Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2014 10:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Доброго всем
Класная куртка.
Прикольное |
||||||||||
|
07 Авг 2014 10:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
ну ты мать даешь, уже прибижала. .. вот и не отпускает тебя Макс, ты сама без него не можешь... а эта прикольная, села хорошо, стройнит, и цвет хороший, но для меня слишком ярко...я такую один фиг носить не буду. Померий при случае, прикольная. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 10:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девчата привет!
вчера в течении дня выпила 1,5 литра воды и арбуз съела,встала сегодня как опухоль..даже пальцы тяжко сжимаются.....может мочегонки попить
Танюшка здорово отдохнули,представляю какой там воздух свежий,чистый..
Юль прикольное платье на тебе хочется видеть... |
||||||||||
|
07 Авг 2014 10:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Сонечке скорейшего выздоровления.мы перед садиком за справкой ходили,врач сказала,что сейчас много детей с кишечной...лето блин,пора отравлений
|
||||||||||
|
07 Авг 2014 10:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
девочки, как вы вставляете фотки на форум с телефона? научите, а? тогда покажу
|
||||||||||
|
07 Авг 2014 11:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Не, не Макс на этот раз, хотя, нет, процентов 30 он, кормить же и спать в час дня... а так не терпелось тест на Б сделать, видишь, причина уважительная))) Куртку такую не буду мерить, не мой фасон и не люблю воротники как у пиджака. Vgick Одна арбуз заточила? На сколько килограмм?
lula-lula Я не знаю, тока с планшета умею, и то, если долго не вставляла, то заново вспоминать надо. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 11:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Девы, вы на одноклассники можете зайти??? У меня не открывается чёта
|
||||||||||
|
07 Авг 2014 11:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
???????????????
мы вчера купили в Светофоре - по 9 рублей кг. Оч вкусный - спецом туда заезжали после работы - под проливным дождем бежали. выбирала самый большой! и вышел на 100 рублей всего |
||||||||||
|
07 Авг 2014 11:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
ну и чего молчишь? отрицательный результат то?
интриганка... |
||||||||||
|
07 Авг 2014 11:45
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Не заходить на сайт пока, штоле))) Ладно уж, не Б, слава Богу... Хотя мне Катя сказала, попробуй только оказаться небеременной))) сестрёнку хочет
Мы арбуз покупали в Окее, недели 2 назад, невкусный был совсем, неделю назад на Енисейском рынке, по 16, ничего так, довольно таки вкусный был. Скажу своему, пусть щас в Светофор едет. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 11:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@ Маше легких родов!!! Юля, платье интересное, но мне кажется что оно на тебе лучше смотрится, чем на картинке, было бы интересно посмотреть. Женя, я тоже сегодня отекшая, мойву х/к вчера ела... Лена, в ОК нормально захожу Как там Левик у Оксаны? Как Артур? А я с вождения приехала, так классно сама до дома доехала. А еще у нас сегодня 9 градусов, ветер холодный, а я забыла за автошколу заплатить, придется с Таей идти( |
||||||||||
|
07 Авг 2014 11:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ничего себе, молодец... а если еще один братик? Лен в Окее вообще г. арбузы - они всегда кормовые там. А в Светофоре мы в том году брали, большие всегда вкусные были. Видать они где то в путнем месте берут. А на той недели на рынке брали, там продавец - грудь бил - что вкусный... на удивление, хуже чем в Окее был... даже внешне белый.. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:04
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Опиум
Наши автошколы на 5 тыр цены подняли... щас в районе 18-19 будет стоить, хорошо, что мне не надо... Это ты до дома доехала сама и рада, потом вообще в голове укладываться не будет, как ты без машины стока лет жила))) lula-lula Так так так!!! Какой нафиг братик, ни братиков, ни сестрёнок ей не видать больше))) Хотя мне приятно было, что она так сказала, потому что когда она про Максимку узнала, то такой концерт мне устроила
Муж почему то не любит Светофор, а мне нравится, но мне пешком далековасто... там конфеты вкусные и дешёвые, и печенье богатырское |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:10
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Опиум
Не могу я зайти, вот никак и всё тут
Открывается только сверху название Одноклассники и всё на этом... эххх, а я там сообщение жду интересное, и тот человек ответ, видимо, ждёт ((( это несрочно и неважно, но очень интересно |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
была половинка четвертинки ели в троем
ииииии??????????? прочитала...эх..ну и ладно...
