Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2014 12:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
А что, встала бы, напекла блинов! и с чаем бы встретила его уже. А у меня Мишка любит вторую смену.. мы в этом году опять во вторую |
||||||
|
01 Сен 2014 12:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
В него утром не лезет ничего, кроме кофе, а вот если я шарахаться начну, пока он спит, то достанется мне на орехи))) ругаться он не станет, но скажет что нить навроде Заинька, я был бы рад, если б ты не брякала сковородками на кухне с утра пораньше))) нафиг нафиг, не люблю, когда он так говорит... |
||||||
|
01 Сен 2014 12:39
|
МаГнОлИя
|||||
|
Катя то тоже вторую смену любит, это я её ненавижу
щас принесла учебники, 15 штук, еле допёрла и убежала с девочками в кафешку... |
||||||
|
01 Сен 2014 12:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Ага, почитала даже немного, хотела еще ваше мнение послушать. Подруга уговорила зарегистрироваться, вот первый заказ жду.
Мне тоже где-то такая скидка будет. Попробую, по крайней мере больше все-таки положительных отзывов. |
||||||
|
01 Сен 2014 13:20
|
Gri
40 лет |
|||||
|
девочки, привет
вас не догнать теперь ))) все позабыла ))
Варя, с двухлетием Здоровья, новых открытий
Всех учеников с 1 сентября Оксана ,мне как-то ближе 1 вар-т, единственное как с затиркой смотреться будет это вклинивание серединки Левушка классный до чего
Кирия Таня с приездом Наташа, классные кармашки тоже надо сварганить, муж увидел в соседнем шкафчике и меня теперь долбает просит сделать ))) а так я вчера сумочку для спорт одежды сшила и джинсы из своих старых пока в отпуске была. вотс егодня 1 раб день, тяжелоооо ))) даже о декрете задумалась
Катя мечтуля, с флешмобом классно придумала давно многих не видела |
||||||
|
01 Сен 2014 13:25
|
Gri
40 лет |
|||||
|
сегодня прямо и у Катаринки был 1 сент. сумка со спорт одеждой, белая футб, белые носки, черные шорты, чешки, вчера сидела все подписывала))) прикольно наверно смотрится куча малышей в одной одежде ) и сумка с замочком и ручками с канцтоварами, будут их обучать уже похоже, цветная бумага, картон, восковые карандаши и тп
|
||||||
|
01 Сен 2014 14:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я в ок в нашей группе сделала альбом и добавила туда уже давно пару фоток,так и назвала-как я провёл лето |
||||||
|
01 Сен 2014 14:18
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Так не все есть в одноклассниках... |
||||||
|
01 Сен 2014 14:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Naid у меня раньше подружка зарегина была, тоже у неё брала. Мне хорошо подходит. А парфюм их не пробовала.
|
||||||
|
01 Сен 2014 14:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Съездили мы в больничку, оставили нас дома до пятницы, кроме всего, что делаем, ещё свечи виферон прописали. Блин, без папки она мне за неделю весь мозг вынесет....
|
||||||
|
01 Сен 2014 14:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Да, полностью. Но у нас одна только язвочка на языке была. Мне не составляло труда её обработать. Вылечились дней за 5. А вот помню у Вити стоматит ужасный был, Весь рот в язвах. А дёсна до того опухшие были, аж зубов не видно было, нам ставили стоматит с гингивитом. Вот честно, Ксюш, не помню, чем тогда лечила, но дней 7-10 точно. Единственное, что запомнила, обязательно нужно потом сменить зубную щётку.
Тань, так и я не умею. Я даже не представляла, с какой стороны к ним подойти. Нашла в интернете мастер-класс, оказалось ничего сложного. http://www.liveinternet.ru/users/middle_name/post237969224 И у нас не просили их сшить. Я просто увидела у некоторых деток. Очень удобно. Чем вся сменка в пакете будет болтаться, можно всё по кармашкам разложить. Кстати, в Икее их продают. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20215764/ |
||||||
|
01 Сен 2014 14:52
|
Натуся1975
|||||
Нет, не пользуюсь. Встречный вопрос. Кто-нибудь моется дегтярным мылом? Я полностью перешла на мыло. И голову им мою, и лицо, и тело, и интим. И даже бреюсь. Короче - красота. экономия. Надоело мне каждую неделю шампуни и гели покупать (пьют они их что ли???). Выставила в ванной три вида мыла: детское, дегтярное и душистое какое-то. Поначалу все гундели, шампунь требовали, а щас привыкли. У Лёши вся спина в прыщах была - прошли. А я аж тащусь от дегтярного, даже запах нравится . Первые два раза когда помыла голову, не очень понравилось, волосы как пакля. На третий раз мылась, блестящие, пышные, и главное, меньше сыпаться стали. Только есть правило: не мыть волосы горячей водой, только слегка тёпленькой, и можно ополаскивать чуть подкислённой водой.
