Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Авг 2014 19:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Супер.
Мне там весной куртёшка понравилась, типа кожа, модель такая классная, но цвет wacko1 детской неожиданности... и стоила тыщи 3, наверно, кто не разбирается, так и не понял бы, что не кожа. Я бы и щас купила, но другого цвета.

06 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, спасибо! Мне о питании самое главное, бананы не ест последнее время, да и нет их дома, вечно муж доедает. Таблы мы не пьем, думаю день два и все гуд будет, ходит веселая как и обычно. Галя, я пюре картофельное имела ввиду girl_haha А это я виновата, дала йогурт вчера на ночь, а он стоял открытый несколько дней Embarassed

06 Авг 2014 19:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Курточка классная, жилеткой будешь носить?
Сына пупсик girl_in_love наша тоже как трехлетка и тоже ни бум бум girl_haha за 2 недели не стало пухлости, вытянулась, как поднимет руки и втянет живот, один скелет girl_haha

06 Авг 2014 19:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мерила её жёлтая и розоваЯ очень нежная. Скидка 50%. Я мерила желтую, прикольная оч. Но мне 48 велик, а 46 не было... А светлую я не рискнула. Уж оч. Маркая.

06 Авг 2014 19:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Вот я такая же дура, в том году дала Максу мясное пюре, что он в самолёте не съел, и пожалуйста, ребёнок целый день с темпой был и дважды рвало. Вот прям я обнищала бы, если б новую банку открыла...
Больше так не делаю, не доел, стоит день два, и пофиг на неё, в помойку и все дела.
Наташа, спасибо!
Жилеткой буду носить, если обстоятельства сложатся))) а спецом не буду отстёгивать пристёгивать, у меня на такой случай болоневая жилетка есть, классная, я в ней худая и стройная))) на китайском рынке покупала за 400 рублей)))

06 Авг 2014 19:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дааааа? Красиво, говоришь? Может, померить завтра, мне 48 хорошо будет... а на Мира это где, я завтра там буду...

06 Авг 2014 19:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Вот и я балда, йогурта полно в хол-ке запакованного, дала вчера один закрытый и открытый этот, а Соня не хотела есть йогурты, она их последнее время раз в неделю, и то надо впихнуть Embarassed

Поела пюрешку с картошки, я стояла толкла ее, Соня аж на цыпочки стала и говорит дай, поела, не доела немного, вижу уже не лезит, но ест, у нее привычка, если есть еще в тарелке, надо доесть, бывает редко тарелку отодвинет, с одной большой картошки сварила.

06 Авг 2014 20:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, на мира перекрёсток мира декабристов. Остановка агропром и органный зал. А ты где будешь? И когда?
Маркиза
Ну слава богу, хорошо, что обошлось. Картошечка пюре нормально.

06 Авг 2014 20:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, мне кажется тебе жёлтый хорошо бы был.... Она с трикотажными вставками, хорошо тянется.

06 Авг 2014 21:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я буду на Дубровинского 100, с утра планирую, часиков в полодиннадцатого.
Бледно розовую тоже вспомнила куртку, цвет не понравился, как будто в ней семеро умерло.... как линялая.
В принципе, жёлтый мне идёт, я тогда мерить не стала, потому что не поглянулся цвет, может, завтра.

06 Авг 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девульки, идём завтра на медкомиссию, просим кулачки. Подруга сегодня ходила, говоритв поликлинике шиздец, народу нигде не протолкнуться, все идут на медосмотры в садик, в школу и профессиональные. Выпью с утра валерьянки и вперёд, если что, буду пользоваться своим положением, всё-таки беременные вне очереди. Ну всё, мы спать, кал, мочу собрали, всё приготовили. Всем до завтра.

06 Авг 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы быстренько все прошли.

Мой регидрон пить не хочет, он такой противный, уже насильно заливаю, так и поносит, но уже желтого цвета. Темпы нет посмотрим как завтра будет.

07 Авг 2014 5:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт без сучка, без задоринки...
Я щас звонила в женскую, думаю, пока муж в отпуске, поезжу, анализы сдам, то, сё... как бы не так, записалась на 3 сентября wacko1 тогда как муж 1 го выходит на работу.
Всем доброе утро!

07 Авг 2014 6:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Тань, классный отдых. Самое главное, что всей семьей.

07 Авг 2014 6:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я щас звонила в женскую, думаю, пока муж в отпуске, поезжу, анализы сдам, то, сё... как бы не так, записалась на 3 сентября тогда как муж 1 го выходит на работу.

фига себе.

Лен, сегодня не получается в твои края, нет там человека, договорилась с ним на завтра на утро, так что жди в гости завтра.

07 Авг 2014 7:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Хорошо, Юльчик, завтра я вообще свободна как ветер)))
Собираюсь в центр, сначала дела, потом хочу пошастать по магазинам, но у меня всегда так, напланирую, а потом рву когти домой... хорошо, если в продуктовый зайду, за гостинцем детишкам)))

07 Авг 2014 7:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.avito.ru/krasnoyarsk/detskaya_odezhda_i_obuv/zimniy_deux_par_deux_na_malchika_r._98-104_262168708

Девочки, как думаете, это нормальный вариант? Он должен быть теплым?
Катюша Львица, глянь, пож? знаю, что вы юзали эту фирму.

Давай Ленчик, пробегись по магазам хоть.

07 Авг 2014 8:37

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Всем доброе утро!
Ксю-ха-ха-ха
Что бы все прошло тип топ!!@@@@@@@@@@@

Была сегодня на приеме, сердечко послушали, давление померяли, удачи на родах пожелали)))

07 Авг 2014 9:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маша, вышла на финишную прямую. Зажала за тебя кулачки!!!!!!! Все будет хорошо, я узнавала!

07 Авг 2014 9:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.savage.ru/catalog/E110992/?backpage=5
Лена, ты об этой куртке писала? в инет магазине вроде прислали код еще на скидку в 20%. Смотри с размером определишься, можно там купить.

07 Авг 2014 9:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.savage.ru/catalog/E111158/?backpage=2
а вот мое платье... я сегодня курица пеструшка

07 Авг 2014 9:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
lula-lula писал(а):
http://www.savage.ru/catalog/E111158/?backpage=2
а вот мое платье... я сегодня курица пеструшка

Очень интересно посмотреть его на тебе Wink
masha2 писал(а):
Была сегодня на приеме, сердечко послушали, давление померяли, удачи на родах пожелали)))

Молодцы friends
МаГнОлИя писал(а):
Хорошо, Юльчик, завтра я вообще свободна как ветер)))

Эх, я б с тобой тоже бы прогулялась girl_in_dreams .
lula-lula писал(а):
Ttatyana
Тань, классный отдых. Самое главное, что всей семьей.

Спасибо, Юль! give_heart У нас всегда отпуск вместе, не имею понятия как отдыхать раздельно unknown . Муж правда пару раз ездил без меня, когда я только родила, но максимум дней на пять и то мчался назад. Я отпускала, ему ведь тоже отдых нужен friends .
Маркиза писал(а):
Поела пюрешку с картошки, я стояла толкла ее, Соня аж на цыпочки стала и говорит дай,

Ну вот и хорошо praising , бедный ребенок wacko1
МаГнОлИя писал(а):
но цвет детской неожиданности..

girl_haha
masha2 писал(а):
Танюша с возвращением, красиво там, видно что природа супер!

Спасибо, Машуль! Rose Да, там очень красиво, только вот фотки слишком уж сжимаются, всей красоты и не видно wacko1
Ко мне вчера соседка приходила т.Люба с крестницей моей поздравить меня с ДР, посидели так хорошо, пообщались, мы с мамой бейлис попили, я уже с пары глотков пьяная была girl_haha , вот что значит не пью girl_haha . Муж в командировку уже вчера умотал wacko1 , сегодня приехать должен.
Пойду чай пить и работать morning1 girl_bye

07 Авг 2014 9:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Красивое
Всем приветик

07 Авг 2014 9:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ttatyana
Фотки классные

07 Авг 2014 10:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Никуда я не сходила, дела сделала и домой скорей, нетерпение гнало Embarassed
masha2
Всё, Маша, скоро уже, давай, наслаждайся последними деньками friends
lula-lula
Не, Юль, не такая, цвет похож, а модель вообще другая. Та больше спортивного стиля.
Интересное платье, тебе хорошо должно быть good2
Ttatyana
Приезжай в гости, Таня, пошляемся везде friends

Наверх