Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2014 6:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
А у них в городе, ну, у сестры мужа, нет подобного скульптора? Ну, или просто кто приличные торты делает? Плюсом к браслетику. Ксю-ха-ха-ха Береги себя, Ксюша, я вон и не Б, а как упласталась с мясом в СБ так что полегче там
Ox@na Нам тоже в школу одеваться надо, они с отцом в Екб купили кое что, но надо дополнять. Поедем вот на след неделе, папа наш в отпуск выйдет, оставим их вдвоём с Максом, сами по магазинам. masha2 Какие мысли? Боишься рожать и как там дальше будет? Молодец, Маша, отметилась с утра
Да и пусть папа водится, я прям уверена была, что Макс за папой бегать будет, из его рассказов, как обе дочери бегали за ним, а не за мамашей
Вот утром, папа по прежнему будит нас в 7 утра, так доставать из кроватки можно только мне, а мне так в лом вставать, я с просонья вообще ни двигаться, ни говорить не могу
Кстати, мы уже неделю засыпаем в своей кроватке, только за руку по прежнему меня держит. Всем доброе утро! У нас опять жара, но, говорят, завтра начинаются дожди, хотя тепло не уйдёт. Пошла кормить малыша. Всем хорошего дня! |
||||||||
|
05 Авг 2014 6:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
я вот тоже думаю в 7 будить что ли свою, а то скоро осень день короткий, только с утра прогулка получится, а после сна дневного тогда никак. Не знаю как я сама в 7 встану, мне в 8-8.15 так тяжело Сейчас не желает идти гулять вообще, до обеда еще вышла, но после сна никак, я сама вышла возилась во дворе, изъявила выйти укутавшись в одеяле, пришлось спрятать, так такая сирена началась , мания у нее теперь с утра как встает так одеяло с собой и ходит весь день укутавшись Еще в ляльку играть стала, укутается, залазит ко мне на руки или к папе и типа плачет, при этом же и смеется Видео в ОК вчера выставила |
||||||||
|
05 Авг 2014 6:43
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Маркиза
Забавляется ребёнок
У нас Катя в первую смену в этом году, мне так и так придётся в 7 вставать, даже пораньше, наверно, чтоб кашу сварить, а то ведь начнётся, с одним полежать, другую расчесать, хотя она щас сама уже за головой следит... но всё равно... Наверно, кашу мульте поручу варить, нече без дела стоять))) |
||||||||
|
05 Авг 2014 7:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Приветик дорогульки.
Не выспалась ни хрена, Ленуся что-то всю ночь рыдала и разговаривала во сне. Ещё вчера на работу думала выходить, сегодня встала, все косяки собрала и уже решила не выходить, лучше буду отсыпаться, пока Ленуся в садике. Сейчас кофейку налила, знаю, что нельзя, но одну кружечку, иначе усну на ходу. Огурцы я делаю по такому рецепту http://forum.say7.info/topic45663.html уже пятый год и ни разу они меня не подвели (ттт), нынче в огороде у меня всё плачевно, вот что значит без хозяйки, ещё такая проблема-не можем найти кто за деньги прополет. Представляете, в деревне нет таких желающих. Первый раз парень полол, так он уехал куда то. Муж сам пытается, но после работы мало что успевает. Вот только огурцы и кабачки наросли, помидор мало, краснеют немного так в салате съедаем, не знаю, получится ли насолить, ещё почему то на улице помидоры намного лучше, чем в теплице, вымахали дылды, а плодов мало. Вот тпкая грустная история,поэтому хочу хотя бы огурчиков закрутить, муж очень любит консервацию,да и я тоже. С утра решили не ходить за направлением в сад, сил у меня совсем нет, вот в обед поспим с дочей, проснёмся и пойдём. |
||||||||
|
05 Авг 2014 8:51
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, какая нафик работа и какой огород, переживёте зиму то без огурцов да помидоров поди... на худой конец купите баночку... твоё дело щас масик, здоровый и спокойный, и Ленуся, в садик вот пойдёт, тоже повышенное внимание потребуется... Отдыхай, наслаждайся своим особым положением))) Я вот щас думаю, какая дура была, живот огромный, я еле ползаю по полу, типа мою, устану, тут же на полу полежу нет бы валяться в постельке да кинушки интересные смотреть, дак мне ж надо было хозяйственность демонстрировать, как же, любимый придёт, а дома чистота, красота, еда вкусная... Теперь вот такое себе могу позволить тока когда КД на подходе и живот болит... |
||||||||
|
05 Авг 2014 9:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Доброе утречка
Вы думаете как в 7 будить своих, а думаю хоть бы до 8 поспал, встал сегодня 7 часов и давай орать что бы я ему лунтика включила. |
||||||||
|
05 Авг 2014 9:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
и не говори Лен. Я вчера с работы приехала на дачу - книжку взяла и так побалдела в кровати лежа с книжкой.... достало все - устала - ничего не делала... отдыхала от отпуска. Всем привет. |
||||||||
|
05 Авг 2014 9:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
МаГнОлИя Зато сейчас можешь полежать
У меня ттт вообще незаметно проходят lula-lula Юль читала у вас со свекром что-то случилось здоровья ему Как Алешка в саду уже? Я прям не знаю что и делать либо ехать отдыхать либо досиживать на даче тк у нас род собрание и с 1.09 в сад, а мне на работу 8.10 я хочу месяц отдохнуть в тишине А цены на август на сентябрь дешевле, но сад не хочу пропускать
В Москве жара пока, может тогда в окт за свой счет возьму на Ромкино др и поеду Приехала в Москву ребенка к саду собрать |
||||||||
|
05 Авг 2014 9:43
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Привет! Наташа с садиком Анютку!
