Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Янв 2014 11:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
от хозяйки форума say7 ))))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне от Настёнки тоже посылочка пришла New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Света31 писал(а):
От Наташи Ключика. (

girl_claping girl_claping girl_claping Натуся моя прошлогодняя снежинка в нг акции New Year Tree New Year Tree New Year Tree
lula-lula писал(а):
из глубин озера Чаборкуль?

Girl haha Girl haha Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, девочки, я тоже уже ляльку хочу,

всё будет good2 good2 good2
МаГнОлИя писал(а):
Да что же это такое((( договорились же про булки)))

я не показываю Embarassed

10 Янв 2014 12:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Варюшка такая суперская, всегда с аккуратной причёской!

ну так я же утром Польку заплетаю, а эта следом несет расческу и свои резиночки..у нас это утренний ритуал - начиная с чистки зубиков, потом переодеваемся ужасно долго,т.к. выбираем в чем сегодня будем ходить, потом прическа
МаГнОлИя писал(а):
Ничё ты электровеник

так видать пинок твой долетел Embarassed у нас 12, убрано, кушать приготовлено,поглажено, вторая стирка загружена - пошли мы гулять

10 Янв 2014 12:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я старшим тоже говорила, что у меня спина болит и они знают об этом. Макса пока таскаю, приятно, он так прижимается и обнимает girl_in_love и от него пахнет так приятно, маленьким мальчиком))) я даже мужу не всегда его отдаю, если вместе идём. И в машине сидим, за ручки держимся girl_in_love
madam.infinity
Оль, девочка одна делает подборки что с чем сочетается, что модно в следующем сезоне, как правильно носить ту или иную вещь. Советы раздают, свои ыотки показывают, редко правда. Мне очень нравится, мотаю на ус, но в разговор не встреваю, о чём мне рассказывать, не о кроссовках с джинсами же(((
http://forum.say7.info/topic40826.html
Я смотрю, многие станком пользуются, я не могу, у меня уже на след день ноги колючие становятся wacko1

10 Янв 2014 12:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я смотрю, многие станком пользуются, я не могу, у меня уже на след день ноги колючие становятся

а ты чем пользуешься?

10 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Зато рассказала))) а у некоторых воображение хорошее Embarassed
Mashulya
У нас 2 часа, укладываемся спать после прогулки... дела на прежнем уровне Embarassed
От супа опять отказался, хотя на улице носился как сайгак по снегу, я думала всё съест и добавки попросит, а нет, отказался... зато тарелку каша+творог+йогурт (это утренние остатки ему собрала) съел только так. И ещё 2 мандаринки...

10 Янв 2014 12:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Крем депилятор. Мажешь, потом лопаточкой соскребаешь.

10 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Прогулка отменяется, на улице оказывается буран wacko1

10 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Не знаю полисорб называется

10 Янв 2014 13:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
А мы в сад потопали

10 Янв 2014 13:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
А в окошко не видели штоле)))
А у нас -10 и солнышко, мы почти 2 часа гуляли, из них правда полчасика на рынок ходили, но тоже прогулка. Завтра поедем к деду в гости, папа наш хоть на лыжах покатается, ну а мы с природных горок, если получится.
Ну и что... утром Макс встал в 9.30 щас 45 минут с ним вылежала, сама заснула, а он не стал. Ну что за бессонные дети у меня, все трое в мамочку)))
Пойду посуду да полы мыть, а сантехника ещё...

10 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А в окошко не видели штоле)))

так вот некогда было даже в окно посмотреть..хотя ведь окна открывала проветривать..видать на автомате и не глянула..а тут гулять надумали и пошли в окно смотреть Girl haha

10 Янв 2014 13:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оль, девочка одна делает подборки что с чем сочетается,

я там тоже в кустах... такие умнички -но тоже не встряваю, ибо сказать мне там путнего нечего...
madam.infinity писал(а):
А мы в сад потопали

не поздновато вы в сад то собрались? вроде 11 утра у вас уже, в саду к обеду готовятся, или вы так на развлечения?

