Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 17:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Я не слышала мы телек не смотрим)))
Ну, хорошо, что летом всё не так будет. Neon Ну вот, до 8 марта нам времени, у всех, я так понимаю, кг 4-5 лишних. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Наташа37
В Хургаде тоже дождь, 30 лет его там не было))) Наташа, ты же из Тульской области? У вас наверно пряников завались в любом магазине? Я сегодня купила на завтрак себе, триста лет не ела уже, чёта раньше мне не попадались они а тут на рынок зашла, лежат... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
я иногда беру в красноярском хлебе тульский пряник, он ли настоящий или нет не знаю, но вкусный! особо когда свежий. Рублей около 40 стоит.
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
А Алешка такой - упитанный мужчина 14 кг.. хоть и достаточно высокий, рост только не знаю его сейчас. Мы слава богу в поликлинике не частый гости (тьфу-тьфу) наругала меня тут врачиха - на улице случайно нас заловила, что даже взвешаться в 2 года не пришли... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, веришь, я ни разу не была в Красноярском хлебе, хоть они и по всему городу... я купила за 25, он как шоколадка по размеру, только толще. Я в Екб чуть ли не каждый день покупала, со сгущёнкой они были, с яблочным повидлом, ещё какие то |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:56
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ну мне бы побольше нужно
Вот у меня как то не получается у меня с планшета цитаты вставлять |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
попробуй Лена в красноярском хлебе, там с повидлом и облит чем то . круглый, больше чем шоколадка и очень тяжелый, высотой см 3-4. Когда свежий - чудесный!
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
-МаришКа-
Как чего правительство Бангкока бунтует http://ria.ru/world/20140109/988455511.html Яна Вечно Голодная Дубай или шарджа |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:01
|
Neon
|||||||||||||
|
lula-lula
И старшая у меня тоже мелкая, самая маленькая в классе. И прибавляли они у меня одинаково и к году пришли с одинаковым весом, видать гинетика такая. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:03
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Привет всем.
Марин у тебя наверно очень тонкие и нежные волосинки поэтому и не могут кожу продрать
А детки совсем не бедные, подумаешь 13 часов, зато в лето , теплый океан!! Забыли сколько я летала?)))) бедные только мама с папой))) Подруга вчера ради интереса посмотрела билеты в сочи на игры: 50000$ на двоих туда обратно
Мы тоже около 13 весим но на руки уже не беру, если только до раковины. На 3 этаж сам подымается Пошла я баиньки Спокойной ночи |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:04
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Попробовала сейчас грудь лимоном намазать.Пофигу...Облизнула,посмотрела на меня и дальше давай....
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:05
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Да я это понимаю,Ян!!!Это я горячку порола!!! Спасибо!!!
Спасибо,будем стараться!!!
Завод на месяц распустили.Я так понимаю,у них это каждый январь и все местные предприятия,которые связаны с автобусным заводом,гуляют.Оплачивают 2/3,ну да ладно.Главное ему здесь нравится.
Хорошо вам отдохнуть!!!
Юль,он меня вообще в шок поверг,это был дядька.Я так понимаю,он придерживается минимального вмешательства лекарствами.В нос он нам только сосудосуживающее прописал,нечего,типа,организм к лекарствам приучать!!!Я ему пытаюсь объяснить,что нелеченый насморк может в гайморит перейти,а он мне:-А кто вам сказал,что есть такое заболевание?! Действительно,и у меня,и у Егора несколько лет назад фигня была,а не гайморит.Интересный дядька в общем.Я сегодня рассказала это другой лорине,она сказала что да,организм приучать к лекарствам не надо,НО болезнь лечить надо.Вот с ней я согласна.Я к ней Егора из Дзержинска даже возила,так как ей доверяю.Алису просто не хотелось по автобусам таскать(далековато),но вот пришлось.Сразу надо было к ней.
Да я это понимаю...
Убегаю.Егору комп пообещала. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:07
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
У нас в Щёкино не очень большое разнообразие.А в Туле ,да- от маленьких до огромных, всякой формы.
А в Рамблере написано, Ниагарский водопад замёрз.Впервые за 100 лет. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
надо сказать не самая плохая генетика для девочки, я всегда была ого-го - кровь с молоком!
нашла мать, чем ребенка напугать.. ты ей еще солькой посыпь, для аппетита! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:10
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Так вон,Машенькина мама написала, что у них получилось.Вот и я тоже.воодушевлённая положительным примером. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:12
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Галь здесь детям до 2 помойму вообще в нос ничего не прописывают кроме морской воды. Купить невозможно. Я как то хотела на всякий пожарный сосудосоживающее купить детский, на меня аптекарь смотрела как на больную!! Нет говорит такого!!
Выздоравливайте поскорей!!! Neon У меня тоже с цитатами никак Хочу пряник тульский, летом ела |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Тут кому что, я же шучу, доча не из робкого десятка! Лимоном не напугаешь! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:16
|
Neon
|||||||||||||
|
Наташ, у меня с чесночком сосала, я с лимоном не стала
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
Ничего себе, молодцы!!!
По поводу разгрузки могу сказать по подсчету ккал что порой и пережрать можно кефирчиком в 100 г кефира примерно 52 ккал, в литре 520, это 200 г куриной грудки+300г наваристого борща это примерненько, но гораздо сытнее чем кефир и мин требуется 600 ккал в день, чтоб не испытывать голод, из-за чего после вес набирается быстрее и замедляется метаболизм. Но это вдруг кому пригодится, а так кому как нравится.... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ты давай, мать, не сравнивая, туристам возвращаться через 2 недели, а вы то там на долго оставались.Нагрузка большая для ребенка. Ведь даже стюардессам/пилотам отпуск больше положен, в санатории направляют, да и пенсия раньше.
эта су*** на смс не отвечает, кубинским ромом обжирается небось. За детей уверена -жаруууу точно обе девки ей дали, они и без перелета у неё шумные |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
madam.infinity
надеюсь нас это минует, т.к мы далеко от Бангкока будем. Юля спасибо, а то б я и не знала, телек тоже не смотрю... Капец, почитайте http://www.aif.ru/dontknows/topic/1079146
у меня Матвей весит 14,600 а с виду дрыщ дрыщом...Тоже высокий, но у него кости тяжеленные, ак и у меня.
не, Машуля, они у меня далеко не тонкие)))Даже наоборот, в чем причина, сама не пойму |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:21
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Ох,детишки! У меня,наверное, с чем угодно будет, лишь бы дала. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Опиум
Ксюш, а ты сколько сейчас скинула? Я люблю системный обед - куринные рубленные котлетки (курица, лучек, яичко, травки итальянские сухие, соль, перец) в пароварку, приготовить и с соусом сметана 10% с чесноком давленым, укропом, солькой. В рабочий день без чеснока, конеч.. но вкусно, вкусно... намного вкуснее жаренных котлет с картошкой. на гарнир можно терец болгарский в пароварку с котлетами засунуть, или другие овощи пропарит... няяяям. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у нее иммунитет! а с ромом то кубинским вооще |
||||||||||||||
|
10 Янв 2014 18:27
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ну в любом случае чем младше тем легче приспасабливаться, мне так кажется. Не завидуй Ян, скоро и вас лето настанет)))) Ну вот Марин и выяснили причину, слижком толстые и тупые волоски, не могут кожу продрать)))) |
мы телек не смотрим)))
Хорошо вам отдохнуть!!!