Мне сегодня тоже война и голод снился, какие-то соседи шматок сала в бульоне дали, а я несу чтобы со своими разделить и боюсь пролить, ужас((( Оксана, а я люблю когда моя рано просыпается, в 7 меня вполне устраивает) Но мы так и просыпаемся, бывает в 6. Вчера рататуй готовила, так вкусно, муж в восторге) Он вообще у меня весь такой влюбленный ходит, и меня заразил, ходим теперь как мартовские коты
Оксана как там Левик? |
||||||||
|
05 Авг 2014 9:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Наташа моя тоже любит ляльку изображать, только недавно перестала) Мы с ней ругаться стали, что-то не устраивает, психует,кричит я тебя не любу, дерется, я стараюсь отвлекать, не всегда срабатывает, когда успокаивается объясняю ей что мама у тебя одна, с мамой так нельзя и т. д....
|
||||||||
|
05 Авг 2014 9:55
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
Да я и сама люблю рано вставать, только не могу))) lula-lula Как раз сегодня такой день, правда, я уже рубашки погладила... madam.infinity У меня когда как, в прошлом месяце вообще незаметно, в поезде в тубзик пошла, а там сюрприз
А в этом чёта несколько дней уже ноет и не начинаются... Оль, не поняла, если собрание пропустишь, в сад не возьмут, штоле? Так то успеете вернуться к 1 сентября. Цены да, зашкаливают, я смотрю Тай, цена на август выше, чем на декабрь
Опиум Хорошо ведь
Чёта какие то сны вам всё снятся
Мне вот сегодня приснилось, как я в гости к одной нашей знакомой пришла, а у неё кухонный гарнитур новый и необычный по форме, салатного цвета, и я всё во сне думала, как бы мне мужа уговорить на такой же))) |
||||||||
|
05 Авг 2014 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
красота))))) |
||||||||
|
05 Авг 2014 10:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Не пустят, но я хочу по правилам 1 в сад и в школу пусть привыкает учится, а не филонить |
||||||||
|
05 Авг 2014 11:00
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Завидую завидую... наслаждайся отдыхом, Анюта
madam.infinity Про правила 1 сентября могу понять, а собрание а если кто то вместо тебя сходит?
Ну, смотри, канешна, как лучше))) Мы спать укладываемся... |
||||||||
|
05 Авг 2014 11:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я тоже а то встала в 3 часа,да и вообще надо момент ловить)))
спасибо Леночка |
||||||||
|
05 Авг 2014 11:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Он на даче со свекровью. мы там все обитаем.. спасиб Оль. Вчера пробовал у турникета вставать... хоть пробует. А то вообще лежит как живой мертвец...
Оль, не забивай себе голову... отдыхай, пока отдыхается. Все равно всех детей в сад в одинь день обычно не выводят. Ничего страшного, надо будет - и пойдет. У тебя же есть мама для подстраховки. Оль у вас там в нигде нет распродаж финской одежды? нам бы Керри на 98 или 104 выхватить бы где нить. Тебе не встречался?
все через это практически переходят... не переживай. Я только обнимашками "лечила" он мне гадость, а я ему - я тебя больше всех люблю. он сразу успакаивался и переставал. А то прямо искал грань..
|
||||||||
|
05 Авг 2014 11:12
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Похоже что боюсь но неосознанно, если бы не сны и бессоница, и не поняла бы. Укола боюсь)))
У меня на кофе в этот раз отвращение было, а вот недавно опять пошел, пью каждый день. |
||||||||
|
05 Авг 2014 11:14
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юль, это сон, ты помнишь так то меня наша кухня устраивает |
||||||||
|
05 Авг 2014 11:16
|
МаГнОлИя
|||||||
|
masha2
Да ну, уколы это фигня.... зато проснёшься, а у тебя уже масик
Может, ты на кофе набросилась и поэтому бессоница? |
||||||||
|
05 Авг 2014 12:12
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Так кто ж мне уснуть даст?
Не кофе только утром, да мысли и переживания это, ну ничего, осталось совсем ничего. |
||||||||
|
05 Авг 2014 12:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
всем привет!
Lobule спасибо Аня, буду пробовать
Ксю, я б и не беременная устала....оно тебе надо???вот нет меня рядом, я б тебя к кровати привязала
у меня бессонница была, я спать в 2-3 ночи ложилась...но я себя успокаивала,что это подготовка к ночным кормлениям так и вышло мелочь у меня всегда около 3 просыпалась |
||||||||
|
05 Авг 2014 12:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Прикольная у тебя кухня... высоковатая только чуть. А так отличная.
бессонница это жесть.... меня мучила в последние сроки... я приучала себя идти в туалет не открывая глаза, чтобы не разгуляться. тут навалила бессонница в отпуске, измучила. Сочувствую..
ага... я не б., так и не осилила бы. |
||||||||
|
05 Авг 2014 12:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
lula-lula
Юля прочитала про свекра,здоровья, а вам сил и терпения |
||||||||
|
05 Авг 2014 12:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Спасиб, Жень.
Мне муж сказал - если бессоница мучает, разбудить его и будем пьянстровать... тебе маш только не подходит такой способ... но так - вдруг пригодится. |
||||||||
|
05 Авг 2014 12:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
masha2
Машенька тебе самые крепкие кулачки@@@@@@@@ И не волнуйся,все пройдет легко и хорошо
Всем приветик |
так что полегче там
Видео в ОК вчера выставила