Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Авг 2014 11:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Побежала спать, уже 12.45 ночера

спокойной ночи Give heart

04 Авг 2014 11:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всё, отвела я дочерь свою. Она сразу же рванула в группу и на меня не глянула. Я ей сказала, что пойду схожу в магазин и скоро приду. Она мне: " Ну иди, иди сходи!" Я дома одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 11 пойду забирать.

04 Авг 2014 11:41

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
G@LA писал(а):
У вас что за река,Ксюш?
Обь

04 Авг 2014 11:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Ну вот, а ты боялась)))

04 Авг 2014 13:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всё прошло замечательно, Аня про меня и не вспомнила ни разу. С трудом уговорила её пойти домой.

04 Авг 2014 14:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Всё прошло замечательно, Аня про меня и не вспомнила ни разу. С трудом уговорила её пойти домой.

Анюта умничка good2 air_kiss air_kiss air_kiss

04 Авг 2014 14:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Танюшку с прошедшей днюшкой! Самого огромного счастья!!!

Юлечка, с выходом на работу! И терпения тебе, не волнуйся, всё наладится.

Натусечка, поздравляем Анютку с первым днём в детском саду! Пусть и дальше всёбудет так же хорошо.

Мы завтра тоже идём в управление образования за направлением в сад, надеюсь, ничего не изменилось и мы попадём туда.

04 Авг 2014 14:54

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Танюшечек с прошедшими днюшками! Всех благ!
Мы во всю машинку эксплуатируем, ездим то на пляж, то в ботсад, то на рыбалку, а в перерывах кушать варю и немного заготовки делаю (овощи и ягодки морожу, вот силт сегодня варю и еще буду новую ягоду пробовать в заготовках - иргу).
Анюточку с первым удачным днем в садике! пусть и дальше все пройдет гладко.
Мы вот тоже определились с садиком, будем возить в Новосибирск в Академгородок, это где-то в 20-25 минутах от нас. Пока так поездим, а если тяжко будет будем поближе перебираться, только как пока не решили, т.к. цены в этом районе просто wacko1 Максимум что мы сможем себе позволить так это 1 ком хрущевку с махонькой кухней в панельном доме.
Злата во всю проявляет свой характер, истинный скорпиошка, все труднее и труднее с ней. кушает плохо, уже и голодная, а все равно не ест. Только кашу и все. Мясо может по пол-часа жевать и в итоге выплюнуть. Вся надежда на сад, может в коллективе быстрее всему научится.
Оксане и Юле сил побольше моральных и физических.

04 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
девочки привет! пол дня вас читала, еще 15 стр осталось wacko1 ну вы и болтушки
Всех мамочек и детишек с Днями Рождения! Rose Rose Rose

04 Авг 2014 17:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мы отлично отдохнули,жалко отпуск всегда быстро заканчивается, впечатлений и у ребенка, и у меня куча girl_in_love
фотки на этой неделе постараюсь принести Wink

Девочки киньте рецепт кабачковой икры, в том году делала,вкусная, а рецепта нет.. unknown

04 Авг 2014 18:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, с возвращением, ждём фотки, ждём...

04 Авг 2014 19:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Доброе утро morning1 girl_bye

Натуся1975
Анюточка смышленая девочка Give heart Сейчас по своей вижу фиг она в садик пойдет, все за нас с папой прячется, боится и стесняется unknown

Vgick
даже не верится фоточки она покажет Girl haha все вы тут обещаки Girl haha

lula-lula
не переживай, все со временем рассосется praising Embarassed

04 Авг 2014 19:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Танюшка, с Днем Рождения, дорогая. Женского счастья, крепкого здоровья, успехов в карьере, семейного благополучия. Romashki

Осканочка, как вы там, ка Левушка? Выздоровели?

Наташкин, вас с садиком! good2

Женя, с возвращением! Ждем фотки!

Таня Кирия, счастливого пути!

Девы у СВ 28 юбилей 55 лет, что посоветуйте подарить?
Нам в голову пришло пока только золотой браслет.
Отмечать поедем в город Златоуст, в конно-спортивный клуб, на природе вообщем будем.

Мы посетили в пятницу первых раз бассейн. Пол занятия проорал благим матом, видимо испугало его глубина и масштабы воды. Но потом осмелел и стал плавать со мной. С нами были две пары, там малышня с рождения ходит в басик, что они там вытворяют, ужас, малышей подбрасывают, те сальто делают, ныряют, я смотрела с открытым ртом. Одним словом пловцы со стажем.
В среду снова едем, спрашиваю Левушку поедем в басик, говорит НЕТ. sharik Инструктор сказал адаптируется за пару раз, потом будет нравится.

Завтра выходим в Монтессори, каникулы у них закончились, наконец то, хватит бездельничать нам.

В выходных отлично погуляли в парке, белок с рук кормили. Фотки есть в ОК.

