Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Авг 2014 18:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А обрезок снизу подойдёт наверх... Я все же за первый вариант. Но на свой вкус я бы без панно сделала. Бордюр так шикарен... Но у меня со вкусом у самой не очень... Я люблю минимализм[/code]

31 Авг 2014 19:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
А обрезок снизу подойдёт наверх.

сам фартук 60 см-как раз размер 2 плиток и бордюра,пано делается над варочной поверхностью,а над ней вытяжка на высоте 70 см -так что верхняя полоса будет шире до вытяжки ,а внизу только один обрезок узкий-вот как то так Embarassed

31 Авг 2014 19:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
без панно

а мне наоборот очень оно понравилось-такой своеобразный акцент на фартуке -а не монотонность линий-опять же видишь у всех разный вкус friends

31 Авг 2014 19:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, а панно будет по одному с каждой стороны буквы Г? А если бордюр сделать не сверху и не по середине, а по периметру панно? Мне прям хочется в рамку его закатать, типа картина))) настолько оно шикарно good2 если тока бордюр не слишком широкий, в этом случае аляписто будет, наверно...

31 Авг 2014 19:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Я тоже за панно, с ним веселее и изысканнее. У нас обычная плитка, и по середине несколько штук чередуются с плиткой, которая с орнаментом. Орнамент, в свою очередь, такой же, как панно над обеденным столом с противоположной стороны.

31 Авг 2014 19:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
сли тока бордюр не слишком широкий, в этом случае аляписто будет, наверно...

широкий Ленуль 11,5 см Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
с каждой стороны буквы Г?

ага good2
МаГнОлИя писал(а):
ним веселее и изысканнее.

friends

31 Авг 2014 20:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Все не дочитала, увидела вопрос Оксанин, по мне первый вариант, хотя столешница какого цвета будет и сама кухня? Embarassed

Лёвик пианист прекрасен air_kiss girl_in_love

31 Авг 2014 20:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза писал(а):
хотя столешница какого цвета будет и сама кухня?

столешница и кухня белая

31 Авг 2014 20:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза
give_heart give_heart give_heart спасибо

31 Авг 2014 20:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
я бы шероховатую плитку купила, глянец слишком выделяется, а как она смотреться в целом будет с вашей кухней надо видеть, качество самой кухни и столешницы, но мне кажется все получится идеально в целом. Будем ждать фоточки good2

31 Авг 2014 20:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Оксана, мне первый вариант нравится очень, но нарушение геометрии не представляю как будет в итоге выглядеть, когда не один ряд будет, возможно будет резать глаз, я просто никогда не видела чтоб так положено было, но ты показала маленькую часть, шикарно, второй вариант в конечном результате будет точно хорошо смотреться, безошибочно, хотя изначально проигрывает первому, но в целом будет привычней, как бы пропорции выглядят привычней, правильней, поэтому я не могу сказать как лучше, первый вариант рискованней) Орнамент мне очень понравился, и вообще уже не терпится увидеть результат, уверенна кухня у вас будет шикарная, прям все в моем вкусе) Фото Левика очень крутое!!!

31 Авг 2014 20:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза
Опиум
спасибо девочки!Самой уже не терпится окончание увидеть-думаю месяца через 2 не раньше(((с моим мужем черепахой хоть бы и в этот срок уложится-так все медленно делает -аж бесит(((но хоть одно радует тщательно friends сто раз отмерит-50 раз на ютюбе посмотрит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2014 21:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем огромный привет!
Мы прилетели, практически с корабля на бал, т.е к школе Smile

Поздравляю Оксану с бракосочетанием!!! Живите долго и счастливо! Фото Левушки шикарно! Нам тоже костюм нужен, буду искать...
Ксюшечка, со второй доченькой!

