Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2014 9:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
С утреца сгоняли в больничку, всёпрошли!!! Все анализы идеальны, ребёнок здоров, только хирург сказал, что плоскостопие у нас, будем массаж делать. С обеда муж понесёт документы в детский сад и узнает,когда можно приходить. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Алёнка |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 9:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Что может быть лучше, чем здоровый ребёнок
Я тоже позвонила медсестре, анализ на свёртываемость хороший, записались ещё на общий анализ крови, бабушка Егора весь моск вынесла, чтоб сделали, зачем тока ей рассказали, что кровь из носа шла она врач, да плюс возраст, муж уже ей звонить боится)))
У нас 9 градусов, как так, вчера только в футболках гуляли |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,утро бодрое!Сижу в очереди к педиатру нашему,отдать результаты наши.Эпопея с нефрологом у нас еще не закончена,будем дособирать еще анализы.Вроде бы как у нас наши проблемы по гинекологической линии.Вульвовагинит нам поставила гиня,назначила лечение и после лечения собираю опять кучу мочи и к ним,но можно уже без Алисы.Воот.Мамам девочек-блондинок могу рассказать об особенностях ухода за писями наших девчат.
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:11
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Лена,ты все еще удивляешься нашей погоде?
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Галочка как я тебя понимаю всё как у нас с Леной |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Галь, расскажи, думаю всем мамам девочек будет интересно. Девулечки, спасибо большое! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро)))
Света31 Светик и тебе скорейшего выздоровления маме @@@@@@@@@@@@
я тоже коряво,но все с этого начинали,мне уже пару раз сигналили,причем первый раз я была права,даже муж рядом поругался на мимо проезжающего сигнальщика,а второй раз оба нарушали но посигналил он мне
про перлы, у нас папа пару раз сказал слово корявка,теперь сам его и получает
ехали с Костромы, въехали на дорогу с кочками, нас сзади трясет, а мы наклейки клеили в книжку, так Милька сказала, "Папа корявка, едь прямо" мы умерли от смеха, теперь если кто-то что-то уронит или прольет носит титул корявки |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
G@LA
А что, блондинкам и брюнеткам по разному ухаживать надо? Врач в семье, канешна, неплохо, да если ещё и не один, как у нас, но иногда боишься лишний раз рот открыть или ребёнку что то дать))) Бабуля наша, увидела, что мы ром с колой пьём, лекцию на полчаса растянула, про сок детский тоже, хотя ей сказано было, что обычно мы не покупаем сок, просто взяли в поездку к ней, чтоб Макс в машине не орал, ну и так далее. Я вообще там стараюсь пореже на глаза ей попадаться |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
а чем -то отличается у блондинок и шатенок?рассказывай |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Vgick
Я первый раз когда вела машину, мимо шёл мой отец, я потом у него спрашиваю, ловко я вела машину? А он говорит, да не очень))) я чуть ли не в шоке была, мне то казалось, что я еду идеально и он меня похвалит))) |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Vgick
Женя, я тебе ровно 2 недели назад посылку отправила, и в тот же день своим в Екб, они уже в прошлый четверг получили, а твоя всё ещё где то бродит в отслеживании пишут, что 27 июля покинула Красноярск и всёёёёё... переживаю, ни разу так долго не шла, вроде ты не на краю света |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
я у мужа постоянно спрашиваю,"ну я еще ничего или совсем плохо?"
он уходит от ответа"говорит еще потренируешься и будет отлично"
между нами более 4500 км... до меня еще ей ехать и ехать еще недели 2,так что не переживай))) |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Я за отпуск столько кг лишних наела
вот сижу неделю уже на системе, и что-то мне так выпечки хочется.сегодня аж снилось, уговорила мужа перед работой в магазин заехать,водички купить и заодно пирожное и 2 кекса взяла, сейчас буду отрываться.... |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 10:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Vgick
Дак блин всё равно долго, обычно быстрее доходят на примерно такие расстояния ну ладно, подождём есчё. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 11:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Ленчик, пока до тебя не добираюсь... Не знаю, доберусь ли сегодня.... Пятница, блин. Работе поперла со всех щелей... |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 11:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
О а блондинки и брюнетки отличаются? Галя заинтриговала...
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 11:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Работай, работай давай приедешь, как сможешь.
Не говори, заинтриговала и смылась))) |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 11:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Привет всем
Девочки, что еще можно дать при поносе? У Карины тоже начался понос. Даю смекту может еще линекс подавать? |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 11:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Ox@na
я давала Андрюхе линекс |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 11:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ага, даже самом мальчиков интересно...
Девчонки, кто нам перед осенью градусов 10 пришлет.... Не хочу осень.... |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 11:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
В новостях НГС написали, что в выхи будет тепло, 25, штоле, градусов и на следующей неделе будет тепло, тока к концу похолодает. http://ngs24.ru/news/1888652/view/ Юль, щас Галя нам расскажет, будешь потом невесток уму разуму учить))) |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 12:08
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Девы,дома буду,напишу.Кратко если,то у блондинок больше склонность к покраснениям писи и воспалительным заболеваниям.Диету нам строгую прописали и к гине показываться хотя бы раз в квартал.Сижу к стомат-гу,уже наркоз дали.Или анестезию.
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 12:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
можно или линекс или бифиформ выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 12:28
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки, привет
вчера наварила желе из красной и белой, сегодня блины с пенкой с утра ела, ммм как вкуууусно сегодня ведро черной но сегодня легче, муж с Катаринкой, а я сразу после работы займусь
чет не оч заморозка идет )))
а с плоскостопием наверно теперьт дома в обуви нб ходить, да массажные коврики купить
у нас с пн похолодает...
|
она врач, да плюс возраст, муж уже ей звонить боится)))
всё как у нас с Леной
но посигналил он мне
сегодня ведро черной