Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2014 5:26
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Всем приветик! А мой наверно худыш из худышей)))) 12 наверно от силы весит. Но в жопе шило и чуствует себя прекрасно. От бутылки мы ушли уже не помню когда, я тогда писала вам тут. Может месяца 2 или 3 назад. Я не помню. С тех пор пьем молоко обычное, а раньше смесь с бутылки, со стокана она видимо не вкусная. Зубов у нас давно 20, очень давно, чесно даже не помню когда вылезли последнии. С горшком, а вернее с унитазом переодически знакомимся. Раза 3-4 ходили гулять без памперса. Один раз положила мама дура спать ребенка на дневной сон без памперса предворительно напоив чаем, естественно засался полностью. Но ума хватило положить специальную штуку под типо клеенки, так что матрас остался сухим. Сегодня с утра сам снял свой памперс и надел трусы вот и проходили мы сегодня в трусах, кроме дневного сна, но он не написял в памперс. Так же сегодня впервые покакал в унитаз, но потом вечером один раз в трусы и по мелкому и по большому)))) Но чувствую что он уже готов, так что мы на пути ))))
Простите но больше не чего не помню, отписалась только с последних страниц. |
||||||
|
31 Авг 2014 6:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Svettlana
я еще не готова памперс снять на сон, а вот у сестры малому будет 2 года, так памперс сухой после сна, и терпит, если они на улице или в гостях тоже. Решила откажемся на сон только когда именно криб в кровать переделаем, она с нее легко тогда сможет встать и на горшок сходить. Сегодня Соня бежала в туалет в магазине, уже давно конечно не боится общественных, а вот феном руки сушить ей так понравилось, хохотала на всю |
||||||
|
31 Авг 2014 7:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Привет!
Мы весим 17500, рост 100 см, из соски пьёт только на улице, из бутылки воду выливает на землю, нравится ему, потом пить нечего, поэтому пока с соской гуляем, из неё хоть не так быстро вода выливается. Но у нас уже холодно, так что скоро перестанем воду с собой таскать. Зубов у нас 18, 2 последних на подходе, дёсна набухшие, скоро вылезут, наверно. |
||||||
|
31 Авг 2014 7:53
|
МаГнОлИя
|||||
|
Да, спим в памперсе и на улицу в памперсе, дома на горшок сам ходит, никого не спрашивает, потом сам выливает в унитаз и смывает.
|
||||||
|
31 Авг 2014 10:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девы,утро доброе!!!!
У нас сегодня дел невпроворот,сборы в школу.Свет,в каком плане готов? Разве что одежда-канцтовары купили,а учиться не хочет. Всё,побежала за дела,ещё зайду,надеюсь.Дня всем хорошего!!! |
||||||
|
31 Авг 2014 11:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброе утро
|
||||||
|
31 Авг 2014 11:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем привет. Мы тоже сейчас собираемся за покупками.
Мы памперсы только ночью и если едем далеко и где не удобно сходить в туалет. А так на дневной без памперса. Правда сейчас похолодало бывает саться. Ленуль я на улицу покупала ему вначале бутылочку воды "сказочный лес" от шишкина леса. Мне там очень "соска" нравится. На вид как в обычных бутылках, но с секретом. Вода не выливается. Если у вас есть , купи. Я потом эту пробку снимаю и на другие бытылки из под воды одеваю. Правда уже холодно и мы на улицу тоже не берем воду. |
||||||
|
31 Авг 2014 11:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
annapolyak
Это как ??? Шо ремонт не закончили )))) И Лена и Ваня ? |
||||||
|
31 Авг 2014 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у нас все школы на неделю продлили из за жары каникулы а Ванина ещё до ума доводится завтра на территорию даже не пустят ,только детей,приезжает вся местная шушера))) |
||||||
|
31 Авг 2014 11:56
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! Мы вчера с друзьями в деревню на шашлыки сгоняли Аня, а почему потом опять каникулы Светик, с успехами вас, скоро горшок/унитаз освоите. Мы в памперсе на сон, просыпается с полным |
||||||
|
31 Авг 2014 12:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
лето продолжается жарко им видите ли))) |
||||||
|
31 Авг 2014 12:00
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Хоть у кого-то жара
|
||||||
|
31 Авг 2014 12:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем доброе утро!
