Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2014 14:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Я тоже отвечала, уже сил не было такие схватки уже начались, а она с таким не довольным видом, что типа я быстро не отвечаю еще и ногти заставили подстригать огромными ножницами |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ага - сильно ты лежишь в потолок плюешь? хрен на ны отдохнешь с детками...
Ox@na я подготовленная приехала... я как чуть начался процесс пошла в ванну полежала, приготовилась, побрилась, подстригла все что надо было... лаком не стала делать - помню с Мишей меня заставили стереть... а я только после маникюрки была и парикмахерской |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ox@na
Меня в детской больнице своими вопросами задолбали, у меня на руках ребёнок с судорогами, орёт, а я отвечаю, сколько лет моим старшим и нормальные ли они |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Имееца ввиду, пока Б))) лежишь и всех нафиг посылаешь, пусть сами себе готовят и убирают))) |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
не уговаривай, не поддамся на провокацию. Слабо тебе Лен Наташу нашу обогнать? |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Мне да, слабо с меня хватит
Мы собираемся на остров возьмём с собой фотик |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Вот и мне слабо... Сегодня погодка хоррошая. Я знала, что девчонки не поскупятся и отправят нам градусов 10. Вот они к нам и пришли. Лен сфотай суслика, а? |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Так я тоже все процедуры провела, а про ногти забыла. Сижу думаю, что еще приготовить на ДР, столько всего много здесь и у меня в закладках целая куча. |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 14:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
ага, какое счастье, что они - закладки - систиматизировались... а то я там утонула бы уже... глаза завидущие - всего охота...
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:07
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
Кирия Таня и Ttatyana Таня, С Днем Рождения, девочки Счастья и отличного отпуска
Катя ,посмотрела в вк фотки с Левушкиного ДР, супер и Леву не узнать, с новой прической такой взрослый стал
Анютка умница, как в садик пошла
Оксана онаско держитесь! поскорее поправляйтесь!
Юля, держись! МаГнОлИя Лена, чаще оставляй Максимку с кем-то...тяжело все на тебе, и в садик потом легче пойдете
Наташа, ну и сны у тебя
девочки, можно тупыми вопросами закидать а лавровый лист не вредно в огурцах оставлять в еде же не рек-т, чет засовневалась я вчера, но оставила как по рецепту. и когда кипятком зальешь перед закаткой надо ждать когда пузырики воздуха выйдут или сразу катать
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Ладно уж, сфоткаю, хотя Машка могла бы и сама в ОК позырить))) Ox@na Карина красавица и кокетка, Артурчик, видать сразу, шкодство затевает какое нить Сама тоже хорошенькая, чинно так сидите, ясно всё, начало вечера)))
Gri Оль, не с кем оставлять то папа вот в ПН в отпуск пойдёт, так может получится, но он хотел дома поработать.... |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Ox@na
детишечки сама тоже красоточка
ты имеешь ввиду когда второй раз заливаешь? я сразу закатываю.про лаврушку незнаю сама в этом году первый раз добавила,но ничего пока стоят красивые
Машуля всё будет хорошо не переживай |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 15:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Эт он выброжал сидел, щас хоть фоткаца стал, а раньше фиг поймаешь. Спасибо, Лен
Спасибо, Анют. |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 16:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Ox@na
Красавцы и детки, и сама! Всё, девочки, получили мы направление в детский сад!!! Завтра свекровь работает, а в четверг пойдём медкомиссию проходить,она мне поможет. |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 16:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Все,девы,я в автобусе,жду отправления.Устала и голова чугунная.Жень,повторно есть кто нагло идут напролом,но детки уставшие,мне неудоба было,как Алиса ни скажет.Все равно на меня время надо.У нас моча,кстати,хорошая!Оксалатов нет,а бактерия в пределах нормы.Хоть бы больше не появлялись.Машуль,за тебя кулачки зажала!Все будет ок!
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 18:09
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
|
Девы СПС за ответы
Начну понемногу закупать Ксю-ха-ха-ха Так вам вроде бы давно дали Поздравляю Оксан да забей ты на эти помидоры отдыхай У меня даже мама уже не спасает огород да и не стоит он здоровья Я решила выращивать только зелень, огурцы и ягоды и все |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 18:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
|
Ox@na
Какие девочки и деточки милые Девы сделала икру сырую почти из баклажан это бомба вкусно типа аджапсандала |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 18:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, тебе его нужно в садик отдавать хотя бы на 4 ч там быстро ценить начнет и папу и Катю и маму у меня также было только мама |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 18:19
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
а я начинаю нудную работу делать, все равно ведь не сплю)))
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 18:35
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
я смотрю у многих в садах холодно, у нас всегда тепло, с длинным рукавом никогда не одевала футболок, только когда отопления нет пижаму одеваем. А у меня на вождении инструктор издевается надо мной, мужу рассказываю, он в шоке, а я уже к нему привыкла))) То девочкой-хачиком меня называет, забываю поворотник включить, то говорит если в гараж не заедешь какашкой будешь, на автодроме уже без него ездим, так он рядом идет и жужжит, типа машину толкает, ты ехать будешь или нет))) Но ладно хоть не орет, только прикалывается. Тут в городе перестроилась, поворотник не включила, так он аварийку включил и заставил указывать повороты руками... Веселый парень))) |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 18:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
madam.infinity Опиум Спасибо, девочки за комплименты, нам оооочень приятно |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 19:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Ну вот пойдём в сентябре, сначала типа на развивашки, потом на полдня. Ксю-ха-ха-ха Поздравляю вас, с садиком, Ксюша! |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 19:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Опиум
Приколист инструктор
Ox@na Я с 4 см открытия оказывается прибыла в госпиталь, если бы не вода с меня дома хлюпнулась, то еще бы дома была, сидела в родовой и куча вопросов, непонятно нафиг я на них у своего врача отвечала при поступлении на учет еще такая медсестра попалась противная, типа че я приехала, может я обписялась , открытие еще у меня не смотрели Как 8 см открытие было и мне врач пузырь пальцами подпер и как хлынуло с меня, так это уже пипец , я орала и меня уже перло конкретно, еле себя сдержала медсестру не пнуть, когда я за нее держалась при уколе, решили сделать эпидуралку, чтобы открылась нормально, а я то я не могла расслабить мышцы. После укола я хоть поспала , а то в госпиталь в 1-2 ночи приехали, а я ж не спала. Все равно порвалась сильно при 10 см открытии, а если при 8 см рожала, то ваще матку в хлам
Артуричик всегда хомячит Карина модница хорошенькие, такие пухленькие мммммммм
Gri Оля, всегда лаврушку ложу в огурчики и помидоры
Все детство на море провела, раньше октября не возвращались |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 22:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Женя отчитываюсь - икра вкусная. Муж оценил. Анютку (большую) с маленьким отдыхом в женской компании Как отдыхали? Опять что-то крутили?
Маму Ксюшу и Аленку с садиком! Про подготовку к садику почитала. Актуальненько. Надо будет тоже кое-чего прикупить. У нас ничего нового - спали, кушали, гуляли. А у вас сейчас Луна тоже зловеще желтого цвета или мне одной так кажется? |
с меня хватит
возьмём с собой фотик

и отличного отпуска
и Леву не узнать, с новой прической такой взрослый стал