Увидела вопрос про фартук на кухне - я за первый вариант! Намного стильнее, чем по низу! Еще голоса то принимаются??? Smile

31 Авг 2014 21:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
я еще представила если второй вариант делать будете, столешница говоришь белая и сразу фартук начинается с темной плоски некрасиво будет, да и вообще второй вариант мне не понять, странно Embarassed
Надо и мне плитку выбрать, давным давно пора, по сравнию с твоим мужем мой раненная черепаха girl_haha Жаль у меня плита не встроенная, хотелось бы над плитой рисунок забабахать Embarassed

31 Авг 2014 21:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Про рост, вес и навыки - рост 98, вес 12.900. Как был в начале июня вес, так за лето вообще не изменился unknown правда, очень активное лето было Smile и еще, нет у нас перекусов, вообще. Не ест печеньки, и все такое. Только основные приемы пищи. Ест без хлеба. Без памперсов уже года полтора как... Горшок у кровати стоит, часов в 11.30 сажаю последний разик, уже спящего, писает и спит уже до утра спокойно. Когда было жарко, пил среди ночи водичку, тогда часа в четыре начинал ворочаться и поскуливать, это знак, что на горшочек надо, сажаю и потом спим дальше. И еще мы пока никак без ночного молока - ближе к 11 выпивает из бутылочки, именно из бутылочки, так как пьет практически во сне, из поильника не получится. А днем только поильник и иногда чашечка.
Мне прислали смс из садика, второго сентября связаться с заведущей, скажут, когда приходить. Одно но - группы 2-3 летних деток нет, только 3-4 годика, и нас возьмут в нее. Садик частный, там всего две группы, средняя и старшая. Вот не знаю, как мой 2,5 летний с четырехлетками будет...

31 Авг 2014 21:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Готовились мы к садику и засопливили сегодня ночью Sad День продержались без темпы, но завтра в сад не поведем. Папа наш жутко расстроился, т.к. обещал ребенку что первого сентября в сад пойдет. Я его успокаиваю, тем что потом сам себе локти искусает, если она чего-то там на свой вирус еще подхватит. Так что мы завтра с утра к врачу, а там видно будет.
Пришла Злате кофточка с али http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-children-s-long-sleeve-T-shirt-for-boy-and-girl-wholesale-and-retail/597452961.html?promotionVersion=1
все очень понравилось.
А еще я наткнулась на вот такую марку http://www.aliexpress.com/store/204904 цены конечно не совсем китайские, но в российских магазинах еще дороже раза в 2-3

Бутылочки мы давно не пьем, на улицу брали или агушу или наша местная норинга, тоже с пипочкой. Подгузы тоже давно не носим, спала без них месяцев с 11, а вот на прогулку сняли этой весной.
Вот с едой проблема, завтрак и полдник ест сама, обед скормить просто нереально, хотя прогресс наметился, сначала тоже ела все блендаренное, а где-то с недели 2 назад я блендарить перестала, вот и начались проблемы, правда сейчас уже дня 4 спокойно соглашается есть суп, правда до конца не доедает.
А на ужин даже стыдно говорить, мы едим только разводную кашу и ни на что другое не соглашается. Пару раз даже голодная спать ложилась, но другое не ела. Мамочки на улице сказали, ну и не парься, а я вот парюсь, хотя удобно конечно Embarassed
Весим мы 16 кг и рост ровно 1 метр

По поводу бордюра мне больше нравится второй вариант, хотя я в принципе не люблю кафель и всякие рисуночки и бордюры Embarassed А вот белая кухня - это моя сокровенная мечта.

Погодка нас сегодня по прогнозу порадовала последним теплым деньком аж +28 было, потом вроде обещают недельку или полторы бабьего лета 19-22 тепла и без дождей, а потом скорее всего дождливая осень, хотя я поначалу ее очень люблю.

31 Авг 2014 21:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko
Музицирующий Левушка прекрасен, такие глазки голубенькие girl_in_love

31 Авг 2014 21:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Ещё незнаю всех ответов ,тока увидела фотки. я бы каёмку на вверху бы сделала ,а так второй вариант.
Лёвик чудо !

31 Авг 2014 21:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Эх голова садовая забыла Ксюшу с доченькой поздравить! имя красивое выбрали!

