Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Авг 2014 9:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утро всем.

Мы сегодня проснулись с темпой, не знаю сколько не дает измерить, да еще и понос зеленой водой. Вчера не чего такого не ел, ни какой зелени. Что делать, регидрон давать?

06 Авг 2014 9:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
привет, поправляйтесь. Регидрон лишним точно не будет... может смекту какую дать?

06 Авг 2014 10:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
girl_bye

06 Авг 2014 10:02

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
А так в 40 недель на конвеер и рожать... конечно, где там шейка раскроется, если что то не дозрело еще..
Наверное, Юль, ты права) Может походила бы подольше, все само бы произошло, но для меня главное что все хорошо закончилось, а кто знает как было бы иначе....
Маркиза писал(а):
интересно че приснится
girl_haha ничего, нормально, человек даже к боли привыкает... Поэтому у меня после родов второе дыхание открывалось, типа отмучилась, с Таей я и так отдохнувшая была, я ж отказалась от геля, и как-то легко прошло, схватки были с большим интервалом, можно было отдохнуть.Тем более во время схваток помнила гель и как выкручивало, поэтому я наслаждалась терпимой болью))) Я когда рожала Таю, говорила ей, ты мой последний ребенок, больше я на такой подвиг не решусь, теперь третьего хочу)))
lula-lula писал(а):
повальное увлечение
Это не просто увлечение, каждый день такие деньги затрачиваются на содержание человека в больничке, поэтомуу конвеер, даже после родов на 3 сутки домой, после кесарево на пятые, раньше после КС по 10 дней лежали, а после родов около недели, дней 5-6. Сейчас даже кровь на генетику дома берут.
lula-lula писал(а):
Короче вот тебе и врачи. Никто ничего не знает, и всем пофигу на всех.
Дебилы!!! У меня слов нет, какого фига в медицину переться, если учиться не хотят(((

06 Авг 2014 10:05

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ox@na писал(а):
Мы сегодня проснулись с темпой,
Оксана очень похоже на сальмонеллез, вызывай скорую, сдайте анализы, лечат антибиотиками. У Ярика было, он в итоге каждые 5-10 мин слизью зеленой, потом уже с кровью какал, не затягивай. Надеюсь, просто пищевое легкое отравление, но температура....
Лена, суперская куртка!!!!

06 Авг 2014 10:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
girl_bye

06 Авг 2014 10:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Это не просто увлечение, каждый день такие деньги затрачиваются на содержание человека в больничке, поэтомуу конвеер, даже после родов на 3 сутки домой,

я еле вырвалась на третьи сутки домой... чуть на праздники не оставили

Ленчик - если тебе надо пастельное - глянь
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/45173
я себе и одеяла заказала на распродаже и любимые тас комплекты и полотеньчики на распродаже.
МаГнОлИя писал(а):
Моя чукча, с чёрными волосами, кто не видел ещё)))

А мне светленькая больше нравилась... но так красотка - да с такой фигурой!

Макс Лапочка!

Ну а суслик бесподобный - срасиб, Лен.

Где куртку брала? оч хорошо тебе.

06 Авг 2014 10:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
всем привет!
lula-lula
Юль я видела тут тему домов затрагивали, а то мне муж опять песню стал петь про участок и дом,вот думаю, изучаю....
меня волнует несколько вопросов, первое это вода,достаточно ли будет колодца или скважины?
можно ли жить без газа,а отапливаться только элек-ом,не влетит ли это в копеечку?
и есть ли фирмы в которых мне смогут рассчитать от и до, включая септики, котлы и прочее, что бы мне осталось только мебель,да обои?
вот если есть информация, или из девочек кто в курсе, ответьте плииииззззз...Ox@na
girl_in_love какой мальчик хитренький, глаза как у котенка give_heart give_heart give_heart
вот дочка сразу видно фотомодель, фотографируют,значит позу нужно принять air_kiss
Gri писал(а):
а лавровый лист не вредно в огурцах оставлять в еде же не рек-т,

Оль , я даже не знала что в еде оставлять нельзя,он у меня всегда в супе плавает girl_haha

У меня еще один вопрос,я огурцы никогда не делала, сегодня буду пробовать, поэтому если огурцы стерилизуешь, то достаточно банки только хорошо помыть или пастеризовать надо?
Опиум писал(а):
Тут в городе перестроилась, поворотник не включила, так он аварийку включил и заставил указывать повороты руками...

girl_haha girl_haha girl_haha правда веселый
главное потом ездить сразу начать, вот у меня перерыв был на отпуск,так такой мандраж наступает,когда за руль сажусь wacko1
Lobule писал(а):
А у вас сейчас Луна тоже зловеще желтого цвета или мне одной так кажется?