10 Янв 2014 13:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Золотое правило № 2.

ну хоть что то я правильно делаю... хочешь чеснока, да кушай милый, кушай всю головку можешь съесть!

10 Янв 2014 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Заработалась мать...
lula-lula
Ничего, Юля, будет и на нашей улице праздник! Вот похудеем к 8 марта и поедем на шоппинг! У меня, например, вообще ничего нет нового, будем списки покупок ещё составлять!

10 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Заработалась мать...

видать пинок мощный дала Girl haha
Полька Вареника укладывает, пойду обедать

10 Янв 2014 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Я старалась, а то впрошлый раз не всех проняло)))
Приятного аппетита!
Я тоже ушла New Year Go

10 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго дня! girl_bye
Светика и Анюту с посылочками! Romashki Похвастайтесь нам! Embarassed
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Friends

У меня по-прежнему все дома (во как сказала Girl haha ). Опять папа Ромку пожалел в сад отвести. На танцы только вечером сходим.

Юля про систему говорила, я хочу с понедельника или воскресенья на нее сесть, пока изучаю. Кстати, я правильно поняла, ужин не позднее 18.00 и перекусов потом нельзя?

Из уборки на сегодня помыть плиту и провести ревизию игрушек. На обед гороховый суп варю, на ужин треска, пока еще не решила, как приготовлю.

Мои опять подрались, пока ушла...

10 Янв 2014 14:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Анюту с посылочками! Похвастайтесь нам!

http://forum.say7.info/topic70098-450.html где то в конце странички Embarassed

10 Янв 2014 14:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Доброе утро morning1 morning1 morning1
Мне первый раз довелось до 12 поспать, я забила на работу, а Ева в саду morning1 morning1 morning1

Mashulya писал(а):
Полька Вареника укладывает, пойду обедать

у неё получается???? Во тебе здорово!!!!
МаГнОлИя писал(а):
Крем депилятор. Мажешь, потом лопаточкой соскребаешь.

оооо моим волосам смешно при виде такой лопаточки, как леска, я прям настоящим воском делаю(продается виит, прям с полосками и тд), но болевой порок у меня велик, так что только в тех местах где терплю, а остальное бритвой, ноги каждый день брею wacko1 Почему я и говорила, что любые бы деньги отдала за процедуру, что на раз убирает всё и везде.
МаГнОлИя писал(а):
Я смотрю, многие станком пользуются, я не могу, у меня уже на след день ноги колючие становятся

вот поэтому и брею каждый день, меня не напрягает, в душе люблю поторчать.Я не могу отрастить до той длины, чтобы воском выдрать, это надо мужа отправлять на месяц в командировку тогда. Girl haha

Вчера прикол, Ева ка ка сделала в горшок и наклоняется, руками на пол облокачивается, я думаю что надо? а оказывается так в саду попу вытирают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я то бегала мыла каждый раз. так здорово теперь, наклонилась и усё.
Embarassed Embarassed Embarassed

Всем девочкам и мамочкам здоровья крепкого!!!!!!!!!

