Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Авг 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня, с приездом, очень рада, что отпуск удался, фотки видела, суперские

Ox@na писал(а):
Ttatyana
Танюш, с приездом. Классно отдохнули молодцы. Фотки видила все супер, особенно природа обалденная

lula-lula писал(а):
Ttatyana
Здорово отдохнули. Кинь мне пару фоток тут. А то все смотрят, а я нет..

Девочки, спасибо! Юля, щас принесу, специально для тебя friends Тока загружу сначала, а то инет че-то подстегивает wacko1
Лена, Кате очень идет черненькой, мне прям очень нравится, красоточка girl_in_love . Максимка сладусик такой air_kiss Куртка класс!Я в Германии себе чуть не купила красную, так и не помню почему таки не взяла, побоялась красного цвета видимо girl_haha .

06 Авг 2014 15:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Танюш, я убегаю посмотрю утром, не удаляй пож! Оч хочу посмотреть!

06 Авг 2014 15:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Здорово good2 молодец Анютка girl_in_love
annapolyak
Наш ленится сам ((( надо наверно всем вместе садиться за стол, чтоб видел, что все едят и его никто кормить не собирается.

06 Авг 2014 15:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
sharik

06 Авг 2014 15:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, Таня!
Я вообще хотела болотным цветом, а тут вот так получилось неожиданно и приятно)))
Мы хотели на остров поехать, но что то вроде дождь собирается, не поедем, так погулять сходим.

06 Авг 2014 15:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ttatyana
Танюш, я убегаю посмотрю утром, не удаляй пож! Оч хочу посмотреть!

Хорошо, Юль! Не удалю friends

06 Авг 2014 15:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я вообще хотела болотным цветом, а тут вот так получилось неожиданно и приятно)))

А мне кажется, что тебе этот цвет больше подходит friends
Блин, мне за дипломом ехать надо, а так не охота, жарища на улице wacko1 .

06 Авг 2014 15:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наш ленится сам (((

наш тоже ленился,только то что вилкой можно сам ел а как в садик пошёл стал чаще просить самому кушать ,в выходные и суп сам съел всю тарелку good2

06 Авг 2014 15:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
красотища good2 good2 good2

06 Авг 2014 17:06

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!
Ну вы и накатали, пока прочитала уже все забыла.

Ксюш вот это у тебя роды были! Вот этого я и боялась.

У нас после родов либо сразу домой либо ночь в больнице, после КС на 3 или 4 день выписывают.

Лена куртка прикольная, тебе хорошо в ней. Доче блондинкой лучше, но согласна пусть экспериментирует! Максимка такой симпатичный!

Танюша с возвращением, красиво там, видно что природа супер!

Ну Анютка молодчинка, все бы так всегда в садик шли!!
И Андрюша от нее не отстает good2 молодчик!!

06 Авг 2014 18:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Спасибо, Маша!
Перестирала вещички?

06 Авг 2014 18:19

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да нет, все никак не дойду до них, с утра в парк ездила на встречу русских мам, потом домой обед варила, потом за лифчиками в магазин. Вот делов то на 3 мин а все никак не дойду. А!!! Вспомнила, я же био порошок еще не купила.

06 Авг 2014 18:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, что можно дать на завтрак сейчас? Утром в кроватке Соню тошнить начало, вырвала только слюной и в памперс покакала, расстройство. Дала ей печенье погрызть, откусила кусочек и принесла отдала, попила воды и все. Чай она не пьет, сухарей в доме нет, пюрешку на воде сделать что ли? только с чем ее давать unknown

06 Авг 2014 19:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Маркиза писал(а):
сухарей в доме нет, пюрешку на воде сделать что ли? только с чем ее давать

Наташ,пусть пока пьёт воду,фрукты нельзя,по-моему,если ты о фруктовом пюре.А регидрон у вас ест?Смекта?Вот их.

