Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Сен 2014 1:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
а ясно какого ты ежика ждешь girl_haha

01 Сен 2014 2:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натулёчек, прости нас засранцев, все в делах предшкольных Rose Rose Rose

Варечка, с днём рождения тебя, солнышко !!!!!!!
Счастливого тебе детства, крепкого здоровья и мирного неба над головой !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2014 5:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Вареньку С Днём рождения! Rose Rose Rose
Счастливого и весёлого детства, здоровья и всего самого самого! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Доброе утро!

01 Сен 2014 7:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброе утро... пошли мы сегодня в садик после лета первый день... орал как резаный, не хочу в садик.... шли с цветами и пузырями мыльными. Причем орал уже осознанно, вид такой жалостливый был....

Кирия
Тань, я считаю, что со старшими всегда лучше, чем с младшими.... тем более, что 3-4 года это вообще не разница... У нас частный сад с разновозростной одной группой.. когда мы пришли, были одними из самых маленьких... нормально одаптировались

01 Сен 2014 8:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем доброе утро Romashki Romashki Romashki наших дорогих старшеньких-Катюшу,Санёчка,Мишутку,Сабинку,Егорку,Витюшку,Катюшу,Настёну,Полиночку,Марусеньку,-поздравляю с началом учебного года sharik sharik sharik успехов в учёбе!!!а родителям сил и терпения Romashki Romashki Romashki извините если кого забыла Embarassed
Маркиза писал(а):
а ясно какого ты ежика ждешь

girl_haha никто незнает а она знает,ишь ты girl_haha

01 Сен 2014 9:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем доброе утро !!!!!

Присоединюсь к поздравлению Анютки и добавлю ещё - Леночку, Ванюшкк, Полинку и Настёну (кстати мама появись!) Romashki Romashki Romashki Romashki Хотя могла и сама кого нибудь забыть Wink
И спасибо, Анют за поздравления и пожелания girl_in_love

Ну что началась неделя и я как всегда пропадаю. Буду стараться вас читать. Цалую.

01 Сен 2014 9:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!

Варюшку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех мамочек и их деток-учеников с 1 сентября!

Мы уже все в мыле, собираемся..больше всех Варя собирается, свой пакет в садик что купили собрала, сандали в коридоре чистит girl_haha

01 Сен 2014 9:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта!
И Леночку с Ваней с началом учебного года!
Хотя, похоже, дети не радуются нифига, у нас ещё прыщ на лице соскочил не вовремя Embarassed полчаса щас мазали да пудрили, а то и в школу идти не хотела)))
Саше позвонила, поздравила, он тоже недоволен, что лето закончилось)))
Mashulya
Моя собралась, сидит, время выжидает, подружка за ней зайти должна.

А я уже рассольник сварила, рубашки погладила, постельное поменяла и постирала, щас пропылесосим и пол помою, когда Макс уснёт.

01 Сен 2014 10:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!Поздравляю вас и сочувствую одновременно!!!! girl_haha girl_haha girl_haha С 1 сентября!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Пусть наши детки будут самые умные,самые здоровые и счастливые!!!!!!!!!!

Все в этом мире относительно-любите и цените своих детей!!!!!!!!!!!!!!

А ведь кого то никто не поцелует и не отведет в школу(((((((((((

01 Сен 2014 10:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия
Танюш спасибо огромное за единомыслие friends give_heart но увы мы в меньшинстве girl_haha girl_haha girl_haha

Варюшеньку с Днем рождения!!!!Счастья малышке give_heart give_heart give_heart

Девочки спасибо огромное за ваши голоса и мнение-Андрюха вчера аж мурчал от удовольствия ,что он в большинстве girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2014 11:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет, вы нас не потеряли? мы две недельки дома "отдыхали" с бронхитом,редко вас почитывала, запомнила что Ксюшу с Викусей можно оздравить girl_in_love девчата.так красиво, Ленуся-Викуся, Левушка-Савушка, здоровья вам и малышам...и давайте там с ремонтом по-быстрее заканчивайтеWink
Оксана какой вариант победил? я за первый голосовала...мысленно girl_haha girl_haha girl_haha
Всех с началом осени...не пора ли нам Тайного Санту распределять girl_haha girl_haha Wink
я быстренько отметилась,теперь пойду работать)))

01 Сен 2014 11:02

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!
Старшеньких наших детишек с началом нового учебного года! Успехов в учебе и хороших отметок!
У нас со 2 числа начинается учебный год, 1 сентября у нас день независимости, праздничный. Так что я сегодня только поглажу форму и подумаем над прической Smile
У нас, кстати, большое разочарование - вчера стало известно, что наша классная, Тамара Викторовна, которая их вела три первых класса, уехала в Россию по программе переселения. Она была очень хорошим педагогом , дети ее любили. И вот теперь у нас некто Лола Махмуджановна unknown русских учителей в русских же школах становится все меньше.... Очень многие уезжают по программе переселения. У меня практически не осталось одноклассников, сокурсников, и друзей здесь. Родственники тоже все в Москве. Грустно и печально, но это реалии нашей жизни.

01 Сен 2014 11:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
какой вариант победил?

Эх Женек-второй победил Embarassed -но я рада,что ты моя единомышленница give_heart
Кирия писал(а):
Грустно и печально, но это реалии нашей жизни.

