Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2014 18:37
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Всем привет!
Мы завтра улетаем, получили визы, на две-три недели, смотря как муж с работой там управится. Сегодня с утра генералю квартиру, детям чемоданы уже собрала, осталось их накупать, на чистить раковину на кухне, собрать свой чемодан, и не забыть бы про маникюр а то как крестьянка полечу.
Подъем в 4.30 утра, так что побежала я дальше дела делать
Всем хороших выходных и здоровья! |
||||
|
03 Авг 2014 19:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Опиум
У нас бабушка Егора спрсила, ел ли солёное наконуне он не ел, но в ПТ днём он съел пологурца маринованного, я не даю обычно, а тут рассольник готовила и он стянул половинку, отбирать не стала, и через минут 15 пошла кровь, немного совсем, но всё равно. И утром в СБ проснулся с кровью сегодня не было, ТТТ
Ром с колой влез, само собой ещё бы))) |
||||
|
03 Авг 2014 20:13
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Мы опять нагулялись, папик сегодня днем дома был, что для нас удивительно))) И без колес, у него конъюнктивит, так он машину на работе оставил вчера... Съездили кровати посмотрели, потом в кафе покушали, он от лагмана прется, надо освоить это блюдо, а я долму люблю, и тоже ни разу не готовила, потом хотели на речном трамвайчике покататься, но опаздали, на следущих выходных придется, дите у меня расстроилось....
|
||||
|
04 Авг 2014 0:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
КирияОй,Танюш,завидую вам белой завистью!!!!Отличного отдыха вам!!!!
|
||||
|
04 Авг 2014 5:51
|
МаГнОлИя
|||
|
Всем доброе утро!
У нас солнечно и тепло
А так ничего нового.... Всем хорошего дня! |
||||
|
04 Авг 2014 6:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Всем доброе утро!!!!!! я вышла на работу...
|
||||
|
04 Авг 2014 8:02
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Уже??? Быстро твой отпуск закончился... |
||||
|
04 Авг 2014 8:12
|
G@LA
|||
|
Доброе понедельничное утро,девы!!!!!!!
А у нас сегодня по плану съездить кровь сдать.
Юль,отпуск закончился уже или вызвали?Что-то,действительно,быстро. |
||||
|
04 Авг 2014 8:14
|
G@LA
|||
|
ОпиумАктивно отдыхаете,молодцы!!!!!У вас что за река,Ксюш?
|
||||
|
04 Авг 2014 8:25
|
G@LA
|||
|
Света31Свет,да я тут и не знаю что сказать.Совсем с Егором запреттить видеться?Вдруг Егор потом обвинит меня,что я не права.Он ведь появляется раз в год,летом,когда приезжают в родительское село на отпуска.И звонит в феврале с Днюхой поздравить.Прав лишить,он не согласится.Будет скандалить,мне вроде этого Г тоже не надо.Вот пустила на самотек,по типу нас не трогают и ладно.
|
||||
|
04 Авг 2014 8:40
|
G@LA
|||
|
Оксан,Левику поскорее выздороветь!!!
Как вы?Алиса первые полгода детсадовских тоже из болячек не вылезала.Крепитесь!!!!
Таня Кирия,тортик какой,муж и детки молодцы!!!!! С Москвой супер задумка!!!!!!
Чего-то еще хотела написать,голова моя худая. Наташ,Маркиза,мне тоже часто снятся самолеты немецкие,бомбардировщики,летят над селом.В детстве очень часто снились,так что,тут может и что другое.А вот ситуация сейчас на Родине у вас очень тяжелая,поскорее чтоб все закончилось,очень страшно все это. Израиль,кстати,тоже сейчас неспокоен,Иришка к нам 100 лет не заходила,только в Одноклах и посмотришь на Мааян. |
||||
|
04 Авг 2014 8:41
|
G@LA
|||
|
Одна я,все,почапала еще куда-нибудь схожу.Всем выздоравливать и не болеть!!!!!
|
||||
|
04 Авг 2014 9:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Утречка всем доброго. Собираемся мы в садик. Ой, не знаю, как всё пройдёт...
