Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2014 19:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Супер. Мне там весной куртёшка понравилась, типа кожа, модель такая классная, но цвет детской неожиданности... и стоила тыщи 3, наверно, кто не разбирается, так и не понял бы, что не кожа. Я бы и щас купила, но другого цвета. |
||||||||||||||
|
06 Авг 2014 19:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо! Мне о питании самое главное, бананы не ест последнее время, да и нет их дома, вечно муж доедает. Таблы мы не пьем, думаю день два и все гуд будет, ходит веселая как и обычно. Галя, я пюре картофельное имела ввиду
А это я виновата, дала йогурт вчера на ночь, а он стоял открытый несколько дней |
||||||||||||||
|
06 Авг 2014 19:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Курточка классная, жилеткой будешь носить? Сына пупсик наша тоже как трехлетка и тоже ни бум бум за 2 недели не стало пухлости, вытянулась, как поднимет руки и втянет живот, один скелет |
||||||||||||||
|
06 Авг 2014 19:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Мерила её жёлтая и розоваЯ очень нежная. Скидка 50%. Я мерила желтую, прикольная оч. Но мне 48 велик, а 46 не было... А светлую я не рискнула. Уж оч. Маркая.
|
||||||||||||||
|
06 Авг 2014 19:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Маркиза
Вот я такая же дура, в том году дала Максу мясное пюре, что он в самолёте не съел, и пожалуйста, ребёнок целый день с темпой был и дважды рвало. Вот прям я обнищала бы, если б новую банку открыла... Больше так не делаю, не доел, стоит день два, и пофиг на неё, в помойку и все дела. Наташа, спасибо! Жилеткой буду носить, если обстоятельства сложатся))) а спецом не буду отстёгивать пристёгивать, у меня на такой случай болоневая жилетка есть, классная, я в ней худая и стройная))) на китайском рынке покупала за 400 рублей))) |
||||||||||||||
|
06 Авг 2014 19:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Дааааа? Красиво, говоришь? Может, померить завтра, мне 48 хорошо будет... а на Мира это где, я завтра там буду... |
||||||||||||||
|
06 Авг 2014 19:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Вот и я балда, йогурта полно в хол-ке запакованного, дала вчера один закрытый и открытый этот, а Соня не хотела есть йогурты, она их последнее время раз в неделю, и то надо впихнуть
Поела пюрешку с картошки, я стояла толкла ее, Соня аж на цыпочки стала и говорит дай, поела, не доела немного, вижу уже не лезит, но ест, у нее привычка, если есть еще в тарелке, надо доесть, бывает редко тарелку отодвинет, с одной большой картошки сварила. |
||||||||||||||
|
06 Авг 2014 20:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Лен, на мира перекрёсток мира декабристов. Остановка агропром и органный зал. А ты где будешь? И когда?
Маркиза Ну слава богу, хорошо, что обошлось. Картошечка пюре нормально. |
||||||||||||||
|
06 Авг 2014 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Лен, мне кажется тебе жёлтый хорошо бы был.... Она с трикотажными вставками, хорошо тянется.
|
||||||||||||||
|
06 Авг 2014 21:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Я буду на Дубровинского 100, с утра планирую, часиков в полодиннадцатого. Бледно розовую тоже вспомнила куртку, цвет не понравился, как будто в ней семеро умерло.... как линялая. В принципе, жёлтый мне идёт, я тогда мерить не стала, потому что не поглянулся цвет, может, завтра. |
||||||||||||||
|
06 Авг 2014 21:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Девульки, идём завтра на медкомиссию, просим кулачки. Подруга сегодня ходила, говоритв поликлинике шиздец, народу нигде не протолкнуться, все идут на медосмотры в садик, в школу и профессиональные. Выпью с утра валерьянки и вперёд, если что, буду пользоваться своим положением, всё-таки беременные вне очереди. Ну всё, мы спать, кал, мочу собрали, всё приготовили. Всем до завтра.
|
||||||||||||||
|
06 Авг 2014 23:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы быстренько все прошли. Мой регидрон пить не хочет, он такой противный, уже насильно заливаю, так и поносит, но уже желтого цвета. Темпы нет посмотрим как завтра будет. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 5:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт без сучка, без задоринки... Я щас звонила в женскую, думаю, пока муж в отпуске, поезжу, анализы сдам, то, сё... как бы не так, записалась на 3 сентября тогда как муж 1 го выходит на работу.
