Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Авг 2014 12:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Я немножко не в курсе Embarassed когда кесарево, не полный наркоз??
А ты думаешь когда? Тебе точную дату не сказали, как вон девчонкам?
lula-lula
Высоковатая, прям бесит иногда... щас ещё стулья к столу привязаны, так я даже взвеситься не могу, тока в выхи, когда муж вместе со мной встаёт, иначе, пока он проснётся, я уже нажрусь, смысл во взвешивании...
Я в туалет и в Б и сейчас, и всегда с закрытыми глазами хожу, и свет не включаю, чтоб не проснуться.
Vgick
Жень, ты уже на работу вышла?

05 Авг 2014 12:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Юль сама ищу сейчас 104-110
На авито новые посмотри иногда прикольные реально новые вещи выставляют
Как и я
Держитесь
МаГнОлИя
Не мама ср мной едет, а муж не пойдет

Девы в какой обуви дети в саду ходят и вообще примерно че нужно?
Понимаю, что в разных садах и городах свои правила, но мне примерно поедставлять что с чем

Не знаю август очень дорогой сезон
Ща моя девочка приедет и пойму что к чему

05 Авг 2014 12:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
У меня дети в сандалях ходили да чешки на физ ру.
Понятно всё с вашим собранием)))

05 Авг 2014 12:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Жень, ты уже на работу вышла?

ага...уже 2-й день маюсь Embarassed
madam.infinity
мы в тапочках скороход

я вот тут вспоминала,что я в прошлом году покупала перед садиком,надо пойти обновить кое-что, нужно майки-трусы, я брала хлопковые кофточки с длинным рукавом (пару что б как раз были и чуть-чуть на вырост) и колготки,мы в прошлом году так ходили,брюки,юбки не приветствовались...
после нового года все почти освоили горшок,поэтому появились шорты на колготки,юбки,сарафаны....
еще никаких комбинезонов,нужно такие вещи,что бы ребенок сам мог снять...
вам воспитатели скажут что нужно будет принести, слюнявчики например,или вот сейчас полотенца для ног мы приносили...

05 Авг 2014 13:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Мы ещё пижаму на сон приносили.
У нас ещё 2 комплекта было у Саши осенне весенних, один хороший, в нём он ходил в садик и домой, второй дешёвый, он в нём на прогулку ходил, в пятницу я его забирала, стирала, в понедельник опять приносила.
У Кати не было такого, она не в год свиньи родилась)))

05 Авг 2014 13:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девы в какой обуви дети в саду ходят и вообще примерно че нужно?
Понимаю, что в разных садах и городах свои правила, но мне примерно поедставлять что с чем

в сад сандали - обязон с закрытым носиком, с открытым сбили ноготь. И пежамку Мише тоже приносила, Алешику сейчас жарко в саду коммерческом, а в государственном бывало оч. холодно. Ну и чешки. Да и скажут на собрании что еще.
МаГнОлИя писал(а):
У меня дети в сандалях ходили да чешки на физ ру.

friends

Мы ходим в футбах с длинным руковом или в бутбах и я показывала хлопковые штаны, на резинке крокид. Он сам в них разбирается. Воспиталки так хвалят их. Говорят - лучшая одежда для мальчика. Никаких джинс и сложных застежек.

05 Авг 2014 13:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2014 13:19

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Юль думаю бессонница мне весь следущий год не грозит))) я Максима как покормлю так быстрее его вырубалась)

Спасибо Наташик!!!

Да Лен, общий наркоз не делают при КС, в спину укол. Еще и выбирай какой хочешь, спинальный, эпидуральный)) вот оно мне надо?))) потом все быстро происходит. Дату сказали, но пока не скажу))) я так боюсь что начнется раньше и я не успею, я же даже не знаю что такое схватки. Вот уже весь вечер переодически болит справа внизу. А что это unknown

05 Авг 2014 13:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
А, вон как... я думала, что пузо обкалывают)))
Не, это не схватки, схватки, это как живот крутит при поносе))) тока посильнее wacko1 и с перерывами.
А это тебе масик, наверно, давит куда нить unknown

05 Авг 2014 13:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2
схватки ты не пропустишь, не боись... и они каждый роаз по разному ощущались... после первых родов я тоже не помнила, что это такое.... но быстренько вспомнила...

05 Авг 2014 13:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы ещё пижаму на сон приносили.

