понимаю к чему это все Sad Приехала в Донецк и его не узнать, все после бомбежки, войны, везде разруха страшная, нищета, я спрашиваю у людей как мне домой попасть, а они не знают, хотя вижу я недалеко от дома, но все изрыто, так и просыпаюсь не попав домой. Я поняла по сну, что доооолго еще домой не попаду.

annapolyak
Помажь согревающим и лежи, сейчас тепло и одеяла достаточно praising
у меня тоже так было, особенно запомнился случай после боулинга, я и ногой пошевелить не могла, не лечь, не встать wacko1

Всем привет morning1

02 Авг 2014 19:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
О, Госпади, может, не долечились unknown
Поскорее вам избавиться от этой бяки!
Ксю-ха-ха-ха
И вам не болеть!
Кирия
Тань, а чего приезжали то в Ташкент? Girl haha Girl haha Girl haha
Отличный день рождения и подарки супер, похвастайся Friends
Фотку покажу, вот прям стыдно, хоть не заходи на форум, но всё недосуг Embarassed
Я сегодня с мясом развлекалась полдня, спина болит, но зато морозилка битком, перцы фаршированные, тефтельки, фарша море и суповые наборы, гуляша на один раз и Максу на 4 супа, всё говядина.
Ещё мы в больницу с утра катались, опять кровь из носа у Макса шла ночью, сказали сдать кровь на свёртываемость и сходить к лору, может, чего нить засунул себе в нос, в чём я сомневаюсь, но сходим в ПН, мало ли что.
Щас у нас субботний ром с колой, не знаю, влезет ли в меня, щас арбуза наелись wacko1

02 Авг 2014 19:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
еще ослабленный иммунитет praising у меня после гнойной ангины тоже было по второму кругу болела, так это после уколов антибиотиков, помню упадок сил после второго лечения и гемоглобин упал сильно, самый ужасный момент в моей жизни wacko1

02 Авг 2014 19:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Помажь согревающим и лежи, сейчас тепло и одеяла достаточно

кто б ещё дал полежать Girl haha да и под одеялом жаркоато,у нас +40

02 Авг 2014 19:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
а ты все равно ложись, поиграете в сыночки-матери, как мы вчера в дочки-матери, Соня меня своим одеялом укрывала и целовала, типа укладывала спать, приговаривала спи-спи-спи, то одеяло на ноги тянула, то с головой укрывала, потом папик пришел, его со мной рядом положила с меня одеяло на него перетянула, я так спать хотела, а в 10 часов сон как рукой сняло Girl haha

Кондиционер включаете? unknown

02 Авг 2014 19:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
мы уже поиграли)))он прыгал по мне и кричал что я паровоз)))
кондёр включаем,но сейчас окна открыли,Денис комнату делает там через окно всё выкидывает

02 Авг 2014 21:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Оооо, Анрюсик форева-рулит Girl haha Ты хоть паровозик, а я всё батутом себя чувствую Girl haha

Маркиза
Не фига у тебя сны wacko1

02 Авг 2014 21:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Класс Ваня не против?
У тебя ск комнат?
У нас в доме так прохладно и никакого кондея не нужно
В москве жара и засуха все на огородн засохло

Кирия
Танюшь спс ттт нормуль
Оо супер дубаи как там сейчас жарко?
Подарки самые лучшие!! Детки молодцы[

02 Авг 2014 21:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity
Жарко, Оль. Ну все равно, лучше там всей семьей, а то наш папа работать не сможет эти три недели, тоска заест Smile

Сегодня звонили мне мои дядя с тетей, они в Москве живут. Поздравили, и отругали, что за год уже сколько раз муж в Москву летал, ну раз 8 точно, а я с ним ни разу не прилетела. И что то я тоже подумала, он осенью дня на три-четыре по-любому прилетит по делам, отель ему оплачивают, чего я его не сопровождаю. Так что, дорогие мои москвички, осенью планирую таки добраться Smile ближе к делу сообщите мне, какие вам гостинцы по душе Smile

Вечером муж торт привез ( а Маруся уже паниковать начинала, что без торта у меня не настоящий ДР girl_haha ). Торт Ириска, очень вкусный. Теперь хочу найти рецепт, попробую повторить. Никто проверенным вариантом не располагает?

Фото

02 Авг 2014 21:55

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Маркиза
Наташа, жуткий сон... Может тебе курс растительного успокоительного какого то попить.. Типа валерианы, пустырника..

02 Авг 2014 22:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
все в порядке Wink
тортик good2 мужу на ДР тоже хочу тортик испечь, может Баунти от Айнур, давно на него засматриваюсь, даже кокос влажный купила давненько, все жду повода Girl haha

Наверх