Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Авг 2014 18:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А обрезок снизу подойдёт наверх... Я все же за первый вариант. Но на свой вкус я бы без панно сделала. Бордюр так шикарен... Но у меня со вкусом у самой не очень... Я люблю минимализм[/code]

31 Авг 2014 19:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
А обрезок снизу подойдёт наверх.

сам фартук 60 см-как раз размер 2 плиток и бордюра,пано делается над варочной поверхностью,а над ней вытяжка на высоте 70 см -так что верхняя полоса будет шире до вытяжки ,а внизу только один обрезок узкий-вот как то так Embarassed

31 Авг 2014 19:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
без панно

а мне наоборот очень оно понравилось-такой своеобразный акцент на фартуке -а не монотонность линий-опять же видишь у всех разный вкус Friends

31 Авг 2014 19:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, а панно будет по одному с каждой стороны буквы Г? А если бордюр сделать не сверху и не по середине, а по периметру панно? Мне прям хочется в рамку его закатать, типа картина))) настолько оно шикарно good2 если тока бордюр не слишком широкий, в этом случае аляписто будет, наверно...

31 Авг 2014 19:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Я тоже за панно, с ним веселее и изысканнее. У нас обычная плитка, и по середине несколько штук чередуются с плиткой, которая с орнаментом. Орнамент, в свою очередь, такой же, как панно над обеденным столом с противоположной стороны.

31 Авг 2014 19:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
сли тока бордюр не слишком широкий, в этом случае аляписто будет, наверно...

широкий Ленуль 11,5 см Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
с каждой стороны буквы Г?

ага good2
МаГнОлИя писал(а):
ним веселее и изысканнее.

Friends

31 Авг 2014 20:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Все не дочитала, увидела вопрос Оксанин, по мне первый вариант, хотя столешница какого цвета будет и сама кухня? Embarassed

Лёвик пианист прекрасен air_kiss girl_in_love

31 Авг 2014 20:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза писал(а):
хотя столешница какого цвета будет и сама кухня?

столешница и кухня белая

31 Авг 2014 20:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза
Give heart Give heart Give heart спасибо

31 Авг 2014 20:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
я бы шероховатую плитку купила, глянец слишком выделяется, а как она смотреться в целом будет с вашей кухней надо видеть, качество самой кухни и столешницы, но мне кажется все получится идеально в целом. Будем ждать фоточки good2

31 Авг 2014 20:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Оксана, мне первый вариант нравится очень, но нарушение геометрии не представляю как будет в итоге выглядеть, когда не один ряд будет, возможно будет резать глаз, я просто никогда не видела чтоб так положено было, но ты показала маленькую часть, шикарно, второй вариант в конечном результате будет точно хорошо смотреться, безошибочно, хотя изначально проигрывает первому, но в целом будет привычней, как бы пропорции выглядят привычней, правильней, поэтому я не могу сказать как лучше, первый вариант рискованней) Орнамент мне очень понравился, и вообще уже не терпится увидеть результат, уверенна кухня у вас будет шикарная, прям все в моем вкусе) Фото Левика очень крутое!!!

31 Авг 2014 20:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза
Опиум
спасибо девочки!Самой уже не терпится окончание увидеть-думаю месяца через 2 не раньше(((с моим мужем черепахой хоть бы и в этот срок уложится-так все медленно делает -аж бесит(((но хоть одно радует тщательно Friends сто раз отмерит-50 раз на ютюбе посмотрит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2014 21:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем огромный привет!
Мы прилетели, практически с корабля на бал, т.е к школе Smile

Поздравляю Оксану с бракосочетанием!!! Живите долго и счастливо! Фото Левушки шикарно! Нам тоже костюм нужен, буду искать...
Ксюшечка, со второй доченькой!

