Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2014 9:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Маркиза Привет, девули
annapolyak Я в прошлом году резала, а папа наш целиком запихал в морозилку))) прям с семенами))) Вчера на базе смотрели перцы, дорогие ещё, хотя какбэ время уже им быть дешёвыми. С фаршем тоже делала в августе, но отвезли в Кемерово, чтоб там не стоять у плиты долго. |
||||||||
|
30 Авг 2014 9:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
Ой, не хочу, это ж надо теплицу, стописят горшочков, столько мороки, обрабатывать семена, а я и не знаю чем |
||||||||
|
30 Авг 2014 9:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
кстати семена в перце очень полезные я как то вычитала что их не надо выбрасывать а высушить и можно добавлять в еду.я так делала-высушила и высыпала в мельницу с перцем и перекручивала потом |
||||||||
|
30 Авг 2014 9:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
а мне некуда рассаду ставить поэтому и не занимаюсь ей |
||||||||
|
30 Авг 2014 9:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Не, я на такое геройство не способна))) Про полезность мне подружка рассказывала, ещё рассказывала, что у мандарин белые волосья полезны для сердца. Она у меня вообще повёрнутая на полезности |
||||||||
|
30 Авг 2014 9:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
а мне шо есть куда ставить, не лю я захламляться |
||||||||
|
30 Авг 2014 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всё девочки я ушла-проснулись мои мужички
всем отличного дня а тебе Натуся спокойной ночи |
||||||||
|
30 Авг 2014 9:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
Спасибо! Удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||
|
30 Авг 2014 18:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Всем привет.
Наконец то я вас догнала. Ксюнечка, милая, поздравляю вас с дочуркой !!!!!
А то как то для мамы помощницы есть, а вот для папы кого бы он мог научить мужским делам нет. Нехолосёёёё
Алёнку жалеем. Нам помогал водный раствор из соды, на палец наматывала марлю и мокала в этот раствор и в рот ему и как бы счёсывала. А потом мазала кандидом. И так через 2-3 часа. С каждым днём было лучше. Ничего не ел. Только пил . Заваривала чай с ромашки и мёда. Выздоравливайте
Инарочка как вы там? Как ножка ? Юлёк, как сама. Мама не приедет ? Что решили с садиком ? Галчонок, поздравляю вас с хорошими анализами. Анют, Лене дали учебники? Я ещё нисего не выкидывала, жду
У меня на работе завал ЗАВАЛИЩЕ . Вчера домой пришла в 7 вечера вместо 4. Благо дома брат был , а то бы незнаю. Пришлось бы и сегодня выходить. Завтра поедем Саньку одежду в школу купим ,ну и всё остальное ))) А Макс сдал на права. И получил их уже. Теперь требует машину, на что я ему сказала, не приху...л ли ты мальчик. Заработай и купи. Обиделся, ну ничего ,на обиженных балконы падают. У матери опять пришли плохие анализы. Уже орать хотца. И не кладут в больницу и не лечат и не делают операцию. А у нее боли бывают адские, что когда идёт в туалет на костылях и ревет. Жалко пипец. Буду в понедельник или дпже сегодня вечером ему звонить (врачу). Так продолжатьсч не может . Или пусть называет сумму или будем искать другую больницу и врача. Не теряйте. |
||||||||
|
30 Авг 2014 18:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
молодец
вот ведь засранец
сказали к концу месяца всё выдадут только история нужна |
||||||||
|
30 Авг 2014 20:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
annapolyak
Блин, её и нет. Остались русский за 9-ыц, 10-11 класс, физика 10-11, география 10 (2ч.) , ну и егэшных много. Может ещю где нибудь лежит. Он вечером придёт с работы, узнаю. |
||||||||
|
30 Авг 2014 20:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Девы, сколько ваши дети весят, вчера Соня встала на весы 14,2 кг, мужу сказала, а он говорит а не мало
сейчас вспоминаю, когда у врача были в 2,3 или 2,4 года столько же весила. |
||||||||
|
30 Авг 2014 20:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
На то вы и девочки, что бы быть миниатюрными. Мы весим 16,600 , сегодня взвешивались. Настоящие бурундуки
У меня тоже вопросы. Кто по нашему возрасту ночью пьёт? и кто пьёт из бутылочки ? У меня Мишка ночью люит пит, просыпается и идет ищет бутылочку, если не находит подходит ко мне и начинает, ма потик )))) А ещё у нас , только недавно увидела, лезут последние коренные зубы. Из за этого можем в день раз 5 посрать а можем ни одного и ночью просыпается и скулит. Капризный и психованный стал. А я чегой то ошиблась в расчетах и подумала, что у нас все вылезли и отдала дентокинд. Они хоть его успокаивали. |
||||||||
|
30 Авг 2014 20:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Света31
да, реально такая худющая стала и вытянулась сильно, раньше и ела больше, часто полдник не хочет, так съест немного, сядет за стол свой ( после обеда не хочет за стол для кормления садиться), недоест и пошла по своим делам. У нас поильник с твердой трубочкой, с собой в кроватку обязон берет, но я наливаю очень мало, чтобы меньше писяла, но ночью не пьет, только перед сном. Мишаня скорее всего и просыпается ночью из-за зубов. |
||||||||
|
30 Авг 2014 21:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Маркиза
А сколько у Соньки зубов ? У нас тоже есть поильник пластмасовый. Надо тоже ему сегодня подсунуть. А то все соски разгрыз, одна живая осталась. |
||||||||
|
30 Авг 2014 21:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Света31
давно 20, в начале февраля 20 зуб вылез. А трубочки силиконовые разгрызла тоже, замахивались покупать. Ща рост замеряли рост 95-96 см , а кофты уже на 4 года покупаем. |
||||||||
|
30 Авг 2014 21:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да ладно не парься ты найдём
честно незнаю
мы не вашего возраста,но мы не пъём
пъём из поильника и из чашки про зубы-а сколько их должно быть?у нас 16 |
||||||||
|
30 Авг 2014 21:34
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Маркиза
Спецом пошла померила. 92 см рост annapolyak Вот я как то тоже думала, что у нас все. Оказывается в2 года 20 зубов должно быть )))) вот у нас 17й вылез, 18й лезет. |
||||||||
|
30 Авг 2014 21:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
И это говорят мамаши у которых трое детей. Да Анют, у нас с тобой склероз |
||||||||
|
30 Авг 2014 21:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Света31
Это не склероз, это пофигизм, куда им деться, вылезут до 3 лет |
||||||||
|
30 Авг 2014 21:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Приветик.
Я быстренько. Ленуся весила 11,9, рост 92. При том, что родилась больше 4 кг и 60 см. С этим долбаным стоматитом скорее всего ещё похудела, так как есть не может. Воду ночью не пьём, бывает ооооочень редко и из кружки, ночью не писает в кровать, или просится на горшок или до утра терпит. Бутылкой мы вообще не увлекались, так как до 1,4 года были на гв, давным давно пьёт из обычной кружкой, иногда пользуем поильник, так чисто ради баловства, на прогулку берём бутылку с трубочкой, потому что удобно, ничего не проливается в сумке и на ходу если пить тоже не обольёшься. Зубов у нас 20, не так давно последние прочикнулись, но есть зубки полностью вылезшие, а есть немного короче других, но подтягиваются потихоньку. |
||||||||
|
30 Авг 2014 22:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
для меня что поильник, что бутылка с трубочкой одно и тоже и все непроливайки, но бутылку с соской для младенца такое уж точно никто не использует |
||||||||
|
30 Авг 2014 22:12
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет! Света держись там! У меня Тая 13 кг, 92 см, долго 12,4 была, с самой зимы, а тут взвесилась недавно и как то подросла) Тоже вытянулась, на талии все болтается, но я не переживаю, да Соня тоже худющей не выглядит, нормальная девочка, поупитанней нас будете
Ночью мы не пьем, с бутылочки никогда не пили. |
||||||||
|
30 Авг 2014 22:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Опиум
Та я и не паникую, просто узнать решила, перекусов у нас нет, хлеб не едим, вот и осинка стала. Ага, теперь легче одевать трусы-памперс на дневной сон, а то рвались несколько раз Кто-то писал 17 кг весит, вот думаю мы худышки |
||||||||
|
30 Авг 2014 22:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Привет
Да должно быть, но у нас только 16 и пока не лезут следующие. С бутылки мы уже давным давно не пьем и поильник тоже забыли когда в руки брали только со стакана пьет. Ночью тоже не пьем. |
я как то вычитала что их не надо выбрасывать а высушить и можно добавлять в еду.я так делала-высушила и высыпала в мельницу с перцем и перекручивала потом
сейчас вспоминаю, когда у врача были в 2,3 или 2,4 года столько же весила.
найдём
Ночью мы не пьем, с бутылочки никогда не пили.