10 Янв 2014 14:19

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем привет!!! Еще только читаю, ну и наболтали... Уже не помню что хотела прокомментить еще пару дней назад, так что пойду далее... Всем вновь прибывшим добро пожаловать!
Деду Морозу,т.е нашей любимой Светочке огромное спасибо за поздравление girl_in_love Я думала меня не проймет, перегорело уже, все уже проревелись, ну теперь думаю меня хрен чем удивишь, ага не тут то было, ревела как белуга, и каждый раз когда перечитывала стирала слезы, блин, какая ты классная, вся ваша семья, где ты нашла такие слова, чтоб задеть каждую струнку души. Я тебя обожаю!!! Спасибо тебе огромное,за то что ты отдаешь столько любви и кусочки своей души стольким людям, ты потрясающая!!! В доброте и щедрости хочется равняться на тебя и мир стал чуточку лучше, благодаря тебе Romashki Romashki Romashki Give heart air_kiss
Vgick писал(а):
Таю с 2-летием,
Спасибо!
Света31 писал(а):
Наверное даже буду радоваться
в точку каждое слово)
МаГнОлИя писал(а):
Поди трудно кожу снимать с курицы
я тоже такое люблю, для первого раза не легко, но рука набьется и как по маслу, я делаю с омлетом и черносливом в серединке, сворачиваю и завязываю, затем отвариваю и остужаю под прессом, как-то так, хотела Таське на день рождения сделать, но как то в следующий раз видимо.
Света31 писал(а):
Поздравляем Тасеньку с 2-х летием
Спасибо, вот как раз такую Нюшу на торте из мастики делала впервые почти, если не считать первый косяк на день рождение Ярика из мармеллшоу.

10 Янв 2014 14:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Приятного аппетита!

спасибо Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
у неё получается???? Во тебе здорово!!!!

если Полька приходит со школы, то Варя требует чтоб та её укачивала..она ей сказки собственного сочинения рассказывает - 10 минут и спит...
а оказывается так в саду попу вытирают

наша всегда так делает..причем в одном определенном месте - на пороге своей комнаты..хотя на горшок может и в ванне сходить, и в зале...но бежит вытирать именно на порожек Girl haha

10 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Морозы у нас не отпускают

У нас сухой климат, поэтому мне не понять что такое влажный, у нас отпустили сейчас -9.
lula-lula писал(а):
и оно в своем соку там вариться
прикольно, у меня нет мульти, поэтому я просто варю...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Таисию с двухлетием!
Спасибо!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ничего себе такой прынц получился
Girl hahaждем фоток)

10 Янв 2014 14:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Перекусов и в течении дня нельзя, а после 18 это вообще преступление)))
Яна Вечно Голодная
Я как то решила попробовать воском, тоже Вит, мама дарахая wacko1 нет, нет, и ещё раз нет, мне и лопаточка хорошо подходит. Яна, ты вообще герой, каждый день wacko1 меня на душ только к концу дня хватает, иногда даже раствор для линз лень менять, хотя там делов на 5 сек.
Яна Вечно Голодная
Евуся веселит маму)))

10 Янв 2014 15:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
. Отмечать решили в Андерсоне(семейное кафе),
good2 уже хочется посмотреть фотки...
это GAP
good2
чёт у нас дома такой романтик попер,
girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
на первой страничке рецепт
а у меня что-то жиденько получилось. А взбивать обязательно блендером?
у меня такие же странные чувства
Friends
а что тогда на 4-5-6 лет дарит ааааааавтомобиииииль???
точняк! Я и Ярику не собираюсь в ближайшем будущем таких подарков делать...
Окс83 писал(а):
с двухлетием!
Спасибо!
Окс83 писал(а):
У нас неприятности семейные.
Пусть все наладится.
так вместо 1 подарка Еве дали 3 + куклу.
good2
МаГнОлИя писал(а):
Оля Инфинити, вы сходили на рублёвскую ёлку то? И как оно?

Тоже интересно)

10 Янв 2014 15:35

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Машенькина мамаМои рецепты
Neon писал(а):
Я тоже считаю, что малыш сам выбирает, нам вот например с чесноком понравилось nyam2 , а вот с лимоном unknown , сама выбор сделала. Про жестокость, читала такие комментарии, но и метод не давать совсем без непонятных причин ребенку, считаю тоже не лучше. Тут он хоть понимает что "все испортилось".

спасибо огромное за лимончик!!!!! мы вчера отлучились)))))))))) слава богу без скандалов и стрессов)))))))))) попробовала и сказала, что сися - кака и кислую сисю Маня кушать не будет)))) спали и днем как обычно и ночью ни разу не проснулись))))))))))

Наверх