Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Авг 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня, с приездом, очень рада, что отпуск удался, фотки видела, суперские

Ox@na писал(а):
Ttatyana
Танюш, с приездом. Классно отдохнули молодцы. Фотки видила все супер, особенно природа обалденная

lula-lula писал(а):
Ttatyana
Здорово отдохнули. Кинь мне пару фоток тут. А то все смотрят, а я нет..

Девочки, спасибо! Юля, щас принесу, специально для тебя Friends Тока загружу сначала, а то инет че-то подстегивает wacko1
Лена, Кате очень идет черненькой, мне прям очень нравится, красоточка girl_in_love . Максимка сладусик такой air_kiss Куртка класс!Я в Германии себе чуть не купила красную, так и не помню почему таки не взяла, побоялась красного цвета видимо Girl haha .

06 Авг 2014 15:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Танюш, я убегаю посмотрю утром, не удаляй пож! Оч хочу посмотреть!

06 Авг 2014 15:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Здорово good2 молодец Анютка girl_in_love
annapolyak
Наш ленится сам ((( надо наверно всем вместе садиться за стол, чтоб видел, что все едят и его никто кормить не собирается.

06 Авг 2014 15:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
sharik

06 Авг 2014 15:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, Таня!
Я вообще хотела болотным цветом, а тут вот так получилось неожиданно и приятно)))
Мы хотели на остров поехать, но что то вроде дождь собирается, не поедем, так погулять сходим.

06 Авг 2014 15:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ttatyana
Танюш, я убегаю посмотрю утром, не удаляй пож! Оч хочу посмотреть!

Хорошо, Юль! Не удалю Friends

06 Авг 2014 15:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я вообще хотела болотным цветом, а тут вот так получилось неожиданно и приятно)))

А мне кажется, что тебе этот цвет больше подходит Friends
Блин, мне за дипломом ехать надо, а так не охота, жарища на улице wacko1 .

06 Авг 2014 15:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наш ленится сам (((

наш тоже ленился,только то что вилкой можно сам ел а как в садик пошёл стал чаще просить самому кушать ,в выходные и суп сам съел всю тарелку good2

06 Авг 2014 15:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
красотища good2 good2 good2

06 Авг 2014 17:06

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!
Ну вы и накатали, пока прочитала уже все забыла.

Ксюш вот это у тебя роды были! Вот этого я и боялась.

У нас после родов либо сразу домой либо ночь в больнице, после КС на 3 или 4 день выписывают.

Лена куртка прикольная, тебе хорошо в ней. Доче блондинкой лучше, но согласна пусть экспериментирует! Максимка такой симпатичный!

Танюша с возвращением, красиво там, видно что природа супер!

Ну Анютка молодчинка, все бы так всегда в садик шли!!
И Андрюша от нее не отстает good2 молодчик!!

06 Авг 2014 18:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Спасибо, Маша!
Перестирала вещички?

06 Авг 2014 18:19

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да нет, все никак не дойду до них, с утра в парк ездила на встречу русских мам, потом домой обед варила, потом за лифчиками в магазин. Вот делов то на 3 мин а все никак не дойду. А!!! Вспомнила, я же био порошок еще не купила.

06 Авг 2014 18:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, что можно дать на завтрак сейчас? Утром в кроватке Соню тошнить начало, вырвала только слюной и в памперс покакала, расстройство. Дала ей печенье погрызть, откусила кусочек и принесла отдала, попила воды и все. Чай она не пьет, сухарей в доме нет, пюрешку на воде сделать что ли? только с чем ее давать unknown

06 Авг 2014 19:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Маркиза писал(а):
сухарей в доме нет, пюрешку на воде сделать что ли? только с чем ее давать

Наташ,пусть пока пьёт воду,фрукты нельзя,по-моему,если ты о фруктовом пюре.А регидрон у вас ест?Смекта?Вот их.