Увидела вопрос про фартук на кухне - я за первый вариант! Намного стильнее, чем по низу! Еще голоса то принимаются??? Smile

31 Авг 2014 21:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
я еще представила если второй вариант делать будете, столешница говоришь белая и сразу фартук начинается с темной плоски некрасиво будет, да и вообще второй вариант мне не понять, странно Embarassed
Надо и мне плитку выбрать, давным давно пора, по сравнию с твоим мужем мой раненная черепаха Girl haha Жаль у меня плита не встроенная, хотелось бы над плитой рисунок забабахать Embarassed

31 Авг 2014 21:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Про рост, вес и навыки - рост 98, вес 12.900. Как был в начале июня вес, так за лето вообще не изменился unknown правда, очень активное лето было Smile и еще, нет у нас перекусов, вообще. Не ест печеньки, и все такое. Только основные приемы пищи. Ест без хлеба. Без памперсов уже года полтора как... Горшок у кровати стоит, часов в 11.30 сажаю последний разик, уже спящего, писает и спит уже до утра спокойно. Когда было жарко, пил среди ночи водичку, тогда часа в четыре начинал ворочаться и поскуливать, это знак, что на горшочек надо, сажаю и потом спим дальше. И еще мы пока никак без ночного молока - ближе к 11 выпивает из бутылочки, именно из бутылочки, так как пьет практически во сне, из поильника не получится. А днем только поильник и иногда чашечка.
Мне прислали смс из садика, второго сентября связаться с заведущей, скажут, когда приходить. Одно но - группы 2-3 летних деток нет, только 3-4 годика, и нас возьмут в нее. Садик частный, там всего две группы, средняя и старшая. Вот не знаю, как мой 2,5 летний с четырехлетками будет...

31 Авг 2014 21:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Готовились мы к садику и засопливили сегодня ночью Sad День продержались без темпы, но завтра в сад не поведем. Папа наш жутко расстроился, т.к. обещал ребенку что первого сентября в сад пойдет. Я его успокаиваю, тем что потом сам себе локти искусает, если она чего-то там на свой вирус еще подхватит. Так что мы завтра с утра к врачу, а там видно будет.
Пришла Злате кофточка с али http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-children-s-long-sleeve-T-shirt-for-boy-and-girl-wholesale-and-retail/597452961.html?promotionVersion=1
все очень понравилось.
А еще я наткнулась на вот такую марку http://www.aliexpress.com/store/204904 цены конечно не совсем китайские, но в российских магазинах еще дороже раза в 2-3

Бутылочки мы давно не пьем, на улицу брали или агушу или наша местная норинга, тоже с пипочкой. Подгузы тоже давно не носим, спала без них месяцев с 11, а вот на прогулку сняли этой весной.
Вот с едой проблема, завтрак и полдник ест сама, обед скормить просто нереально, хотя прогресс наметился, сначала тоже ела все блендаренное, а где-то с недели 2 назад я блендарить перестала, вот и начались проблемы, правда сейчас уже дня 4 спокойно соглашается есть суп, правда до конца не доедает.
А на ужин даже стыдно говорить, мы едим только разводную кашу и ни на что другое не соглашается. Пару раз даже голодная спать ложилась, но другое не ела. Мамочки на улице сказали, ну и не парься, а я вот парюсь, хотя удобно конечно Embarassed
Весим мы 16 кг и рост ровно 1 метр

По поводу бордюра мне больше нравится второй вариант, хотя я в принципе не люблю кафель и всякие рисуночки и бордюры Embarassed А вот белая кухня - это моя сокровенная мечта.

Погодка нас сегодня по прогнозу порадовала последним теплым деньком аж +28 было, потом вроде обещают недельку или полторы бабьего лета 19-22 тепла и без дождей, а потом скорее всего дождливая осень, хотя я поначалу ее очень люблю.

31 Авг 2014 21:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko
Музицирующий Левушка прекрасен, такие глазки голубенькие girl_in_love

31 Авг 2014 21:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Ещё незнаю всех ответов ,тока увидела фотки. я бы каёмку на вверху бы сделала ,а так второй вариант.
Лёвик чудо !

31 Авг 2014 21:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Эх голова садовая забыла Ксюшу с доченькой поздравить! имя красивое выбрали!

