| Сообщение |
Автор |
|
02 Авг 2014 22:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Света31
я про батут вообще молчу  это даже не обсуждается))) | madam.infinity писал(а): | | Класс Ваня не против? |
а кто его спрашивает  а то ишь барья какие-у каждого комната своя))) | madam.infinity писал(а): | | У тебя ск комнат? |
жилых 4 сейчас
|
|
02 Авг 2014 22:30
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Кирия
Танюш, юрприз от деток супер и подарки классные. Ленуся нормально, носилась весь день, температуры больше не было. Вот что это было, не знаю.
Маркиза
Наташ, держись. Терпения тебе
|
|
02 Авг 2014 22:48
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, сестре дозвонилась, гуляет с Марком, я ей про сон, а она похихикала
А мы в кровате валяемся с дочей, я передачу посмотрела, уже года 3 такого спокойствия не было и телик смогла посмотреть кроме мультиков
|
|
02 Авг 2014 23:04
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Всем приветик.
Танюша Кирия, с Днем Рождения, дорогая. Будь счастливой и богатой. Всех благ!
Подарки самые лучшие, детки молодцы.
Танюш спасибо за отзыв, мне приятно.
Оксана, Левику скорейшего выздоровления!
|
|
02 Авг 2014 23:08
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
annapolyak
Анюта,
Ну как там шея твоя? Ты сегодня что то совсем уж стахановскую норму перевыполнила.  я вот все мечтаю до твоей аджики добраться.. На следующий год постараюсь закрыть.
|
|
02 Авг 2014 23:10
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
Маркиза
Ой, тоже хочу передачу! Давным давно нормально, чтобы не дергали, ничего не смотрела! Вообще, моя мечта это посмотреть все серии сериала Шерлок Холмс, современного. Видела урывками одну серию, мне очень понравилась современная интерпретация.
|
|
02 Авг 2014 23:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
02 Авг 2014 23:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Кирия писал(а): | | Вообще, моя мечта это посмотреть все серии сериала Шерлок Холмс, современного. Видела урывками одну серию, мне очень понравилась современная интерпретация. |
меня Лена уговорила посмотреть.сперва непривычно а потом так втянулась
|
|
02 Авг 2014 23:41
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
annapolyak
Оооо, в нашей семье особенно мы с Русом просто обожаем Шерлока Холмса. Сейчас иногда смотрим с ним новые серии, там где Ватсона играет девушка ( китаянка из фильма "Ангелы Чарли")
Нашего советского чуть ли не каждое слово знаем. Шерлок с "железным человеком"(вылетело как его зовут-склерозка блин) тоже очень понравились серии. Но жалко мало. И ещё один вариант тоже понравился, там сезоны были, где он в замедленном действии высчитывал всё по памяти. Вообщем обожаем мы его. Иногда с Русланом ночью после его работы с пивком смотрим. Эхххх, сегодня что ли предложить. Прикрыть своё табу по пиву на одну ночку
|
|
03 Авг 2014 1:07
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
annapolyak
Я в шоке  раз все успеваешь надо еще рожать
И де рецепт аджики, который раз прошу кинуть мне в личку
Я на этой неделе огурцы закрыла только, не знаю че получится, искала рецепт именно с уксусом и чтобы сладковатые были немного, вкусные хочу, час ночи, а я все ищу, в общем сама намешала соли и сахара  второй год стоят квашенные, я как худела не ела соленья, Оливье не готовлю, муж подъедает.
Что за рецепт с баклажан? Мне Тети Тани с сельдереем понравились мммммм открывала и с пахучим маслицем и луком мешала  В том году решила сделать по другому ее рецепту, не понравились, так и стоят в бейсменте
|
|
03 Авг 2014 1:11
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Кирия
Фильмы я смотрю только как доча днем спит с планшета в наушниках  вчера вечером перед сном посмотрела
Передачу удалось посмотреть, когда Соня в планшете ковырялась в это время, а так она мне не дает ничего смотреть, орет кучи-кучи, это означает включи для нее мультики  Телик для нее купили видимо
|
|
03 Авг 2014 1:56
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
Привет, мои красоточки!
Я не пропадала, я тут. Вся по уши в заготовках. Накатала огурцов, помидоров. На очереди Анюткина аджика, возможно даже завтра займусь. И чё это меня так припёрло на заготовки??? Вообще в жизни я никогда ими не занималась, только от мамы баночки возила.
Кирия
Танюша, дорогая, с днём рождения тебя!
annapolyak
Леночку с 17-летием! Эх, крутануть бы мне лет 25 назад...
Девы, у нас в понедельник важный день - мы идём в сад!!! Ооо, как же я жду этого дня!!!
Мужики мои ещё не приехали от свекрови. Муж на рыбалку там уехал, а Витёк по девкам свищет.
