Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2014 11:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
спокойной ночи |
||||||
|
04 Авг 2014 11:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Всё, отвела я дочерь свою. Она сразу же рванула в группу и на меня не глянула. Я ей сказала, что пойду схожу в магазин и скоро приду. Она мне: " Ну иди, иди сходи!" Я дома одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 11 пойду забирать.
|
||||||
|
04 Авг 2014 11:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Привет!!!
|
||||||
|
04 Авг 2014 11:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Натуся1975
Ну вот, а ты боялась))) |
||||||
|
04 Авг 2014 13:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Всё прошло замечательно, Аня про меня и не вспомнила ни разу. С трудом уговорила её пойти домой.
|
||||||
|
04 Авг 2014 14:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Анюта умничка |
||||||
|
04 Авг 2014 14:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!
Танюшку с прошедшей днюшкой! Самого огромного счастья!!! Юлечка, с выходом на работу! И терпения тебе, не волнуйся, всё наладится. Натусечка, поздравляем Анютку с первым днём в детском саду! Пусть и дальше всёбудет так же хорошо. Мы завтра тоже идём в управление образования за направлением в сад, надеюсь, ничего не изменилось и мы попадём туда. |
||||||
|
04 Авг 2014 14:54
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Танюшечек с прошедшими днюшками! Всех благ! Мы во всю машинку эксплуатируем, ездим то на пляж, то в ботсад, то на рыбалку, а в перерывах кушать варю и немного заготовки делаю (овощи и ягодки морожу, вот силт сегодня варю и еще буду новую ягоду пробовать в заготовках - иргу). Анюточку с первым удачным днем в садике! пусть и дальше все пройдет гладко. Мы вот тоже определились с садиком, будем возить в Новосибирск в Академгородок, это где-то в 20-25 минутах от нас. Пока так поездим, а если тяжко будет будем поближе перебираться, только как пока не решили, т.к. цены в этом районе просто Максимум что мы сможем себе позволить так это 1 ком хрущевку с махонькой кухней в панельном доме.
Злата во всю проявляет свой характер, истинный скорпиошка, все труднее и труднее с ней. кушает плохо, уже и голодная, а все равно не ест. Только кашу и все. Мясо может по пол-часа жевать и в итоге выплюнуть. Вся надежда на сад, может в коллективе быстрее всему научится. Оксане и Юле сил побольше моральных и физических. |
||||||
|
04 Авг 2014 17:31
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
девочки привет! пол дня вас читала, еще 15 стр осталось
ну вы и болтушки
Всех мамочек и детишек с Днями Рождения! |
||||||
|
04 Авг 2014 17:35
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
мы отлично отдохнули,жалко отпуск всегда быстро заканчивается, впечатлений и у ребенка, и у меня куча
фотки на этой неделе постараюсь принести
Девочки киньте рецепт кабачковой икры, в том году делала,вкусная, а рецепта нет.. |
||||||
|
04 Авг 2014 18:55
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
Женя, с возвращением, ждём фотки, ждём... |
||||||
|
04 Авг 2014 19:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Доброе утро
Натуся1975 Анюточка смышленая девочка Сейчас по своей вижу фиг она в садик пойдет, все за нас с папой прячется, боится и стесняется
Vgick даже не верится фоточки она покажет все вы тут обещаки
lula-lula не переживай, все со временем рассосется |
||||||
|
04 Авг 2014 19:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Танюшка, с Днем Рождения, дорогая. Женского счастья, крепкого здоровья, успехов в карьере, семейного благополучия.
Осканочка, как вы там, ка Левушка? Выздоровели? Наташкин, вас с садиком!
