Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Авг 2014 6:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
А у них в городе, ну, у сестры мужа, нет подобного скульптора? Ну, или просто кто приличные торты делает? Плюсом к браслетику.
Ксю-ха-ха-ха
Береги себя, Ксюша, я вон и не Б, а как упласталась с мясом в СБ wacko1 так что полегче там Friends
Ox@na
Нам тоже в школу одеваться надо, они с отцом в Екб купили кое что, но надо дополнять. Поедем вот на след неделе, папа наш в отпуск выйдет, оставим их вдвоём с Максом, сами по магазинам.
masha2
Какие мысли? Боишься рожать и как там дальше будет?
Молодец, Маша, отметилась с утра Friends
Да и пусть папа водится, я прям уверена была, что Макс за папой бегать будет, из его рассказов, как обе дочери бегали за ним, а не за мамашей unknown
Вот утром, папа по прежнему будит нас в 7 утра, так доставать из кроватки можно только мне, а мне так в лом вставать, я с просонья вообще ни двигаться, ни говорить не могу wacko1
Кстати, мы уже неделю засыпаем в своей кроватке, только за руку по прежнему меня держит.

Всем доброе утро!
У нас опять жара, но, говорят, завтра начинаются дожди, хотя тепло не уйдёт.
Пошла кормить малыша.
Всем хорошего дня!

05 Авг 2014 6:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
я вот тоже думаю в 7 будить что ли свою, а то скоро осень день короткий, только с утра прогулка получится, а после сна дневного тогда никак. Не знаю как я сама в 7 встану, мне в 8-8.15 так тяжело wacko1 Сейчас не желает идти гулять вообще, до обеда еще вышла, но после сна никак, я сама вышла возилась во дворе, изъявила выйти укутавшись в одеяле, пришлось спрятать, так такая сирена началась wacko1 , мания у нее теперь с утра как встает так одеяло с собой и ходит весь день укутавшись unknown Еще в ляльку играть стала, укутается, залазит ко мне на руки или к папе и типа плачет, при этом же и смеется Girl haha Видео в ОК вчера выставилаGirl haha

05 Авг 2014 6:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Забавляется ребёнок good2
У нас Катя в первую смену в этом году, мне так и так придётся в 7 вставать, даже пораньше, наверно, чтоб кашу сварить, а то ведь начнётся, с одним полежать, другую расчесать, хотя она щас сама уже за головой следит... но всё равно...
Наверно, кашу мульте поручу варить, нече без дела стоять)))

05 Авг 2014 7:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик дорогульки.
Не выспалась ни хрена, Ленуся что-то всю ночь рыдала и разговаривала во сне. Ещё вчера на работу думала выходить, сегодня встала, все косяки собрала и уже решила не выходить, лучше буду отсыпаться, пока Ленуся в садике. Сейчас кофейку налила, знаю, что нельзя, но одну кружечку, иначе усну на ходу.
Огурцы я делаю по такому рецепту http://forum.say7.info/topic45663.html уже пятый год и ни разу они меня не подвели (ттт), нынче в огороде у меня всё плачевно, вот что значит без хозяйки, ещё такая проблема-не можем найти кто за деньги прополет. Представляете, в деревне нет таких желающих. Первый раз парень полол, так он уехал куда то. Муж сам пытается, но после работы мало что успевает. Вот только огурцы и кабачки наросли, помидор мало, краснеют немного так в салате съедаем, не знаю, получится ли насолить, ещё почему то на улице помидоры намного лучше, чем в теплице, вымахали дылды, а плодов мало. Вот тпкая грустная история,поэтому хочу хотя бы огурчиков закрутить, муж очень любит консервацию,да и я тоже.
С утра решили не ходить за направлением в сад, сил у меня совсем нет, вот в обед поспим с дочей, проснёмся и пойдём.