мы в Кострому когда ехали был большой желтый месяц, еще прикалывались, что сейчас оборотней вокруг полно girl_haha girl_haha

06 Авг 2014 10:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, наконец-то фотки дождадись. Куртка отпадная, ваще суперская, и ты такая худышка, жаль без головы. Катюшка, конечно, красотка, фигурка просто мечта, но блондинистой мне больше нравилась, ну пусть поэксперементирует, надеюсь, потом вернётся к своему цвету. Макс мой любимый вне конкуренции, такой крупняшка. Не то что моя, вроде родилась 60 см и больше 4 кг, сейчас зато 91 см и 12 кг, не ест нифига, только фигню всякую.

lula-lula
Юль, я в шоке от врачей, так же можно и угробить человека.

Опиум
У нас после кесарева на 8-ые сутки выписывают, на 7-ые сутки швы через один снимают, на 8-ые остальные снимают и домой. Помню, еле дождалась, так домой хотела, на 3-и сутки уже замечательно себя чувствовала, носилась как сайгак по этажам.

06 Авг 2014 10:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick
Женечка, с приездом!
Ага, если пастеризуешь огурцы, то банки в это время и стерилизуются, заранее не надо. Уже пятый год так делаю, всё замечательно.

06 Авг 2014 10:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31
Хорошо что не ночью читаю, мистика...сходи в церковь свечку поставь...Ксю-ха-ха-ха
Ксюш с шевелюшками тебя, и знаешь в садике все будет хорошо....мы уже 2 день идем а у окна нас мальчик встречает ручкой машет, кричит МИлечка идет, и она ему машет, говорит, Мама там Темочка girl_in_love любовввьььь Wink
lula-lula писал(а):
А так в 40 недель на конвеер и рожать... конечно, где там шейка раскроется, если что то не дозрело еще..

ага у нас и в 38 могут положить, я первый раз отказалась, второй раз в 40 недель мест не было(Слава Богу), а 40 нед и 1 день поехала, с подтеканием вод...и то сейчас считаю что зря,надо было лучше дома посидеть girl_haha
lula-lula писал(а):
Короче вот тебе и врачи. Никто ничего не знает, и всем пофигу на всех.

wacko1 wacko1 wacko1 держитесь, свекровь как все переносит?

06 Авг 2014 10:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Юль я видела тут тему домов затрагивали, а то мне муж опять песню стал петь про участок и дом,вот думаю, изучаю....

выскажу свое мнение.... жить в своем доме надо быть готовым...

Vgick писал(а):
меня волнует несколько вопросов, первое это вода,достаточно ли будет колодца или скважины?

на скважину устанавливается система очистки воды - слава богу технологии дошли, и это полностью покрывает, НО это твоя вода, и твои проблемы... скважины заиливаются и т.д. и т.п.

Vgick писал(а):
можно ли жить без газа,а отапливаться только элек-ом,не влетит ли это в копеечку?

в среднем в красноярске стоимость отопления в зимние месяцы - 5000 - 7000 рублей. летом соответстсеннос экономия. Все зависит от дома, какие теплопотери - хороший каркасник - это термос - он тепло держит великолепно, отапливаясь твоим дыханием, работой печки и теплыми полами. Но обычно устанавливают котлы - совмещенные - электричество и уголь (или полеты) или газ. У нас вообше нет газа, все топят углем, дровами, электричеством, либо котлом на мазуте..

Vgick писал(а):
и есть ли фирмы в которых мне смогут рассчитать от и до, включая септики, котлы и прочее, что бы мне осталось только мебель,да обои?

1. оч мало специалистов и очень много козлов, которые ничего не умеют. Если хочешь строить не вникая в процесс - готовся, что ты будешь дойной коровой - и смета в миллион перерастет в 2-3-4 миллиона. В красноярске беда с качественными строителями, причем за любые деньги. Брат мужа вливает бабки из огромной трубы в стройку, и нифига - лень, отговорки, третья фирма меняется и все одно и то же..

2. надо знать что и как строить самому. Иначе столкнешься с тем, что ошибки будут неисправимы. Например брат мужа строит дом, залили фундамент ниже уровня земли, надставили брусом. оН естественно бу гнить. Итог - теперь с участка снимается плодородный слой, чтобы открыть фундамент, а это охрененно дорогостоящие работы.
У нас куча косяков, которые бы мы сейчас не сделали бы... а тогда наслушались "профессионалов" - сейчас офигиваем.. как говорится, первый дом хорошо не построишь..

