Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Авг 2014 19:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Аленке выздоровления.

Мы еще без сада, о чем сильно сожалению, надо было в ясли отдавать. Сейчас туда уже не возьмут. А обычный сад с 3х лет.

29 Авг 2014 0:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А чего о давно не видно яну с евой..и оксану с глебом. Скучаю по ним...(

29 Авг 2014 1:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
пузяшек наших со вчерашними недельками Romashki Оксана, с экватором Yahoo! Romashki Romashki и с девчонкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Матвейке поправляться! но мне кажется ошиблись с диагнозом...
Галя, с хорошими анализами Yahoo!

onascko Оксана, ай-ай-ай, береги себя!
Катя с садиком Yahoo!
Аленке поправляться срочно!
Катаринке оч понравилось лего, думаю мб на 3 года купить? или укже поздновато? http://www.exoforce.ru/serii-lego/duplo/duplo-lego-10505-kukolnyy-domik.html отзывы оч хорошие, на азоне дешевле и спасибки от сбербанка можно тратить у меня там где-то 500 уже спасибок

29 Авг 2014 2:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Gri
почему поздно, Соня наоборот сейчас с большим интересом играется со всякими фигурками good2

29 Авг 2014 6:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксаночка!!!!! Как я рада за тебя - дочка это супер!!!!!!!

29 Авг 2014 7:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, темпа у нас на стоматит, в рот сильно не даёт заглянуть, но язык в язвочках. Посоветуйте что-нибудь эффективное

29 Авг 2014 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
инолиум все же пересилил мои предпочтения по полу,про плитку сразу Юлю вспоминала -хоть и очень хотелось её на пол,но линолиум тоже не дешевый Таркет будем брать -580 р за кв.м на ваши деньги,почти столько же сколько и напольная плитка.

Оксан - мы вчера купили на дачу линолеум таркет полукоммерческий, на подложке - самый дорогой в магазине был за 505 руб квадрат. Он такой классный - намного класнее ламината, который у меня в доме.
Линолеум таркет нельсон 1 (ссыль не хочет вставляться)
коммерческий, 4 мм толщиной и цвет прикорльный, не рыжий, а чуть с сериной...

29 Авг 2014 7:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, темпа у нас на стоматит, в рот сильно не даёт заглянуть, но язык в язвочках. Посоветуйте что-нибудь эффективное

я всегда пользуюсь - лесной бальзам - опаласкиватель. Смочу тампон и протираю. Или мирамистин пшикать. Тоже помогает.

29 Авг 2014 7:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Если сможешь уговорить подержать во рту, то настой коры дуба, сразу свяжет и начнет проходить.

29 Авг 2014 7:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Катаринке оч понравилось лего, думаю мб на 3 года купить? или укже поздновато? http://www.exoforce.ru/serii-lego/duplo/duplo-lego-10505-kukolnyy-domik.html отзывы оч хорошие, на азоне дешевле и спасибки от сбербанка можно тратить у меня там где-то 500 уже спасибок

мне кажется как раз на 3 года...

29 Авг 2014 9:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
пасибо, дорогие. Виктория Алексеевна у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О какое имя красивое... мне очень нравиться.... У подруги Вероника, достаточно тяжелое, а Викуся очень классное!!!!! Даже позавидовала по доброму!!!!

29 Авг 2014 10:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Невестку Викусю будешь искать!
У нас будут Ленуся и Викуся. Мы дом крушим....Между залом и детской снесли стену и полы полностью убрали, будем новые стелить и стену чуть сдвинем в пользу детской. До ноября хотим там полностью ремонт сделать и Ленусю в детскую переводить, чтоб до нового года привыкла.
А с вещами у нас ваще отпад, сестра три огромных мешка припёрла, сказала, это на первое время, ещё есть. Так что до сада опять без проблем вырастим, а к саду уже новое прикупим,как и в этот раз. Нам покупать вообще ничего не надо, может на выписку что-нибудь и куплю, а так всётол ко постирать, погладить, занести и помыть. Кроватка, качели, ходунки, стульчик для кормления, развивающий коврик и прочее ждут своего часа в гараже.

29 Авг 2014 10:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас будут Ленуся и Викуся. Мы дом крушим....Между залом и детской снесли стену и полы полностью убрали, будем новые стелить и стену чуть сдвинем в пользу детской. До ноября хотим там полностью ремонт сделать и Ленусю в детскую переводить, чтоб до нового года привыкла.

беремушки разбушевались...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А с вещами у нас ваще отпад, с

ну и здорово.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Невестку Викусю будешь искать!

думаю, что меня вряд ли спросят... girl_haha

29 Авг 2014 11:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет!
Не ругайтесь, что в кустах. Я же читаю вас исправно.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, у нас на прошлой неделе стоматит был, темпа выше 40, но у нас одна язвочка на языке была. Лечила всем подряд. Постоянно давала мёд. Мазала, как Юля советовала, зубным ополаскивателем, мирамистином. А ещё настойкой прополиса. Ватную палочку намочила и аккуратно язвочку прижгла, Анютка плакала, больно видать было. Но зато зажило быстро. Когда уже подживает, то облепиховым маслом мазала. Темпа держалась 2.5 дня. У нас по всему саду гуляет сейчас стоматит.

29 Авг 2014 12:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Натуся1975
Спасибо, девулечки. У нас язык в язвах, щёки изнутри, и дёсна припухшие, это что я смогла разглядеть. Мажем, орём, но лечиться надо, темпу постоянно сбиваем. Называется, сходили в садик 1,5 недели........

29 Авг 2014 13:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Называется, сходили в садик 1,5 недели........

praising praising praising ничего привыкнете Romashki мы вон тоже сильно болели,лечение сразу с антибиотиками.

29 Авг 2014 13:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет give_heart give_heart give_heart

29 Авг 2014 13:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,день добрый!Я уже сгонялась в Нижний Новгород,еду обратно.Распрощались с нами на год,слава Богу,устаю я от большого города.Написали лечение и диету,будем соблюдать.Трясет в автобусе сильно,подремлю наверное.

29 Авг 2014 13:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Поздравляю Ксюш, с доченькой, это так клевенько) Матвейке@@@@@@@
А у нас машину мужа с работы второй снимают, очень печальненько, можно подумать Роснефть столько платит, что человек может спокойно жить, платить ипотеку и содержать семью на одну з/п. Сейчас будет искать работу вахтами где-нибудь еще северней. Вот интересно посмотреть какие з/п по его специальности в Тюмени, Екатеринбурге и Москве с Питером.....

29 Авг 2014 13:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка с годовщиной свадьбы вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2014 13:36

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Ксюша! Поздравляю с дочечкой! Тоже всегда хотела, чтобы у меня были 2 дочки. Алёнушке скорейшего выздоровления!

29 Авг 2014 14:03

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

У нас язык в язвах, щёки изнутри, и дёсна припухшие, это что я смогла разглядеть. Мажем, орём, но лечиться надо, темпу постоянно сбиваем. Называется, сходили в садик 1,5 недели........

у нас у старшего было. Отличное средство стоматофит. Постараться чтоб полоскала, у нас после одного дня унтенсивного полоскания температура спала, а зажило все дня через три. Надеюсь помогла

29 Авг 2014 17:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Gri
Олечка, с годовщиной вас! Счастья и долголетия вашей семье Romashki girl_in_love give_heart
У меня сегодня день ненормальный wacko1 . Поехала утром в банк, денюжку положить и конвертацию с платежом сразу сделать в Турцию, а меня ошарашили, что у нас счет арестован wacko1 . Пипец wacko1 . Звоню бухгалтеру, говорю, срочно приезжай, поедем разбираться, мне надо сегодня до 16.00 успеть отправить деньги wacko1 . Она примчалась, мы с ней в налоговую, намотали километры по кабинетам и этажам, то туда то сюда, благо все вежливые, мы даже в книге жалоб оставили благодарность сотрудникам, которые нам помогли. А счет арестовали не по нашей вине, они сами там чего-то накосогорили, блин, а мы носились нервничали wacko1 . Кое-как нам счет разблокировали, извинились, мы в банк. А там говорят, у нас еще нет сведений, что арест снят, не можем ничего сделать, пока официальное разрешение не придет по компьютеру wacko1 . Уехала в офис, после обеда позвонила менеджеру, она говорит арест снят, я мигом в банк, жара нереальная, пробки, но я все успела Yahoo! , мы закрыли долг по первой поставке dance2 .
Тут еще готовлюсь к следующей машине, заказ отдала на завод, а менеджер новый, то скидку неверно посчитал, то количество, то диаметр не тот, все в ручную проверяю, пересчитываю wacko1 . Весело короче.
Сабинка у меня вчера огребла от папы по полной программе, я сама не помню когда я его таким злющим видела в последний раз wacko1 . Нагрубила бабушке и за это сначала от меня получила, правда в устной форме, я никогда не бью ее, только маленькую по попе пару раз может шлепнула, а его так довела, что он ей по жопе надавал, еле успокоила его wacko1 , даже сказал, что паспорт ее порвет и в Турцию она не поедет wacko1. Я стараюсь не лезть когда он ее воспитывает, даже наоборот прошу его с ней поговорить, потому как он очень спокойный и все по полочкам разложит всегда, а тут так довела, что отлупил даже, жуть wacko1
В понедельник школа начинается, три месяца приводила нервную систему в порядок, а тут бац и снова 1 сентября wacko1 , это прям точно про меня girl_haha
Всем болеющим скорейшего выздоровления give_heart sharik
Пойду почитаю вас немного.

29 Авг 2014 17:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
А чего о давно не видно яну с евой..и оксану с глебом. Скучаю по ним...(

Яна с Евой только в ВК появляются в последнее время, да и Ксюша тоже, они кстати, в Абхазию (если не ошибаюсь) улетели.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А с вещами у нас ваще отпад, сестра три огромных мешка припёрла, сказала, это на первое время, ещё есть.

Классно good
lula-lula писал(а):
беремушки разбушевались...

girl_haha Гнездуются girl_haha

29 Авг 2014 17:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Весело короче.