Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2014 23:01
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2014 23:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я спала 4 часа Лена книгу читала,завтра будем крутить |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 1:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Попробую догнать вас. Смотрю уже дела идут лучше, за 2 дня 5 страниц
lula-lula Юлёк с выходом на работу
И сил вам и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись друг, ты ж узнавала - Всё будет хорошо !!! Забыла ???
Не не не - не в коем случае, Егор сам его потом пошлёт. Просо я диву даюсь над такими отцами, вот и говорю - ну и на хер он такой сдалси
Натуся1975 С выходом в садик , вас !!! Наша Анюточка, самая умничка !!! Так держать котёнок !!!
Vgick С приездом Женёчек и с выходом на работу Давай фоткиииии
Сочините песню и пропойте вместе с мужем
Мололец, хвались
masha2 Машунечка, ничего не бойся, попей пустырничка. Перед родами всегда страшновато. Ты главное не зацикливайся. Всё будет тип топ, Юлька узнавала И давайка, каждый день появляйся и отчитыайся. мы же волнуемся
Вот я сейчас кааак дам тебе больно по попе. И мужу в лоб дам, ну вот тебе что больше нужно, банки с консервацией или спокойствие пузожителя!!!!!!!!!!! Прекращай Оксан, сиди и вяжи и отдыхай !!! С Алёнкой занимайся. Харе. В следующем году назакрываешь, а захотите думаю свекровь и другие родственники поделятся
Терпи мать, система херова везде @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ню ню
Да ты ж боженьки, красавцы - выбражульки
А мама, слов нет
Да, ладно !!! Не ужели !!!! Нууу молодцы !!! А у меня чегой то в этом году не везёт с закрыванием. Закрыла 6 баночек литровых огурцов и практически все мутные. А делала их по раздельности. То директриса принесла , закрыла три банки, то крёсная, два раза приносила. Хер знает что. Ой, девчонки, у меня неделя эта началась по идиотски. Решила я всё таки поехать к отцу на кладбище, положить цветы и пшеночки. И вот вчера встали и поехали. Только я там не была 3 года. Да и я была тогда в таком состоянии, ну сами знаете. Вообщем где именно могилка я не помню, только так - смутно. Жена его умерла и спросить не у кого, Рус звонил даже её креснице, но и она ничего путного не сказала. Вообщем приехали мы на кладбище , я походила - походила и Рулан решил подъехать с другой стороны (хотя я была уверенна, что именно тут), поехали. И заехали вообще не понятно куда, практически к могилам. Остановились, я Русу говорю, что 100 пудово это не тут. Он со мной вроде согласился, ещё раз позвонил этой Гале (креснице), и мы порешили что всё таки я была права и надо ехать обратно. Заводим машину и............ не фига. Машина глухо стоит. И никого. Мы в тупике, рядом ни живой души. Детям ничего съестного не брала только воду. Думала, же за 2-3 часа обернёмся. А тут вот оно что. Время 2-3 часа. Жара. Солнце парит. Ребята умницы, вели себя хорошо. Телефон у Руса и у Саши сажаются. Благо я перед самой поездкой зарядила. Звоним брату, чтоб подсказал. Он говорит, но ничего не подтверждается. Перезванивает и говорит что через 15 минут будут с парнем выезжать за нами. Т.е. в 4 часа вечера. А мы находимся в Балабаново, от нас где то 75 км. Вообщем походили по краю кладбища сердце замерло от одной могилки. И тут едет машина. вообщем не буду долго писать. Оказалося у нас не с того, не с сего у нас разряжается аккумулятор, полностью. Мужик дал нам прикурить (слава богу у него был прибор). Решили мы больше не искать папу. По ходу не пускал он меня к себе, ну или бабушка. Положила я цветочки с гостинцем на ту самую могилку с младенчиком. И поехали домой. Приехвли в 6 вечера. Детей кормлю, начинаю убирать. Мыть посуду, выкидываю мусор и дверца от шкафчика остаются вырванная у меня в руке Открывала и закрывала перед этим нормально.Посмеялись с Русланом но у обоих уже какие то мысли не хорошие начали появляться. Сделал он дверцу и решили потихоньку одеваться. Мы с ним уже давно запланировали сходить в кино. Вот сижу крашусь, и тут меня как кто то в руку даст. Не с чего просто у меня рука взяла и дернулась и зеркало как подлетит и на пол. Оно у меня двухсторонее. Смотрю, вроде обошлось. Переварачиваю - не фига- разбилось. Руслан сразу, давай никуда не поедем. А мне чего то так обидно стало. Не фига поедем ещё как. Вообщем слава богу вечер прошел без сюрпризов. Сходили на Геракла , поели суши и приехали домой.