05 Авг 2014 8:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, какая нафик работа и какой огород, переживёте зиму то без огурцов да помидоров поди... на худой конец купите баночку... твоё дело щас масик, здоровый и спокойный, и Ленуся, в садик вот пойдёт, тоже повышенное внимание потребуется... Отдыхай, наслаждайся своим особым положением)))
Я вот щас думаю, какая дура была, живот огромный, я еле ползаю по полу, типа мою, устану, тут же на полу полежу wacko1 нет бы валяться в постельке да кинушки интересные смотреть, дак мне ж надо было хозяйственность демонстрировать, как же, любимый придёт, а дома чистота, красота, еда вкусная... Теперь вот такое себе могу позволить тока когда КД на подходе и живот болит...

05 Авг 2014 9:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречка

Маркиза писал(а):
я вот тоже думаю в 7 будить что ли свою,

Вы думаете как в 7 будить своих, а думаю хоть бы до 8 поспал, встал сегодня 7 часов и давай орать что бы я ему лунтика включила.

05 Авг 2014 9:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Теперь вот такое себе могу позволить тока когда КД на подходе и живот болит...

и не говори Лен.
Я вчера с работы приехала на дачу - книжку взяла и так побалдела в кровати лежа с книжкой.... достало все - устала - ничего не делала... отдыхала от отпуска.

Всем привет.

05 Авг 2014 9:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
МаГнОлИя
Зато сейчас можешь полежать Smile
У меня ттт вообще незаметно проходят
lula-lula
Юль читала у вас со свекром что-то случилось здоровья ему
Как Алешка в саду уже?
Я прям не знаю что и делать либо ехать отдыхать либо досиживать на даче тк у нас род собрание и с 1.09 в сад, а мне на работу 8.10 я хочу месяц отдохнуть в тишине
А цены на август wacko1 на сентябрь дешевле, но сад не хочу пропускать
В Москве жара пока, может тогда в окт за свой счет возьму на Ромкино др и поеду
Приехала в Москву ребенка к саду собрать

05 Авг 2014 9:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Наташа с садиком Анютку!
Мне сегодня тоже война и голод снился, какие-то соседи шматок сала в бульоне дали, а я несу чтобы со своими разделить и боюсь пролить, ужас(((
Оксана, а я люблю когда моя рано просыпается, в 7 меня вполне устраивает) Но мы так и просыпаемся, бывает в 6. Вчера рататуй готовила, так вкусно, муж в восторге) Он вообще у меня весь такой влюбленный ходит, и меня заразил, ходим теперь как мартовские коты girl_in_love Girl haha
Оксана как там Левик?

05 Авг 2014 9:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Наташа моя тоже любит ляльку изображать, только недавно перестала) Мы с ней ругаться стали, что-то не устраивает, психует,кричит я тебя не любу, дерется, я стараюсь отвлекать, не всегда срабатывает, когда успокаивается объясняю ей что мама у тебя одна, с мамой так нельзя и т. д....

05 Авг 2014 9:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Да я и сама люблю рано вставать, только не могу)))
lula-lula
Как раз сегодня такой день, правда, я уже рубашки погладила...
madam.infinity
У меня когда как, в прошлом месяце вообще незаметно, в поезде в тубзик пошла, а там сюрприз wacko1
А в этом чёта несколько дней уже ноет и не начинаются...
Оль, не поняла, если собрание пропустишь, в сад не возьмут, штоле? Так то успеете вернуться к 1 сентября.
Цены да, зашкаливают, я смотрю Тай, цена на август выше, чем на декабрь wacko1
Опиум
Хорошо ведь girl_in_love
Чёта какие то сны вам всё снятся wacko1
Мне вот сегодня приснилось, как я в гости к одной нашей знакомой пришла, а у неё кухонный гарнитур новый и необычный по форме, салатного цвета, и я всё во сне думала, как бы мне мужа уговорить на такой же)))

05 Авг 2014 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki Romashki Romashki мы с Леной одни дома beach beach beach beach beach красота)))))

05 Авг 2014 10:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Не пустят, но я хочу по правилам 1 в сад и в школу пусть привыкает учится, а не филонить Girl haha

05 Авг 2014 11:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Завидую завидую... наслаждайся отдыхом, Анюта girl_in_love
madam.infinity
Про правила 1 сентября могу понять, а собрание unknown а если кто то вместо тебя сходит?
Ну, смотри, канешна, как лучше)))
Мы спать укладываемся...

