Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 15:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Маришка вы когда в Тай?
Вам не отменили его тк из Мск не вылетают |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Опиум
Ксюша, где фотки с Тасиной днюхи!!!!!!!!!
та неее, говрю ж привыкла, в душе примерно 15 мин, потерла все места, провела пару раз станком
А воском нормуль, но не во всех местах, у меня это происходит так, вечер...бутылка вина...воск
Машенькина мама поздравляем с отлучением, ещё долго она тебе тити гладить будет, моя до сих пор, а отлучили в год |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
как это??? У меня тётя улетела позавчера из домодедово в Пхукет |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:52
|
Машенькина мама
40 лет Украина, Лисичанск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки! а то я так на радостях и с благодарностями, шо и поздороваться забыла!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:54
|
Машенькина мама
40 лет Украина, Лисичанск |
|||||||||||||||||||||
спасибо))) гладить, то не сосать как соску)))) она у меня и соску-то ни дня не сосала, а титю зато аж почти до 2-х лет мусолили)))) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
А что там такое? Марина 17 или 18 улетает. Мариша, и всвязи с этим можно тебя попросить пофоткай, плиз, еду и меню, чтоб всё видно было)))если не напряжёт, канешна.
Яна Вечно Голодная А, так ты с анастезией))) всё с тобой понятно теперь))) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 16:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 16:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
ага, меня только так можно пронять. Иначе где один сухарик, там и сало с черным хлебом на ночь! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 16:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 16:32
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, я тут закустилась
Чего то настроения никакое....Больше боюсь за перелет, в связи с этим тревожно как то на душе, ну и разлука с сынулей долгая (пишу, а сама реву) Он то без меня хорошо себя чувствует, ему с тетями, дядями там весело , а я скучаю... даже когда он пол дня у свекрови. Короче, чую в самолет буду садиться зарёваная и под анастезией))))) Оля, мы летим прямым рейсом с Краснодара с 16 на 17 января, пока вроде так...А почему с МСК не вылетают?
Янчик, сколько тете лет? и в какой отель полетела?
Конешно пофоткаю! Я двумя фотоаппаратами снарядилась, буду все, все, все фотографировать))) Вот вы тут про дипиляцию заговорили, а кто нибудь мучается с вросшими волосками??? Я уже не знаю что и делать, у меня их столько, шо писец... станком не выковыряешь, а дипиляция для моей кожи, просто пытка.Как сделать так, чтоб они не сростались с кожей? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 16:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
ты мать там давай - соберись. НАДО УМЕТЬ ДЕТЕЙ ОТПУСКАТЬ ОТ СЕБЯ! Даже маленьких... все будет хоккей!!!!!! кстати в самолет сейчас даже с помадой не пускают... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 16:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
52, я даже не знаю, только знаю, что 2*
да ладно тебе, правильное решение выбрали, что не взяли Матвея, это пытка для ребенка столько лететь, а вообще нужно было поближе взять что нибудь, тогда бы и Мотю взяли бы.Вон у меня подруга 13 часов на Кубу сейчас улетела, капец 2-е детей 1,5 и 5 лет....бедныеее детииии, да ещё и разница во времени 9 часов, это всё не беследно пройдет... Тебе некогда скучать будет, оторветесь!!!!!Тем более ты же уверена, что он скучать не будет так как много тёть и дядь, я вот ни за что бы не оставила тк знаю, что моя вся истаскуется Вчера кстати Кирилл спрашивает куда полетим отдыхать, я сразу хххоть куда , но не больше 4 часов Катяяяяя, спасибо за Аббатство две серии вчера от первого сезона посмотрели с смужем, я в приятном-эстетическом удовлетворении очень красивый сериал, сюжет, актеры... правда говорят после третьего сезона муть такая, но мне и трёх хватит, я оказывается стооолького незнала |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:01
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
мамка, ты чего издеваешься?
не грусти, я тоже такая...для меня 30 минут разлуки - ужас..она даже пока спит - я уже скучаю |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:02
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,день добрый!!!!
Были мы сегодня у ЛОРа,которому доверяю.Похоже,местный доктор нас и не лечил.Отит так и есть у нас,оба ушка воспалены.И Оля здесь сказала,что Отипакс не лечит,а снимает боль. А мы им и "лечились" типа.Проверила я сегодня и себя,и Алису.Так как и у меня горло побаливало,я уж начала подозревать не передаем ли мы друг другу инфекцию как знамя переходящее.Врач сказала,что и такое может быть,но большую роль всё же детсад играет.
В общем,и Алисе антибиот выписали,и мне разово укол вкололи,а дальше капаться и таблетки рассасывать и мне,и ей.Опять денег кучу отдала фармацевтам. Сегодня на работу не попала,завтра пойду,так как сейчас единственный добытчик в семье.Надоть отрабатывать потраченные денежки.
Я ноги брею,при этом вроде волос не врастает. Нет такого у меня.
