Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2014 12:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Юля, я пришлю! У нас +40 .
Подавай конечно .
Поздравляю с садиком вас!
Дубак
Мда уж, весело вам
Моему до сих пор не нравится как я езжу, говорит, что слишком аккуратничаю, а мне машину жалко по нашим дорогам гробить . Он привык на казенной машине, ему ремонт не надо оплачивать, а я то за свой счет ремонтирую. Вот сейчас Хонду на ремонт загонять надо, запчастей папа вчера на 200 баксов купил, еще и работа в столько же обойдется . |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 13:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
Всем привет
Галя, вот удивила я блондинка до 5 лет была все ок было спкциально у мамы спросила, у тебя Алиска может цвет поменяет с возрастом и все ок будет А у вас дискомфорт какой то? Или только в моче дело А я вожу дико кочки не кочки, зигзаг, иногода перестраеваюсь без поворотника, влезаю, но в мск такой стиль вождения наверное, но не гоняю тк камеры везде Самой не нравится, но не перестроишься дело привычки |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Привет! Оксана по-моему либо линекс, либо смекта, 2 не надо...
|
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
договорились, встречаю!!!!!
А мы едем когда вместе все время мне горит - покатай меня... каждый день идет спор, кто на работу и с работы ехать будет за рулем... иногда с удовольствием, а иногда правда охота, чтобы кто то покатал.. у нас одна машина в городе ночует, а ездим вместе на одной..
ай-ай-ай... у меня иногда тоже бывает, особо на дачу бесит, когда ползухи ползут... 20 лет на одной подвеске проездить хотят что ли... Решила я брать бушный костюм канадский, который показала вам, если выглядит как новый...в понедельник договорились посмотреть. за 4000 - коллекции прошлого года вроде |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Блин, как дорого . Я Ратьке в прошлом году куртку и комбез в МК купила около 2000 р. ваших, этой зимой думаю точно поносим еще .
Я тоже не люблю таких, но у нас реально дороги пипец какие . Когда в Устькаман ехали, мой меня за руль посадил, сильно спать ему захотелось, боялся заснуть за рулем. Уже шестой час был, светало, я села, сначала дорога хорошая была, я 110 ехала, а потом кайф закончился и началась полная *опа . Ну прям реально приходилось останавливаться, иначе просто там бы машину и оставили, яма на яме, асфальта кусками прям вообще нету . В итоге я за полтора часа, что он поспал, проехала всего 70 км . А назад он меня тоже посадил, но там дорога уже хорошая была, я около 200 км проехала, он потом снова пересел, объезды начались, ужасно ехать опять было . У нас трассу новую делают, все в объездах, горы взрывают, потом дробят камни эти и по дороге устилают, грузовики огромные туда сюда шлындают , пылища стоит, жесть
Вот собственно дорога все впечатление об отпуске и портит |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
новый 8500 стоит и доставка еще сверху |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Мама дорогая |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у нас таких нет магазинов... альтернатива - леминг (носили весну, в общем положительно), шалуны (с гадкими расцветками и ценами в 6000 и выше), . А после того, как относили Керри я хочу импортный... я прямо влюбилась в тот костюм... хотела за 7800 уже покупать. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 15:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Мужу вчера купили в Саваже куртку весна-осень за 1900... такая классная
|
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 18:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Привет всем.
Чувствую себя лучше, но в мнчтах просто бы полежать и поваляться, тока никто в реальности мне ентого не даст. Съездили к врачу. Операция опять откладывается, в анализах нашли ,если я не ошибаюсь стафилоккок.Буду колоть ей антибиотик 5 дней. В четверг опять ей на пункцию. И опять на посев. Я уже сама устала от этого. Представляю какого ей. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 18:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Ой устала я уже за два дня. У Карины темпа 39 рвет ее, поноса нет, Артур вообще с рук не слазиет и Карине охота что бы я с ней посидела, разрываюсь
Я вспомнила, что даже не ела сегодня, целый день чай. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 18:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Света31
Ox@na Девочки, терпения вам и сил, а близким здоровья. Всё, наш папа вышел в отпуск, отмучился 2 недели за начальника, щас отдых и ничегонеделанье до 1 сентября
Ttatyana Таня, это ещё ничего, плохие дороги с отпуска, вот у нас девочка одна, ездила с дочкой в Турцию самотуром, так застряла на неделю там, без жилья, без денег, с заканчивающимся безвизовым временем хорошо, с жильём друзья помогли, а деньги щас не проблема на карточку перевести... а так с ребёнком, в чужой стране, а всё из за Лабиринта этого |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 19:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Ox@na
Скорее деткам на поправку
Света31 Светик, держись
МаГнОлИя отпуск это хорошо, только когда не дома, а на море Наш папик в этот понедельник учебу закончил неужели
Теперь все время на ремонт будет уходить, тока надо подгонять, как же меня достал частный дом, не понимала никогда кому хотелось свой дом и сейчас
Ttatyana Офигеть какие у вас дороги зато отдохнули |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 19:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Маркиза
Канешна, на море лучше, кто бы спорил, но штопаделать
Я тоже не хочу дом, по мне в квартире лучше. Мы спать укладываемся. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2014 21:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
выздоравливайте |
||||||||||||||
|
09 Авг 2014 1:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Ox@na
Бедная. Терпения тебя и поскарей ребятам поправится Где ж вы бяку такую поймали.
Спасибо милые за вашу поддержку. |
||||||||||||||
|
09 Авг 2014 3:16
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Привет всем!
У меня все отлично, пока не родила))) Всем скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||
|
09 Авг 2014 6:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
masha2
Машуля, еще недельку максимум подождать надо, вот-вот и уже скоро встретитесь наверное хочешь побыстрее избавиться от животика, в конце само долго время тяяяяянется
Как Макс ногти перестал грызть? |
||||||||||||||
|
09 Авг 2014 7:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
masha2
Где вчера пропадала, я уж подумала
Маркиза Моя мама всегда говорила, что пусть лучше торчит, чем пищит)))) понимаешь эти слова, когда ночами не спишь))) Всем доброе утро! У нас дел по горло так что всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
09 Авг 2014 7:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ночи это жуть, моя та не пищала, а вот кормишь и сидеть держать после кормления |
||||||||||||||
|
09 Авг 2014 8:32
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Да я даже не знаю, вроде и хочется уже поскорее и понимаешь что вот они последние спокойные деньки, надо наслаждаться моментом))
Макс так и грызет, мы пока решили оставить его в покое. Вообще он сейчас все что резиновое и пластмасовое грызет. А я вчера не отметилась да? |
||||||||||||||
|
09 Авг 2014 11:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Доброго утречка всем.
Спасибо девочки за поддержку
Нам сегодня уже получше, Карине темпу сбила, сегодня уже не было. Артур так и поносит еще. |
||||||||||||||
|
09 Авг 2014 12:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Маркиза
Макс тоже не пищал, но спал в кроватке и я стоя его из бутылочки кормила, приходилось 2-3 раза за ночь смесь разводить
Катя хорошо спала ночью, один раз за ночь тока со смесью возилась, а потом и вовсе папаше велела этим заниматься. А вот Саша показал мне, где раки зимуют, но я сама дурой наверно была, сто пудов что нить не так делала, вот он и расслабился. masha2 Не отметилась, канешна.... Ox@na Поправляйтесь окончательно! lula-lula Юль, сгоняли в светофор, купили 2 арбуза по 5.90, в молоке у них бардак, ничё не соответствует не стали культивировать безответственность))) купили в Окее.
Вообще полмашины продуктов привезли, и каждую неделю так, вроде все на диете, а стока жрём |
||||||||||||||
|
09 Авг 2014 19:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Видимо диета такая у нас тоже папа с кульками как притащится
В кроватке я позже кормить могла с бутылочки, по сравнению с дойкой это все фигня, развести постоять там несколько минут, тут уж папа этим занимался у нас, спать тоже укладывал. Я теперь всегда думаю, как мне тут плохо не было и чтобы не случилось, лишь бы не война, все перетерпим Мама говорит вещи даже не купить, а у нее как раз все на износе, а я и выслать не могу, почта не работает же у них связь иногда пропадает, а в Луганске там ее уже с 3 августа нет, у моей знакомой родители и родственники там, она и не знает как они там.
Мама говорит выглядываю в окно идут 18 летние пацаны и в руках у них оружие, хрен знает кто они и что у них на уме Мородеров убивают и закапывают и табличку на палочке ставят и подписывает мородер такой то.....
Соня мне вчера врезала машинкой, я аж плакала, теперь я с подбитым глазом |
У нас +40
.
.
Наш папик в этот понедельник учебу закончил
неужели