Моя генуборка близится к концу, так что времени свободного будет больше.
G@LA Галь, пусть ваши болячки совсем уходят от вас!
Не, это у меня худыши из худышей. Сашка килограммов 11 весит, не больше (хотя с аппетитом у него все более, чем в порядке ), Ромка где-то 15.
От памперсов мы тоже еще не ушли. Правда, ночной давно убрали, очень редко бывают проколы, но клеенку пока стелю. Дома днем часто сам ходит на горшок, выливает и смывает, но это пока 50 на 50. На улицу я еще боюсь без подгуза, хотя уже частенько так гуляем. Но это тепло было и с Ромкой, а с ним за компанию он спокойно "камушки поливал", сейчас похолодало, Ромка со вторника в сад, в общем, думаю, зиму мы еще в подгузах будем гулять. |
||||||
|
31 Авг 2014 12:05
|
Naid
|||||
|
Gri
Оль, вас с годовщиной!
Оксану поздравляем с доченькой! |
||||||
|
31 Авг 2014 12:07
|
Naid
|||||
Круто! А потом отрабатывать не придется? |
||||||
|
31 Авг 2014 12:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да нет,у нас в последнее время частенько бывает так.хотя когда мы учились ничего никогда не отменяли-ни из-за жары,ни карантинов не было |
||||||
|
31 Авг 2014 12:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
заканчивай и ко мне собирайся |
||||||
|
31 Авг 2014 12:15
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
Даже не слышала про такую воду, наверно, у нас нет. annapolyak У нас из за холодов закрывают школы))) но, канешна, не в сентябре))) Тоже готовимся к 1 сентября, волосы Кате покрасила, она ногти наточила и покрасила, щас педикюр себе делает))) Щас мне надо будет ей одежду погладить и ещё мы не знаем, есть у нас колготки целые или нет огребла у меня за это с утра.
Gri Мамы интересные такие, я всё понимаю, что им тоже охота и мы их любим, но вот моя мне ни разу не дала посидеть с подружками одним, все разы, что они в Екб приходили ко мне в гости, она сидела с нами, мы, канешна, хорошо посидели, но это не то, что хотелось бы, не поговорить толком, ни поматериться )))
Я в том году посмотрела на это дело и в этом сама к ним в гости ходила, они ко мне тока 1 раз приходили. Naid Тань, ты, если закончила с уборкой, так ко мне приезжай, у меня всё только начинается |
||||||
|
31 Авг 2014 12:16
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Аня, блин, вперёд меня успела Таню к себе зазвать, чЁ, сама не можешь прибраться? |
||||||
|
31 Авг 2014 12:16
|
Naid
|||||
Ты ж меня на пироги приглашаешь? |
||||||
|
31 Авг 2014 12:18
|
МаГнОлИя
|||||
|
Naid
Таня, бери у неё пироги и дуй ко мне чайку попьёшь и за работу))) |
||||||
|
31 Авг 2014 12:22
|
Naid
|||||
Агушу можно брать, там такая пимпочка, удобно пить.
Так, а ты, наверное, на конфетки зовешь?
А я-то думала... |
||||||
|
31 Авг 2014 12:23
|
Naid
|||||
|
||||||
|
31 Авг 2014 12:26
|
МаГнОлИя
|||||
|
Naid
Я какую то детскую воду покупала с пимпочкой, он через пимпочку выливает. Да щас уже пофиг, воду не берём больше на улицу, лето закончилось. Конфеток куплю, по окончании работ ещё разок чаю попьёшь))) |
||||||
|
31 Авг 2014 12:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
пока приберёшься я пирогов настряпаю,а там глядишь и Леночка с конфетками подтянется)))
у нас такое тоже бывает иногда |
У нас сегодня дел невпроворот,сборы в школу.Свет,в каком плане готов?
Всё,побежала за дела,ещё зайду,надеюсь.Дня всем хорошего!!!
завтра на территорию даже не пустят ,только детей,приезжает вся местная шушера)))
)))