Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Янв 2014 17:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я не слышала unknown мы телек не смотрим)))
Ну, хорошо, что летом всё не так будет.
Neon
Ну вот, до 8 марта нам времени, у всех, я так понимаю, кг 4-5 лишних.

10 Янв 2014 17:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
В Хургаде тоже дождь, 30 лет его там не было)))
Наташа, ты же из Тульской области? У вас наверно пряников завались в любом магазине? Я сегодня купила на завтрак себе, триста лет не ела уже, чёта раньше мне не попадались они unknown а тут на рынок зашла, лежат...

10 Янв 2014 17:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я иногда беру в красноярском хлебе тульский пряник, он ли настоящий или нет не знаю, но вкусный! особо когда свежий. Рублей около 40 стоит.

10 Янв 2014 17:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Neon писал(а):
Хотя я смотрю мы в темке наверно самые худенькие 9500 всего
ну и радуйся. у меня старший такой был, и сейчас скелетик...
А Алешка такой - упитанный мужчина 14 кг.. хоть и достаточно высокий, рост только не знаю его сейчас. Мы слава богу в поликлинике не частый гости (тьфу-тьфу) наругала меня тут врачиха - на улице случайно нас заловила, что даже взвешаться в 2 года не пришли...

10 Янв 2014 17:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, веришь, я ни разу не была в Красноярском хлебе, хоть они и по всему городу... я купила за 25, он как шоколадка по размеру, только толще. Я в Екб чуть ли не каждый день покупала, со сгущёнкой они были, с яблочным повидлом, ещё какие то nyam2

10 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
МаГнОлИя
Ну мне бы побольше нужно Embarassed

Вот у меня как то не получается у меня с планшета цитаты вставлять unknown

10 Янв 2014 17:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
попробуй Лена в красноярском хлебе, там с повидлом и облит чем то . круглый, больше чем шоколадка и очень тяжелый, высотой см 3-4. Когда свежий - чудесный!

10 Янв 2014 17:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
-МаришКа-
Как чего правительство Бангкока бунтует
http://ria.ru/world/20140109/988455511.html

Яна Вечно Голодная
Дубай или шарджа

10 Янв 2014 18:01

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
lula-lula
И старшая у меня тоже мелкая, самая маленькая в классе. И прибавляли они у меня одинаково и к году пришли с одинаковым весом, видать гинетика такая.

10 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем.

Марин у тебя наверно очень тонкие и нежные волосинки поэтому и не могут кожу продрать unknown
А детки совсем не бедные, подумаешь 13 часов, зато в лето , теплый океан!! Забыли сколько я летала?)))) бедные только мама с папой)))

Подруга вчера ради интереса посмотрела билеты в сочи на игры: 50000$ на двоих туда обратно Girl haha Girl haha

Мы тоже около 13 весим но на руки уже не беру, если только до раковины. На 3 этаж сам подымается

Пошла я баиньки
Спокойной ночи

10 Янв 2014 18:04

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Попробовала сейчас грудь лимоном намазать.Пофигу...Облизнула,посмотрела на меня и дальше давай.... wacko1

10 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Галя, ты тут думала выводить из сада, это не решит проблему, через год отдашь тоже самое начнется, у нас всё то же было, это нужно пережить, адаптация будь она не ладна.
Выздоравливайте

Да я это понимаю,Ян!!!Это я горячку порола!!! Спасибо!!!Embarassed Friends
-МаришКа- писал(а):
Поправляйтесь

Спасибо,будем стараться!!! Friends
-МаришКа- писал(а):
Я тоже только брею...Значит что то со мной не то)))

unknown
-МаришКа- писал(а):
а папка ваш не работает?

Завод на месяц распустили.Я так понимаю,у них это каждый январь и все местные предприятия,которые связаны с автобусным заводом,гуляют.Оплачивают 2/3,ну да ладно.Главное ему здесь нравится. good2
-МаришКа- писал(а):
Да, Галь летим в лето...

good2 girl_claping Хорошо вам отдохнуть!!! Romashki
lula-lula писал(а):
Лору такому надо по балде настучать -

Юль,он меня вообще в шок поверг,это был дядька.Я так понимаю,он придерживается минимального вмешательства лекарствами.В нос он нам только сосудосуживающее прописал,нечего,типа,организм к лекарствам приучать!!!Я ему пытаюсь объяснить,что нелеченый насморк может в гайморит перейти,а он мне:-А кто вам сказал,что есть такое заболевание?! wacko1 Действительно,и у меня,и у Егора несколько лет назад фигня была,а не гайморит.Интересный дядька в общем.Я сегодня рассказала это другой лорине,она сказала что да,организм приучать к лекарствам не надо,НО болезнь лечить надо.Вот с ней я согласна.Я к ней Егора из Дзержинска даже возила,так как ей доверяю.Алису просто не хотелось по автобусам таскать(далековато),но вот пришлось.Сразу надо было к ней.
lula-lula писал(а):
точно Яна говорит - уход из сада это не выход

Да я это понимаю... Embarassed
Girl haha Убегаю.Егору комп пообещала. girl_bye

10 Янв 2014 18:07

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У вас наверно пряников завались в любом магазине?

У нас в Щёкино не очень большое разнообразие.А в Туле ,да- от маленьких до огромных, всякой формы.
МаГнОлИя писал(а):
В Хургаде тоже дождь, 30 лет его там не было)))

А в Рамблере написано, Ниагарский водопад замёрз.Впервые за 100 лет.

