Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Авг 2014 21:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем.
А у меня голос пропал ))) хожу ору шепотом на всех. А меня никто не слышит. Ещё и ржут надо мной

Макс опять сегодня не сдал теорию в ГАИ. Уже второй раз . ((((

09 Авг 2014 22:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Гомевокс мне помог голос вернуть

09 Авг 2014 22:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Знаю. Уже лечусь friends

09 Авг 2014 22:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Лечись
Вообще голос пропадает когда это хуже насморка и темпы тк разговаривать как то нужно и как назло всем что то срочно
2-4 дня и ты с голосом!

10 Авг 2014 1:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Спасибо, Оль air_kiss

10 Авг 2014 6:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Наташа, а маме некуда уехать? Страшно так.... я тоже щас думаю, только б не война и не голод, радуюсь тому, что у меня есть, о большем, канешна, мечтаю и делаю, что могу, чтоб было больше и лучше, но как то пересмотрела своё отношение к материальным ценностям.

10 Авг 2014 6:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Свет, лечись.
У меня Саша с 5 или 6 раза теорию сдал, в конце августа будет практику сдавать, щас машины нет, каникулы в техникуме до 25 августа. Потом надо будет на В идти учиться.
madam.infinity
Тоже 4 дня без голоса в Екб была, кошмарные ощущения, муж звонит, а я шепчу еле еле, дети тоже ржали надо мной и щас ещё вспоминают, как мама на день города сходила wacko1
Всем доброе утро!
Маша, ты там у нас хде?
Муж вчера ездил за грибами, привёз полведра, в основном маслята, пара белых, 3 рыжика и 3 подберёзовика, сделала две баночки 400 грамм на зиму, отварила, пожарила и в морозилку.
Погода ничего так, сойдёт для августа.
Всем хорошего воскресенья!

10 Авг 2014 10:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Тута я)))
Ну в воскресенье то точно не будут кесарить если только срочно)) я уже сходила погуляла по магазинам. Кстати подстриглась каскадом, лучше бы ничего не делала..

10 Авг 2014 11:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Тебе некрасиво или стрёмно подстригли?

10 Авг 2014 12:50

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Подстигла как я хотела, но мне так не красиво и поэтому стремно)))
Фото

Фото

Раньше хватало просто посушить 5 мин и нормально а теперь надо укладывать иначе торчат и пушатся.

10 Авг 2014 12:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик

Света31
Свет давай лечись.
masha2
На первой фотке так классно тебе. и на второй тебе идет так good2 Ты концы осветляешь, или просто волос торос, прикольно смотрится.

Я сегодня вся замоталась, вчера съездили купили кухню и кух уголок. Сегодня должны привезти ждемс... Еще кое где подклеила обои, где Артур поотрывал, в туалете переклеила на др. Готовимся ко ДР, а Артур еще прибаливает вчера сопли потекли ручьем, сегодня проснулся показалось горячий дала нурофен, вроде сейчас не че и сопли вроде перестали, уложила спать сама пойду поем.

10 Авг 2014 14:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо милые. Сегодня блин кашель присоединился да ещё такой сухой, шо пипец. Горло дерет. Как ножами по горлу. wacko1

masha2
А мне очень нравится. Это понятно, что надо теперь укладываться. Я кстати тоже хочу так подстричся. Только вроде у нас это называется не каскадом, а лесенкой. Вроде бы.

Оксан (Демидова ) )), ты где там пропала ? К свадьбе готовишься ? Как себя чувствуешь, как Лёвик ?

Ox@na
Ждём фоток кухни. )))[/url]

10 Авг 2014 17:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, красавица, такую красоту ничем не испортишь)))
Но на первой фотке баще, не переживай, волосы не зубы, отрастут friends и пострижёшь как надо.
Ox@na
Артурчику не болеть.
Света31
Выздоравливай уже, харе болеть.
Мы приехали с острова, так классно погуляли, нафоткались, потом в Ок покажу.
Дома арбуза поели из Светофора, не вкусный совсем, может второй, большой, вкуснее будет...

10 Авг 2014 21:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.
Я тут пропала немного.
Летала в Москву на 2 дня по работе.

Мы сегодня на наш проф праздник весь день провели на природе на озере.

Пойду вас почитаю.

Маша тебе хорошо с такой прической! good2

Танюша казахская с приездом. ВИдела фотки в ОК. Классно отдохнули! good2

Юль, бери Де пар Де. Они неубиваемые. unknown Мы на эту зиму только его будем снова брать. Свой продам добавлю и куплю из новой коллекции. Если заказываешь с сайта бегемотики доставка бесплатная, если заказ больше чем на 5000.