по моему мнению - каркасник - лучший материал... наш брусовый дом, это рашен каркашен... брус с обоих сторон утепленный, спрашивается - надо было столько бабла втюхивать..

06 Авг 2014 10:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
Что делать, регидрон давать?

еще смекту
выздоравливайте sharik
МаГнОлИя
хороши обновки, а Кате с темными неплохо,пока молодая пусть экспериментирует, мне вот в парикмахерской предложили покраситься, а я как подумала, что мне тогда каждый месяц придется корни подкрашивать...беее...не хочу, и так почти всю жизнь красилась,надо отдохнуть, а то скоро седину придется прятать... Wink
Максимка такой взрослый парень...моя хоть и подросла за лето,но рядом бы как лялька смотрелась бы girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха
т.е. помыл банки,напихал огурцы,залил водой и в кастрюлю с водой поставил так?

06 Авг 2014 10:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
выскажу свое мнение.... жить в своем доме надо быть готовым...

да я ему про это постоянно и толдычу, что после работы будет не на диване лежать, а траву косить или снег чистить, и постоянный ремонт будет,то одно сломается-то другое...вроде бы убедила, а теперь опять новая волна wacko1

Юль спасибо будем думать,просто уже устала спорить на пустом месте,хочется принести смету работ и окончательную цену,что бы понял,что не дешевле квартиры.а это пока главный аргумент...
а про дома из сип-панелей слышала что-нить?никто не строился ?

06 Авг 2014 10:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
куртка зашибись good2 ты стройняшечка girl_in_love Катюша красотка,но блондиночкой интереснее,хотя чёрненькая тоже красотуля give_heart Макс красавец girl_in_love глазища у вас girl_in_love
lula-lula
Юлечка про врачей конечно жесть wacko1

06 Авг 2014 10:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
а про дома из сип-панелей слышала что-нить?никто не строился ?

это тот же каркасник, только с пенопластом. Мне кажется нормально... главное чтобы не жопорукие строители были.

06 Авг 2014 11:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Да прям, что ей плохо то в садике будет, это у тебя сентиментальность на фоне Б и чувство вины, что отрываешь от себя...
Я вот тоже неважно себя чувствую, когда ухожу из дома, а Макс остаётся, потому что он, засранец, делает такую жалкую моську, будто я его у людоедов оставляю и плачетwacko1 но потом я включаю мозги и отключаю сердце, пусть привыкает, это жизнь, для меня её тоже никто ватой не выложил, так что переживёт, ничего с ним не случится.
Маркиза
Мне сегодня дохлые лисы снились, прям штук 20 валялось wacko1
И ещё, что какая то тётка картошки полную кастрюлю начистила и сказала мне сварить, а я не сварила и она мне потом высказывала за это. Ответить не успела, муж разбудил)))
lula-lula
Со мной полно девок лежало, типа 41 неделя, все позже меня родили, никому ничего не кололи, знаю точно, потому что общалась с ними.
Где как, видимо.
Ну и ну... в нашей стране вообще болеть нельзя wacko1

06 Авг 2014 11:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick
Ага, Жень я заливаю просто водой из под крана и пастеризую, делаю воттпо этому рецепту
http://forum.say7.info/topic45663.html