06 Авг 2014 19:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Маркиза
Наташ,вот что вам нашла,принцип примерно тот же,даже если у вас нет ротавируса.
КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ
Кишечная инфекция бывает вирусная и бактериальная, и та и другая - настоящие.
Продолжи смекту до окончания жидкого стула, нормобакт (или бифиформ) минимум дней 10 надо продавать. Но самое главное - диета!!!
Диета при кишечной инфекции - исключение молочных продуктов (кроме грудного молока), фруктов-овощей. Безмолочные каши, картофельное пюре без молока (можно немного морковки), немного мяса при хорошем аппетите, сушки-сухарики. И главное - обильное дробное питье.
Кормить без его желания не надо, если будет - кашка на воде, паровая котлетка, некрепкий бульон, сухарики. Главное - отпаивать, если только понос - просто водой, чаем, компотом из сушеных яблок. Если рвота, да еще повторная - обязательно регидрон подключать. Поить малыми порциями, часто. Дать сорбент - можно смекту, или полисорб. Бифиформ по 1 капсуле 2-3 раза в день, в зависимости от частоты стула. До 6-ти капсул можно дать.
Если ребенок продолжает тужиться, стул плевками - во-первых все же сдать посевы на диз.группу, и не дожидаясь ответов – начать энтерофурил давать, особенно если держится субфебрильная температура. И что-нибудь - нормобакт или бифиформ. Ну и смекту продолжить. И диета!!!! Обильное питье.

Рвота Регидрон или минеральная вода (без газов). Поить маааленькими порциями, по глоточку, но часто. Если многократная рвота - дай 1/2 таб. церукала+1/2 таб. но-шпы и через минут 20 продолжи поить. Энтерофурил пока рано давать. Ни поноса, ни температуры нет.
Регидрон разводится пакетик на 1 литр воды. И если понос БЕЗ рвоты - то можно обойтись и без регидрона, а вот если со рвотой, или просто многократная рвота - то без регидрона просто не обойтись!!!!

06 Авг 2014 19:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И ещё.
РОТАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ
Ротавирусная инфекция может течь волнообразно, вторая волна обычно легче, чем первая. Ни в коем случае не отменять ферменты - ребенку нечем сейчас переваривать пищу!!!
Линекс, конечно, лучше чем бифиформ. А еще лучше нормобакт.

ПРИ РВОТЕ - всегда регидрон или солевой раствор нужен для выпаивания. Теряются соли (калий и натрий) из организма вместе со рвотой. Поэтому если не регидрон, то хотя бы изюмная вода (много калия в ней) или минеральная вода, или самим раствор сделать, на 1 литр воды - 4 ст. л. сахара, 2 ст.л. соды, 1 ст л. соли и 5-6 таблеток аспаркама или панангина. Все смешать - такой раствор солевой пить вместо регидрона.

06 Авг 2014 19:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Побежала с такси договариваться на утро. girl_bye

06 Авг 2014 19:19

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Банан вроде из фруктов можно, а вообще согласна если ничего не поест то это даже лучше. Но поить много

06 Авг 2014 19:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
masha2 писал(а):
Но поить много

Да,часто и небольшими порциями.

06 Авг 2014 19:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Чё русские мамы говорят? Girl haha
Ну, слава Богу, причина уважительная есть, чтоб не стирать)))

Маркиза
Пусть воду пьёт, если есть не хочет, потом захочет, печенья дашь. У меня Макс тока смесь и печенюхи ел в больнице с кишечкой. И хлеб.

06 Авг 2014 19:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа, мы сильно тяжело перенесли ротовирус. Обязон диета и панкреатин или креон. Иначе не выбраться. И неделю держаться, иначе второй волной может накрыть. Крепись.

06 Авг 2014 19:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Купила сегодня в саваже на распродаже платье пёстрое... Продавщица уболтала. Завтра пойду на работу как курица. Вся разноцветная...

06 Авг 2014 19:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Купила сегодня в саваже на распродаже платье пёстрое... Продавщица уболтала. Завтра пойду на работу как курица. Вся разноцветная...

06 Авг 2014 19:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А показать?
У нас Саваж тока в Июне?

06 Авг 2014 19:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тебе завтра покажу, лично. Саваж в июне тоже есть, я была в центре на мира. Забежала мужу куртку посмотреть. Классная такая, была 5000, стала 1900. Завтра потащу его за ней.

Наверх