Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Авг 2014 12:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
lula-lula писал(а):
Ага, даже самом мальчиков интересно...
Девчонки, кто нам перед осенью градусов 10 пришлет.... Не хочу осень....

Юля, я пришлю! friends У нас +40 wacko1 .
Ox@na писал(а):
Девочки, что еще можно дать при поносе? У Карины тоже начался понос. Даю смекту может еще линекс подавать?

Подавай конечно praising .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С обеда муж понесёт документы в детский сад и узнает,когда можно приходить.

Поздравляю с садиком вас! friends
МаГнОлИя писал(а):
У нас 9 градусов, как так, вчера только в футболках гуляли

Дубак wacko1
Vgick писал(а):
"Папа корявка, едь прямо" мы умерли от смеха, теперь если кто-то что-то уронит или прольет носит титул корявки

girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Я вообще там стараюсь пореже на глаза ей попадаться

Мда уж, весело вам wacko1
Vgick писал(а):
я у мужа постоянно спрашиваю,"ну я еще ничего или совсем плохо?" он уходит от ответа"говорит еще потренируешься и будет отлично"

Моему до сих пор не нравится как я езжу, говорит, что слишком аккуратничаю, а мне машину жалко по нашим дорогам гробить wacko1. Он привык на казенной машине, ему ремонт не надо оплачивать, а я то за свой счет ремонтирую. Вот сейчас Хонду на ремонт загонять надо, запчастей папа вчера на 200 баксов купил, еще и работа в столько же обойдется wacko1 .

08 Авг 2014 13:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет

Галя, вот удивила я блондинка до 5 лет была все ок было спкциально у мамы спросила, у тебя Алиска может цвет поменяет с возрастом и все ок будет
А у вас дискомфорт какой то? Или только в моче дело

А я вожу дико кочки не кочки, зигзаг, иногода перестраеваюсь без поворотника, влезаю, но в мск такой стиль вождения наверное, но не гоняю тк камеры везде
Самой не нравится, но не перестроишься дело привычки

08 Авг 2014 14:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Оксана по-моему либо линекс, либо смекта, 2 не надо...

08 Авг 2014 14:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Юля, я пришлю! У нас +40

договорились, встречаю!!!!!

Ttatyana писал(а):
Моему до сих пор не нравится как я езжу, говорит, что слишком аккуратничаю, а мне машину жалко по нашим дорогам гробить

А мы едем когда вместе все время мне горит - покатай меня... каждый день идет спор, кто на работу и с работы ехать будет за рулем... иногда с удовольствием, а иногда правда охота, чтобы кто то покатал.. у нас одна машина в городе ночует, а ездим вместе на одной..

madam.infinity писал(а):
А я вожу дико кочки не кочки, зигзаг, иногода перестраеваюсь без поворотника, влезаю, но в мск такой стиль вождения наверное, но не гоняю тк камеры везде
Самой не нравится, но не перестроишься дело привычки

ай-ай-ай... у меня иногда тоже бывает, особо на дачу бесит, когда ползухи ползут... 20 лет на одной подвеске проездить хотят что ли...

Решила я брать бушный костюм канадский, который показала вам, если выглядит как новый...в понедельник договорились посмотреть. за 4000 - коллекции прошлого года вроде

08 Авг 2014 14:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
http://www.happydoctor.ru/info/341

08 Авг 2014 14:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
за 4000 - коллекции прошлого года вроде

Блин, как дорого wacko1 . Я Ратьке в прошлом году куртку и комбез в МК купила около 2000 р. ваших, этой зимой думаю точно поносим еще friends .
lula-lula писал(а):
20 лет на одной подвеске проездить хотят что ли...

girl_haha Я тоже не люблю таких, но у нас реально дороги пипец какие wacko1 . Когда в Устькаман ехали, мой меня за руль посадил, сильно спать ему захотелось, боялся заснуть за рулем. Уже шестой час был, светало, я села, сначала дорога хорошая была, я 110 ехала, а потом кайф закончился и началась полная *опа wacko1 . Ну прям реально приходилось останавливаться, иначе просто там бы машину и оставили, яма на яме, асфальта кусками прям вообще нету wacko1 . В итоге я за полтора часа, что он поспал, проехала всего 70 км wacko1 . А назад он меня тоже посадил, но там дорога уже хорошая была, я около 200 км проехала, он потом снова пересел, объезды начались, ужасно ехать опять было wacko1 . У нас трассу новую делают, все в объездах, горы взрывают, потом дробят камни эти и по дороге устилают, грузовики огромные туда сюда шлындают wacko1 , пылища стоит, жесть wacko1
Вот собственно дорога все впечатление об отпуске и портит wacko1

08 Авг 2014 14:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Блин, как дорого . Я Ратьке в прошлом году куртку и комбез в МК купила около 2000 р. ваших, этой зимой думаю точно поносим еще

новый 8500 стоит и доставка еще сверху

08 Авг 2014 14:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
новый 8500 стоит и доставка еще сверху

Мама дорогая wacko1

08 Авг 2014 14:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я Ратьке в прошлом году куртку и комбез в МК купила около 2000 р.

у нас таких нет магазинов... альтернатива - леминг (носили весну, в общем положительно), шалуны (с гадкими расцветками и ценами в 6000 и выше), . А после того, как относили Керри я хочу импортный... я прямо влюбилась в тот костюм... хотела за 7800 уже покупать.

08 Авг 2014 15:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мужу вчера купили в Саваже куртку весна-осень за 1900... такая классная

08 Авг 2014 18:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем.
Чувствую себя лучше, но в мнчтах просто бы полежать и поваляться, тока никто в реальности мне ентого не даст.

Съездили к врачу. Операция опять откладывается, в анализах нашли ,если я не ошибаюсь стафилоккок.Буду колоть ей антибиотик 5 дней. В четверг опять ей на пункцию. И опять на посев. Я уже сама устала от этого. Представляю какого ей. wacko1

08 Авг 2014 18:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ой устала я уже за два дня. У Карины темпа 39 рвет ее, поноса нет, Артур вообще с рук не слазиет и Карине охота что бы я с ней посидела, разрываюсь wacko1
Я вспомнила, что даже не ела сегодня, целый день чай.

08 Авг 2014 18:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Ox@na
Девочки, терпения вам и сил, а близким здоровья.

Всё, наш папа вышел в отпуск, отмучился 2 недели за начальника, щас отдых и ничегонеделанье до 1 сентября dance2 dance2 dance2
Ttatyana
Таня, это ещё ничего, плохие дороги с отпуска, вот у нас девочка одна, ездила с дочкой в Турцию самотуром, так застряла на неделю там, без жилья, без денег, с заканчивающимся безвизовым временем wacko1 хорошо, с жильём друзья помогли, а деньги щас не проблема на карточку перевести... а так с ребёнком, в чужой стране, а всё из за Лабиринта этого wacko1

08 Авг 2014 19:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ox@na
Скорее деткам на поправку praising

Света31
Светик, держись praising

МаГнОлИя
отпуск это хорошо, только когда не дома, а на море Drinks or Beer Наш папик в этот понедельник учебу закончил Yahoo! неужели wacko1
Теперь все время на ремонт будет уходить, тока надо подгонять, как же меня достал частный дом, не понимала никогда кому хотелось свой дом и сейчас Embarassed

Ttatyana
Офигеть какие у вас дороги wacko1 зато отдохнули good2

08 Авг 2014 19:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Канешна, на море лучше, кто бы спорил, но штопаделать Embarassed
Я тоже не хочу дом, по мне в квартире лучше.
Мы спать укладываемся.

08 Авг 2014 21:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ой устала я уже за два дня. У Карины темпа 39 рвет ее, поноса нет, Артур вообще с рук не слазиет и Карине охота что бы я с ней посидела, разрываюсь
Я вспомнила, что даже не ела сегодня, целый день чай.

praising praising praising praising выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2014 1:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ox@na
Бедная. Терпения тебя и поскарей ребятам поправится praising Где ж вы бяку такую поймали.

Спасибо милые за вашу поддержку.

09 Авг 2014 3:16

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!
У меня все отлично, пока не родила)))
Всем скорейшего выздоровления!!!

09 Авг 2014 6:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
Машуля, еще недельку максимум подождать надо, вот-вот и уже скоро встретитесь praising наверное хочешь побыстрее избавиться от животика, в конце само долго время тяяяяянется Embarassed
Как Макс ногти перестал грызть?

09 Авг 2014 7:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Где вчера пропадала, я уж подумала girl_in_love
Маркиза
Моя мама всегда говорила, что пусть лучше торчит, чем пищит)))) понимаешь эти слова, когда ночами не спишь)))
Всем доброе утро!
У нас дел по горло wacko1 так что всем хорошего дня!

09 Авг 2014 7:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ночи это жуть, моя та не пищала, а вот кормишь и сидеть держать после кормления Embarassed

09 Авг 2014 8:32

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да я даже не знаю, вроде и хочется уже поскорее и понимаешь что вот они последние спокойные деньки, надо наслаждаться моментом))
Макс так и грызет, мы пока решили оставить его в покое. Вообще он сейчас все что резиновое и пластмасовое грызет.
А я вчера не отметилась да?

09 Авг 2014 11:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка всем.

Спасибо девочки за поддержку air_kiss
Нам сегодня уже получше, Карине темпу сбила, сегодня уже не было. Артур так и поносит еще.

09 Авг 2014 12:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Макс тоже не пищал, но спал в кроватке и я стоя его из бутылочки кормила, приходилось 2-3 раза за ночь смесь разводить wacko1
Катя хорошо спала ночью, один раз за ночь тока со смесью возилась, а потом и вовсе папаше велела этим заниматься.
А вот Саша показал мне, где раки зимуют, но я сама дурой наверно была, сто пудов что нить не так делала, вот он и расслабился.
masha2
Не отметилась, канешна....
Ox@na
Поправляйтесь окончательно!
lula-lula
Юль, сгоняли в светофор, купили 2 арбуза по 5.90, в молоке у них бардак, ничё не соответствует Embarassed не стали культивировать безответственность))) купили в Окее.
Вообще полмашины продуктов привезли, и каждую неделю так, вроде все на диете, а стока жрём wacko1

09 Авг 2014 19:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Видимо диета такая girl_haha у нас тоже папа с кульками как притащится girl_haha
В кроватке я позже кормить могла с бутылочки, по сравнению с дойкой это все фигня, развести постоять там несколько минут, тут уж папа этим занимался у нас, спать тоже укладывал.
Я теперь всегда думаю, как мне тут плохо не было и чтобы не случилось, лишь бы не война, все перетерпим Embarassed Мама говорит вещи даже не купить, а у нее как раз все на износе, а я и выслать не могу, почта не работает же wacko1 у них связь иногда пропадает, а в Луганске там ее уже с 3 августа нет, у моей знакомой родители и родственники там, она и не знает как они там.
Мама говорит выглядываю в окно идут 18 летние пацаны и в руках у них оружие, хрен знает кто они и что у них на уме wacko1 Мородеров убивают и закапывают и табличку на палочке ставят и подписывает мородер такой то.....
Соня мне вчера врезала машинкой, я аж плакала, теперь я с подбитым глазом girl_haha

Наверх