Женя, с возвращением! Ждем фотки! Таня Кирия, счастливого пути! Девы у СВ 28 юбилей 55 лет, что посоветуйте подарить? Нам в голову пришло пока только золотой браслет. Отмечать поедем в город Златоуст, в конно-спортивный клуб, на природе вообщем будем. Мы посетили в пятницу первых раз бассейн. Пол занятия проорал благим матом, видимо испугало его глубина и масштабы воды. Но потом осмелел и стал плавать со мной. С нами были две пары, там малышня с рождения ходит в басик, что они там вытворяют, ужас, малышей подбрасывают, те сальто делают, ныряют, я смотрела с открытым ртом. Одним словом пловцы со стажем. В среду снова едем, спрашиваю Левушку поедем в басик, говорит НЕТ. Завтра выходим в Монтессори, каникулы у них закончились, наконец то, хватит бездельничать нам. В выходных отлично погуляли в парке, белок с рук кормили. Фотки есть в ОК. |
||||||
|
04 Авг 2014 19:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Хороший подарок или подарочную карту в СПА салон, курс массажа |
||||||
|
04 Авг 2014 19:41
|
МаГнОлИя
|||||
|
Маркиза
Обещать, не значит жениться))) Я вот тоже не представляю, что Макс идёт в садик мамишник пипец какой, даже Катя уже не канает, отталкивает её, не позволяет его вещи носить, если мы на улице, например. Сегодня вот на острове, взял с собой ведро с лопаткой, формочки, барсетку свою, естессна, ни с чем из этого не играл, я таскала, если оставляла где нить, бежал, брал, и нёс мне. Если просился на руки, то я должна была нести его и его игрушки, но тут я не пошла у него на поводу, несла Катя игрухи, хоть он и был сильно против. На руках тоже стараюсь поменьше таскать, кабанчик тяжёлый уже, 18, штоле кг, или 17 но иногда выхода нет. Даже с папой уже плохо остаётся, ревёт, что мама уходит
ЛЬВИЦА26 Катя, дак и дарите браслет, хороший подарок. А подружке то, которая богатенький Буратино)) что подарила в итоге? Фотки видела, супер. |
||||||
|
04 Авг 2014 19:45
|
МаГнОлИя
|||||
|
masha2
Маша, ты там как? Я думаю, будет правильно, если ты каждое утро будешь отмечаться в темке, типа, я дома ещё, или, я в роддоме))) Купили приданое малышу? |
||||||
|
04 Авг 2014 19:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
поддерживаю |
||||||
|
04 Авг 2014 20:46
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Vgick
Женя, я сегодня вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic67852.html немного делаю, если хочешь завтра скажу как на вкус. А вообще вот эту очень хвалят http://forum.say7.info/topic15489.html, я ее тоже делала, но какая она по вкусу не помню
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь делал для себя расклад Таро? Как оно было? Каковы результаты? |
||||||
|
04 Авг 2014 21:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Неее, этого она не поймет. Они простые, у них в городе и салонов подобных нет.
Еще не подарила. В выходные эти в рестик. Подарок еще выбираю! Спасибо Ленусь.
Хотелось как то удивить. Думали тоже 55 роз с доставкой сделать, но это мы будем отмечать не у нас и не уних, а вообще в другом городе, где живет сестра мужа моего. Поэтому не получится, потом думала торт ей заказать у нашего "Скульптора", да тоже вести его геморойно, растает еще в машине на 2 часа. Браслет пока на первом месте. Но еще варианты думаем. |
||||||
|
04 Авг 2014 21:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Ой, девули, стала я как разбитая телега, так быстро устаю, что пипец. Замариновала вечером 7 банок огурцов, пока всё прибрала потом, дочу накормила, помыла, спать уложила и сама без сил свалилась, спина отваливается.....
|
||||||
|
04 Авг 2014 22:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
отдыхай давай солнышко
cобрала Ване сумку,теперь сижу думаю-может вытащить вещи и самой залезть))) |
||||||
|
04 Авг 2014 22:13
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, ну ты даешь, телега... я тут без пузожителя и то устаю, а ты вон сколько всего переделала, просто геройский-герой. А у меня огурцы не стоят, в прошлом году пробовала первый раз и все помутнели и крышки вздулись . Абыдно да
А когда беременная была, лежала на сохранении в 10 недель, так мне маринованных огурчиков захотелось, так мне мама девушки по палате передала целую банку. Мне грууустно стало, что лежу тут такая беременная, а некому из родных мне огурчиков принести. Это было единственный раз, когда чего-то захотелось. |
||||||
|
04 Авг 2014 22:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Привет всем.
Съездили мы в Уральск одела ребенка своего в школу ну еще не все купила, все так дорого капец, одна только форма сарафан и пиджак вышел около 3000руб. В субботу с однокурсниками встречались, погуляли классно, натанцевалась от души, на другой день голова только болела
Артур себя вел хорошо, мама гов, даже лучше чем со мной и спать ложился во время и без истерик. Только искал нас с Кариной, по комнате ходил и гов. мама ау,ляля ау. Привезла ему подарки, мужа двоюр. брат приехал с Америки подарки привез, так он такой довольный. Теперь ДР займусь осталась неделя, плакат почти готов, шары, колпаки купила. Еще торт надо заказать. |
||||||
|
04 Авг 2014 22:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ты давай отдыхай, ты что так пашешь.
Ну ты мать даешь |
||||||
|
05 Авг 2014 3:42
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Привет девчонки!!
Нет, нет я еще дома)) отдыхаю так сказать))) вчера ездили в магазин, докупили что не хватало. Ночью с 4 бессоница, мысли покоя не дают. Лен у нас с Максом все также, только с папой)) мне порой даже подойти нельзя)) а я и рада, наоборот было бы очень тяжело сейчас. |
Максимум что мы сможем себе позволить так это 1 ком хрущевку с махонькой кухней в панельном доме.
все вы тут обещаки