красота..у нас по 25 руб....в магните по 18 были...
вот только хотела про них написать...как там с кашлем у Оксаны?
я вот что поняла,когда меня инструктор заставлял со скоростью 60 км ездить,надо было слушаться а то привыкла 40 км, да по улочкам пустынным |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я тоже его не лю... но арбуз по 9 рублей меня завлек, тем более он вкусный там. мы с племяшкой забегали вчера, я ее на дачу везла, она с дачи на 1 день к подружкам вырвалась, они оч. обеспеченные люди, так у нее глаза были круглые... она мне говорит - а почему они товар не выкладывают... пришлось ей объяснять... А мне он не нравится тем, что так все выложено... и очень ограниченный асортимент. Но я купила там конфеты Джази - кг 128 рублей. А в ларьке на даче они стоят 230 за кг. или молоко в магазе 900 мл. - 50 рублей, а там 1 литр тетрапак 31 рубль.
продолжай тренироваться - все нормально будет. поползаешь маленько как ползуха, научишься |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:39
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
А я уже представила, сидит Женька одна и наворачивает
lula-lula Чёта вообще конфеты эти бесплатные стали, меня и 150 цена устраивала... надо срочно съездить. Мне ещё Ярче нравятся и Чио Рио всегда там покупаю. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Девулички привет!
У Левика не все гладко-с ангины вроде сорвались-теперь кашель и сопли,но темпы нет и второй день в сад ходит-лечу его(((Сама все бухыкаю,вроде неделю на спад все было меньше кашляла,а тут второй день подряд опять прям приступообразный кашель(((Чет у меня апатия какая то(((сижу в кустах,вяжу масику кофточки и штанишки на выписку.А так все без изменений-не считая еще того что очень достал ремонт((( |
||||||||||
|
07 Авг 2014 13:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Катя молодец
Мы с утра опять пропоносили. Сейчас мама еще смекту привезет буду давать. onascko Оксаночка ну ты держись Выздоравливайте. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 13:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
onascko
Оксана - а ты себя развесели как нить? может вкусного чего слопать? Или в кино с мужем сходить? или еще что нить? Не грусти, друг... хоть понимаю, что тяжело... А Левик после второй ангины опять в сад пошел? Я сегодня получила смс из сада, что за простой хотят с меня денег - я написала, что не могу заплатить, поскольку с отпуска и если они настаивают, то вынуждена буду искать альтернативный вариант. Они мне ответили, приходите так... |
||||||||||
|
07 Авг 2014 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет
мы опять на больничном
Ox@na onascko Артурчику и Лёвушке не болеть |
||||||||||
|
07 Авг 2014 13:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Ань, а у вас что? поправляйтесь! |
||||||||||
|
07 Авг 2014 13:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Юлечка опять горло,температура почти 39 спасибо будем лечиться |
||||||||||
|
07 Авг 2014 13:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
вот на работу и с работы за рулем,правда муж рядом
вот если бы тортик
Ксюш рановато вы его в садик повели,надо было долечиться и посидеть дома еще пару деньков... Ox@na Артуру выздоровления annapolyak и вам скорейшего выздоровления |
||||||||||
|
07 Авг 2014 13:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Лечитесь и скорей выздоравливайте. Чет все кто в сад пошел так болеют. Я не помню, что б у меня Карина так болела ну там пару раз пока адаптацию прошла.
Дак не чего не ест, все выплевывает, одно молоко только пьет, даже воду не хочет. |
на тебе хочется видеть...
Выздоравливайте.
мы опять на больничном