Вы отдыхать собрались? Разлука она так..
Пойду Алису покормлю и посижу с вами.
Юля,линеечка похудательная прикольная!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:03
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Это почему?! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:03
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, ты тут думала выводить из сада, это не решит проблему, через год отдашь тоже самое начнется, у нас всё то же было, это нужно пережить, адаптация будь она не ладна. Выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:15
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
![]()
у меня тоже не мелкие по 4 кг...
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Аня, не ожидала от тебя((( и ведь вечером выставила... lula-lula Я тоже этого правила придерживаюсь, ничего так ничего. -МаришКа- Узбагойся))) я тебе уже писала, про ребёнка ты забудешь как только в аэропорт поедешь, потому что голова другим занята будет, новые ощущения, и вообще первый раз. Тем более, он в надёжных руках. Про волоски не знаю не сталкивалась ТТТ
У Егора сестра вернулась с Пхукета, понравилось. lula-lula В смысле, в салон тюбик помады нельзя взять? Яна Вечно Голодная А от нас кругом 7 часов лететь((( |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:32
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Почему?????А я собиралась взять с собой сумку через плече, кинуть туда что нибудь от головы, планшет, и шлепки))
Поправляйтесь
Я тоже только брею...Значит что то со мной не то)))
а папка ваш не работает? Да, Галь летим в лето...
Ксюша, что то не слыхала про такое, надо у мужа расспросить. Таечку с двухлетием Анюта, очень аппетитные булки
Никаких вестей нет? как они, адаптировались? Бедные детки... Лена, понимаю и стараюсь успокоиться, настраивать себя только на хорошее...но бывает сбой, вот сегодня не удержалась, после того как он меня обнял и сказал "Мамиська"... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Это лидокаин местный обезбаливатель. Он не лечит.Лору такому надо по балде настучать - сучке. Мишу лечили флемоксимом и еще что то. Антибиотики обязательно. У нас в год был двусторонний гнойный отит. Надо обязон долечивать основательно. Иначе может в хронику перейти.
террористов боятся. На период олимпиады все в багаж. ...
и тебя доктор вылечит.. давай там собирайся с праздниками завязывай и того, считать, считать, считать...
опа, первый раз такую вижу.. дорогая? я бы на свой кафель наклеила бы... уже с мужем хотели поверх кафеля ламинат положить, задолбала, бьется все, в одном месте треснул на самом ходу - холоднооооо! теплый пол внизу есть, но все время качегарить это же тоже жесть...
точно Яна говорит - уход из сада это не выход. Потом не садовские детки в школе болеют первый класс часто... да и не будешь же ты сидеть с ней все время... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
девы, ну вы что????? неужели не слушали - операция антитеррор, из за опасности взрыва в период олимпийских игр до 10 марта вообще ничего нельзя, ни помады, ни пудры, только в багаж все. или в урну. Марина почитай перед вылитом правила. Вроде со вчерашнего дня нововведения.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:36
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Я тобой на систему, т.к. для меня действенна только она. Не могу долго держаться когда строгие ограничения, быстро срываюсь. А тут радует утро с вкусняшками. С отвесиком , у меня сегодня тоже небольшой отвесик
Ксю-ха-ха-ха Поскорее вам вырастить зубики, мы тоже клыки ждем, но пока не видно
У меня также , но вначале привести себя в форму
У нас тоже, только у нас ливень
Здорово Умницы девочки, с отлучением вас Мы ещё и кушать после отлучения лучше стали. Хотя я смотрю мы в темке наверно самые худенькие 9500 всего
Вот вот, у меня также А так нельзя и точка |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Ты наверно против шерсти когда нить брила? От этого как раз они врастают. От головы возьми канешна, без фанатизма, таблетки 3-4 тебе хватит на полёт и чтоб с надписью упаковка была. И жидкости можно было 100 мл на человека, правила поменялись штоле но девки ничего такого не писали на форумах... планшет и шлёпки вот точно можно. Шоколадок возьми, мало ли есть захочешь, долго в аэропортах всё и в самолёте не сразу покормят. Или в дьютике купишь хороший шоколад. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 17:40
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюша! Таечку с двухлетием!
У нас на улице дождь идёт! Что же это с погодой творится! |
две серии вчера от первого сезона посмотрели с смужем, я в приятном-эстетическом удовлетворении
Были мы сегодня у ЛОРа,которому доверяю.Похоже,местный доктор нас и не лечил.Отит так и есть у нас,оба ушка воспалены.И Оля здесь сказала,что Отипакс не лечит,а снимает боль.
А мы им и "лечились" типа.Проверила я сегодня и себя,и Алису.Так как и у меня горло побаливало,я уж начала подозревать не передаем ли мы друг другу инфекцию как знамя переходящее.Врач сказала,что и такое может быть,но большую роль всё же детсад играет.
Разлука она так..
Это почему?!
, у меня сегодня тоже небольшой отвесик