Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Авг 2014 17:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
Девули приветики.
Мы завтра уезжаем на юбилей к СВ.
Щас поеду платье и туфли покупать к ресторану. Хочу платье в стиле Коко Шанель найти. Вернемся в воскресенье. Всем хороших выходных. Олечка, с годовщиной вас. Мира и согласия. |
||
|
29 Авг 2014 17:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
отличного отдыха |
||
|
29 Авг 2014 18:01
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
|
Оля! С годовщиной свадьбы вас! Долгой и счастливой совместной жизни!
Катя! Удачных покупок и хорошего отдыха! А мы с Варюшкой пойдём сейчас собак кормить. Родственники на юг уехали, поручили нам кормить двух своих псинок! Ходим , кормим, уже 5 дней.Ещё неделю надо. |
||
|
29 Авг 2014 18:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
умнички хорошее дело делаете |
||
|
29 Авг 2014 20:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… ...Будет и четыре, Может даже пять Лишь бы сил хватило, Малышей поднять! Лишь бы не сломаться Только б не устать, У меня четыре, А хочу я пять) Я хочу здоровья, Мира и любви, Я хочу терпенья, Мудрости хочу! .. У меня их пятеро, может это много, Коль скажу не складно- не судите строго. Жить,конечно,сложно, времени в обрез, Надо б по режиму, а выходит-без. Вроде встанешь-рано, а уж кто-то встал, И умыться в очередь, и умыть кто мал. Мне велосипедов и не сосчитать, Только в коридоре их примерно пять. И на кухне тесно, всем не сесть за стол, В спальне как в каюте -двухэтажный сон. И хотя ругаю я детей порой... Если что,за каждого встану я горой!!!! Так, опять на кухне кто то чашку грохнул! Может с ними трудно, но без них-то ПЛОХО! У меня их пятеро, может кончен счет, У меня их пятеро, а я хочу еще. .. Родилось зимою Нам шестое чудо. -Вот теперь вам хватит!? Слышу ото всюду. -Как же их прокормишь? -Кормим понемножку, На обед сварили Пол ведра картошки. В магазине дети шесть лопат купили. Пачку пластилина В унитаз спустили. Держим мы зеленку В двух литровой банке. Если вместе крикнем Слышно на Таганке! Делаем уроки Строго по программе, Школьные программы Все знакомы маме. Деток не бывает Мало или много Детки все родные, Детки все от бога! Вслед вздыхают люди -Во дает мамаша! Мне пока не много, Хочется двойняшек!!!" |
||
|
29 Авг 2014 20:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
доброе утро Натуся |
||
|
29 Авг 2014 20:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
annapolyak
А вам добрый вечер
у тебя их трое, ты на расслабоне, а у меня один и я не знаю, что такое не один |
||
|
29 Авг 2014 20:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
30 Авг 2014 8:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
доброе утро!!!!!!!!!
|
||
|
30 Авг 2014 8:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
я туточки бываю
|
||
|
30 Авг 2014 8:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
а ты чего не спишь? |
||
|
30 Авг 2014 8:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
annapolyak
уже 11 ночера, не знаю, меня ж надо стукнуть, а так от произошедшего там дома в шоке до сих пор. А у вас сикока время? |
||
|
30 Авг 2014 8:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Маркиза
у нас почти 7 утра
|
||
|
30 Авг 2014 8:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
annapolyak
вот это тебе не спится Андрианыч тоже не спит?
Соня второй день повадилась в 7.30 просыпаться
Как там ваш кот, Аня, напомни как назвали? |
||
|
30 Авг 2014 9:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Маркиза
Лене сегодня в школу на встречу вот я и встала.Андрюха спит ещё.я уже перцы собрала,сейчас наморожу,буду баклажанами заниматься да и так дел полно
если нам в садик я его бужу в 7,но обычно он сам встаёт в 6 или 6.30 |
||
|
30 Авг 2014 9:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
растёт)))по домашнему -Васька, а для понтов-Ричард Паркер)я его просто зову-кот или животное))) |
||
|
30 Авг 2014 9:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
annapolyak
Сколько имен и кличек у котяры Ричард Ричи на улицу ходит? |
||
|
30 Авг 2014 9:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
annapolyak
Анюта, перцы просто режешь и в мешки? Я тоже хочу наморозить, тока мне покупать придётся |
||
|
30 Авг 2014 9:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
да стал ходить,всё время дома был а Андрюха как то выпустил его тот и стал проситься на улицу |
||
|
30 Авг 2014 9:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Леночка привет.я морожу фаршированные с фаршем,если пустые,то просто в друг дружку складываю и ещё морожу резанный для готовки-режу и в пакет складываю и в морозилку |
||
|
30 Авг 2014 9:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
я тоже перца сегодня собрала, только не так много
может его тоже того
началось блох и глистов травить
МаГнОлИя Лена, Привет |
||
|
30 Авг 2014 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
я когда остатки мелкие собираю всё режу и в морозилку |
||
|
30 Авг 2014 9:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
annapolyak
а я никогда не морозила перец, у меня он невкусный тут, некоторые покраснели, но на вкус бяка и не знаю куда его и девать
семенами можно купить всяких сортов, а вот из рассады мало выбора
а огурцы еще растут? У меня прям беда укроп не хочет расти салатные листья посадила, наверное слишком компактно накидала семян и растет плохо. |
||
|
30 Авг 2014 9:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
сама рассаду сажай |
||
|
30 Авг 2014 9:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
у меня мало в этом году,посадила поздно и собираем в основном на еду,пару баночек только сделала огурцов |
хорошее дело делаете
Андрианыч тоже не спит?
может его тоже того