04 Авг 2014 19:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Хороший подарок good2 или подарочную карту в СПА салон, курс массажа unknown

04 Авг 2014 19:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Обещать, не значит жениться)))
Я вот тоже не представляю, что Макс идёт в садик wacko1 мамишник пипец какой, даже Катя уже не канает, отталкивает её, не позволяет его вещи носить, если мы на улице, например. Сегодня вот на острове, взял с собой ведро с лопаткой, формочки, барсетку свою, естессна, ни с чем из этого не играл, я таскала, если оставляла где нить, бежал, брал, и нёс мне. Если просился на руки, то я должна была нести его и его игрушки, но тут я не пошла у него на поводу, несла Катя игрухи, хоть он и был сильно против. На руках тоже стараюсь поменьше таскать, кабанчик тяжёлый уже, 18, штоле кг, или 17 unknown но иногда выхода нет. Даже с папой уже плохо остаётся, ревёт, что мама уходит wacko1
ЛЬВИЦА26
Катя, дак и дарите браслет, хороший подарок.
А подружке то, которая богатенький Буратино)) что подарила в итоге?
Фотки видела, супер.

04 Авг 2014 19:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, ты там как?
Я думаю, будет правильно, если ты каждое утро будешь отмечаться в темке, типа, я дома ещё, или, я в роддоме)))
Купили приданое малышу?

04 Авг 2014 19:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я думаю, будет правильно, если ты каждое утро будешь отмечаться в темке, типа, я дома ещё, или, я в роддоме)))

поддерживаю good2

04 Авг 2014 20:46

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Vgick
Женя, я сегодня вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic67852.html немного делаю, если хочешь завтра скажу как на вкус.
А вообще вот эту очень хвалят http://forum.say7.info/topic15489.html, я ее тоже делала, но какая она по вкусу не помню unknown

Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь делал для себя расклад Таро? Как оно было? Каковы результаты?

04 Авг 2014 21:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Маркиза писал(а):
подарочную карту в СПА салон, курс массажа

Неее, этого она не поймет. Они простые, у них в городе и салонов подобных нет.
МаГнОлИя писал(а):
А подружке то, которая богатенький Буратино)) что подарила в итоге?

Еще не подарила. В выходные эти в рестик. Подарок еще выбираю!
Спасибо Ленусь. Friends

МаГнОлИя писал(а):
Катя, дак и дарите браслет, хороший подарок.

Хотелось как то удивить. Думали тоже 55 роз с доставкой сделать, но это мы будем отмечать не у нас и не уних, а вообще в другом городе, где живет сестра мужа моего. Поэтому не получится, потом думала торт ей заказать у нашего "Скульптора", да тоже вести его геморойно, растает еще в машине на 2 часа.
Браслет пока на первом месте. Но еще варианты думаем.

04 Авг 2014 21:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ой, девули, стала я как разбитая телега, так быстро устаю, что пипец. Замариновала вечером 7 банок огурцов, пока всё прибрала потом, дочу накормила, помыла, спать уложила и сама без сил свалилась, спина отваливается.....

04 Авг 2014 22:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
сил свалилась, спина отваливается.....

отдыхай давай солнышко praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss
cобрала Ване сумку,теперь сижу думаю-может вытащить вещи и самой залезть)))

04 Авг 2014 22:13

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, ну ты даешь, телега... я тут без пузожителя и то устаю, а ты вон сколько всего переделала, просто геройский-герой.
А у меня огурцы не стоят, в прошлом году пробовала первый раз и все помутнели и крышки вздулись unknown . Абыдно да Smile
А когда беременная была, лежала на сохранении в 10 недель, так мне маринованных огурчиков захотелось, так мне мама девушки по палате передала целую банку. Мне грууустно стало, что лежу тут такая беременная, а некому из родных мне огурчиков принести. Это было единственный раз, когда чего-то захотелось.

04 Авг 2014 22:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет всем.

Съездили мы в Уральск одела ребенка своего в школу ну еще не все купила, все так дорого капец, одна только форма сарафан и пиджак вышел около 3000руб.

В субботу с однокурсниками встречались, погуляли классно, натанцевалась от души, на другой день голова только болела Girl haha

Артур себя вел хорошо, мама гов, даже лучше чем со мной и спать ложился во время и без истерик. Только искал нас с Кариной, по комнате ходил и гов. мама ау,ляля ау.
Привезла ему подарки, мужа двоюр. брат приехал с Америки подарки привез, так он такой довольный.

Теперь ДР займусь осталась неделя, плакат почти готов, шары, колпаки купила.
Еще торт надо заказать.

04 Авг 2014 22:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ты давай отдыхай, ты что так пашешь.
annapolyak писал(а):
cобрала Ване сумку,теперь сижу думаю-может вытащить вещи и самой залезть)))

Ну ты мать даешь Girl haha

05 Авг 2014 3:42

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девчонки!!
Нет, нет я еще дома)) отдыхаю так сказать))) вчера ездили в магазин, докупили что не хватало. Ночью с 4 бессоница, мысли покоя не дают.
Лен у нас с Максом все также, только с папой)) мне порой даже подойти нельзя)) а я и рада, наоборот было бы очень тяжело сейчас.

Наверх