Да Танюш-у меня тоже уже почти все в России ,много в Германии и Белорусии Embarassed

01 Сен 2014 11:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Меня так это фото ребенка на асфальте растрогала-уже час хожу со слезами wacko1 Ну вот как можно бросать деток wacko1 Вот думаю кто то из детдома пошел сегодня в первый класс-а там детки с мамами,с папами-а они одни(((((((((

01 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ничего, Ксюша, что нить другое по своему вкусу сделаешь praising
Vgick
Я тоже на днях про новый год думала, надеюсь, повылезает народ из кустов и можно будет обсудить вопрос.
Кирия
Штопаделать praising у меня и в Екб никого из одноклассников и однокурсников не осталось, тока 2 самые лучшие, с остальными или не общаемся, или не видимся, разъехались кто куда. Да мне и не жаль, если честно, не скучаю ни по первым, ни по вторым, лишь бы те мои немногие подружки, что остались в Екб, были счастливы и здоровы, и были всегда со мной girl_in_love
У Кати новенькая девочка в классе, щас их журнал будет начинаться так:
Адылбеков
Андреасян
Аструян
Ахмедова
Бабаян
Дальше кучка русских фамилий в перемешку с нерусскими girl_haha русская школа))) в русском городе.

01 Сен 2014 11:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех наших дорогих учеников и родителей с 1 сентября!

Лапочку Вареньку поздравляем с днём рождения!

Отвела я Аню в сад. Витя пошёл в школу. Один. Взрослый уже.
А я хочу шитьём сейчас заняться. Сшила уже Ане в сад в шкафчик кармашки.

Теперь буду шить флисовые брюки и флисовый сарафан.

01 Сен 2014 11:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Натусь, полностью вылечили стоматит? Как долго получилось по времени?

01 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Удобная штука, молодец good2
У меня под шитьё руки не заточены Embarassed
Катя мне запретила вообще к школе сегодня приближаться))) да я и не хотела, 2 раза ходила, не понравилось, они как ушли на линейку, так я из виду их сразу потеряла, где их класс находится, не знала, в 4 классе школа тока открылась, в 5 пошли в другой класс уже. Возле школы пооколачивалась да домой пошла, вот и всё 1 сентября.
В прошлом тоже не ходила уже.

01 Сен 2014 11:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
У нас, кстати, большое разочарование - вчера стало известно, что наша классная, Тамара Викторовна, которая их вела три первых класса, уехала в Россию по программе переселения.

friends у нас Венера Романовна (Ревгатовна) злая татарка... в элитной русской школе. Все остальные русские... это мы не счастливые оказались...

01 Сен 2014 11:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А я хочу шитьём сейчас заняться. Сшила уже Ане в сад в шкафчик кармашки.

У нас такие просили сделать с Мишей. Мама шила ему

01 Сен 2014 11:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Родителей, учеников и студентов с началом нового учебного года!
Решила с утра в больничку с дочей сгонять, приехали, а там вообще не пробиться, даже в коридор не смогли зайти, развернулись и уехали домой, ещё ближе к вечеру попробуем.
Спасибо всем за поздравления, Викуся танцует в животе, активная девчонка.

01 Сен 2014 11:59

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброе утро! morning1
Всех школьников, студентов и их родителей с началом нового учебного года! Romashki Romashki Romashki

Вареньку с 2 годиками!!! sharik sharik sharik

Натуся1975 писал(а):
Сшила уже Ане в сад в шкафчик кармашки.

Красиво! good2
Ой, надеюсь нас ничего такого не попросят, я не умею, придется в ателье обращаться... Embarassed

Мои сегодня еще до половины десятого дрыхли (и я вместе с ними Embarassed Embarassed Embarassed ), а с завтрашнего дня новая жизнь - Ромка в сад пойдет. Вот, думаю, во сколько ему (а значит и себе и Сашке) лучше подъем устраивать... Сейчас сходим в ПК за справкой только.

Девочки, кто-нибудь пользуется косметикой Mary Kay? Что думаете?

01 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Вареньку с днем рождения!! счастливого детства и новых открытий!!!
girl_in_love sharik Romashki give_heart Rose

всех мамочек студентов и учеников с началом учебного года!!! и учителей с трудовыми буднями!!! Rose

предлагаю согласовать день и устроить всем флеш-моб, выложить хотя бы по паре фоток детей по теме как я провел лето Wink

Оксана, первый вариант был более трудозатратный, поэтому неудивительно, что муж был за второй Wink а вообще он у тебя молодец!!! хоть медленно, но верно сам все делает!!! у нас в основном все нанимают... good2
Vgick писал(а):
дома "отдыхали" с бронхитом

ужас!!! у вас какая то череда не хорошая, пусть это будет последний раз на долгий срок!
onascko писал(а):
уже час хожу со слезами

praising ну что ты... жизнь не всегда справедлива... но они пошли своими ногами!!! и дай Бог им помощи и поддержки на этом пути!!!
Натуся1975 писал(а):
в шкафчик кармашки

классно!! только бы нас не о чем таком не попросили )))

01 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Я сегодня в 6.30 встала, хотела в 6, но у мужа первый будильник на 6.15, второй на 6.30, я уж не стала вперёд батьки в пекло))) пусть хоть лишние полчасика поспит. Макса в 7 разбудила. Катя с 8.15 учиться будет, слава Богу, первая смена good2 ещё не понимаю, во сколько её будить нужно будет.
Я тока туалетку как то раз покупала, не впечатлило. Тань, здесь темка есть про Мери Кей, видела?

01 Сен 2014 12:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользуется косметикой Mary Kay? Что думаете?

Я пользуюсь... мне очень нар. Сейчас вообще принаровилась, на форуме местном девчонки, кто занимается, ищут покупателей для объема, получается дешевле на 33% чем в каталоге. Мне очень система их нравиться. Для моей жирной кожи вообще очень хороша.

Наверх
;