Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2014 22:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
30 Авг 2014 23:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
По ходу у меня какой то не бурунду, а водохлёб шестнадцатый
И один кто ещё бутылочку любит
Н-да, обленилась мать по ходу, а не дитя...... |
||||||
|
30 Авг 2014 23:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Света31
Да ладно тебе, с бутылкой в школу не пойдет уж точно
Я помню мама малой давала с бутылки, разводила с водой перекрученную смородину черную, так мне уже 6 лет было и я тоже просила с бутылки попить с соской |
||||||
|
30 Авг 2014 23:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы воды много пьём,но в течении дня и особенно перед сном.а про бутылочку-мы молоко не пьём,так что от неё быстро отказались а компот и воду из поильника хлещет,ну и после садика мы же самостоятельные-чай пьём из чашки)))едим только сами))
ну чего ты наговариваешь на себя |
||||||
|
30 Авг 2014 23:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
А наша не хочет сама есть, я говорю бери ложку и жуй, а она мне нееее и ложку ко мне двигает, хотя если дать гречку с мясом или другую кашу сама ест, ну там всякие омлеты и запеканки тоже
Мы тоже много пьем воды до литра или литр или мало |
||||||
|
30 Авг 2014 23:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
так же было а теперь орёт-ФФАААААААААААММММММММММММММ!!!!!!и ещё с тарелки иногда бульон через край допивает)))вчера ел пельмени вообще умора-я разломила их пополам чтоб остыли быстрее,да и тесто он практически не ест,а тут сидит вилкой мясо кушает а другой рукой тесто в рот запихивает да ещё так аппетитно причмокивает)))и потом выпил бульон из тарелки и говорит-дай ещё)) |
||||||
|
30 Авг 2014 23:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
съедобно же, как это пельмени и без теста
че та давно их не лепила ваще обленилась, вот никак не выделю время булочку малой испечь |
||||||
|
30 Авг 2014 23:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
по моему около литра или чуть больше это норма,тем более ещё дети едят суп,пьют кисель сок компот |
||||||
|
30 Авг 2014 23:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
вот не ел тесто и всё,кричал что надо только мясо а тут видать оголодал на садиковских харчах))) |
||||||
|
30 Авг 2014 23:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
Не моя ни сок, ни чай, ни компот не пьет ( компот еще не варила в этом году и не знаю почему ) |
||||||
|
30 Авг 2014 23:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да ничего страшного,у нас тоже по всякому бывает.у нас вот проблема с горшком какаем исключительно в штаны и причём очень круто кефир не пьём,чернослив не едим |
||||||
|
30 Авг 2014 23:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
А овощи? я салатик нарезаю или черри впихиваю раньше ела хорошо черри, а ща не хочет, с руки не возьмет, а если на ложку положу съест
Огурцы многим помагают, грызет? может много булок,печенья ест или картошки |
||||||
|
30 Авг 2014 23:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
уже ограничила
к овощам мы равнодушны,может поесть но по настроению |
||||||
|
30 Авг 2014 23:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
Может терпит из-за обстановки в садике
А моя никакие фрукты, ягоды не ест, персики лежат, яблоко давала и не ест а вот маслины у меня с салата наперегонки ест со мной |
||||||
|
30 Авг 2014 23:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Обрадовалась так,что написала вам на инглише. Приветик,девочки!!!! Я с компом!!!!Я белый человек!!!! Ещёбы время теперь найти.Гаврики днём меня точно не подпустят,надо на ночной режим переходить. И я пока набегом. |
||||||
|
30 Авг 2014 23:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
G@LA
И правда белый человек, поздравляю |
||||||
|
31 Авг 2014 0:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
и у нас так же))правда вчера яблоко схомячил целиком
поздравляю |
||||||
|
31 Авг 2014 0:03
|
G@LA
|||||
О как я умею теперь!!!! Спасибо,Наташ!!!!
Спасибо,Анют!!!! |
||||||
|
31 Авг 2014 0:08
|
G@LA
|||||
Света,и все девочки,спасибо!!!!!Анализы и правдахорошие,но проблема остается.Аня вон знает.Будем лечиться.К нефрологу теперь только через год(до этого ездили раз в полгода),поэтому смею надеяться,что не всё так серьёзно у нас. Всем деткам болеющим скорее выздоравливать и мамочек не волновать!!!! |
||||||
|
31 Авг 2014 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки я спать
до завтра спокойной ночи а отличного дня |
||||||
|
31 Авг 2014 0:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
отруби купи и в кашу, помагает многим, а какает стоя? У нас целый год была проблема, сходить по делам не могла, стоя только еще и попу зжимала при позывах , приходилось держать на руках на весу над горшком по часу могли так сидеть, пока сама не стала ходить на горшок проблема ушла, еще и йогурты отменила, они ей уже самой надоели, ест редко и то 1-2 штуки, а раньше по 3 шт за раз съедала.
Спасибо! Спокойной ночи! |
||||||
|
31 Авг 2014 0:13
|
G@LA
|||||
И мы 16. Но я не парюсь пока.У нас всё красиво и аппетитно.
Свет,маме и тебе поскорее со всем разобраться. |
||||||
|
31 Авг 2014 0:32
|
G@LA
|||||
|
Аня,спокойной ночи!!!
|
||||||
|
31 Авг 2014 0:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
может на мясной наваристый бульон крепить, жирная пища и жирная молочка, а может это только от того что терпит |
||||||
|
31 Авг 2014 2:56
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
А я как белый человек сделала себе маникюр. А то завтра некогда будет.
Мой иногда просится на горшок по большому. Сам начал. Приносит горшок и даёт в руки, типо снимай штаны мамаша, царь срать хочет Или спрашиваю у него, писить хочешь ,вот он и отвечает или дя или неть ))))
Кушаем тоже исключительно утром сами. Творожок, яичницу сам. Бывает второе сам. Но суп ни в какую. Я впринципе так сильно не переживаю. Ещё ни разу не видела большого ребёнка с бутылочкой, в памперсе и с мамой которая его кормит Научится. Как в садик пойдёт увидит пример.
G@LA Галчонок, пусть всякая бяка вас покинет и не возвращается. Как Егор, к школе готов ? |
И один кто ещё бутылочку любит
какаем исключительно в штаны и причём очень круто
раньше ела хорошо черри, а ща не хочет, с руки не возьмет, а если на ложку положу съест
Я с компом!!!!Я белый человек!!!!