Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Авг 2014 5:26

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! А мой наверно худыш из худышей)))) 12 наверно от силы весит. Но в жопе шило и чуствует себя прекрасно. От бутылки мы ушли уже не помню когда, я тогда писала вам тут. Может месяца 2 или 3 назад. Я не помню. С тех пор пьем молоко обычное, а раньше смесь с бутылки, со стокана она видимо не вкусная. Зубов у нас давно 20, очень давно, чесно даже не помню когда вылезли последнии. С горшком, а вернее с унитазом переодически знакомимся. Раза 3-4 ходили гулять без памперса. Один раз положила мама дура спать ребенка на дневной сон без памперса предворительно напоив чаем, естественно засался полностью. Но ума хватило положить специальную штуку под типо клеенки, так что матрас остался сухим. Сегодня с утра сам снял свой памперс и надел трусы вот и проходили мы сегодня в трусах, кроме дневного сна, но он не написял в памперс. Так же сегодня впервые покакал в унитаз, но потом вечером один раз в трусы и по мелкому и по большому)))) Но чувствую что он уже готов, так что мы на пути ))))

Простите но больше не чего не помню, отписалась только с последних страниц.

31 Авг 2014 6:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
я еще не готова памперс снять на сон, а вот у сестры малому будет 2 года, так памперс сухой после сна, и терпит, если они на улице или в гостях тоже. Решила откажемся на сон только когда именно криб в кровать переделаем, она с нее легко тогда сможет встать и на горшок сходить. Сегодня Соня бежала в туалет в магазине, уже давно конечно не боится общественных, а вот феном руки сушить ей так понравилось, хохотала на всю girl_haha

31 Авг 2014 7:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Привет!
Мы весим 17500, рост 100 см, из соски пьёт только на улице, из бутылки воду выливает на землю, нравится ему, потом пить нечего, поэтому пока с соской гуляем, из неё хоть не так быстро вода выливается. Но у нас уже холодно, так что скоро перестанем воду с собой таскать.
Зубов у нас 18, 2 последних на подходе, дёсна набухшие, скоро вылезут, наверно.

31 Авг 2014 7:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Да, спим в памперсе и на улицу в памперсе, дома на горшок сам ходит, никого не спрашивает, потом сам выливает в унитаз и смывает.

31 Авг 2014 10:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!!!! sharik air_kiss У нас сегодня дел невпроворот,сборы в школу.Свет,в каком плане готов? girl_haha Разве что одежда-канцтовары купили,а учиться не хочет. Smile unknown Всё,побежала за дела,ещё зайду,надеюсь.Дня всем хорошего!!! girl_bye

31 Авг 2014 11:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki Romashki Romashki у нас ничего нового,собираемся в школу,правда только на 1 сентября,а потом опять каникулы girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2014 11:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Мы тоже сейчас собираемся за покупками.

Мы памперсы только ночью и если едем далеко и где не удобно сходить в туалет.
А так на дневной без памперса. Правда сейчас похолодало бывает саться.

Ленуль я на улицу покупала ему вначале бутылочку воды "сказочный лес" от шишкина леса. Мне там очень "соска" нравится. На вид как в обычных бутылках, но с секретом. Вода не выливается. Если у вас есть , купи. Я потом эту пробку снимаю и на другие бытылки из под воды одеваю. Правда уже холодно и мы на улицу тоже не берем воду.

31 Авг 2014 11:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Это как ???
Шо ремонт не закончили ))))
И Лена и Ваня ?

31 Авг 2014 11:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Это как ???
Шо ремонт не закончили ))))
И Лена и Ваня ?

у нас все школы на неделю продлили из за жары каникулы а Ванина ещё до ума доводится wacko1 завтра на территорию даже не пустят ,только детей,приезжает вся местная шушера)))

31 Авг 2014 11:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!
Мы вчера с друзьями в деревню на шашлыки сгоняли Smile мама на нас обиделась что с собой не позвали.
Аня, а почему потом опять каникулы Smile
Светик, с успехами вас, скоро горшок/унитаз освоите. Мы в памперсе на сон, просыпается с полным Smile и днем часто присяет.

31 Авг 2014 12:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
Аня, а почему потом опять каникулы

лето продолжается girl_haha жарко им видите ли)))

31 Авг 2014 12:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Хоть у кого-то жара Smile у нас уже осень))) дожди))

31 Авг 2014 12:02

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброе утро! morning1
Моя генуборка близится к концу, так что времени свободного будет больше. dance2
G@LA
Галь, пусть ваши болячки совсем уходят от вас! praising
Svettlana писал(а):
А мой наверно худыш из худышей)))) 12 наверно от силы весит.

