Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Авг 2014 9:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Маркиза
Привет, девули girl_in_love
annapolyak
Я в прошлом году резала, а папа наш целиком запихал в морозилку))) прям с семенами)))
Вчера на базе смотрели перцы, дорогие ещё, хотя какбэ время уже им быть дешёвыми.
С фаршем тоже делала в августе, но отвезли в Кемерово, чтоб там не стоять у плиты долго.

30 Авг 2014 9:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Ой, не хочу, это ж надо теплицу, стописят горшочков, столько мороки, обрабатывать семена, а я и не знаю чем Embarassed

30 Авг 2014 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
прям с семенами)))

кстати семена в перце очень полезные good2 я как то вычитала что их не надо выбрасывать а высушить и можно добавлять в еду.я так делала-высушила и высыпала в мельницу с перцем и перекручивала потом

30 Авг 2014 9:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Ой, не хочу, это ж надо теплицу, стописят горшочков, столько мороки, обрабатывать семена, а я и не знаю чем

а мне некуда рассаду ставить поэтому и не занимаюсь ей

30 Авг 2014 9:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Не, я на такое геройство не способна)))
Про полезность мне подружка рассказывала, ещё рассказывала, что у мандарин белые волосья полезны для сердца. Она у меня вообще повёрнутая на полезности girl_in_love

30 Авг 2014 9:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
а мне шо есть куда ставить, не лю я захламляться girl_haha

30 Авг 2014 9:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всё девочки я ушла-проснулись мои мужички girl_in_love всем отличного дня а тебе Натуся спокойной ночи Romashki

30 Авг 2014 9:47

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Спасибо! Удачного дня и хорошего настроения! Rose

30 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет.

Наконец то я вас догнала.

Ксюнечка, милая, поздравляю вас с дочуркой !!!!! girl_in_love Romashki Но за сыном надо сходить обязательно Wink
А то как то для мамы помощницы есть, а вот для папы кого бы он мог научить мужским делам нет. Нехолосёёёё Wink
Алёнку жалеем. Нам помогал водный раствор из соды, на палец наматывала марлю и мокала в этот раствор и в рот ему и как бы счёсывала. А потом мазала кандидом. И так через 2-3 часа. С каждым днём было лучше. Ничего не ел. Только пил . Заваривала чай с ромашки и мёда. Выздоравливайте praising

Инарочка как вы там? Как ножка ? Юлёк, как сама. Мама не приедет ? Что решили с садиком ?

Галчонок, поздравляю вас с хорошими анализами.

Анют, Лене дали учебники? Я ещё нисего не выкидывала, жду Wink

У меня на работе завал ЗАВАЛИЩЕ . Вчера домой пришла в 7 вечера вместо 4. Благо дома брат был , а то бы незнаю. Пришлось бы и сегодня выходить. Завтра поедем Саньку одежду в школу купим ,ну и всё остальное )))
А Макс сдал на права. И получил их уже. Теперь требует машину, на что я ему сказала, не приху...л ли ты мальчик. Заработай и купи. Обиделся, ну ничего ,на обиженных балконы падают.
У матери опять пришли плохие анализы. Уже орать хотца. И не кладут в больницу и не лечат и не делают операцию. А у нее боли бывают адские, что когда идёт в туалет на костылях и ревет. Жалко пипец. Буду в понедельник или дпже сегодня вечером ему звонить (врачу). Так продолжатьсч не может . Или пусть называет сумму или будем искать другую больницу и врача.

Не теряйте.

30 Авг 2014 18:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
А Макс сдал на права. И получил их уже.

молодец good2
Света31 писал(а):
Теперь требует машину, на что я ему сказала, не приху...л ли ты мальчик. Заработай и купи. Обиделся

вот ведь засранец wacko1
Света31 писал(а):
Так продолжатьсч не может

praising praising praising praising
Света31 писал(а):
Анют, Лене дали учебники?

сказали к концу месяца всё выдадут только история нужна

30 Авг 2014 20:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Блин, её и нет. Остались русский за 9-ыц, 10-11 класс, физика 10-11, география 10 (2ч.) , ну и егэшных много. Может ещю где нибудь лежит. Он вечером придёт с работы, узнаю.

30 Авг 2014 20:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девы, сколько ваши дети весят, вчера Соня встала на весы 14,2 кг, мужу сказала, а он говорит а не мало unknown сейчас вспоминаю, когда у врача были в 2,3 или 2,4 года столько же весила.

30 Авг 2014 20:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маркиза писал(а):
сколько ваши дети весят

На то вы и девочки, что бы быть миниатюрными. Мы весим 16,600 , сегодня взвешивались. Embarassed Настоящие бурундуки girl_haha

У меня тоже вопросы. Кто по нашему возрасту ночью пьёт? и кто пьёт из бутылочки ?
У меня Мишка ночью люит пит, просыпается и идет ищет бутылочку, если не находит подходит ко мне и начинает, ма потик )))) А ещё у нас , только недавно увидела, лезут последние коренные зубы. Из за этого можем в день раз 5 посрать а можем ни одного и ночью просыпается и скулит. Капризный и психованный стал. А я чегой то ошиблась в расчетах и подумала, что у нас все вылезли и отдала дентокинд. Они хоть его успокаивали.

30 Авг 2014 20:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
да, реально такая худющая стала и вытянулась сильно, раньше и ела больше, часто полдник не хочет, так съест немного, сядет за стол свой ( после обеда не хочет за стол для кормления садиться), недоест и пошла по своим делам. У нас поильник с твердой трубочкой, с собой в кроватку обязон берет, но я наливаю очень мало, чтобы меньше писяла, но ночью не пьет, только перед сном. Мишаня скорее всего и просыпается ночью из-за зубов.

30 Авг 2014 21:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маркиза
А сколько у Соньки зубов ?
У нас тоже есть поильник пластмасовый. Надо тоже ему сегодня подсунуть. А то все соски разгрыз, одна живая осталась.

30 Авг 2014 21:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
давно 20, в начале февраля 20 зуб вылез. А трубочки силиконовые разгрызла тоже, замахивались покупать. Ща рост замеряли рост 95-96 см , а кофты уже на 4 года покупаем.

30 Авг 2014 21:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Блин, её и нет. Остались русский за 9-ыц, 10-11 класс, физика 10-11, география 10 (2ч.) , ну и егэшных много. Может ещю где нибудь лежит. Он вечером придёт с работы, узнаю.

да ладно не парься ты friends найдём Wink
Маркиза писал(а):
Девы, сколько ваши дети весят,

честно незнаю unknown
Света31 писал(а):
. Кто по нашему возрасту ночью пьёт

мы не вашего возраста,но мы не пъём
Света31 писал(а):
и кто пьёт из бутылочки ?

пъём из поильника и из чашки
про зубы-а сколько их должно быть?у нас 16 unknown

30 Авг 2014 21:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маркиза
Спецом пошла померила. 92 см рост

annapolyak
Вот я как то тоже думала, что у нас все. Оказывается в2 года 20 зубов должно быть )))) вот у нас 17й вылез, 18й лезет.

30 Авг 2014 21:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
пъём из поильника и из чашки
про зубы-а сколько их должно быть?у нас 16 unknown

И это говорят мамаши у которых трое детей. Да Анют, у нас с тобой склероз girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2014 21:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Это не склероз, это пофигизм, куда им деться, вылезут до 3 лет Wink girl_haha

30 Авг 2014 21:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик.
Я быстренько.
Ленуся весила 11,9, рост 92. При том, что родилась больше 4 кг и 60 см. С этим долбаным стоматитом скорее всего ещё похудела, так как есть не может. Воду ночью не пьём, бывает ооооочень редко и из кружки, ночью не писает в кровать, или просится на горшок или до утра терпит. Бутылкой мы вообще не увлекались, так как до 1,4 года были на гв, давным давно пьёт из обычной кружкой, иногда пользуем поильник, так чисто ради баловства, на прогулку берём бутылку с трубочкой, потому что удобно, ничего не проливается в сумке и на ходу если пить тоже не обольёшься. Зубов у нас 20, не так давно последние прочикнулись, но есть зубки полностью вылезшие, а есть немного короче других, но подтягиваются потихоньку.

30 Авг 2014 22:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
для меня что поильник, что бутылка с трубочкой одно и тоже и все непроливайки, но бутылку с соской для младенца такое уж точно никто не использует girl_haha

30 Авг 2014 22:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Света держись там! У меня Тая 13 кг, 92 см, долго 12,4 была, с самой зимы, а тут взвесилась недавно и как то подросла) Тоже вытянулась, на талии все болтается, но я не переживаю, да Соня тоже худющей не выглядит, нормальная девочка, поупитанней нас будете Smile Ночью мы не пьем, с бутылочки никогда не пили.

30 Авг 2014 22:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
Та я и не паникую, просто узнать решила, перекусов у нас нет, хлеб не едим, вот и осинка стала. Ага, теперь легче одевать трусы-памперс на дневной сон, а то рвались несколько раз girl_haha Кто-то писал 17 кг весит, вот думаю мы худышки girl_haha

30 Авг 2014 22:45

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет

Света31 писал(а):
Оказывается в2 года 20 зубов должно быть ))))

Да должно быть, но у нас только 16 и пока не лезут следующие.

С бутылки мы уже давным давно не пьем и поильник тоже забыли когда в руки брали только со стакана пьет. Ночью тоже не пьем.

Наверх