У меня только одно в голове - почему я не нашла его ?! |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 1:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Света31
Пусть отец останется в памяти у тебя живым, а на кладбище нет там уже ничего, душа ушла такие даватели тебе огурцов попались
мне посоветовали 1 ч.л. горчицы сухой бросить в банку, если какая оказия, но я кидаю для подстраховки, если огурцы помутнели новым рассолом можно залить и горчицу кинуть. Я стала в зернах горчицу ложить. Можно перед тем как ставить в кладовку, консервацию поставить на несколько дней в холодильник, если все гуд, то в подвал, либо кладовку, конечно когда мало закруток. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 2:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Никогда не знала об этом
На крёстну даже и думать не буду о плохом. Она у меня очень хорошая. Вот с кем мне повезло так это с крёстной. А вот насчет горчицы слышала, но не разу не делала. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 3:14
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо вам большое за поддержку!! Я дома, ночь прошла замечательно, спала как убитая)) да и не готова я еще, все вещи перестирать надо и сумку собрать в роддом))
Оксанчик я что-то не поняла, где брови?тебе обязательно надо отрастить опять бровки и не рисовать эту тонкую полосочку!! Детки красотульки!! Свет, я в такие моменты почему то хочу верить что все это совпадения. Хотя верю что есть что-то чего мы не знаем. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 5:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Света31
Да просто места не знали точного, кружили где то рядом, вот он и не отпускал с кладбища и дома потом знаки давал, что ещё приехать надо. Сходи в церковь и попытайтесь ещё раз. masha2 Привет, дорогая! Постирай всё сегодня, завтра погладишь, а потом отдыхай
Всем доброе утро! Мы поехали кровь сдавать. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 7:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
masha2
Машулька, привет! Организма набирается сил. Хорошо, что спала хорошо, отдыхала. Всем привет.
А на каком сроке так делают? Ой, мне повезло... все хорошо проходило... С трудом себе представляю, как девчонки мучаются сутки или пол суток... мне сильно больно было где то с час, полтора... Мне бабушка одна перед тем, как я Алешку родила на улице сказала - будешь рожать - говори - "мы тебя любим, мы тебя ждем" легко родишь... вот я когда сильно больно было все время повтряла... как мантру, отвлекало от боли... |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 7:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
я тоже давно не была... но вспоминаю его чуть не каждый день, почему то очень часто... хоть он 22 года назад почти умер... |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 7:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Вы на что Лен? удачно сдать... я вот что то решила пройти медицинское обследование- хоть кровь сдать. Сейчас диспансеризация - у кого возрост делится на 3 - бесплатно проходят. а то с беременности никуда не ходила. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 8:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, а какой у вас рост, что ты ищешь костюм на 104-110? Мы той зимой носили Керри на 92, нам как раз был. И одновременно был как раз шалуны 104. Или ты с запасом берешь на 2 зимы? |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 8:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, ты сегодня ко мне или завтра, знаешь уже? Просто мне в центр надо смотаться, ну ты знаешь, надо время спланировать, если ты сегодня ко мне заскочишь. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 8:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Лен, скорее всего завтра. Сегодня у меня бумаги еще не сделаны...
|
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 8:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Мы на свёртываемость сдавали, у нас же 3 утра кровь из носа шла на прошлой неделе. Хоть свекровь и сказала, что у Егора так всё детство было, я после второго раза напряглась, ну не так часто же, а после третьего, сразу в ПК поехали, вот назначили нам кровь сдать. Сдали быстро и почти без слёз, но зато он вцепился в меня как клещ, еле отодрала, чтоб в машину засунуть. Возле дома папа нас высадил, Макс наотрез отказался идти домой, пришлось погулять, о чём я не жалею, хоть и чуть не умерла от голода))) на улице так свежо и хорошо было
Через полтора часа отвела его домой, сама сходила за квартиру заплатила и вкусняшек купила. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 8:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Ок, тогда я в центр поеду после обеда, щас борщ варить надо... |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 8:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 8:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Планы меняются мгновенно))) я сегодня не еду, мне щас написали, что выходной сегодня, завтра ехать придётся. Пиши, Юлия, примерно в какое время тебя ожидать мне хоть во сколько можно ехать, подстроюсь под тебя.
annapolyak Доброе, доброе, чЁ не спишь, в садик собираетесь? |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 8:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Привет!!! Лена удачно сдать) Света, ну и жутковатое приключение, хотя я стараюсь никогда сильно не париться и искать самые простые ответы в таких случаях, зачем осложнять себе жизнь. Маша все будет тип-топ!