И чтоб лицо не сушило, после обязательно кремом намазаться. |
||||||
|
01 Сен 2014 14:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Натуся1975
у меня гелем только Лена пользуется,я редко ,а мужички мылом моются,только обычным не дегтярным.я моюсь тоже мылом,но лицо очень редко умываю мылом,очень стягивает кожу |
||||||
|
01 Сен 2014 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ужас какой...
а потом не пахнет им? после душа? Мы гелем для душа моемся... обычно в Окее или еще где покупаю 3 по цене 2-х.. хватает на долго. Если мачалочкой пользоваться из сеточки.. А мальчишки ушастым нянем шампунем моются и мылом детским. |
||||||
|
01 Сен 2014 15:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
здорово!!! но я не думала, что столько всего надо с собой
держись!!!
мой вариант )))) я пару раз мыло лицо обычным мылом камей, забывала в поездку взять умывалку и ничего, выжила, особой разницы я не почувствовала
сын моется джонсон беби шампунь и детским мылом с ромашкой )) |
||||||
|
01 Сен 2014 16:05
|
Натуся1975
|||||
Запах с тела и волос очень быстро улетучивается. По первости мне воняло в ванной, а теперь привыкла и не замечаю. Муж вчера помылся им, выходит из ванной, говорит: понюхай, пахнет мылом? Потом оттягивает трусы: а там пахнет? Вот дурак! |
||||||
|
01 Сен 2014 16:06
|
Mashulya
|
|||||
|
сходили мы на линейку, Вареник в восторге была больше всех....
Про Новый год - я ЗА и чтоб по скорее распределили |
||||||
|
01 Сен 2014 17:28
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки! Привет!
Поздравляю все наши школьников и студентов с Днём Знаний! Отличны отметок и успешной учёбы! Большое спасибо за поздравления с Днём Рождения! Отметили тихо и скромно! Приходили Варина тётя и крёстная. Именинница категорически отказалась одевать красивое платье, которое я для неё приготовила, орала и запихивала его обратно в шкаф, даже и не знаю, чем оно ей так не понравилось. мы с мужем подарили ей куклу и конструктор. Заказывала с этого сайта.Уже не первый раз заказываю, нам нравится. http://www.mytoys.ru Хотела ссылки на игрушки поставить , очень уж здоровенные получаются. |
||||||
|
01 Сен 2014 17:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не в настроении дамочка была)))
молодцы |
||||||
|
01 Сен 2014 17:55
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
01 Сен 2014 18:08
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Катя( мечтуля) как-то спрашивала идём ли мы в сад в этом году? Нет ,не идём, только в следующем.
|
||||||
|
01 Сен 2014 18:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Варенька и без платья красотка!!!!!
Аня, повторить рецепт свой лече!!!!! Очень надо!!!!! |
||||||
|
01 Сен 2014 19:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
красотулечка
если ты у меня то я лечо не варю |
||||||
|
01 Сен 2014 19:33
|
МаГнОлИя
|||||
|
Наташа37
Какой торт
Именинница хороша
Макс тоже не любит фотаться, целое дело поймать хороший кадр. Mashulya Маш, в прошлом году 10 октября распределяли))) так пойдёт, дак когда нить сразу после нг на следующий распределять будем))) хотя я не против
annapolyak Анюта, скорей бы 15 дней прошли, линеечка такая мрачная |
||||||
|
01 Сен 2014 19:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а мне нравиться)))такой ёжик |
щас принесла учебники, 15 штук, еле допёрла и убежала с девочками в кафешку...
Подруга уговорила зарегистрироваться, вот первый заказ жду.
вас не догнать теперь ))) все позабыла ))
Левушка классный до чего
тоже надо сварганить, муж увидел в соседнем шкафчике и меня теперь долбает просит сделать ))) а так я вчера сумочку для спорт одежды сшила и джинсы из своих старых пока в отпуске была. вотс егодня 1 раб день, тяжелоооо ))) даже о декрете задумалась
держись!!!