Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

07 Авг 2014 13:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
спасибо Женечка air_kiss

07 Авг 2014 14:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
вот на работу и с работы за рулем,правда муж рядом

молодец. Лучше ползти, чем неумело гонять.

annapolyak писал(а):
Юлечка опять горло,температура почти 39

крепись, Ань. Все проходит.

07 Авг 2014 14:15

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Левику, Артурчику, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@

07 Авг 2014 14:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
спасибо Ксюшенька air_kiss
lula-lula писал(а):
Все проходит.

да понимаю,но блиннннннн,я уже незнаю что делать с мальчишками с их горлом wacko1

07 Авг 2014 14:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Оксаночка спасибо air_kiss
Ox@na писал(а):
Чет все кто в сад пошел так болеют. Я не помню, что б у меня Карина так болела ну там пару раз пока адаптацию прошла.

у нас сейчас новая врач на участке-она нам сказала что с каждым годом всё чаще болеют вирусными инфекциями иммунитеты слабые.к нам пришли 2 новеньких ребетёнка и вот нам хватило недели чтоб заболеть по новой

07 Авг 2014 14:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас сейчас новая врач на участке-она нам сказала что с каждым годом всё чаще болеют вирусными инфекциями иммунитеты слабые.к нам пришли 2 новеньких ребетёнка и вот нам хватило недели чтоб заболеть по новой

перестанете болеть, когда устаканится количество детей. Конечно болеют. Нам воспиталка говорила, что бывают группы, где все ходят как солдаты, а бывают так подбираются, что болеют часто... это из ее 30 летнего опыта. Нам повезло, в тот год, у нас малоболезненная группа была, посмотрим, как в этот будет...

у меня у подружки дочка, алеши на 2 недели младьше, в ком сад вышла 20 января... сейчас уже 6 отит. С больницами и длинными больничными. И никак... вот так и сидит на больничном весь год.

07 Авг 2014 15:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Не только детки болеют, я тоже слегла. И мои все сопливят и подкашливают.

Ленчик, фотки супер good2 Катюха клеопатра, а Макс озорник. Куртка прикольная good2

Артурчику @@@@@@@@@@ Выздоравливайте praising

Оксан, рано вы опять в садик пошли. Вам надо полностью выздороветь, после ангины около месяца сидеть и попить ,что нибудь для имунитета. И ты из за этого не можешь выздороветь. Сажай Лёвика на домашнее. Садик подождёт.@@@@@@@@@

Андрюсик, ну ты чего !!! Выздоравливай, ангелочек @@@@@@@@@@@

Алёнке, что бы прошли медкомиссию легко и просто и без проблем @@@@@@@@

Больше ничего не помню. Пойду полежу, а то сил нет.

07 Авг 2014 15:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Андрюсику, Артурчику, Лёвику, Оксаночке и Светочке с семейством поскорее выздороветь.

Мы только припёрлись из больницы, время 17 часов wacko1 Не прошли только хирурга, завтра поедем, всё равно к педиатру только завтра, когда анализы будут готовы. Положение моё меня не спасло, сидели во всех очередях как положено, это я ещё утром увидела, как две беременныме чуть не подрались у кабинета сдачи крови и решила не рисковать. Конечно, спасибо свекрови, без неё бы туго было, занимали очередь мразу в несколько кабинетов и бегали следили, иначе бы вообще половину не прошли. Дурдом короче.

07 Авг 2014 15:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светочка спасибо air_kiss давай тоже не болей и лечи своё семейство Romashki хотя пускай сами лечатся Wink
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка спасибо air_kiss

07 Авг 2014 16:17

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Опиум
Света31
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, девочки air_kiss

07 Авг 2014 16:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
что-то все разболелись! Светик, Артур, Андрюха, Левик и Оксана, Соня поправляйтесь срочно! Romashki Romashki Romashki
Ox@na писал(а):
Дак не чего не ест, все выплевывает, одно молоко только пьет, даже воду не хочет.
молоко вроде нельзя...при ротовирусе точно, мб и при поносе unknown
ушаталась с заготовками вчера, легла в 1 часу, сделала 3 л огурцов как Оксана ссылку давала, быстро good2 только банки сложно вытаскивать ))) и 7 банок по 0,5 и 0,7 желе из черной смородины...еще ведро в холодильнике стоит wacko1 и снова мама сегодня посылает за красной и белой собирать, черной еще куст unknown куда девать, я весь сахар уже угрохала.
так, Лену видела, классная курточка good2 Катя с Максимкой girl_in_love хорошо ей черный good2 и такая молодец сестренку хочет girl_in_love помню как ты рассказывала как она себя вела по животу стукала wacko1
Юля, ждем фотки dance2 попробуй чз радикал в мобильнике или др загрузочный сайт

07 Авг 2014 16:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Пузяшек наших со вчерашними недельками girl_in_love
Таня, фотки с отдыха супер!
Маша, держим кулочищи, чтобы все прошло супер и гладко good2
Женька молодец good2 чет я совсем коряво вожу ))) неделю не садилась за руль, так в выхи вместо с 3 на 4 на 2 загоняла ))) вот муж ворчал )

07 Авг 2014 17:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка спасибо air_kiss
Gri писал(а):
ушаталась с заготовками вчера,

зато потом вкусняшки кушать будете nyam2 good2

07 Авг 2014 18:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ну ка быстро все выздоравливайте!
Света, Оля, спасибо за похвалюшки, приятно очень.

