Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Авг 2014 9:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
С утреца сгоняли в больничку, всёпрошли!!! Все анализы идеальны, ребёнок здоров, только хирург сказал, что плоскостопие у нас, будем массаж делать.
С обеда муж понесёт документы в детский сад и узнает,когда можно приходить.

08 Авг 2014 9:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все анализы идеальны, ребёнок здоров,

Алёнка girl_in_love

08 Авг 2014 9:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Что может быть лучше, чем здоровый ребёнок girl_in_love
Я тоже позвонила медсестре, анализ на свёртываемость хороший, записались ещё на общий анализ крови, бабушка Егора весь моск вынесла, чтоб сделали, зачем тока ей рассказали, что кровь из носа шла wacko1 она врач, да плюс возраст, муж уже ей звонить боится)))
У нас 9 градусов, как так, вчера только в футболках гуляли unknown

08 Авг 2014 10:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро бодрое!Сижу в очереди к педиатру нашему,отдать результаты наши.Эпопея с нефрологом у нас еще не закончена,будем дособирать еще анализы.Вроде бы как у нас наши проблемы по гинекологической линии.Вульвовагинит нам поставила гиня,назначила лечение и после лечения собираю опять кучу мочи и к ним,но можно уже без Алисы.Воот.Мамам девочек-блондинок могу рассказать об особенностях ухода за писями наших девчат.

08 Авг 2014 10:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена,ты все еще удивляешься нашей погоде?Smile)Я уже нет!Тепла вам!А бабушка врач,наверное,не так уж плохо. Ксюш,с отличными анализами вас! Пошла на предыдущую страничку.

08 Авг 2014 10:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка как я тебя понимаю friends всё как у нас с Леной

08 Авг 2014 10:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA
Галь, расскажи, думаю всем мамам девочек будет интересно.

Девулечки, спасибо большое!

08 Авг 2014 10:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Доброе утро)))
Света31
Светик и тебе скорейшего выздоровления sharik
маме @@@@@@@@@@@@
Gri писал(а):
Женька молодец чет я совсем коряво вожу ))) неделю не садилась за руль, так в выхи вместо с 3 на 4 на 2 загоняла ))) вот муж ворчал )

я тоже коряво,но все с этого начинали,мне уже пару раз сигналили,причем первый раз я была права,даже муж рядом поругался на мимо проезжающего сигнальщика,а второй раз оба нарушали girl_haha но посигналил он мне girl_haha
Маркиза писал(а):
Перлы детей.

girl_haha про перлы, у нас папа пару раз сказал слово корявка,теперь сам его и получает
ехали с Костромы, въехали на дорогу с кочками, нас сзади трясет, а мы наклейки клеили в книжку, так Милька сказала, "Папа корявка, едь прямо" girl_haha girl_haha girl_haha мы умерли от смеха, теперь если кто-то что-то уронит или прольет носит титул корявки

08 Авг 2014 10:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
А что, блондинкам и брюнеткам по разному ухаживать надо?
Врач в семье, канешна, неплохо, да если ещё и не один, как у нас, но иногда боишься лишний раз рот открыть или ребёнку что то дать)))
Бабуля наша, увидела, что мы ром с колой пьём, лекцию на полчаса растянула, про сок детский тоже, хотя ей сказано было, что обычно мы не покупаем сок, просто взяли в поездку к ней, чтоб Макс в машине не орал, ну и так далее. Я вообще там стараюсь пореже на глаза ей попадаться wacko1

08 Авг 2014 10:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все анализы идеальны, ребёнок здоров

good2
G@LA писал(а):
Мамам девочек-блондинок могу рассказать об особенностях ухода за писями наших девчат.

а чем -то отличается у блондинок и шатенок?рассказывай Embarassed

08 Авг 2014 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Я первый раз когда вела машину, мимо шёл мой отец, я потом у него спрашиваю, ловко я вела машину? А он говорит, да не очень))) я чуть ли не в шоке была, мне то казалось, что я еду идеально и он меня похвалит)))

08 Авг 2014 10:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, я тебе ровно 2 недели назад посылку отправила, и в тот же день своим в Екб, они уже в прошлый четверг получили, а твоя всё ещё где то бродит unknown в отслеживании пишут, что 27 июля покинула Красноярск и всёёёёё... переживаю, ни разу так долго не шла, вроде ты не на краю света unknown