С Таей было проще, только в 3 раз гель меня чуть не сгубил, боли были как будто органы внутри выкручивали или рвали, я даже ходить не могла падала на пол, поэтому пол дня в душе провела, зато первый день я гель никак не чувствовала, а второй день до обеда чуток прихватывало, потом отпустило. Когда уже Таю рожала, тоже говорила что люблю ее и жду, думала что ей еще тяжелее чем мне. А попала в роддом с Яриком сильные отеки, даже на корточки присесть не могла, ноги такие отекшие были, а с Таей в ЖК давление подскочило и меня на скорой типа с гестозом в роддом отвезли. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 8:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Опиум
Спасибо, Ксюша, уже сгоняли, всё ок. Ладно, я всё ещё не жрамши пошла кофейку попью с зефирками |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 9:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Доча спала хорошо, но я всё равно ни фига не выспалась, хотели с утра за мправкбй о составе семьи в администрацию сходить, но я не смогла собрать себя в кучу, после сна сходим, хотя знаю, что выдают их только до обеда, но поди дадут по старой памяти, если нет, то завтра после болницы заедем. Ой, девочки, вот вы говорите, соления дадут родственники, не кому мне давать, сестра сама мало что успевает, маленький ребёнок да и вообще трое их у неё, ей свекровь её даёт. Поэтому я уж лучше сама потихоньку, не в напряг, конечно, в таким масштабах как обычно не буду консервировать, но помаленьку хочу, так как сама люблю это. Прошлый раз просто накопила огурцы и получилось сразу 7 банок, вот сегодня соберу на парочку и не устану. Спасибо вам, мои дорогие, за советы и поддержку, мамы нет и поддержать совсем некому, а иногда это очень нужно. Масик шевелится уже чётче, животик лучше видно. За дочечку только переживаю, вот мечтаю, чтоб она в сад пошла, а вдруг ей там плохо будет, а я как мать-ехидна буду дома одна радоваться. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
вот по этому я и ни за какие коврижки не пошла бы саваться на дородовое... насмотрелась, как подруга сдалась, ее там мучали и гелями и потом прокололи... потом роды не пошли - разрезали, а ребенок родился маленький с признаками недоношенности (что то не сформировалось) я Мишку родила в 41,2 дня, сама. Ни переношен был. А так в 40 недель на конвеер и рожать... конечно, где там шейка раскроется, если что то не дозрело еще.. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 9:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
отставить такие мысли - не долго тебе радоваться одной, не боись... хоть сил наберешься и переделаешь дела потихоньку. Если будешь переживать - нифига она не пойдет в сад... надо мысленно отпустить - ей там будет хорошо. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 9:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
cобираемся,сегодня хоть с утра не жарко |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 9:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
lula-lula
есть и в 41-42 рожают и сами, как грится всему свое время, но если там осложнения какие-то и правильный диагноз при этом я еще понимаю, но вызывать роды аж страшно. Ксения, почитала твои мучения, аж поплохело мне, интересно че приснится
Ксю-ха-ха-ха Есть и среди нынешней молодежи такие как твоя свекровь, садистками я их называю |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2014 9:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
у нас тоже повальное увлечение - чтобы просто так не лежали в дородовом - начинают всякой фигней стимулировать. И вот так мучатся. Вполне возможно, что в 41 неделю - сама бы родила - быстро и легко. Свекровь ездила с анализами свекра в больничку, у него сахарный диабет еще. Так эндокринолог сказал - кто вам такую дозу сахароснижающих назначил???? вы его сами овощем делаете и снизил в половину. А мы то откуда знаем, как назначил врач, так ему и дает - еще и меньше. даже. А у него сахар стал 1,7 - 2,5 - при таких показателях вообще мозг страдает. Короче вот тебе и врачи. Никто ничего не знает, и всем пофигу на всех. |
Лена книгу читала,завтра будем крутить
Открывала и закрывала перед этим нормально.Посмеялись с Русланом но у обоих уже какие то мысли не хорошие начали появляться. Сделал он дверцу и решили потихоньку одеваться. Мы с ним уже давно запланировали сходить в кино. Вот сижу крашусь, и тут меня как кто то в руку даст. Не с чего просто у меня рука взяла и дернулась и зеркало как подлетит и на пол. Оно у меня двухсторонее. Смотрю, вроде обошлось. Переварачиваю - не фига- разбилось. Руслан сразу, давай никуда не поедем. А мне чего то так обидно стало. Не фига поедем ещё как. Вообщем слава богу вечер прошел без сюрпризов. Сходили на Геракла , поели суши и приехали домой.
мне хоть во сколько можно ехать, подстроюсь под тебя.