07 Авг 2014 19:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну ка быстро все выздоравливайте!

я бы с радостью(((

07 Авг 2014 19:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Gri
Заморозь в пакетах или лотках смородину, потом в выпечку или с сахаром перекрутишь nyam2

снова картошку на завтрак варю Embarassed не знаю че и давать, в обед суп был на воде гречневый с биточками из индюшиного филе, на полдник рис отварила в мульте, бульон сварила куриный так и дала, на ужин рыбку в собственном соку потушила. Думаю булок напечь и из них сухарей насушить в духовке unknown
К обеду вчера темпа поднялась, но я не знаю какая, невысокая точно, еле дождалась на кресле своего одеяла, я ж стирала постельное ее. Заснула в кресле я ее другим пледом укрыла, а она еле глаза открывает и сдират с себя. Вчера получила во время посылку, в этот раз заказала коллоидное серебро, вот его добавляю в воду. После сна вчера дневного встала как огурчик, но бледная. На улице живот видимо скрутил, села на горшок, но так и не сходила, только трусики испачкала Embarassed Ночью проснулась только воды попросила.

Всем остальным деткам не болеть, быстро на поправку! air_kiss

Привет! girl_bye morning1

07 Авг 2014 19:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
Сонечке скорее поправиться и мамочку не расстраивать Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2014 20:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!Мы дома,все более-менее.Подробнее расскажу попозже,грозит у нас. air_kiss friends Rose

07 Авг 2014 20:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галь, хорошо, что обошлось.

Света, оставить болеть.

Малыши, всем посылаю заряд, всем быстро поправиться. Сегодня ночь метеоритного дождя. Все не забыли загадать желание на год на падающую звезду.

07 Авг 2014 20:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Сонечке выздороветь побыстрее...

07 Авг 2014 23:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, спасибо! friends

Перлы детей.

Бабушка внучке (3 года) в шутку: «Подари мне свою маму». На что моё чудо отвечает: «Бабулечка, маму дарить нельзя, она у меня не подарок»

Настя заявила, что она теперь «стлашный динозавл». Бабушка спрашивает: «Динозавр, а ты меня не съешь?» «Да что ты, я жирное не ем!»

Мам, а что если тополиного пуха наесться, то сразу опухнешь?

Ариша (5 лет 8 мес): «Спасибо, мамочка, что завела такого классного папу!»

Про Хоттабыча: «Мам, я всё время забываю, он Похабыч или Хватабыч?»

Мам, а ты кто по водосточному гороскопу?

Наша старенькая прабабушка зацепилась ногой за ковёр и упала. Правнук Влад подлетает к ней: «Ну, что, бабуленька, допрыгалась?!»

У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.

Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.

Вовка сквозь сон с улыбкой:

— Ну, Мааашааа!…

Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:

— Ура! Ура! Папа приехал! Спермотозоиды привёз!

Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:

— Положи, где взял.

Мама укладывает в комнате спать двухлетнего Серёжку, а бабушка тихонько моет на кухне посуду.

Серёжка комментирует:

— Тарелки звенят.

Мама:

— Спи сынок.

Сережка снова:

— Вода течёт.

— Сынок, спи, а то придёт собачка и будет ругаться!

Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тоненьким лаем:

— Гав-гав-гав.

Серёжка, помолчав, задумчиво:

— Бабушка прогавкала.

08 Авг 2014 1:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маркиза
По ходу я тут, что то всё таки пропустила. Что с Сонечкой? praising Выздоравливайте сладусечки girl_in_love

Где ты только находишь эти пёрлы детские girl_haha

У нас наконец то похолодало. Дождь практически целый день. И температура воздуха+20 к вечеру. Хоть дышать стало легче.
Да и мне немного легче. Завтра надо ехать везти результаты анализов мамы к врачу и наверное пойдёт разговор об операции. Закупать сустав надо. Мне посоветовали, что бы в покупке поучаствовал сам врач. Он лучше знает какой сустав покупать. Т.к. этот товар не возвращается.

Пойду попробую голову помою. Где бы сил только взять. Embarassed

08 Авг 2014 2:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Светик, все уже хорошо, спасибо air_kiss
Мне тоже надо душ принять, да педик с маником сделать, а я кино смотрю, ща еще часик подремаю, надо ж набраться сил girl_haha Что заметила, как дотяну до ночи, так потом неохота ползти в душ Embarassed

08 Авг 2014 6:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
У меня с душем такая же история. Я всё делаю перед тем, как Макса укладывать на ночь, душ, линзы снимаю, кремом мажусь. Если до его сна не сделаю, потом уже в лом это всё делать.
Всем доброе утро!
У нас дождь ночью шёл, наверно, метеоритный)))

08 Авг 2014 8:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх