Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2014 19:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Аленке выздоровления.
Мы еще без сада, о чем сильно сожалению, надо было в ясли отдавать. Сейчас туда уже не возьмут. А обычный сад с 3х лет. |
||||||
|
29 Авг 2014 0:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
А чего о давно не видно яну с евой..и оксану с глебом. Скучаю по ним...(
|
||||||
|
29 Авг 2014 1:49
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Девочки, привет
пузяшек наших со вчерашними недельками
Матвейке поправляться! но мне кажется ошиблись с диагнозом... Галя, с хорошими анализами
onascko Оксана, ай-ай-ай, береги себя! Катя с садиком
Аленке поправляться срочно! Катаринке оч понравилось лего, думаю мб на 3 года купить? или укже поздновато? http://www.exoforce.ru/serii-lego/duplo/duplo-lego-10505-kukolnyy-domik.html отзывы оч хорошие, на азоне дешевле и спасибки от сбербанка можно тратить у меня там где-то 500 уже спасибок |
||||||
|
29 Авг 2014 2:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Gri
почему поздно, Соня наоборот сейчас с большим интересом играется со всякими фигурками |
||||||
|
29 Авг 2014 6:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Оксаночка!!!!! Как я рада за тебя - дочка это супер!!!!!!!
|
||||||
|
29 Авг 2014 7:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девочки, темпа у нас на стоматит, в рот сильно не даёт заглянуть, но язык в язвочках. Посоветуйте что-нибудь эффективное
|
||||||
|
29 Авг 2014 7:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Оксан - мы вчера купили на дачу линолеум таркет полукоммерческий, на подложке - самый дорогой в магазине был за 505 руб квадрат. Он такой классный - намного класнее ламината, который у меня в доме. Линолеум таркет нельсон 1 (ссыль не хочет вставляться) коммерческий, 4 мм толщиной и цвет прикорльный, не рыжий, а чуть с сериной... |
||||||
|
29 Авг 2014 7:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я всегда пользуюсь - лесной бальзам - опаласкиватель. Смочу тампон и протираю. Или мирамистин пшикать. Тоже помогает. |
||||||
|
29 Авг 2014 7:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Если сможешь уговорить подержать во рту, то настой коры дуба, сразу свяжет и начнет проходить. |
||||||
|
29 Авг 2014 7:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мне кажется как раз на 3 года... |
||||||
|
29 Авг 2014 9:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
О какое имя красивое... мне очень нравиться.... У подруги Вероника, достаточно тяжелое, а Викуся очень классное!!!!! Даже позавидовала по доброму!!!! |
||||||
|
29 Авг 2014 10:04
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
lula-lula
Невестку Викусю будешь искать! У нас будут Ленуся и Викуся. Мы дом крушим....Между залом и детской снесли стену и полы полностью убрали, будем новые стелить и стену чуть сдвинем в пользу детской. До ноября хотим там полностью ремонт сделать и Ленусю в детскую переводить, чтоб до нового года привыкла. А с вещами у нас ваще отпад, сестра три огромных мешка припёрла, сказала, это на первое время, ещё есть. Так что до сада опять без проблем вырастим, а к саду уже новое прикупим,как и в этот раз. Нам покупать вообще ничего не надо, может на выписку что-нибудь и куплю, а так всётол ко постирать, погладить, занести и помыть. Кроватка, качели, ходунки, стульчик для кормления, развивающий коврик и прочее ждут своего часа в гараже. |
||||||
|
29 Авг 2014 10:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
беремушки разбушевались...
ну и здорово.
думаю, что меня вряд ли спросят... |
||||||
|
29 Авг 2014 11:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Девы, привет!
Не ругайтесь, что в кустах. Я же читаю вас исправно. Ксю-ха-ха-ха Ксюш, у нас на прошлой неделе стоматит был, темпа выше 40, но у нас одна язвочка на языке была. Лечила всем подряд. Постоянно давала мёд. Мазала, как Юля советовала, зубным ополаскивателем, мирамистином. А ещё настойкой прополиса. Ватную палочку намочила и аккуратно язвочку прижгла, Анютка плакала, больно видать было. Но зато зажило быстро. Когда уже подживает, то облепиховым маслом мазала. Темпа держалась 2.5 дня. У нас по всему саду гуляет сейчас стоматит. |
||||||
|
29 Авг 2014 12:18
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
lula-lula
Натуся1975 Спасибо, девулечки. У нас язык в язвах, щёки изнутри, и дёсна припухшие, это что я смогла разглядеть. Мажем, орём, но лечиться надо, темпу постоянно сбиваем. Называется, сходили в садик 1,5 недели........ |
||||||
|
29 Авг 2014 13:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ничего привыкнете |
||||||
|
29 Авг 2014 13:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
|
||||||
|
29 Авг 2014 13:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,день добрый!Я уже сгонялась в Нижний Новгород,еду обратно.Распрощались с нами на год,слава Богу,устаю я от большого города.Написали лечение и диету,будем соблюдать.Трясет в автобусе сильно,подремлю наверное.