|
||||
|
04 Авг 2014 10:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Девочки, три недели пролетели.... сижу на работе. Не поверите, с таким удовольствием вышла на работу.... наверное впервые в жизни... очень тяжелый эмоционально вышел отпуск, муж переживает по своей работе, а он такой человек, изъедает себя изнутри, я чувствую, не знаю чем помочь, мне кажется что все вообще ужасно. свекр слег... реально лежачий больной. Плюс еще вроде как голову задело. вроде все соображает, а делает все по другому... ходит под себя... ужас. Свекровь в шоке... делали бутафорский ремонт на даче... разбираюсь с бухом своим. мы с ней поговорили, помирились... она понимает, что не тянет, дала ей отступных немного, просто по дружбе... сейчас начинается передача дел.... не знаю, что выпить уже, ночами просыпаюсь к утру, часа в 3-4 и лежу - спать не могу... |
||||
|
04 Авг 2014 10:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
поистине девочки....
сколько бед принесли нам те несчастья, которые не случились... |
||||
|
04 Авг 2014 10:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Натуся1975
Удачи вам! |
||||
|
04 Авг 2014 10:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
молодец - нельзя запрещать. Выростит Егор и сам решит... Крепись друг. |
||||
|
04 Авг 2014 10:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
lula-lula
Юлечка сил вам и терпения всем доброе утро у нас всё нормально-ремонт, садик,Ванины сборы,заготовки на зиму |
||||
|
04 Авг 2014 10:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Господи, крепитесь.
Оксан - Света правильно говорит. Очень рано вас выписали. Я в отпуск пошла, вы заболели, а с ангиной минимум 21 день лечатся. Она ведь зараза такая - осложнения дает. Я сама такая в детстве была - не хочу в садик - школу - могу утром затемпературить... и вообще по жизни такой человек, могу сама себя загнать и разболеться. Особо помню случай из детства - мама меня в курортный садик - лагерь отдала. Я с радостью пошла, а потом оказалось что там на 21 день и мамы не приходят. Им запретили. Я так маму ждала, что на 4 день меня на скорой увезли в больничку с огромной температурой и ангиной. Там мама меня серез пол часа забрала и сразу все прошло у меня. |
||||
|
04 Авг 2014 10:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
annapolyak
спасиб Ань... накатило что то |
||||
|
04 Авг 2014 10:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
бывает сама такая же |
||||
|
04 Авг 2014 10:43
|
МаГнОлИя
|||
|
Натуся1975
Да нормально всё будет, не боись
lula-lula Держись, Юль, правда, что то столько всего навалилось |
||||
|
04 Авг 2014 10:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
G@LA
Мне и сегодня сон приснился, именно перед тем как проснуться Мне постоянно снился сон в детстве и уже взрослой, типа меня убивают и все, а я живая и притворяюсь мертвой, лежу среди всех убиенных , муть А мама говорит тоже снились сны о войне в детстве. Представляю тех людей, которые реально войну прошли Мне еще снится сон, что маньяк за мной бежит и я бегу изо всех сил и кажется так медленно, забегаю домой и дверь хочу закрыть, щелочка и не могу, на этом и просыпаюсь.
Побежала спать, уже 12.45 ночера |
||||
|
04 Авг 2014 11:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
не говори Лен... но я верю, что все будет хорошо... |
||||
|
04 Авг 2014 11:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
обязательно будет |
а то как крестьянка полечу.
он не ел, но в ПТ днём он съел пологурца маринованного, я не даю обычно, а тут рассольник готовила и он стянул половинку, отбирать не стала, и через минут 15 пошла кровь, немного совсем, но всё равно. И утром в СБ проснулся с кровью
сегодня не было, ТТТ
ещё бы)))
А у нас сегодня по плану съездить кровь сдать.
С Москвой супер задумка!!!!!!
у нас всё нормально-ремонт, садик,Ванины сборы,заготовки на зиму
Мне еще снится сон, что маньяк за мной бежит и я бегу изо всех сил и кажется так медленно, забегаю домой и дверь хочу закрыть, щелочка и не могу, на этом и просыпаюсь.