Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2014 12:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Ну, а у меня Пушкин приберётся, штоле? |
||||||
|
31 Авг 2014 12:34
|
МаГнОлИя
|||||
|
Кто что готовит? Чёта смотрю рецепты и ничего не нравится, а дома ничегошеньки нет, опять, штоле, колбасы с яйцами нажарить
|
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну незнаю-придумаем что нибудь |
||||||
|
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Я везде успею! Вот окна еще помою у себя и вылетаю! |
||||||
|
31 Авг 2014 12:35
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Я уже придумала, приезжайте обе, одна по уборке главная будет, другая по готовке |
||||||
|
31 Авг 2014 12:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у меня фасолевый суп с колбасой,на второе рис с грибами и курицей,запеканка творожная с орехами и изюмом,помидорки с чесночком укропчиком,компотик и пирожки с картохой.вроде всё.а ещё есть кетчуп(варила,осталась маленькая мисочка),баклажанчики остренькие |
||||||
|
31 Авг 2014 12:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
Naid
Вот я всегда знала, что ты расторопная пошла за конфетами, надеюсь, Анюта там не задержится с пирогами))) |
||||||
|
31 Авг 2014 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а ко мне я Танюшку первая забронировала,ей до меня поближе будет и тепло у нас))) |
||||||
|
31 Авг 2014 12:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Как то много у тебя еды, я смотрю, а муж ведь в командировке
Фасоль с мясом вот только доели, так нам понравилась она, щас готовлю иногда, не то что раньше. Вот рис можно с курочкой, тока грибов жалко, последняя баночка осталась, не насобирали ещё ( или уже) грибов в этом году |
||||||
|
31 Авг 2014 12:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
У тебя и так чисто, я уверена, а я 3 недели ничё не делала... так что ко мне и всё тут. |
||||||
|
31 Авг 2014 12:43
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ну и что, что тепло, может, Таня не хочет жару.
|
||||||
|
31 Авг 2014 12:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро девочки, ну вы и развеселили меня с утра. А еще я очень хочю жить рядом мамой Аней
Какой у тебя всегда выбор еды мммммм аж слюньки текут. Жаль что мы в этом году не поехали в Россию. У меня скромно , только борщ. Мы сейчас с Тихоном поедим в гости. Так что всем отличного выходного и спокойных собираний в школу. |
||||||
|
31 Авг 2014 12:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
так у меня прожорки ещё те))))
сделай без грибов,у меня просто замороженные лежали,надо было место освободить)))
ошибаешься свинюшник ужас какой,у нас же ремонт встал и по дому как мамай прошёл |
||||||
|
31 Авг 2014 12:46
|
МаГнОлИя
|||||
|
Svettlana
Света, сотри быстренько про борщ, вдруг мой муж прочитает))) он у меня его уже неделю просит, а мне неохота я всегда его долго готовлю почему то и много, потом чуть ли не неделю жрём его, надоел уже, лично мне, как и плов. |
||||||
|
31 Авг 2014 12:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у нас не жарко-у нас тепло)))
приезжай моя хорошая
удачно сходить |
||||||
|
31 Авг 2014 12:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы съедим фасолевый буду варить борщ,а ещё к нему хлебушек чесночный |
||||||
|
31 Авг 2014 12:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
По фоткам дак не скажешь, что прожорки))) Уже решила, щас курицу в духовку засуну и рис с овощами сделаю, тока надо, чтоб Макс заснул, а он уже 45 минут в кроватке скачет, вчера полтора часа скакал, так и не уснул, зато вечером в 8 уже скопытился на ночь. Пусть Лена с Ваней приберутся, всё равно ещё неделю учиться не будут... |
||||||
|
31 Авг 2014 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я уже измучилась с этим-кушают очень хорошо а худыши ужас какие-узники концлагеря блин((((
нет уж,я лучше сама а то я потом буду ещё месяц после них убираться)))генуборку доверять им нельзя))) |
||||||
|
31 Авг 2014 12:53
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Простите, пожалуйста, откуда нам, бедным сибирякам, знать, что 40 градусов классифицируется как "тепло", по нам так это невыносимая жарень |
||||||
|
31 Авг 2014 12:55
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Не в коня овёс))) Я тоже Кате уборку не доверяю... я потом не только замаюсь переубираться, так и половины вещей не найду. У нас даже поговорка есть, что к Кате в руки попало, то пропало |
||||||
|
31 Авг 2014 12:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
уже не 40 а всего 29,так что уже просто тепло,даже прохладно))) по моему мы Танюшу спугнули)))) |
||||||
|
31 Авг 2014 12:59
|
Naid
|||||
|
Девочки, не ругайтесь, говорю же, я везде успею!
На обед борщ, на ужин рагу из баклажан, бефстроганов и, наверное, макароны на гарнир, или пюре. |
||||||
|
31 Авг 2014 13:03
|
Naid
|||||
Да нет, просто мои прожорки проголодались))) Пошла я в магазин, а то мясо поставила, а свеклы, оказывается нет. |
||||||
|
31 Авг 2014 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
31 Авг 2014 13:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
МаГнОлИя
Вот Ленуль www.otzovik.com/review_322773.html У меня такая же маман. А теперь и братец. Зайдёт к нам на кухню (больше сидеть не где) и греет уши |
пошла за конфетами, надеюсь, Анюта там не задержится с пирогами)))
я Танюшку первая забронировала,ей до меня поближе будет и тепло у нас)))
Какой у тебя всегда выбор еды мммммм аж слюньки текут. Жаль что мы в этом году не поехали в Россию. У меня скромно , только борщ. Мы сейчас с Тихоном поедим в гости. Так что всем отличного выходного и спокойных собираний в школу.