Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня в 6.30 встала, хотела в 6, но у мужа первый будильник на 6.15, второй на 6.30, я уж не стала вперёд батьки в пекло)))

А что, встала бы, напекла блинов! и с чаем бы встретила его уже.

А у меня Мишка любит вторую смену.. мы в этом году опять во вторую

01 Сен 2014 12:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В него утром не лезет ничего, кроме кофе, а вот если я шарахаться начну, пока он спит, то достанется мне на орехи))) ругаться он не станет, но скажет что нить навроде Заинька, я был бы рад, если б ты не брякала сковородками на кухне с утра пораньше))) нафиг нафиг, не люблю, когда он так говорит...

01 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Катя то тоже вторую смену любит, это я её ненавижу Embarassed щас принесла учебники, 15 штук, еле допёрла и убежала с девочками в кафешку...

01 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тань, здесь темка есть про Мери Кей, видела?

Ага, почитала даже немного, хотела еще ваше мнение послушать. Smile Подруга уговорила зарегистрироваться, вот первый заказ жду.
lula-lula писал(а):
пользуюсь... мне очень нар. Сейчас вообще принаровилась, на форуме местном девчонки, кто занимается, ищут покупателей для объема, получается дешевле на 33% чем в каталоге. Мне очень система их нравиться. Для моей жирной кожи вообще очень хороша.

Мне тоже где-то такая скидка будет. Попробую, по крайней мере больше все-таки положительных отзывов.

01 Сен 2014 13:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye вас не догнать теперь ))) все позабыла ))
Варя, с двухлетием Yahoo! dance2 Yahoo! Здоровья, новых открытий dance2
Всех учеников с 1 сентября sharik sharik sharik отличных оценок ))) и мамам терпения )
Оксана ,мне как-то ближе 1 вар-т, единственное как с затиркой смотреться будет это вклинивание серединки unknown Левушка классный до чего girl_in_love give_heart give_heart
Кирия Таня с приездом Romashki мне кажется Али хорошо будет в группе 3-4 года, тем более оч развит у тебя, говорит хорошо. мы тоже в группу 3-4 года ходим, самые маленькие, но ттт все ок, остальные пол группы где-то около нас с разницей мес. 2-3, ну и пол группы 3,5 примерно.
Наташа, классные кармашки good2 тоже надо сварганить, муж увидел в соседнем шкафчике и меня теперь долбает просит сделать ))) а так я вчера сумочку для спорт одежды сшила и джинсы из своих старых пока в отпуске была. вотс егодня 1 раб день, тяжелоооо ))) даже о декрете задумалась girl_haha girl_haha girl_haha
Катя мечтуля, с флешмобом классно придумала good2 давно многих не видела

01 Сен 2014 13:25

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
сегодня прямо и у Катаринки был 1 сент. сумка со спорт одеждой, белая футб, белые носки, черные шорты, чешки, вчера сидела все подписывала))) прикольно наверно смотрится куча малышей в одной одежде ) и сумка с замочком и ручками с канцтоварами, будут их обучать уже похоже, цветная бумага, картон, восковые карандаши и тп

01 Сен 2014 14:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
предлагаю согласовать день и устроить всем флеш-моб, выложить хотя бы по паре фоток детей по теме как я провел лето

я в ок в нашей группе сделала альбом и добавила туда уже давно пару фоток,так и назвала-как я провёл лето good

01 Сен 2014 14:18

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
я в ок в нашей группе сделала альбом и добавила туда уже давно пару фоток,так и назвала-как я провёл лето

Так не все есть в одноклассниках... Embarassed

01 Сен 2014 14:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid у меня раньше подружка зарегина была, тоже у неё брала. Мне хорошо подходит. А парфюм их не пробовала.

01 Сен 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Съездили мы в больничку, оставили нас дома до пятницы, кроме всего, что делаем, ещё свечи виферон прописали. Блин, без папки она мне за неделю весь мозг вынесет....

01 Сен 2014 14:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Натусь, полностью вылечили стоматит? Как долго получилось по времени?

Да, полностью. Но у нас одна только язвочка на языке была. Мне не составляло труда её обработать. Вылечились дней за 5. А вот помню у Вити стоматит ужасный был, Весь рот в язвах. А дёсна до того опухшие были, аж зубов не видно было, нам ставили стоматит с гингивитом. Вот честно, Ксюш, не помню, чем тогда лечила, но дней 7-10 точно. Единственное, что запомнила, обязательно нужно потом сменить зубную щётку.
Naid писал(а):
Ой, надеюсь нас ничего такого не попросят, я не умею, придется в ателье обращаться.

Тань, так и я не умею. Я даже не представляла, с какой стороны к ним подойти. Нашла в интернете мастер-класс, оказалось ничего сложного.
http://www.liveinternet.ru/users/middle_name/post237969224
И у нас не просили их сшить. Я просто увидела у некоторых деток. Очень удобно. Чем вся сменка в пакете будет болтаться, можно всё по кармашкам разложить.
Кстати, в Икее их продают.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20215764/

01 Сен 2014 14:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользуется косметикой Mary Kay?

Нет, не пользуюсь.
Встречный вопрос. Кто-нибудь моется дегтярным мылом?
Я полностью перешла на мыло. И голову им мою, и лицо, и тело, и интим. И даже бреюсь. Короче - красота. экономия. Надоело мне каждую неделю шампуни и гели покупать (пьют они их что ли???). Выставила в ванной три вида мыла: детское, дегтярное и душистое какое-то. Поначалу все гундели, шампунь требовали, а щас привыкли. У Лёши вся спина в прыщах была - прошли. А я аж тащусь от дегтярного, даже запах нравится wacko1 wacko1 wacko1 . Первые два раза когда помыла голову, не очень понравилось, волосы как пакля. На третий раз мылась, блестящие, пышные, и главное, меньше сыпаться стали. Только есть правило: не мыть волосы горячей водой, только слегка тёпленькой, и можно ополаскивать чуть подкислённой водой.
И чтоб лицо не сушило, после обязательно кремом намазаться.

01 Сен 2014 14:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
у меня гелем только Лена пользуется,я редко ,а мужички мылом моются,только обычным не дегтярным.я моюсь тоже мылом,но лицо очень редко умываю мылом,очень стягивает кожу

01 Сен 2014 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А вот помню у Вити стоматит ужасный был, Весь рот в язвах. А дёсна до того опухшие были, аж зубов не видно было, нам ставили стоматит с гингивитом.

ужас какой...

Натуся1975 писал(а):
Встречный вопрос. Кто-нибудь моется дегтярным мылом?

а потом не пахнет им? после душа?
Мы гелем для душа моемся... обычно в Окее или еще где покупаю 3 по цене 2-х.. хватает на долго. Если мачалочкой пользоваться из сеточки.. А мальчишки ушастым нянем шампунем моются и мылом детским.

01 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Gri писал(а):
у Катаринки был 1 сент.

здорово!!! но я не думала, что столько всего надо с собой wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
за неделю весь мозг вынесет....

praising держись!!!
Натуся1975 писал(а):
в Икее их продают

мой вариант ))))

я пару раз мыло лицо обычным мылом камей, забывала в поездку взять умывалку и ничего, выжила, особой разницы я не почувствовала girl_haha
сын моется джонсон беби шампунь и детским мылом с ромашкой ))

01 Сен 2014 16:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а потом не пахнет им? после душа?

Запах с тела и волос очень быстро улетучивается. По первости мне воняло в ванной, а теперь привыкла и не замечаю. Муж вчера помылся им, выходит из ванной, говорит: понюхай, пахнет мылом? Потом оттягивает трусы: а там пахнет? Вот дурак! swoon

01 Сен 2014 16:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
сходили мы на линейку, Вареник в восторге была больше всех....

Про Новый год - я ЗА и чтоб по скорее распределили Embarassed

01 Сен 2014 17:28

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Поздравляю все наши школьников и студентов с Днём Знаний! Отличны отметок и успешной учёбы!
Большое спасибо за поздравления с Днём Рождения! Отметили тихо и скромно! Приходили Варина тётя и крёстная. Именинница категорически отказалась одевать красивое платье, которое я для неё приготовила, орала и запихивала его обратно в шкаф, даже и не знаю, чем оно ей так не понравилось. мы с мужем подарили ей куклу и конструктор. Заказывала с этого сайта.Уже не первый раз заказываю, нам нравится.
http://www.mytoys.ru
Хотела ссылки на игрушки поставить , очень уж здоровенные получаются.

01 Сен 2014 17:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37 писал(а):
орала и запихивала его обратно в шкаф, даже и не знаю, чем оно ей так не понравилось.

не в настроении дамочка была))) praising
Наташа37 писал(а):
мы с мужем подарили ей куклу и конструктор.

молодцы good2

01 Сен 2014 17:55

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Фото

Фото хорошее не получилось сделать, так как фотографироваться мы тоже не любим и не хотим. unknown

01 Сен 2014 18:08

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Катя( мечтуля) как-то спрашивала идём ли мы в сад в этом году? Нет ,не идём, только в следующем.

01 Сен 2014 18:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Варенька и без платья красотка!!!!!

Аня, повторить рецепт свой лече!!!!! Очень надо!!!!!

01 Сен 2014 19:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Фото хорошее не получилось сделать, так как фотографироваться мы тоже не любим и не хотим.

красотулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
Аня, повторить рецепт свой лече!!!!! Очень надо!!!!!

если ты у меня то я лечо не варю unknown Embarassed

01 Сен 2014 19:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Какой торт nyam2
Именинница хороша girl_in_love
Макс тоже не любит фотаться, целое дело поймать хороший кадр.
Mashulya
Маш, в прошлом году 10 октября распределяли))) так пойдёт, дак когда нить сразу после нг на следующий распределять будем))) хотя я не против girl_in_love
annapolyak
Анюта, скорей бы 15 дней прошли, линеечка такая мрачная wacko1

01 Сен 2014 19:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, скорей бы 15 дней прошли, линеечка такая мрачная

а мне нравиться)))такой ёжик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх