| Сообщение |
Автор |
|
31 Авг 2014 13:21
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Naid
Ну Танюха ты просто на расхват.
А вот в агуше мне нравится пимпочка. Пролевается. Мы мокрые бываем.
Блин во вы начали страчить. Пока вышла из дома и села в машину аы уже не понятно о чем говорите
Всё уехали, вечером пойму если дадут вас почитать.
|
|
31 Авг 2014 13:28
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Naid
Борщемания какая то в темке  прям у всех  придётся тоже сварить, чтоб от коллектива не отрываться.
Света31
Неа, нету такой.
Так Макс и не уснул... щас папа наш приедет и гулять пойдём.
С завтрашнего дня у всей семьи новая жизнь наступит
|
|
31 Авг 2014 13:59
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
31 Авг 2014 14:04
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
А это Левика на фотосессию в садике водили-перефоткала с портрета
|
|
31 Авг 2014 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
onascko
мой и Леночки моей вариант-внизу
|
|
31 Авг 2014 14:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
31 Авг 2014 14:10
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
К вопросу о весе и зубах и бутылках
весим 11,5 кг-это после болезни  а был 12,5
зубов у нас 13 и еще 3 на подходе
с бутылочки не пьем ,с кружки и с обычной бутылочки -вода "Агуша" ,да и с обычной бутылки пьет -только проливает.Сам есть отказывается и дома и в саду-только в охотку.Писить на горшок без проблем,какать только в штаны и то прячется в другой комнате,а в саду на горшок со всеми  Памперс только на ночь,и соска только чтоб заснуть.Супы так и блендерю-так не ест-давится,хотя все остальное все ест
|
|
31 Авг 2014 14:11
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
annapolyak
спасибо солнышко
|
|
31 Авг 2014 14:13
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
|
|
31 Авг 2014 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Naid
принято и спасибо
|
|
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
31 Авг 2014 15:18
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
onascko
Оксан, мне тоже нравится больше второй вариант, первый оригинально, конечно, но второй больше нравится. Какой Лёвик красавчик, глаз не оторвать!
Блин, так жалко дочу, хочет есть и никак не может, плачет, говорит "зубы болят". Когда же уже это кончится......
|
|
31 Авг 2014 16:12
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
всем привет!!!!!
Ксюша поздравляю с доченькой!!! здорово!!! пусть все будет отлично!!!!
болеющим деткам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Левушка - красавец!!! на обложку журнала надо!!! класс!!!
я за первый вариант - неординарно и шикарно смотрится!!!но работы больше, а вообще плитка супер!!!!
сын весит 13,2 рост 91 в последнее время стал хуже кушать, выбирает...
ходит на горшок, из соски никогда не умел пить, сейчас из трубочки или чашки... на улицу вообще воду не брали, мороженное в жару ели )))
всего пока 12 зубов...
и у нас тоже борщ на обед )))
onascko
как твоя доченька? что с дипломом?
мы после сна поедем в детский центр, сегодня день открытых дверей, позанимаемся на халяву ))))
|
|
31 Авг 2014 16:41
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
onascko
Мне больше понравился первый вариант... Второй как везде..
Вообще не в моём стиле плитка.... Но выглядит хорошо
Аесли внимательно посмотреть, то нарушается геометрия.. Плитки не встают в один ряд. Как при первом варианте выстроить в ряд?
|
|
31 Авг 2014 16:45
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, ты как лечишь её?
Левик красавчик. В костюме как большой.
|
|
31 Авг 2014 17:36
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
lula-lula
Мажем всем, чем можно, кандидом, мёдом, содой, йодинолом, гексорал пшикаем. Температуру сбиваем, сейчас уже реже, но всё равно поднимается. Завтра всё-таки в больничку сгоняю. Сейчас мазала и весь бинт в крови был, так и должно быть? Это к лучшему или наоборот? Что-то я в панике, муж ещё как всегда на рыбалке до субботы.....
|
|
31 Авг 2014 17:39
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
onascko
Да, вот Юля права, именно из-за этого я за второй вариант. В первом слишком много отходов будет, особенно в квадрате с рисунком от нижней и верхней плитки придётся очень много отрезать на выброс. Если есть вариант как-то совместить, чтоб уменьшить обрезки, то можно ещё его рассмотреть
|
|
31 Авг 2014 18:00
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
onascko
Лёвушка  красавчик
Я за второй вариант, если ещё актуально, первый мне просто глаз режет, бррр...
Плитка шикарна
|
|
31 Авг 2014 18:20
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Когда же уже это кончится...... |
Ксюнь три дня кризисных-потом на поправку-не переживай-все будет хорошо
| мечтуля писал(а): | как твоя доченька? что с дипломом?
|
Катюш-Ксюня хорошо-сейчас на "Ленфильме"работает на съемках,жизнь насыщена-еще куча проектов в планах.А вот защиту диплома перенесла на следующий год-говорит-хочет "конфетку" сделать,а для этого надо много денюшек-съемки то не дешевый продукт(((а в универе деньги не выделяют на это.Гос экзамены у неё все сданы на 5,а вот защита диплома зависла(((хотя она вообще по этому поводу не переживает-в отличии от меня(((
Девулички спасибо родные за отзывы о Левике-спецом для фотосессии костюм покупали под голубые глазки)))надеюсь еще он пригодится-там запас хороший на штанах
По поводу плитки-плитка чистая классика-что я и хотела,кухня то классика будет -белая с золотой патиной,вот и разбавляю цвет кухни бежевым фартуком,и потолок будет двухуровневый гипсокартон белый с точечными встроенными светильниками и натяжной глянцевый бежевый под цвет фартука с хрустальной люстрой.
Кстати Юль купили мы линолиум ГРАНД СОХО 3 -как натуральное дерево смотрится -550 р на ваши
Девочки спасибо огромное за ваши советы-открываю тайну-я за первый вариант,не хочу,чтоб такой красивый бордюр был заставлен всякими мультиварками и хлебопечками  но увы -я проиграла
|
|
31 Авг 2014 18:21
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
| МаГнОлИя писал(а): | | если ещё актуально |
ой еще очень актуально-так как пока Андрюха гипсокартон монтирует
|
|
31 Авг 2014 18:23
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | Как при первом варианте выстроить в ряд? |
так там только где пано не геометрия,а пано всего по обе стены рабочая поверхность буквой Г.А вот на выброс как Ксюша написала -только обрезки сверху и и снизу.
|
|
31 Авг 2014 18:25
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Сейчас мазала и весь бинт в крови был, так и должно быть? Это к лучшему или наоборот? |
Ксюш-а есть мирамистин???покапай в ротик-чтоб инфекцию тоже убило
Кровь не страшно-ты просто очень тчательно налет сняла местами и слизистую нарушила-не переживай
|
|
31 Авг 2014 18:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
onascko
А сделай бордюр сверху.... Я в ванной комнате сделала бордюр перед последней плиткой... Мне НРА.
|
|
31 Авг 2014 18:41
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | А сделай бордюр сверху.... Я в ванной комнате сделала бордюр перед последней плиткой... Мне НРА. |
Тоже не катит-так как по низу верхних ящиков гарнитура будет ламповая подсветка-она тоже часть бордюра скрывает
|