|
||||||
|
29 Авг 2014 13:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет!!! Поздравляю Ксюш, с доченькой, это так клевенько) Матвейке@@@@@@@
А у нас машину мужа с работы второй снимают, очень печальненько, можно подумать Роснефть столько платит, что человек может спокойно жить, платить ипотеку и содержать семью на одну з/п. Сейчас будет искать работу вахтами где-нибудь еще северней. Вот интересно посмотреть какие з/п по его специальности в Тюмени, Екатеринбурге и Москве с Питером..... |
||||||
|
29 Авг 2014 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Gri
Олечка с годовщиной свадьбы вас |
||||||
|
29 Авг 2014 13:36
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки! Привет!
Ксюша! Поздравляю с дочечкой! Тоже всегда хотела, чтобы у меня были 2 дочки. Алёнушке скорейшего выздоровления! |
||||||
|
29 Авг 2014 14:03
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||
у нас у старшего было. Отличное средство стоматофит. Постараться чтоб полоскала, у нас после одного дня унтенсивного полоскания температура спала, а зажило все дня через три. Надеюсь помогла |
||||||
|
29 Авг 2014 17:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Gri Олечка, с годовщиной вас! Счастья и долголетия вашей семье
У меня сегодня день ненормальный . Поехала утром в банк, денюжку положить и конвертацию с платежом сразу сделать в Турцию, а меня ошарашили, что у нас счет арестован . Пипец . Звоню бухгалтеру, говорю, срочно приезжай, поедем разбираться, мне надо сегодня до 16.00 успеть отправить деньги . Она примчалась, мы с ней в налоговую, намотали километры по кабинетам и этажам, то туда то сюда, благо все вежливые, мы даже в книге жалоб оставили благодарность сотрудникам, которые нам помогли. А счет арестовали не по нашей вине, они сами там чего-то накосогорили, блин, а мы носились нервничали . Кое-как нам счет разблокировали, извинились, мы в банк. А там говорят, у нас еще нет сведений, что арест снят, не можем ничего сделать, пока официальное разрешение не придет по компьютеру . Уехала в офис, после обеда позвонила менеджеру, она говорит арест снят, я мигом в банк, жара нереальная, пробки, но я все успела , мы закрыли долг по первой поставке .
Тут еще готовлюсь к следующей машине, заказ отдала на завод, а менеджер новый, то скидку неверно посчитал, то количество, то диаметр не тот, все в ручную проверяю, пересчитываю . Весело короче.
Сабинка у меня вчера огребла от папы по полной программе, я сама не помню когда я его таким злющим видела в последний раз . Нагрубила бабушке и за это сначала от меня получила, правда в устной форме, я никогда не бью ее, только маленькую по попе пару раз может шлепнула, а его так довела, что он ей по жопе надавал, еле успокоила его , даже сказал, что паспорт ее порвет и в Турцию она не поедет . Я стараюсь не лезть когда он ее воспитывает, даже наоборот прошу его с ней поговорить, потому как он очень спокойный и все по полочкам разложит всегда, а тут так довела, что отлупил даже, жуть
В понедельник школа начинается, три месяца приводила нервную систему в порядок, а тут бац и снова 1 сентября , это прям точно про меня
Всем болеющим скорейшего выздоровления Пойду почитаю вас немного. |
||||||
|
29 Авг 2014 17:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Яна с Евой только в ВК появляются в последнее время, да и Ксюша тоже, они кстати, в Абхазию (если не ошибаюсь) улетели.
Классно
Гнездуются |
||||||
|
29 Авг 2014 17:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
. Поехала утром в банк, денюжку положить и конвертацию с платежом сразу сделать в Турцию, а меня ошарашили, что у нас счет арестован
.