06 Авг 2014 11:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Девулечки, родные мои, спасибо за поздравления! give_heart Так приятно! Я вас всех очень люблю! give_heart give_heart give_heart
Танюша-Кирия, поздравляю тебя с прошедшим Romashki Romashki Romashki , я там совсем без связи была, помнила, но поздравить не могла Embarassed . Желаю всего самого наилучшего! air_kiss
Девочки, я так классно отдохнула и морально и физически, мало конечно, но даже так все равно супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как нас там кормили, ну просто на убой, мои потерянные перед отпуском два кг снова вернулись на свои места girl_haha . Какая там природа, воздух girl_in_love . Фото вы уже видели, сегодня как будет время еще и постараюсь видео выложить, снимала дорогу, горы, зелень, поля подсолнухов, все желтое прям от них, красиво нереально girl_in_love . Ратька целыми днями катался на горках, пярм не утащить было girl_haha . Сабинка на пляже играла с детьми, а я между ними на шезлонге лежала, все рядом, никуда ходить не надо, вижу обоих good2 . Много гуляли, катались на лодке, катамаране, гидроцикле. Играли в бильярд, я не умею Embarassed , муж учил girl_haha Природа нереальная прям, сосны girl_in_love , суслики ручные бегают, прям как белки, подбегают с руки еду берут. Рыба тоже ручная, дети ее хлебом кормили. В общем все круто, жалко что мало unknown . Сейчас я вся в работе, забежала на минутку, а тут еще завтра моя Ольга Васильевна уезжает на 10 дней отпуск, они тут без меня зашивались, а теперь и я буду зашиваться wacko1 , потому как еще и ее работу делать придется wacko1 .
Ратька у нас почти подружился с горшком, уже даже можно сказать совсем хорошо, сам бегал за горшком, приносил, я ему трусы снимаю, он садится. А вот вчера дорогой все испортили, в дорогу памперс надела, ночь же, думаю пусть спит, приехали, сняли, а он два раза в трусы надул. Ну вот, говорю, только начала всем говорить, что мы умнички, отучились от памперсов и ходим на горшок, а она опять в трусы сикать начал wacko1 . А таа ни одного прокола не было, ни разу штаны не обоссал. Утром сходил на горшок, как днем сегодня будет не знаю, надеюсь все будет хорошо.
Ладно, убегаю. air_kiss
Ксюшек с недельками! Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2014 11:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Поправляйтесь...
Опиум
Давай, не затягивай тогда, рожай поскорее friends
Ну не знаю, в нашем после КС так и выписывали, на 10 день, а так на 5, меня на 5 выписали unknown
Опиум
Кстати, у нас в больнице, когда кишечку подцепили, тоже зелёная вода была, ну, не совсем вода и темпа 38, 5 вроде, кололи АБ.
lula-lula
Юль, в Кванте покупала, отдел сразу возле эскалатора, на 3 этаже, там тока кожа, каких только нет, кстати, там была и такая, как я весной за 36 тыр в Снежной королеве смотрела. Не знаю, фирма та или нет, но цена была 17700, мне показалась не такая мягкая, как та, и цвет был баклажан и синяя.
Ксю-ха-ха-ха
Ой, мы хорошо кушаем, ТТТ, рост 99 и вес 17 или 18. Зато тебе легче, я уже вчера своему сказала, что всё, ручки заканчиваются, у мамы спина болит.
Vgick
Катя с Димасиком то щас прочитают, покажут вам любовь wacko1
Vgick
Не, мы тоже ляльками смотримся, смешно так, он выше трёхлеток, крепче их, а движения лялишные и не разговаривает толком (((

Девочки, спасибо преспасибо за похвалы детишкам и моему барахлишку, очень приятно Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2014 11:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, с приездом, очень рада, что отпуск удался, фотки видела, суперские good2

06 Авг 2014 12:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!Пока у папы Саши ноут освободился,я к вам поздоровкаться забежала.У меня сегодня ден суматошный будет.Надо утилизировать кусок говядины(уже доваривается супчик),затем творог(сделаю запеканку и купила фунчозу,думаю салат с неё попробовать.Ну и сборы в дорогу.Возьмём сумку с вещами первой необходимости,на случай,если госпитализацию предложат.Ну и белья куча на глажку,это уже если успею. girl_haha
Оксан,у меня самой сальмонеллёз протекал с высокой темпой,рвотой непрекращающейся и поносом таким же.Слабость была ужасная,лежала.
Девочки правы,что надо давать регидрон и смекту,плюс поит каждые полчаса--час по-немногу и лучше врача вызвать.Не болейте!!!
Юль,красноярочка,видела про вашу ситуацию со свёкром,терпения вам!!!
Лена,краснояочка,видела Катюшку твою брюнеточкой,немного не привычно,но вроде не плохо.Макс симпатяшка,ну,а ты.... girl_in_love Хот и лицо прячешь. Wink С обновками тебя,пусть радуют!!!! sharik
Так,пока наверное все.
А,Ксюшу с шевелюшками!!!!! dance2

06 Авг 2014 12:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,киньте в меня ссылочкой на куртяшки зимние,у кого не далеко.В планшете не сохранила сайт,а комп долго не отремонтирую.Саша посчитал более-менее нормальные детали на замену,в червонец встает все,не готова я пока такие деньги выложить.А название фирмы тоже не запомнила,ворона... Embarassed give_heart

06 Авг 2014 12:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, я к тебе с просьбой. Можешь на Макса зимний костюм померить, как он ему. А то я доче заказала на 98, а теперь прочитала, что зимние сильно большемерят, вот думаю пока закупка ещё не собралась, поменять размер на 92. Если Макс 99 см, а костюм у вас на 92 и он ему будет нормально, тогда точно изменю размер.

06 Авг 2014 12:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Спасибо, Галя!
Я творог уже второй месяц не ем, как отрезало почему то, не только не хочу, но и противно wacko1
Про куртки, чё та на моей памяти Лемминг костюмы обсуждали, ссылки нет у меня.
Удачи, Галя, в больнице.

Наверх