06 Авг 2014 19:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Маркиза
Наташ,вот что вам нашла,принцип примерно тот же,даже если у вас нет ротавируса.
КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ
Кишечная инфекция бывает вирусная и бактериальная, и та и другая - настоящие.
Продолжи смекту до окончания жидкого стула, нормобакт (или бифиформ) минимум дней 10 надо продавать. Но самое главное - диета!!!
Диета при кишечной инфекции - исключение молочных продуктов (кроме грудного молока), фруктов-овощей. Безмолочные каши, картофельное пюре без молока (можно немного морковки), немного мяса при хорошем аппетите, сушки-сухарики. И главное - обильное дробное питье.
Кормить без его желания не надо, если будет - кашка на воде, паровая котлетка, некрепкий бульон, сухарики. Главное - отпаивать, если только понос - просто водой, чаем, компотом из сушеных яблок. Если рвота, да еще повторная - обязательно регидрон подключать. Поить малыми порциями, часто. Дать сорбент - можно смекту, или полисорб. Бифиформ по 1 капсуле 2-3 раза в день, в зависимости от частоты стула. До 6-ти капсул можно дать.
Если ребенок продолжает тужиться, стул плевками - во-первых все же сдать посевы на диз.группу, и не дожидаясь ответов – начать энтерофурил давать, особенно если держится субфебрильная температура. И что-нибудь - нормобакт или бифиформ. Ну и смекту продолжить. И диета!!!! Обильное питье.

Рвота Регидрон или минеральная вода (без газов). Поить маааленькими порциями, по глоточку, но часто. Если многократная рвота - дай 1/2 таб. церукала+1/2 таб. но-шпы и через минут 20 продолжи поить. Энтерофурил пока рано давать. Ни поноса, ни температуры нет.
Регидрон разводится пакетик на 1 литр воды. И если понос БЕЗ рвоты - то можно обойтись и без регидрона, а вот если со рвотой, или просто многократная рвота - то без регидрона просто не обойтись!!!!

06 Авг 2014 19:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И ещё.
РОТАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ
Ротавирусная инфекция может течь волнообразно, вторая волна обычно легче, чем первая. Ни в коем случае не отменять ферменты - ребенку нечем сейчас переваривать пищу!!!
Линекс, конечно, лучше чем бифиформ. А еще лучше нормобакт.

ПРИ РВОТЕ - всегда регидрон или солевой раствор нужен для выпаивания. Теряются соли (калий и натрий) из организма вместе со рвотой. Поэтому если не регидрон, то хотя бы изюмная вода (много калия в ней) или минеральная вода, или самим раствор сделать, на 1 литр воды - 4 ст. л. сахара, 2 ст.л. соды, 1 ст л. соли и 5-6 таблеток аспаркама или панангина. Все смешать - такой раствор солевой пить вместо регидрона.

06 Авг 2014 19:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Побежала с такси договариваться на утро. girl_bye

06 Авг 2014 19:19

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Банан вроде из фруктов можно, а вообще согласна если ничего не поест то это даже лучше. Но поить много

06 Авг 2014 19:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
masha2 писал(а):
Но поить много

Да,часто и небольшими порциями.

06 Авг 2014 19:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Чё русские мамы говорят? girl_haha
Ну, слава Богу, причина уважительная есть, чтоб не стирать)))

Маркиза
Пусть воду пьёт, если есть не хочет, потом захочет, печенья дашь. У меня Макс тока смесь и печенюхи ел в больнице с кишечкой. И хлеб.

06 Авг 2014 19:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа, мы сильно тяжело перенесли ротовирус. Обязон диета и панкреатин или креон. Иначе не выбраться. И неделю держаться, иначе второй волной может накрыть. Крепись.

06 Авг 2014 19:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Купила сегодня в саваже на распродаже платье пёстрое... Продавщица уболтала. Завтра пойду на работу как курица. Вся разноцветная...

06 Авг 2014 19:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Купила сегодня в саваже на распродаже платье пёстрое... Продавщица уболтала. Завтра пойду на работу как курица. Вся разноцветная...

06 Авг 2014 19:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А показать?
У нас Саваж тока в Июне?

06 Авг 2014 19:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тебе завтра покажу, лично. Саваж в июне тоже есть, я была в центре на мира. Забежала мужу куртку посмотреть. Классная такая, была 5000, стала 1900. Завтра потащу его за ней.

Наверх