10 Авг 2014 22:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет! валяюсь в ванной.вино с сыром)))
Светик, лечи горло!
Маша, красотка! я не лю каскад.взрослит что ли...но ничего.отрастут скоро Smile
Оксана.с покупочками!

10 Авг 2014 22:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девы привет!Времени совсем нет-поэтому быстро сообщу,чтоб не потеряли.Мы утром рано выезжаем в горы -лес-приеду в четверг к загсу- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче заранее отпразднуем,просто потом позже я уже точно не выеду-да и как раз у всех так совпало,что с понедельника могут уехать.Левик блин так и болеет,очень надеюсь,что чистый воздух и лес пойдут ему на пользу.Всех целую-приеду отчитаюсь friends

11 Авг 2014 6:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброе утро всем!!!!!
masha2 писал(а):
Подстигла как я хотела, но мне так не красиво и поэтому стремно)))

А мне очень нравиться... ты и с прямыми куколка, и с каскадом... когда у меня были длинные волосы, я всегда так стригла... но у меня кучерятся кудри, они сами хорошо ложились..

onascko
Оксанчик удачи, отдохните хорошо. Левику огромные кулачищи - поправляйся малыш...

Gri писал(а):
аляюсь в ванной.вино с сыром)))

завидую молча... мы доделываем бутафорский ремонт, сил хватает только вечером себя мочалкой потереть за 3 минуты и спать...

МаГнОлИя писал(а):
Дома арбуза поели из Светофора, не вкусный совсем, может второй, большой, вкуснее будет...

я самые огромные всегда беру... маленький прямо не могу есть... брали в выхи на 13 кг, вкуснючий был..

11 Авг 2014 7:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У нас всё хорошо, все выходные балдели, ездили на праздник, у нас проходил арт-фестиваль два дня. Сегодня после сна пойдём в детский сад на прогулку с детками знакомиться, с 18 августа уже идём как положено. Переживаю за доченьку, но обратного пути нет, будем обе привыкать.

11 Авг 2014 10:24

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Спасибо девочки!!
Ox@na
Я делала себе покраску омбре. Хорошо то что корни не отрастают.
Света31
Да я тоже не была уверена как это называется. Наугад написала))МаГнОлИя
Спасибо Ленок! Да я не сильно переживаю, мелочи, сама хотела.
Gri
Мне тоже кажется что взрослит.
onascko
Хорошо вам отдохнуть!!
У нас все хорошо! Ждем дальше.

11 Авг 2014 10:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привеТ! girl_bye
masha2
Маша, ниче не стремно! Красоточка girl_in_love . Я тоже всегда так стриглась, и даже не парилась на счет укладки, очень удобно было good Мне очень нравится friends Я вот тоже что-то загорелась таки подстричься немного, и мелирование все же хочу сделать. Думаю тоже снова каскадом, но тут же вспоминаю, что хотела совсем прямой отрастить, осталось-то всего ничего girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Танюша казахская с приездом. ВИдела фотки в ОК. Классно отдохнули!

Спасибо, Катюш give_heart . Видела ваши, тоже клево отдохнули good . С прошедшим праздником вас sharik air_kiss
Света31 писал(а):
А у меня голос пропал ))) хожу ору шепотом на всех. А меня никто не слышит. Ещё и ржут надо мной

praising
Света31 писал(а):
Макс опять сегодня не сдал теорию в ГАИ. Уже второй раз . ((((

wacko1
Света31 писал(а):
Только вроде у нас это называется не каскадом, а лесенкой. Вроде бы.

У нас и так и так называют вроде friends
Gri писал(а):
девочки, привет! валяюсь в ванной.вино с сыром)))

Деловая girl_haha friends
onascko
Ксюша, хорошего вам отдыха friends .Пусть Левик скорее поправится praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Переживаю за доченьку, но обратного пути нет, будем обе привыкать.

Ксюша, все будет хорошо, не переживай friends
masha2 писал(а):
Я делала себе покраску омбре. Хорошо то что корни не отрастают.

Я вот над омбре тоже задумывалась, делать или нет unknown .
МаГнОлИя писал(а):
а так с ребёнком, в чужой стране, а всё из за Лабиринта этого

wacko1 Мда уж, весело wacko1
Маркиза писал(а):
Ttatyana
Офигеть какие у вас дороги

Не то слово wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Моя мама всегда говорила, что пусть лучше торчит, чем пищит)))

girl_haha
Ox@na писал(а):
Нам сегодня уже получше, Карине темпу сбила, сегодня уже не было. Артур так и поносит еще.

