Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2014 13:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Vgick
спасибо Женечка |
||||
|
07 Авг 2014 14:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
молодец. Лучше ползти, чем неумело гонять.
крепись, Ань. Все проходит. |
||||
|
07 Авг 2014 14:15
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Левику, Артурчику, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
07 Авг 2014 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Опиум
спасибо Ксюшенька
да понимаю,но блиннннннн,я уже незнаю что делать с мальчишками с их горлом |
||||
|
07 Авг 2014 14:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Ox@na
Оксаночка спасибо
у нас сейчас новая врач на участке-она нам сказала что с каждым годом всё чаще болеют вирусными инфекциями иммунитеты слабые.к нам пришли 2 новеньких ребетёнка и вот нам хватило недели чтоб заболеть по новой |
||||
|
07 Авг 2014 14:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
перестанете болеть, когда устаканится количество детей. Конечно болеют. Нам воспиталка говорила, что бывают группы, где все ходят как солдаты, а бывают так подбираются, что болеют часто... это из ее 30 летнего опыта. Нам повезло, в тот год, у нас малоболезненная группа была, посмотрим, как в этот будет... у меня у подружки дочка, алеши на 2 недели младьше, в ком сад вышла 20 января... сейчас уже 6 отит. С больницами и длинными больничными. И никак... вот так и сидит на больничном весь год. |
||||
|
07 Авг 2014 15:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем привет. Не только детки болеют, я тоже слегла. И мои все сопливят и подкашливают.
Ленчик, фотки супер Катюха клеопатра, а Макс озорник. Куртка прикольная
Артурчику @@@@@@@@@@ Выздоравливайте
Оксан, рано вы опять в садик пошли. Вам надо полностью выздороветь, после ангины около месяца сидеть и попить ,что нибудь для имунитета. И ты из за этого не можешь выздороветь. Сажай Лёвика на домашнее. Садик подождёт.@@@@@@@@@ Андрюсик, ну ты чего !!! Выздоравливай, ангелочек @@@@@@@@@@@ Алёнке, что бы прошли медкомиссию легко и просто и без проблем @@@@@@@@ Больше ничего не помню. Пойду полежу, а то сил нет. |
||||
|
07 Авг 2014 15:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Приветик!
Андрюсику, Артурчику, Лёвику, Оксаночке и Светочке с семейством поскорее выздороветь. Мы только припёрлись из больницы, время 17 часов Не прошли только хирурга, завтра поедем, всё равно к педиатру только завтра, когда анализы будут готовы. Положение моё меня не спасло, сидели во всех очередях как положено, это я ещё утром увидела, как две беременныме чуть не подрались у кабинета сдачи крови и решила не рисковать. Конечно, спасибо свекрови, без неё бы туго было, занимали очередь мразу в несколько кабинетов и бегали следили, иначе бы вообще половину не прошли. Дурдом короче. |
||||
|
07 Авг 2014 15:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Света31
Светочка спасибо давай тоже не болей и лечи своё семейство
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка спасибо |
||||
|
07 Авг 2014 16:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Опиум
Света31 Ксю-ха-ха-ха Спасибо, девочки |
||||
|
07 Авг 2014 16:53
|
Gri
40 лет |
|||
|
девочки, привет
что-то все разболелись! Светик, Артур, Андрюха, Левик и Оксана, Соня поправляйтесь срочно!
ушаталась с заготовками вчера, легла в 1 часу, сделала 3 л огурцов как Оксана ссылку давала, быстро только банки сложно вытаскивать ))) и 7 банок по 0,5 и 0,7 желе из черной смородины...еще ведро в холодильнике стоит и снова мама сегодня посылает за красной и белой собирать, черной еще куст куда девать, я весь сахар уже угрохала.
так, Лену видела, классная курточка Катя с Максимкой хорошо ей черный и такая молодец сестренку хочет помню как ты рассказывала как она себя вела по животу стукала
Юля, ждем фотки попробуй чз радикал в мобильнике или др загрузочный сайт |
||||
|
07 Авг 2014 16:53
|
Gri
40 лет |
|||
|
Пузяшек наших со вчерашними недельками
Таня, фотки с отдыха супер! Маша, держим кулочищи, чтобы все прошло супер и гладко
Женька молодец чет я совсем коряво вожу ))) неделю не садилась за руль, так в выхи вместо с 3 на 4 на 2 загоняла ))) вот муж ворчал ) |
||||
|
07 Авг 2014 17:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Gri
Олечка спасибо
зато потом вкусняшки кушать будете |
||||
|
07 Авг 2014 18:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ну ка быстро все выздоравливайте!