да точно пижама еще была,
а вообще воспитатели все скажут,да и магазины всегда работают,можно будет что-то докупить...
МаГнОлИя писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
masha2 писал(а):
, я же даже не знаю что такое схватки.

girl_haha girl_haha girl_haha ты их точно узнаешь...это не забываемые ощущения Wink

05 Авг 2014 13:53

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ну да я думаю пропустить их невозможно girl_haha , но вот они же поначалу слабые и редкие. И не понятно тренировочные это или уже настоящие. А потом когда уже станет понятно что оно, приду в больницу а они мне: да у вас открытие 8 см. Давайте девушка сама рожайте girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2014 13:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
Давайте девушка сама рожайте

ну если будет 8 см так и родишь сама, но я бы не пришла, а приползла бы наверное и уже не схватки были бы, а потуги наверное Embarassed
не быстро же все происходит, часов думаю за 5 часов ты сможешь понять, что это схватки,тем более они будут с каждым разом сильнее и чаще Wink

05 Авг 2014 14:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Я сама шла в 8 см wacko1 с 4 пакетами и с потугами, а акушерка или санитарка, фиг знает, кто она была, рядом стояла, руки в брюки... благо, от лифта до лифта и недалеко до родилки...

05 Авг 2014 14:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,день добрый!Сижу за направлением в детскую областную для Алисы и этим все сказано,с 7.30 здесь и время уже 12.Психоз подступает.То ли я лох,то ли система наша такая,но дурдом.В четверг едем к нефрологу.Забрала наш посев,какая-то там бяка,посмотрим,что скажут.

05 Авг 2014 14:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я сама шла в 8 см с 4 пакетами и с потугами, а акушерка или санитарка, фиг знает, кто она была, рядом стояла, руки в брюки... благо, от лифта до лифта и недалеко до родилки...

я тоже топала сама за час до родов в родовую. открытие никто не смотрел, поскольку по мне было видно, что с минуты на минуту того.... еще и на 100 вопросов отвечала, пока меня в родовое принимали... хоть когда в роддом принимали, тоже что то заполняли и спрашивали...

masha2
Машуль, не боись, все будет хорошо.

05 Авг 2014 14:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Сижу за направлением в детскую областную для Алисы и этим все сказано,с 7.30 здесь и время уже 12.

Галюня, тебе кулаки - все будет хорошо!

05 Авг 2014 14:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я сама шла в 8 см с 4 пакетами и с потугами, а акушерка или санитарка, фиг знает, кто она была, рядом стояла, руки в брюки... благо, от лифта до лифта и недалеко до родилки...

wacko1 мы шли весело и бодро,потому что все только начиналось,мне укольчик сделали,я поспала 2-3 часика,муж сходил домой,тоже поспал,приехал как раз я проснулась и началась 10-ти часовая песня-пляска... а в общем я от момента поступления до рождения почти 16 часов в палате просидела wacko1

05 Авг 2014 14:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Если б я ещё на вопросы отвечала, как было при поступлении, я б точно родила в приёмном покое))) я рада, что легла за 2 дня, мы б не успели доехать wacko1

05 Авг 2014 14:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA
wacko1 а без очереди направление не дают...хотя я помню у меня мама так полдня просидела за рецептом для бабушки,а когда зашла,врач сказала что лекарств нет...и ведь ходила эта врач мимо не один раз,не уж-то не сказать было...ведь в лицо знала(раз в неделю-две мама приходила) wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula
а у нас сразу анкету заполнили, вес-рост и т.д. и в родовую проводили,и больше я из нее не вылезала...

05 Авг 2014 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Если б я ещё на вопросы отвечала, как было при поступлении, я б точно родила в приёмном покое))) я рада, что легла за 2 дня, мы б не успели доехать

да нам то ехать до пятого 500 метров... мы в понедельник пол восьмого с мужем по встречке пролители за 3 минуты... только я уже сидеть не могла... лежала на сиденье... а так весело было, я больнички боюсь, я туды ни ногой... когда совсем приперло... второй раз я за часа 2-3 управилась всего..

05 Авг 2014 14:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
masha2 писал(а):
Вот уже весь вечер переодически болит справа внизу. А что это

Ну это просто уже тяжело ходить, ляг отдохни.

Я с Артуром тоже приехала с полным раскрытием, они мне еще гов, ты чего тянула, а если бы в скорой родила girl_haha Просто я помню как с Кариной было у меня начала спина ныть я меня бегом в РД так я там сутки проторчала и в этот раз не хотела просто так валяться и на всех смотреть.

05 Авг 2014 14:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В третий вообще быстро всё пройдёт friends

05 Авг 2014 14:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия