| Сообщение |
Автор |
|
01 Сен 2014 1:21
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
annapolyak
а ясно какого ты ежика ждешь
|
|
01 Сен 2014 2:21
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
01 Сен 2014 5:40
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
01 Сен 2014 7:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Доброе утро... пошли мы сегодня в садик после лета первый день... орал как резаный, не хочу в садик.... шли с цветами и пузырями мыльными. Причем орал уже осознанно, вид такой жалостливый был....
Кирия
Тань, я считаю, что со старшими всегда лучше, чем с младшими.... тем более, что 3-4 года это вообще не разница... У нас частный сад с разновозростной одной группой.. когда мы пришли, были одними из самых маленьких... нормально одаптировались
|
|
01 Сен 2014 8:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
девочки всем доброе утро  наших дорогих старшеньких-Катюшу,Санёчка,Мишутку,Сабинку,Егорку,Витюшку,Катюшу,Настёну,Полиночку,Марусеньку,-поздравляю с началом учебного года  успехов в учёбе!!!а родителям сил и терпения  извините если кого забыла | Маркиза писал(а): | | а ясно какого ты ежика ждешь |
 никто незнает а она знает,ишь ты
|
|
01 Сен 2014 9:30
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Всем доброе утро !!!!!
Присоединюсь к поздравлению Анютки и добавлю ещё - Леночку, Ванюшкк, Полинку и Настёну (кстати мама появись!)  Хотя могла и сама кого нибудь забыть
И спасибо, Анют за поздравления и пожелания
Ну что началась неделя и я как всегда пропадаю. Буду стараться вас читать. Цалую.
|
|
01 Сен 2014 9:35
|
Mashulya
|
|
|
|
01 Сен 2014 9:59
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak
Спасибо, Анюта!
И Леночку с Ваней с началом учебного года!
Хотя, похоже, дети не радуются нифига, у нас ещё прыщ на лице соскочил не вовремя  полчаса щас мазали да пудрили, а то и в школу идти не хотела)))
Саше позвонила, поздравила, он тоже недоволен, что лето закончилось)))
Mashulya
Моя собралась, сидит, время выжидает, подружка за ней зайти должна.
А я уже рассольник сварила, рубашки погладила, постельное поменяла и постирала, щас пропылесосим и пол помою, когда Макс уснёт.
|
|
01 Сен 2014 10:08
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
01 Сен 2014 10:11
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
01 Сен 2014 11:01
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
01 Сен 2014 11:02
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Доброе утро!
Старшеньких наших детишек с началом нового учебного года! Успехов в учебе и хороших отметок!
У нас со 2 числа начинается учебный год, 1 сентября у нас день независимости, праздничный. Так что я сегодня только поглажу форму и подумаем над прической
У нас, кстати, большое разочарование - вчера стало известно, что наша классная, Тамара Викторовна, которая их вела три первых класса, уехала в Россию по программе переселения. Она была очень хорошим педагогом , дети ее любили. И вот теперь у нас некто Лола Махмуджановна  русских учителей в русских же школах становится все меньше.... Очень многие уезжают по программе переселения. У меня практически не осталось одноклассников, сокурсников, и друзей здесь. Родственники тоже все в Москве. Грустно и печально, но это реалии нашей жизни.
|
|
01 Сен 2014 11:10
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
| Vgick писал(а): | | какой вариант победил? |
Эх Женек-второй победил  -но я рада,что ты моя единомышленница
| Кирия писал(а): | | Грустно и печально, но это реалии нашей жизни. |
Да Танюш-у меня тоже уже почти все в России ,много в Германии и Белорусии
|
|
01 Сен 2014 11:11
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Меня так это фото ребенка на асфальте растрогала-уже час хожу со слезами  Ну вот как можно бросать деток  Вот думаю кто то из детдома пошел сегодня в первый класс-а там детки с мамами,с папами-а они одни(((((((((
|
|
01 Сен 2014 11:15
|
МаГнОлИя
 Елена
|
onascko
Ничего, Ксюша, что нить другое по своему вкусу сделаешь
Vgick
Я тоже на днях про новый год думала, надеюсь, повылезает народ из кустов и можно будет обсудить вопрос.
Кирия
Штопаделать  у меня и в Екб никого из одноклассников и однокурсников не осталось, тока 2 самые лучшие, с остальными или не общаемся, или не видимся, разъехались кто куда. Да мне и не жаль, если честно, не скучаю ни по первым, ни по вторым, лишь бы те мои немногие подружки, что остались в Екб, были счастливы и здоровы, и были всегда со мной
У Кати новенькая девочка в классе, щас их журнал будет начинаться так:
Адылбеков
Андреасян
Аструян
Ахмедова
Бабаян
Дальше кучка русских фамилий в перемешку с нерусскими  русская школа))) в русском городе.
|
|
01 Сен 2014 11:24
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех наших дорогих учеников и родителей с 1 сентября!
Лапочку Вареньку поздравляем с днём рождения!
Отвела я Аню в сад. Витя пошёл в школу. Один. Взрослый уже.
А я хочу шитьём сейчас заняться. Сшила уже Ане в сад в шкафчик кармашки.
Теперь буду шить флисовые брюки и флисовый сарафан.
|
|
01 Сен 2014 11:33
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Натуся1975
Натусь, полностью вылечили стоматит? Как долго получилось по времени?
|
|
01 Сен 2014 11:37
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Натуся1975
Удобная штука, молодец
У меня под шитьё руки не заточены
Катя мне запретила вообще к школе сегодня приближаться))) да я и не хотела, 2 раза ходила, не понравилось, они как ушли на линейку, так я из виду их сразу потеряла, где их класс находится, не знала, в 4 классе школа тока открылась, в 5 пошли в другой класс уже. Возле школы пооколачивалась да домой пошла, вот и всё 1 сентября.
В прошлом тоже не ходила уже.
|
|
01 Сен 2014 11:40
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Кирия писал(а): | | У нас, кстати, большое разочарование - вчера стало известно, что наша классная, Тамара Викторовна, которая их вела три первых класса, уехала в Россию по программе переселения. |
 у нас Венера Романовна (Ревгатовна) злая татарка... в элитной русской школе. Все остальные русские... это мы не счастливые оказались...
|
|
01 Сен 2014 11:41
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Натуся1975 писал(а): | | А я хочу шитьём сейчас заняться. Сшила уже Ане в сад в шкафчик кармашки. |
У нас такие просили сделать с Мишей. Мама шила ему
|
|
01 Сен 2014 11:44
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Всем привет!
Родителей, учеников и студентов с началом нового учебного года!
Решила с утра в больничку с дочей сгонять, приехали, а там вообще не пробиться, даже в коридор не смогли зайти, развернулись и уехали домой, ещё ближе к вечеру попробуем.
Спасибо всем за поздравления, Викуся танцует в животе, активная девчонка.
|
|
01 Сен 2014 11:59
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
|
|
01 Сен 2014 12:23
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!!
Вареньку с днем рождения!! счастливого детства и новых открытий!!!
всех мамочек студентов и учеников с началом учебного года!!! и учителей с трудовыми буднями!!!
предлагаю согласовать день и устроить всем флеш-моб, выложить хотя бы по паре фоток детей по теме как я провел лето
Оксана, первый вариант был более трудозатратный, поэтому неудивительно, что муж был за второй  а вообще он у тебя молодец!!! хоть медленно, но верно сам все делает!!! у нас в основном все нанимают...
| Vgick писал(а): | | дома "отдыхали" с бронхитом |
ужас!!! у вас какая то череда не хорошая, пусть это будет последний раз на долгий срок!
| onascko писал(а): | | уже час хожу со слезами |
 ну что ты... жизнь не всегда справедлива... но они пошли своими ногами!!! и дай Бог им помощи и поддержки на этом пути!!!
| Натуся1975 писал(а): | | в шкафчик кармашки |
классно!! только бы нас не о чем таком не попросили )))
|
|
01 Сен 2014 12:24
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Naid
Я сегодня в 6.30 встала, хотела в 6, но у мужа первый будильник на 6.15, второй на 6.30, я уж не стала вперёд батьки в пекло))) пусть хоть лишние полчасика поспит. Макса в 7 разбудила. Катя с 8.15 учиться будет, слава Богу, первая смена  ещё не понимаю, во сколько её будить нужно будет.
Я тока туалетку как то раз покупала, не впечатлило. Тань, здесь темка есть про Мери Кей, видела?
|
|
01 Сен 2014 12:27
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Naid писал(а): | | Девочки, кто-нибудь пользуется косметикой Mary Kay? Что думаете? |
Я пользуюсь... мне очень нар. Сейчас вообще принаровилась, на форуме местном девчонки, кто занимается, ищут покупателей для объема, получается дешевле на 33% чем в каталоге. Мне очень система их нравиться. Для моей жирной кожи вообще очень хороша.
|