10 Янв 2014 18:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Neon писал(а):
lula-lula

И старшая у меня тоже мелкая, самая маленькая в классе. И прибавляли они у меня одинаково и к году пришли с одинаковым весом, видать гинетика такая.

надо сказать не самая плохая генетика для девочки, я всегда была ого-го - кровь с молоком!

Наташа37 писал(а):
Попробовала сейчас грудь лимоном намазать.Пофигу...Облизнула,посмотрела на меня и дальше давай....

нашла мать, чем ребенка напугать.. ты ей еще солькой посыпь, для аппетита! Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
lula-lula писал(а):
нашла мать, чем ребенка напугат

Embarassed Girl haha Так вон,Машенькина мама написала, что у них получилось.Вот и я тоже.воодушевлённая положительным примером. Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 18:12

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Галь здесь детям до 2 помойму вообще в нос ничего не прописывают кроме морской воды. Купить невозможно. Я как то хотела на всякий пожарный сосудосоживающее купить детский, на меня аптекарь смотрела как на больную!! Нет говорит такого!!
Выздоравливайте поскорей!!!
Neon
У меня тоже с цитатами никак

Хочу пряник тульский, летом ела nyam2

10 Янв 2014 18:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Так вон,Машенькина мама написала, что у них получилось.Вот и я тоже.воодушевлённая положительным примером

Тут кому что, я же шучу, доча не из робкого десятка! Лимоном не напугаешь!

10 Янв 2014 18:16

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Наташ, у меня с чесночком сосала, я с лимоном не стала Girl haha

10 Янв 2014 18:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Муж похудел ровно на 20 кг

Ничего себе, молодцы!!!
annapolyak писал(а):
Таечку красавицу с двухлетием
Спасибо!!!
onascko писал(а):
Таечку с двухлетием!!!!!!!!
Спасибо!!!
марина7 писал(а):
Таечку с двухлетием!
Спасибо!
Nadini писал(а):
Таисию С 2-х ЛЕТИЕМ МАЛЫШИ
Спасибо!
По поводу разгрузки могу сказать по подсчету ккал что порой и пережрать можно кефирчиком в 100 г кефира примерно 52 ккал, в литре 520, это 200 г куриной грудки+300г наваристого борща это примерненько, но гораздо сытнее чем кефир и мин требуется 600 ккал в день, чтоб не испытывать голод, из-за чего после вес набирается быстрее и замедляется метаболизм. Но это вдруг кому пригодится, а так кому как нравится....

10 Янв 2014 18:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
masha2 писал(а):
А детки совсем не бедные, подумаешь 13 часов, зато в лето , теплый океан!! Забыли сколько я летала?)))) бедные только мама с папой)))

ты давай, мать, не сравнивая, туристам возвращаться через 2 недели, а вы то там на долго оставались.Нагрузка большая для ребенка. Ведь даже стюардессам/пилотам отпуск больше положен, в санатории направляют, да и пенсия раньше. Girl haha
-МаришКа- писал(а):
Никаких вестей нет? как они, адаптировались? Бедные детки...

эта су*** на смс не отвечает, кубинским ромом обжирается небось.
За детей уверена -жаруууу точно обе девки ей дали, они и без перелета у неё шумные Girl haha

10 Янв 2014 18:20

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
madam.infinity
надеюсь нас это минует, т.к мы далеко от Бангкока будем.

Юля спасибо, а то б я и не знала, телек тоже не смотрю...
Капец, почитайте http://www.aif.ru/dontknows/topic/1079146
lula-lula писал(а):
А Алешка такой - упитанный мужчина 14 кг.. хоть и достаточно высокий,

у меня Матвей весит 14,600 а с виду дрыщ дрыщом...Тоже высокий, но у него кости тяжеленные, ак и у меня.

masha2 писал(а):
Марин у тебя наверно очень тонкие и нежные волосинки поэтому и не могут кожу продрать

не, Машуля, они у меня далеко не тонкие)))Даже наоборот, в чем причина, сама не пойму unknown

10 Янв 2014 18:21

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Neon писал(а):
Наташ, у меня с чесночком сосала

Girl haha Girl haha Ох,детишки! У меня,наверное, с чем угодно будет, лишь бы дала.

10 Янв 2014 18:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
Ксюш, а ты сколько сейчас скинула?

Я люблю системный обед - куринные рубленные котлетки (курица, лучек, яичко, травки итальянские сухие, соль, перец) в пароварку, приготовить и с соусом сметана 10% с чесноком давленым, укропом, солькой. В рабочий день без чеснока, конеч.. но вкусно, вкусно... намного вкуснее жаренных котлет с картошкой. на гарнир можно терец болгарский в пароварку с котлетами засунуть, или другие овощи пропарит... няяяям.

10 Янв 2014 18:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
За детей уверена -жаруууу точно обе девки ей дали, они и без перелета у неё шумные

у нее иммунитет! а с ромом то кубинским вооще

10 Янв 2014 18:27

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ну в любом случае чем младше тем легче приспасабливаться, мне так кажется. Не завидуй Ян, скоро и вас лето настанет))))

Ну вот Марин и выяснили причину, слижком толстые и тупые волоски, не могут кожу продрать))))

Наверх