Всем доброе утро! |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 6:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Ttatyana
Тань, классный отдых. Самое главное, что всей семьей. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 6:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
фига себе. Лен, сегодня не получается в твои края, нет там человека, договорилась с ним на завтра на утро, так что жди в гости завтра. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 7:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Хорошо, Юльчик, завтра я вообще свободна как ветер))) Собираюсь в центр, сначала дела, потом хочу пошастать по магазинам, но у меня всегда так, напланирую, а потом рву когти домой... хорошо, если в продуктовый зайду, за гостинцем детишкам))) |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 7:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
http://www.avito.ru/krasnoyarsk/detskaya_odezhda_i_obuv/zimniy_deux_par_deux_na_malchika_r._98-104_262168708
Девочки, как думаете, это нормальный вариант? Он должен быть теплым? Катюша Львица, глянь, пож? знаю, что вы юзали эту фирму. Давай Ленчик, пробегись по магазам хоть. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 8:37
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Ксю-ха-ха-ха Что бы все прошло тип топ!!@@@@@@@@@@@ Была сегодня на приеме, сердечко послушали, давление померяли, удачи на родах пожелали))) |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 9:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Маша, вышла на финишную прямую. Зажала за тебя кулачки!!!!!!! Все будет хорошо, я узнавала!
|
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 9:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
http://www.savage.ru/catalog/E110992/?backpage=5
Лена, ты об этой куртке писала? в инет магазине вроде прислали код еще на скидку в 20%. Смотри с размером определишься, можно там купить. |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 9:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
http://www.savage.ru/catalog/E111158/?backpage=2
а вот мое платье... я сегодня курица пеструшка |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 9:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Очень интересно посмотреть его на тебе
Молодцы
Эх, я б с тобой тоже бы прогулялась .
Спасибо, Юль! У нас всегда отпуск вместе, не имею понятия как отдыхать раздельно . Муж правда пару раз ездил без меня, когда я только родила, но максимум дней на пять и то мчался назад. Я отпускала, ему ведь тоже отдых нужен .
Ну вот и хорошо , бедный ребенок
Спасибо, Машуль! Да, там очень красиво, только вот фотки слишком уж сжимаются, всей красоты и не видно
Ко мне вчера соседка приходила т.Люба с крестницей моей поздравить меня с ДР, посидели так хорошо, пообщались, мы с мамой бейлис попили, я уже с пары глотков пьяная была , вот что значит не пью . Муж в командировку уже вчера умотал , сегодня приехать должен.
Пойду чай пить и работать |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 9:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
lula-lula
Красивое Всем приветик |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 9:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
Ttatyana
Фотки классные |
||||||||||||||
|
07 Авг 2014 10:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Никуда я не сходила, дела сделала и домой скорей, нетерпение гнало
masha2 Всё, Маша, скоро уже, давай, наслаждайся последними деньками
lula-lula Не, Юль, не такая, цвет похож, а модель вообще другая. Та больше спортивного стиля. Интересное платье, тебе хорошо должно быть
Ttatyana Приезжай в гости, Таня, пошляемся везде |
детской неожиданности... и стоила тыщи 3, наверно, кто не разбирается, так и не понял бы, что не кожа. Я бы и щас купила, но другого цвета.
А это я виновата, дала йогурт вчера на ночь, а он стоял открытый несколько дней
наша тоже как трехлетка и тоже ни бум бум
.
У нас всегда отпуск вместе, не имею понятия как отдыхать раздельно
. Муж правда пару раз ездил без меня, когда я только родила, но максимум дней на пять и то мчался назад. Я отпускала, ему ведь тоже отдых нужен
, бедный ребенок
Да, там очень красиво, только вот фотки слишком уж сжимаются, всей красоты и не видно