Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 11:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
мне от Настёнки тоже посылочка пришла
Натуся моя прошлогодняя снежинка в нг акции
всё будет
я не показываю |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
ну так я же утром Польку заплетаю, а эта следом несет расческу и свои резиночки..у нас это утренний ритуал - начиная с чистки зубиков, потом переодеваемся ужасно долго,т.к. выбираем в чем сегодня будем ходить, потом прическа
так видать пинок твой долетел у нас 12, убрано, кушать приготовлено,поглажено, вторая стирка загружена - пошли мы гулять |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Я старшим тоже говорила, что у меня спина болит и они знают об этом. Макса пока таскаю, приятно, он так прижимается и обнимает и от него пахнет так приятно, маленьким мальчиком))) я даже мужу не всегда его отдаю, если вместе идём. И в машине сидим, за ручки держимся
madam.infinity Оль, девочка одна делает подборки что с чем сочетается, что модно в следующем сезоне, как правильно носить ту или иную вещь. Советы раздают, свои ыотки показывают, редко правда. Мне очень нравится, мотаю на ус, но в разговор не встреваю, о чём мне рассказывать, не о кроссовках с джинсами же((( http://forum.say7.info/topic40826.html Я смотрю, многие станком пользуются, я не могу, у меня уже на след день ноги колючие становятся |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:10
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
а ты чем пользуешься? |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Зато рассказала))) а у некоторых воображение хорошее
Mashulya У нас 2 часа, укладываемся спать после прогулки... дела на прежнем уровне
От супа опять отказался, хотя на улице носился как сайгак по снегу, я думала всё съест и добавки попросит, а нет, отказался... зато тарелку каша+творог+йогурт (это утренние остатки ему собрала) съел только так. И ещё 2 мандаринки... |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Mashulya
Крем депилятор. Мажешь, потом лопаточкой соскребаешь. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:31
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
Прогулка отменяется, на улице оказывается буран
|
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 12:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Не знаю полисорб называется |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
А мы в сад потопали
|
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Mashulya
А в окошко не видели штоле))) А у нас -10 и солнышко, мы почти 2 часа гуляли, из них правда полчасика на рынок ходили, но тоже прогулка. Завтра поедем к деду в гости, папа наш хоть на лыжах покатается, ну а мы с природных горок, если получится. Ну и что... утром Макс встал в 9.30 щас 45 минут с ним вылежала, сама заснула, а он не стал. Ну что за бессонные дети у меня, все трое в мамочку))) Пойду посуду да полы мыть, а сантехника ещё... |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:33
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
так вот некогда было даже в окно посмотреть..хотя ведь окна открывала проветривать..видать на автомате и не глянула..а тут гулять надумали и пошли в окно смотреть |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
я там тоже в кустах... такие умнички -но тоже не встряваю, ибо сказать мне там путнего нечего...
не поздновато вы в сад то собрались? вроде 11 утра у вас уже, в саду к обеду готовятся, или вы так на развлечения? |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
ну хоть что то я правильно делаю... хочешь чеснока, да кушай милый, кушай всю головку можешь съесть! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Mashulya
Заработалась мать... lula-lula Ничего, Юля, будет и на нашей улице праздник! Вот похудеем к 8 марта и поедем на шоппинг! У меня, например, вообще ничего нет нового, будем списки покупок ещё составлять! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:43
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
видать пинок мощный дала
Полька Вареника укладывает, пойду обедать |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Mashulya
Я старалась, а то впрошлый раз не всех проняло))) Приятного аппетита! Я тоже ушла |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:10
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Светика и Анюту с посылочками!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
У меня по-прежнему все дома (во как сказала ). Опять папа Ромку пожалел в сад отвести. На танцы только вечером сходим.
Юля про систему говорила, я хочу с понедельника или воскресенья на нее сесть, пока изучаю. Кстати, я правильно поняла, ужин не позднее 18.00 и перекусов потом нельзя? Из уборки на сегодня помыть плиту и провести ревизию игрушек. На обед гороховый суп варю, на ужин треска, пока еще не решила, как приготовлю. Мои опять подрались, пока ушла... |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic70098-450.html где то в конце странички |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Мне первый раз довелось до 12 поспать, я забила на работу, а Ева в саду
у неё получается???? Во тебе здорово!!!!
оооо моим волосам смешно при виде такой лопаточки, как леска, я прям настоящим воском делаю(продается виит, прям с полосками и тд), но болевой порок у меня велик, так что только в тех местах где терплю, а остальное бритвой, ноги каждый день брею Почему я и говорила, что любые бы деньги отдала за процедуру, что на раз убирает всё и везде.
вот поэтому и брею каждый день, меня не напрягает, в душе люблю поторчать.Я не могу отрастить до той длины, чтобы воском выдрать, это надо мужа отправлять на месяц в командировку тогда.
Вчера прикол, Ева ка ка сделала в горшок и наклоняется, руками на пол облокачивается, я думаю что надо? а оказывается так в саду попу вытирают я то бегала мыла каждый раз. так здорово теперь, наклонилась и усё.
Всем девочкам и мамочкам здоровья крепкого!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:19
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!! Еще только читаю, ну и наболтали... Уже не помню что хотела прокомментить еще пару дней назад, так что пойду далее... Всем вновь прибывшим добро пожаловать!
Деду Морозу,т.е нашей любимой Светочке огромное спасибо за поздравление Я думала меня не проймет, перегорело уже, все уже проревелись, ну теперь думаю меня хрен чем удивишь, ага не тут то было, ревела как белуга, и каждый раз когда перечитывала стирала слезы, блин, какая ты классная, вся ваша семья, где ты нашла такие слова, чтоб задеть каждую струнку души. Я тебя обожаю!!! Спасибо тебе огромное,за то что ты отдаешь столько любви и кусочки своей души стольким людям, ты потрясающая!!! В доброте и щедрости хочется равняться на тебя и мир стал чуточку лучше, благодаря тебе
|
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:21
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
спасибо
если Полька приходит со школы, то Варя требует чтоб та её укачивала..она ей сказки собственного сочинения рассказывает - 10 минут и спит...
наша всегда так делает..причем в одном определенном месте - на пороге своей комнаты..хотя на горшок может и в ванне сходить, и в зале...но бежит вытирать именно на порожек |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
У нас сухой климат, поэтому мне не понять что такое влажный, у нас отпустили сейчас -9.
ждем фоток) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Naid
Перекусов и в течении дня нельзя, а после 18 это вообще преступление))) Яна Вечно Голодная Я как то решила попробовать воском, тоже Вит, мама дарахая нет, нет, и ещё раз нет, мне и лопаточка хорошо подходит. Яна, ты вообще герой, каждый день меня на душ только к концу дня хватает, иногда даже раствор для линз лень менять, хотя там делов на 5 сек.
Яна Вечно Голодная Евуся веселит маму))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:20
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
уже хочется посмотреть фотки...
Тоже интересно) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:35
|
Машенькина мама
40 лет Украина, Лисичанск |
|||||||||||||||||||
спасибо огромное за лимончик!!!!! мы вчера отлучились)))))))))) слава богу без скандалов и стрессов)))))))))) попробовала и сказала, что сися - кака и кислую сисю Маня кушать не будет)))) спали и днем как обычно и ночью ни разу не проснулись)))))))))) |
, а вот с лимоном
, сама выбор сделала. Про жестокость, читала такие комментарии, но и метод не давать совсем без непонятных причин ребенку, считаю тоже не лучше. Тут он хоть понимает что "все испортилось".