Не, это у меня худыши из худышей. girl_haha Сашка килограммов 11 весит, не больше (хотя с аппетитом у него все более, чем в порядке unknown ), Ромка где-то 15.
От памперсов мы тоже еще не ушли. Правда, ночной давно убрали, очень редко бывают проколы, но клеенку пока стелю. Дома днем часто сам ходит на горшок, выливает и смывает, но это пока 50 на 50. На улицу я еще боюсь без подгуза, хотя уже частенько так гуляем. Но это тепло было и с Ромкой, а с ним за компанию он спокойно "камушки поливал", сейчас похолодало, Ромка со вторника в сад, в общем, думаю, зиму мы еще в подгузах будем гулять.

31 Авг 2014 12:05

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Gri
Оль, вас с годовщиной! Romashki Romashki Romashki Долгих и счастливых лет вам совместной жизни!!! give_heart

Оксану поздравляем с доченькой! Rose give_heart

31 Авг 2014 12:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
лето продолжается жарко им видите ли)))

Круто! girl_haha А потом отрабатывать не придется?

31 Авг 2014 12:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
А потом отрабатывать не придется?

да нет,у нас в последнее время частенько бывает так.хотя когда мы учились ничего никогда не отменяли-ни из-за жары,ни карантинов не было unknown

31 Авг 2014 12:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Моя генуборка близится к концу, так что времени свободного будет больше.

заканчивай и ко мне собирайся friends girl_haha

31 Авг 2014 12:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Даже не слышала про такую воду, наверно, у нас нет.
annapolyak
У нас из за холодов закрывают школы))) но, канешна, не в сентябре)))
Тоже готовимся к 1 сентября, волосы Кате покрасила, она ногти наточила и покрасила, щас педикюр себе делает)))
Щас мне надо будет ей одежду погладить и ещё мы не знаем, есть у нас колготки целые или нет wacko1 огребла у меня за это с утра.
Gri
Мамы интересные такие, я всё понимаю, что им тоже охота и мы их любим, но вот моя мне ни разу не дала посидеть с подружками одним, все разы, что они в Екб приходили ко мне в гости, она сидела с нами, мы, канешна, хорошо посидели, но это не то, что хотелось бы, не поговорить толком, ни поматериться Embarassed )))
Я в том году посмотрела на это дело и в этом сама к ним в гости ходила, они ко мне тока 1 раз приходили.
Naid
Тань, ты, если закончила с уборкой, так ко мне приезжай, у меня всё только начинается wacko1

31 Авг 2014 12:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Аня, блин, вперёд меня успела Таню к себе зазвать, чЁ, сама не можешь прибраться? girl_haha

31 Авг 2014 12:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
заканчивай и ко мне собирайся

pooh_go pooh_go pooh_go pooh_door
Ты ж меня на пироги приглашаешь? girl_haha

31 Авг 2014 12:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Таня, бери у неё пироги и дуй ко мне friends чайку попьёшь и за работу)))

31 Авг 2014 12:22

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Даже не слышала про такую воду, наверно, у нас нет.

Агушу можно брать, там такая пимпочка, удобно пить.
МаГнОлИя писал(а):
Тань, ты, если закончила с уборкой, так ко мне приезжай, у меня всё только начинается

Так, а ты, наверное, на конфетки зовешь? pooh_go pooh_go pooh_go pooh_door girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Аня, блин, вперёд меня успела Таню к себе зазвать, чЁ, сама не можешь прибраться?

А я-то думала... girl_haha girl_haha girl_haha friends

31 Авг 2014 12:23

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, бери у неё пироги и дуй ко мне чайку попьёшь и за работу)))

Yahoo! pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_door pooh_door pooh_door

31 Авг 2014 12:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Я какую то детскую воду покупала с пимпочкой, он через пимпочку выливает. Да щас уже пофиг, воду не берём больше на улицу, лето закончилось.
Конфеток куплю, по окончании работ ещё разок чаю попьёшь)))

31 Авг 2014 12:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Ты ж меня на пироги приглашаешь?

пока приберёшься я пирогов настряпаю,а там глядишь и Леночка с конфетками подтянется)))
МаГнОлИя писал(а):
У нас из за холодов закрывают школы))) но, канешна, не в сентябре)))

у нас такое тоже бывает иногда

Наверх
;