08 Авг 2014 10:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я первый раз когда вела машину, мимо шёл мой отец, я потом у него спрашиваю, ловко я вела машину? А он говорит, да не очень))) я чуть ли не в шоке была, мне то казалось, что я еду идеально и он меня похвалит)))

girl_haha girl_haha girl_haha я у мужа постоянно спрашиваю,"ну я еще ничего или совсем плохо?"
он уходит от ответа"говорит еще потренируешься и будет отлично" girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Женя, я тебе ровно 2 недели назад посылку отправила, и в тот же день своим в Екб, они уже в прошлый четверг получили, а твоя всё ещё где то бродит

между нами более 4500 км... до меня еще ей ехать и ехать girl_haha еще недели 2,так что не переживай))) Wink

08 Авг 2014 10:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Я за отпуск столько кг лишних наела wacko1 вот сижу неделю уже на системе, и что-то мне так выпечки хочется.сегодня аж снилось, уговорила мужа перед работой в магазин заехать,водички купить и заодно пирожное и 2 кекса взяла, сейчас буду отрываться.... Yahoo!

08 Авг 2014 10:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Дак блин всё равно долго, обычно быстрее доходят на примерно такие расстояния unknown ну ладно, подождём есчё.

08 Авг 2014 11:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Всем привет.
Ленчик, пока до тебя не добираюсь... Не знаю, доберусь ли сегодня.... Пятница, блин. Работе поперла со всех щелей...

08 Авг 2014 11:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
О а блондинки и брюнетки отличаются? Галя заинтриговала...

08 Авг 2014 11:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Работай, работай давай friends приедешь, как сможешь.
Не говори, заинтриговала и смылась)))

08 Авг 2014 11:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет всем

Девочки, что еще можно дать при поносе? У Карины тоже начался понос. Даю смекту может еще линекс подавать?

08 Авг 2014 11:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
я давала Андрюхе линекс

08 Авг 2014 11:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ага, даже самом мальчиков интересно...
Девчонки, кто нам перед осенью градусов 10 пришлет.... Не хочу осень....

08 Авг 2014 11:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В новостях НГС написали, что в выхи будет тепло, 25, штоле, градусов и на следующей неделе будет тепло, тока к концу похолодает.
http://ngs24.ru/news/1888652/view/
Юль, щас Галя нам расскажет, будешь потом невесток уму разуму учить)))

08 Авг 2014 12:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,дома буду,напишу.Кратко если,то у блондинок больше склонность к покраснениям писи и воспалительным заболеваниям.Диету нам строгую прописали и к гине показываться хотя бы раз в квартал.Сижу к стомат-гу,уже наркоз дали.Или анестезию.Smile

08 Авг 2014 12:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
Девочки, что еще можно дать при поносе? У Карины тоже начался понос. Даю смекту может еще линекс подавать?

можно или линекс или бифиформ
выздоравливайте sharik

08 Авг 2014 12:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
вчера наварила желе из красной и белой, сегодня блины с пенкой с утра ела, ммм как вкуууусно nyam2 сегодня ведро черной wacko1 но сегодня легче, муж с Катаринкой, а я сразу после работы займусь dance2
Маркиза писал(а):
Заморозь в пакетах или лотках смородину, потом в выпечку или с сахаром перекрутишь
полная морозилка с 12, 13 года еще Embarassed чет не оч заморозка идет )))
Маркиза писал(а):
снова картошку на завтрак варю
мб суп-пюре с сухариками?
Маркиза писал(а):
Перлы детей.
класс girl_haha
Света31 писал(а):
наверное пойдёт разговор об операции.
держим кулочки @@@@@@@
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все анализы идеальны, ребёнок здоров
здоворо good2 а с плоскостопием наверно теперьт дома в обуви нб ходить, да массажные коврики купить
МаГнОлИя писал(а):
анализ на свёртываемость хороший
молодцы good2 у нас с пн похолодает...
G@LA писал(а):
.Эпопея с нефрологом у нас еще не закончена,будем дособирать еще анализы.
галя пусть быстрее налаживается все! в отпуск пойду, тоже мелочь свожу, а то иногда говорит что типа болит unknown
Vgick писал(а):
он уходит от ответа"говорит еще потренируешься и будет отлично"
friends
Ox@na писал(а):
Девочки, что еще можно дать при поносе?
бифиформ зврослый! прямо первый день по 2 капсулы за раз давала и сметку

Наверх
;