Да что ж за напасть такая wacko1 . Пусть скорее все пройдет praising
girl_haha

Маркиза писал(а):
Соня мне вчера врезала машинкой, я аж плакала, теперь я с подбитым глазом

Маркиза писал(а):
Мама говорит выглядываю в окно идут 18 летние пацаны и в руках у них оружие, хрен знает кто они и что у них на уме Мородеров убивают и закапывают и табличку на палочке ставят и подписывает мородер такой то.....

Ужас какой, не дай Бог никому такое пережить wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Вообще полмашины продуктов привезли, и каждую неделю так, вроде все на диете, а стока жрём

Мы вчера тоже съездили в Магнум, купила Сабинке кроссовки к школе на физру, колготки, маечки, тетрадки и прочую канцелярию, осталось только туфли черные купить и новые банты и все, мы готовы к школе dance2
В пятницу зашла в Дефакто, купила себе черное платье на распродаже, а еще пуловер за гроши прям girl_haha . А в субботу с тетей туда снова поехали, купила себе брюки, шорты классические, маечку и блузку черную. Потом в Карри босоножки взяла и в Вайкики платье, сегодня в нем пришла. Прикол в том, что оно вообще-то типа для Б, но мне оно так понравилось, я вообще люблю платья от груди, ну и взяла girl_haha . Только не надо намекать ни на что,я больше ничего не планирую Wink

11 Авг 2014 11:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
friends подождём)))
Ttatyana
Таня, платья классные, особенно нижнее мне понравилось good2
Ксюша у нас тоже вон ничего не планировала, так что может и тебе платьице сгодится по прямому назначению)))
Всем привет!
У меня муж в отпуске, даже зайти некогда, с утра сварила суп, уже съели почти, муж говорит, что на ужин готовить будешь? wacko1 это щас чЁ, 3 недели так будет wacko1 wacko1 wacko1
Ну и дела поделали, полдня проездили.

11 Авг 2014 12:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня муж в отпуске, даже зайти некогда, с утра сварила суп, уже съели почти, муж говорит, что на ужин готовить будешь? это щас чЁ, 3 недели так будет

балдеешь?

Я купила костюм бу, который вам показывала!!!! Он такой классный, сочный, ткань - обалдеть! То, что носили видно только по внутренней нашивке сзади на шее, она истерлась от стирки... и видно что внутренний флис стирали. Но это фигня по сравнению с тем, что я 5000 съкономила... я такая радая...
Девченка эта купила такой же костюм следующего размера с желтой курткой, я ей сказала, как будет продавать - пусть мне скинет...

11 Авг 2014 12:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Платье классное, мне тоже особо черное понравилось... верхнее хуже видно. НО ты чего такая грустная..

11 Авг 2014 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
С утра балдела, а потом как лошадь на цыганской свадьбе))) голова в цветах, а ...опа в мыле wacko1
Щас Макса спать укладываю, режим полетел к чертям, в 7 никто не будит нас, и вот итог, третий час, а ребёнок скачет по кроватке...
Я смотрю, ты хорошо устроилась с костюмом)))
С удачной и выгодной покупочкой тебя!

11 Авг 2014 12:16

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! У нас выходные пролетели бурно, целыми днями с Таей гуляли, погода была отличная! Получила фотки Таи с фотосесии. Дама моя меняется, становится через чур открытая, к чужим людям на руки может залезть, песни поет и танцует в общественных местах, ждет признания, аплодисменты и т. д... Кривляется, мордочки строит, детей и животных пародирует, как будто дразнится, я не знаю как реагировать, поэтому соблюдаю нейтральную позицию, вроде и не одобряю, но и не запрещаю... Думаю как все это направить в правильное русло, вчера она увидела как девочки танцами занимаются, закатила истерику, я тоже хочу танцевать, пойдем к ним. Капризная стала, ноет часто по делу и без, и ведь говорить может, а вот именно ноет и что надо не понятно, тоже не понимаю как реагировать, бесит, по началу выспрашивала что ей надо, предлагала кучу вариантов, ей видимо понравилось, как перед ней выплясывают, а теперь мне порой терпения не хватает не обращать внимания, треснуть по пятой точке охото, но понимаю, лучше включать игнор. Спать по ночам стала отвратительно, но это моя вина может быть, бывает что днем гуляем вместо сна, много впечатлений. Сегодня до 4 утра книги ей читала.
МаГнОлИя писал(а):
приехали с острова, так классно погуляли, нафоткались

Gri писал(а):
валяюсь в ванной.вино с сыром)))

onascko писал(а):
Мы утром рано выезжаем в горы -лес-приеду в четверг к загсу
good2 good2 good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы сегодня на наш проф праздник весь день провели на природе на озере.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
все выходные балдели, ездили на праздник

Таня мне тоже черное платье на тебе понравилось, фигурка супер!!!

Наверх
;