Света, Оля, спасибо за похвалюшки, приятно очень. |
||||
|
07 Авг 2014 19:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я бы с радостью((( |
||||
|
07 Авг 2014 19:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Gri
Заморозь в пакетах или лотках смородину, потом в выпечку или с сахаром перекрутишь
снова картошку на завтрак варю не знаю че и давать, в обед суп был на воде гречневый с биточками из индюшиного филе, на полдник рис отварила в мульте, бульон сварила куриный так и дала, на ужин рыбку в собственном соку потушила. Думаю булок напечь и из них сухарей насушить в духовке
К обеду вчера темпа поднялась, но я не знаю какая, невысокая точно, еле дождалась на кресле своего одеяла, я ж стирала постельное ее. Заснула в кресле я ее другим пледом укрыла, а она еле глаза открывает и сдират с себя. Вчера получила во время посылку, в этот раз заказала коллоидное серебро, вот его добавляю в воду. После сна вчера дневного встала как огурчик, но бледная. На улице живот видимо скрутил, села на горшок, но так и не сходила, только трусики испачкала Ночью проснулась только воды попросила.
Всем остальным деткам не болеть, быстро на поправку!
Привет! |
||||
|
07 Авг 2014 19:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Маркиза
Сонечке скорее поправиться и мамочку не расстраивать |
||||
|
07 Авг 2014 20:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,приветик!!!!Мы дома,все более-менее.Подробнее расскажу попозже,грозит у нас.
|
||||
|
07 Авг 2014 20:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
G@LA
Галь, хорошо, что обошлось. Света, оставить болеть. Малыши, всем посылаю заряд, всем быстро поправиться. Сегодня ночь метеоритного дождя. Все не забыли загадать желание на год на падающую звезду. |
||||
|
07 Авг 2014 20:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Сонечке выздороветь побыстрее...
|
||||
|
07 Авг 2014 23:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Девочки, спасибо!
Перлы детей. Бабушка внучке (3 года) в шутку: «Подари мне свою маму». На что моё чудо отвечает: «Бабулечка, маму дарить нельзя, она у меня не подарок» *** Настя заявила, что она теперь «стлашный динозавл». Бабушка спрашивает: «Динозавр, а ты меня не съешь?» «Да что ты, я жирное не ем!» *** Мам, а что если тополиного пуха наесться, то сразу опухнешь? *** Ариша (5 лет 8 мес): «Спасибо, мамочка, что завела такого классного папу!» *** Про Хоттабыча: «Мам, я всё время забываю, он Похабыч или Хватабыч?» *** Мам, а ты кто по водосточному гороскопу? *** Наша старенькая прабабушка зацепилась ногой за ковёр и упала. Правнук Влад подлетает к ней: «Ну, что, бабуленька, допрыгалась?!» *** У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!… *** Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Спермотозоиды привёз! *** Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. *** Мама укладывает в комнате спать двухлетнего Серёжку, а бабушка тихонько моет на кухне посуду. Серёжка комментирует: — Тарелки звенят. Мама: — Спи сынок. Сережка снова: — Вода течёт. — Сынок, спи, а то придёт собачка и будет ругаться! Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тоненьким лаем: — Гав-гав-гав. Серёжка, помолчав, задумчиво: — Бабушка прогавкала. |
||||
|
08 Авг 2014 1:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Маркиза
По ходу я тут, что то всё таки пропустила. Что с Сонечкой? Выздоравливайте сладусечки
Где ты только находишь эти пёрлы детские
У нас наконец то похолодало. Дождь практически целый день. И температура воздуха+20 к вечеру. Хоть дышать стало легче. Да и мне немного легче. Завтра надо ехать везти результаты анализов мамы к врачу и наверное пойдёт разговор об операции. Закупать сустав надо. Мне посоветовали, что бы в покупке поучаствовал сам врач. Он лучше знает какой сустав покупать. Т.к. этот товар не возвращается. Пойду попробую голову помою. Где бы сил только взять. |
||||
|
08 Авг 2014 2:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Света31
Светик, все уже хорошо, спасибо
Мне тоже надо душ принять, да педик с маником сделать, а я кино смотрю, ща еще часик подремаю, надо ж набраться сил Что заметила, как дотяну до ночи, так потом неохота ползти в душ |
||||
|
08 Авг 2014 6:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Маркиза
У меня с душем такая же история. Я всё делаю перед тем, как Макса укладывать на ночь, душ, линзы снимаю, кремом мажусь. Если до его сна не сделаю, потом уже в лом это всё делать. Всем доброе утро! У нас дождь ночью шёл, наверно, метеоритный))) |
||||
|
08 Авг 2014 8:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем доброе утро
|
Катюха клеопатра, а Макс озорник. Куртка прикольная
хорошо ей черный
попробуй чз радикал в мобильнике или др загрузочный сайт
не знаю че и давать, в обед суп был на воде гречневый с биточками из индюшиного филе, на полдник рис отварила в мульте, бульон сварила куриный так и дала, на ужин рыбку в собственном соку потушила. Думаю булок напечь и из них сухарей насушить в духовке