31 Авг 2014 21:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Анют, мы тоже на разводных кашах, и я не вижу повода стыдиться Smile
На цельное молоко у Алишки аллергия, и я покупаю молочную кашу Cerelac, это Нестле производит, которая идет с года. Пшенично-овсяная, из цельных злаков, то есть у нее структура уже не гомогенная. Плюс добавлены кусочки яблока, груши, апельсин, клубника и passion fruit ( не знаю, что за зверь Smile ), витамины и микроэлементы.

31 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Кирия
Спасибо, Танюш. Я вроде стараюсь не думать об этом, но иногда как накатит, что же я за мама такая, что ребенок почти в 3 года кашу из пачки ест, а уменя порой к вечеру нет сил ее капризы слушать ну хочется ей такой каши что уж тут поделаешь unknown А еще Злата просит именно определенную кашу Хайнц молочную овсяную с бананом и проверяет такую ли ей замешиваю или нет wacko1
Мы тут с мужем каку-то передачу смотрели про ОАЭ чего-то прям там жить захотелось как все красиво писали.
А ты не знаешь какой должен быть уровень дохода чтобы там жить, не шиковать конечно, просто как среднестатистический человек?

31 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Чего-то я сегодня наскоком - как мысль в голову я вам строчить.
Девочки сибирячки если такую ягодку найдете сделайте обязательно вот такую вкусняшку http://forum.say7.info/topic19052.html

Блин вот зла не хватает... время начало 12, а у нас под окнами до сих пор асфальт кладут и ездит каток вибрирующий, аж весь дом дрожит ireful girl_devil
Злата с трудом из-за носа уснула...если сейчас проснется, так это еще пару часов танца с бубнами wacko1

Пойду-ка я быстренько в душ, чтобы быть на готове, если проснется.
Всем спокойной ночи, а кому и доброго утра!

31 Авг 2014 22:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Лето закончилось - пора вернуться в семью Embarassed Сразу прошу прощения за то, что совсем пропали...последние два месяца для нас были слишком насыщенны, столько всего произошло, и где мы только не были...пол Казахстана объездили, почти к Танюшке в Алмату доехали, но не получилось завернуть...
Смотрю в домике у нас все хорошо, все живы-здоровы, пузеныши наши все хорошеют и хорошеют
Мамочки учеников к школе готовы? Валерьянкой запаслись? Мы купили только на первое время все, в сентябре добирать буду...
Вареника записала на занятия в садик, два раза в неделю по часу...буду смотреть как она с детками будет,т.к. лето показало полное отсутствие интереса к детям, а тем более игре и общению с ними... unknown садик в этом году нам не светит, а в платный что я хочу тоже очередь на следующий год подойдет...
Пойду почитаю вас еще немного и завтра фоточки принесу

31 Авг 2014 22:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Хорошо там, где нас нет Girl haha
Получить гражданство ОАЭ совершенно нереально, это тогда тебе надо было за местного замуж выходить. А для резиденции визы есть две возможности - купить недвижимость, что ооочень дорого. Или получить официальную работу. Тогда визой обеспечит работодатель. Чтобы получать хорошую зарплату нужно быть хорошим специалистом. Найти хорошую работу русскоязычным довольно сложно - нужно быть очень хорошим специалистом в своей отрасли. Еще можно открыть собственную компанию, но - для этого одним из учредителей должен быть местный.
А вообще жить там круглый год довольно сложно, из за климата. Почти 8 месяцев из 12 гулять на свежем воздухе нереально, только ранним утром и поздно ночью. С детьми гуляют по шоппинг центрам. Там воздух кондиционированный. Русская школа одна. Садик тоже русский один. Так что туризм одно, а эмиграция совсем другое...

31 Авг 2014 22:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Мамочки учеников к школе готовы? Валерьянкой запаслись? Мы купили только на первое время все, в сентябре добирать буду...

мы вооооооообще всё по минимуму взяли,чувствую ещё с Ваниной школой поскандалить придётся Girl haha хотела пойти на линейку к Леночке-всё таки последний первый звонок,не получается у меня ,да и Лена сказала чтоб не ходила и не рыдала там))))у Вани тоже незнаю что получиться,там вообще всё оцепляют перекрывают доступа в школу нет.пойду к Андрюшке беседку в садике украшать Girl haha

Наверх