Ладно, пойду я спатеньки, хоть и время ещё детское. Блин, духота невозможная!
|
|
03 Авг 2014 9:13
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
03 Авг 2014 9:37
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Танечка, С Днем Рождения!
|
|
03 Авг 2014 9:44
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Привет!!! | onascko писал(а): | | Девочки у нас опять повторно ангина |
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | У Ленуси вчера перед сном темпа поднялась, |
Как Ленуся?
| Кирия писал(а): | | уже все ок у обоих |
Хорошо!
| Кирия писал(а): | | обожаемые лилии и детками сделанная растяжка на стене |
| Кирия писал(а): | | так как визы наши будет получены либо не получены завтра, один день на все про все, |
@@@@@@@@@@@@@@ Подарки супер!!!
| Кирия писал(а): | | Один зуб во рту деда меня просто сразил наповал |
Я тоже разглядывала детали, надо же было такое слепить
| annapolyak писал(а): | | -у нас новая воспиталка,её никто не любит((( |
| annapolyak писал(а): | | и можно отдыхать |
О, пчелка, я дома вообще ничего не делаю, на улице погода прелесть, вот и шарахаемся с Таей как две мотовилы)))
| Маркиза писал(а): | | А я проснулась в шоке |
| МаГнОлИя писал(а): | | а чего приезжали то в Ташкент? |
| МаГнОлИя писал(а): | | но зато морозилка битком, |
| МаГнОлИя писал(а): | | может, чего нить засунул себе в нос, в чём я сомневаюсь, но сходим в ПН, мало ли что. |
У меня друг был, так у него с детства кровь из носа на сладкое текла, мог чай с сахаром попить и кровь шла...
| Маркиза писал(а): | | как мы вчера в дочки-матери, |
| МаГнОлИя писал(а): | | влезет ли в меня, щас арбуза наелись |
Влез  ?
| Света31 писал(а): | | а я всё батутом себя чувствую |
| Кирия писал(а): | | Так что, дорогие мои москвички, осенью планирую таки добраться |
| Кирия писал(а): | | Торт Ириска, очень вкусный |
|
|
03 Авг 2014 9:54
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Маркиза писал(а): | | сестре дозвонилась, |
| Маркиза писал(а): | | рет кучи-кучи, это означает включи для нее мультики Телик для нее купили видимо |
я тоже телик тыщу лет не смотрела, у нас один в детской и все время занят, да при детях и не посмотришь ничего путного, даже новости при них не посмотришь, агрессии много((( Как-то давно фоном След шел, а Ярик засмотрелся, потом я его долго успокаивала, рыдал, там человека говорит убили, с тех пор у нас табу, даже фоном слежу что идет по телеку.
Танюша с Денм Рождения!!!
|
|
03 Авг 2014 9:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
03 Авг 2014 9:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
03 Авг 2014 10:40
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!!!!
И ещё одну замечательную Танюшку С Днем рождения!!!!!
Счастья,исполнения желаний и всего-всего!!!!!!
Побежала я за тортиком,папа Саша за отпуск решил нас тортиком угостть,постараюсь най и здесь такую редкость.Гу и Алиса ждет планшет!!!!
Всем хорошего дня,постараюсь зайти попозже.
|
|
03 Авг 2014 10:41
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
Натуся1975Наташ,группу отремонтировали?Кулачки зажали.
|
|
03 Авг 2014 11:47
|
Натуся1975
 Наталья
|
Утречка всем доброго!
Ttatyana
Танюша, с днём рождения тебя!!!
| G@LA писал(а): | | Побежала я за тортиком,папа Саша за отпуск решил нас тортиком угостть |
Как это, папа решил угостить, а побежала ты?
| G@LA писал(а): | | Наташ,группу отремонтировали? |
Да, отремонтировали. Только я участия в этом не принимала, мне же Анютку не с кем было оставить. Мы в пятницу ходили с Анюткой в сад, карту медицинскую туда относили. Ну более-менее нормально стало, чистенько, и игрушки кое какие появились. Аню оттуда уволакивала с истерикой, она уже собиралась остаться там, орала: я буду играть тут и супик кушать!
Ладно, девочки, побегу я в магаз, надо ещё судочки купить, обеды в садике в первые дни забирать. Да для Анюткиной аджички перчику острого прикупить побольше, сегодня начну варить.
|
|
03 Авг 2014 15:15
|
Натуся1975
 Наталья
|
|
Пришла Наташа, а все разошлись...
|
|
03 Авг 2014 15:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Натуся1975 писал(а): | | Пришла Наташа, а все разошлись... |
я тут  у моих тихий час))))
|
|
03 Авг 2014 16:21
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
03 Авг 2014 18:34
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Татьяна,
С Днем Рождения тебя! Желаю тебе молодости, здоровья, успехов в карьере, семейного благополучия!!!! И много много счастливых дней!
|