05 Авг 2014 11:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы спать укладываемся...

я тоже Girl haha а то встала в 3 часа,да и вообще надо момент ловить)))
МаГнОлИя писал(а):
. наслаждайся отдыхом, Анюта

спасибо Леночка Give heart Give heart Give heart

05 Авг 2014 11:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Как Алешка в саду уже?

Он на даче со свекровью. мы там все обитаем..

спасиб Оль. Вчера пробовал у турникета вставать... хоть пробует. А то вообще лежит как живой мертвец...

madam.infinity писал(а):
Я прям не знаю что и делать либо ехать отдыхать либо досиживать на даче тк у нас род собрание и с 1.09 в сад, а мне на работу 8.10 я хочу месяц отдохнуть в тишине

Оль, не забивай себе голову... отдыхай, пока отдыхается. Все равно всех детей в сад в одинь день обычно не выводят. Ничего страшного, надо будет - и пойдет. У тебя же есть мама для подстраховки.

Оль у вас там в нигде нет распродаж финской одежды? нам бы Керри на 98 или 104 выхватить бы где нить. Тебе не встречался?

Опиум писал(а):
ричит я тебя не любу, дерется, я стараюсь отвлекать, не всегда срабатывает, когда успокаивается объясняю ей что мама у тебя одна, с мамой так нельзя и т. д....

все через это практически переходят... не переживай. Я только обнимашками "лечила" он мне гадость, а я ему - я тебя больше всех люблю. он сразу успакаивался и переставал. А то прямо искал грань..

МаГнОлИя писал(а):
как бы мне мужа уговорить на такой же)))

girl_claping

05 Авг 2014 11:12

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Похоже что боюсь но неосознанно, если бы не сны и бессоница, и не поняла бы. Укола боюсь)))
У меня на кофе в этот раз отвращение было, а вот недавно опять пошел, пью каждый день.

05 Авг 2014 11:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, это сон, ты помнишь Friends так то меня наша кухня устраивает good2

05 Авг 2014 11:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Да ну, уколы это фигня.... зато проснёшься, а у тебя уже масик good2
Может, ты на кофе набросилась и поэтому бессоница?

05 Авг 2014 12:12

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Так кто ж мне уснуть даст? Girl haha
Не кофе только утром, да мысли и переживания это, ну ничего, осталось совсем ничего.

05 Авг 2014 12:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
всем привет!
Lobule
спасибо Аня, буду пробовать sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Замариновала вечером 7 банок огурцов, пока всё прибрала потом, дочу накормила, помыла, спать уложила и сама без сил свалилась, спина отваливается.....

Ксю, я б и не беременная устала....оно тебе надо???вот нет меня рядом, я б тебя к кровати привязала girl_devil
masha2 писал(а):
Ночью с 4 бессоница, мысли покоя не дают.

у меня бессонница была, я спать в 2-3 ночи ложилась...но я себя успокаивала,что это подготовка к ночным кормлениям Girl haha так и вышло мелочь у меня всегда около 3 просыпалась

05 Авг 2014 12:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, это сон, ты помнишь так то меня наша кухня устраивает

Прикольная у тебя кухня... высоковатая только чуть. А так отличная.

masha2 писал(а):
Так кто ж мне уснуть даст?

бессонница это жесть.... меня мучила в последние сроки... я приучала себя идти в туалет не открывая глаза, чтобы не разгуляться.

тут навалила бессонница в отпуске, измучила. Сочувствую..

Vgick писал(а):
Ксю, я б и не беременная устала....оно тебе надо???вот нет меня рядом, я б тебя к кровати привязала

ага... я не б., так и не осилила бы.

05 Авг 2014 12:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula
Юля прочитала про свекра,здоровья, а вам сил и терпения sharik

05 Авг 2014 12:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Спасиб, Жень.

Мне муж сказал - если бессоница мучает, разбудить его и будем пьянстровать...
тебе маш только не подходит такой способ... но так - вдруг пригодится.

05 Авг 2014 12:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
masha2
Машенька тебе самые крепкие кулачки@@@@@@@@
И не волнуйся,все пройдет легко и хорошо Give heart
Всем приветик

Наверх