31 Авг 2014 21:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Анют, мы тоже на разводных кашах, и я не вижу повода стыдиться Smile
На цельное молоко у Алишки аллергия, и я покупаю молочную кашу Cerelac, это Нестле производит, которая идет с года. Пшенично-овсяная, из цельных злаков, то есть у нее структура уже не гомогенная. Плюс добавлены кусочки яблока, груши, апельсин, клубника и passion fruit ( не знаю, что за зверь Smile ), витамины и микроэлементы.

31 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Кирия
Спасибо, Танюш. Я вроде стараюсь не думать об этом, но иногда как накатит, что же я за мама такая, что ребенок почти в 3 года кашу из пачки ест, а уменя порой к вечеру нет сил ее капризы слушать ну хочется ей такой каши что уж тут поделаешь unknown А еще Злата просит именно определенную кашу Хайнц молочную овсяную с бананом и проверяет такую ли ей замешиваю или нет wacko1
Мы тут с мужем каку-то передачу смотрели про ОАЭ чего-то прям там жить захотелось как все красиво писали.
А ты не знаешь какой должен быть уровень дохода чтобы там жить, не шиковать конечно, просто как среднестатистический человек?

31 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Чего-то я сегодня наскоком - как мысль в голову я вам строчить.
Девочки сибирячки если такую ягодку найдете сделайте обязательно вот такую вкусняшку http://forum.say7.info/topic19052.html

Блин вот зла не хватает... время начало 12, а у нас под окнами до сих пор асфальт кладут и ездит каток вибрирующий, аж весь дом дрожит ireful girl_devil
Злата с трудом из-за носа уснула...если сейчас проснется, так это еще пару часов танца с бубнами wacko1

Пойду-ка я быстренько в душ, чтобы быть на готове, если проснется.
Всем спокойной ночи, а кому и доброго утра!

31 Авг 2014 22:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Лето закончилось - пора вернуться в семью Embarassed Сразу прошу прощения за то, что совсем пропали...последние два месяца для нас были слишком насыщенны, столько всего произошло, и где мы только не были...пол Казахстана объездили, почти к Танюшке в Алмату доехали, но не получилось завернуть...
Смотрю в домике у нас все хорошо, все живы-здоровы, пузеныши наши все хорошеют и хорошеют
Мамочки учеников к школе готовы? Валерьянкой запаслись? Мы купили только на первое время все, в сентябре добирать буду...
Вареника записала на занятия в садик, два раза в неделю по часу...буду смотреть как она с детками будет,т.к. лето показало полное отсутствие интереса к детям, а тем более игре и общению с ними... unknown садик в этом году нам не светит, а в платный что я хочу тоже очередь на следующий год подойдет...
Пойду почитаю вас еще немного и завтра фоточки принесу

31 Авг 2014 22:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Хорошо там, где нас нет girl_haha
Получить гражданство ОАЭ совершенно нереально, это тогда тебе надо было за местного замуж выходить. А для резиденции визы есть две возможности - купить недвижимость, что ооочень дорого. Или получить официальную работу. Тогда визой обеспечит работодатель. Чтобы получать хорошую зарплату нужно быть хорошим специалистом. Найти хорошую работу русскоязычным довольно сложно - нужно быть очень хорошим специалистом в своей отрасли. Еще можно открыть собственную компанию, но - для этого одним из учредителей должен быть местный.
А вообще жить там круглый год довольно сложно, из за климата. Почти 8 месяцев из 12 гулять на свежем воздухе нереально, только ранним утром и поздно ночью. С детьми гуляют по шоппинг центрам. Там воздух кондиционированный. Русская школа одна. Садик тоже русский один. Так что туризм одно, а эмиграция совсем другое...

31 Авг 2014 22:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Мамочки учеников к школе готовы? Валерьянкой запаслись? Мы купили только на первое время все, в сентябре добирать буду...

мы вооооооообще всё по минимуму взяли,чувствую ещё с Ваниной школой поскандалить придётся girl_haha хотела пойти на линейку к Леночке-всё таки последний первый звонок,не получается у меня ,да и Лена сказала чтоб не ходила и не рыдала там))))у Вани тоже незнаю что получиться,там вообще всё оцепляют перекрывают доступа в школу нет.пойду к Андрюшке беседку в садике украшать girl_haha

Наверх
;