Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Сен 2014 19:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Таня, придётся зарегиться на ОК))) у меня там целый альбом Красноярское лето, смари-не хочу)))
Сегодня немножко ещё добавила Embarassed
annapolyak
Ну, лишь бы тебе нравилось friends

Маша из Австралии, как вы там справляетесь? Как малыш? Черкани хоть пару строк по быстренькому girl_in_love

01 Сен 2014 19:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Вареньку с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki Школьникам удачного учебного года!!! А я чуток в шоке, у меня муж теперь не сможет сына отвозить и забирать, и это мне в 6 подъем, обоих собрать, в 7 надо быть на остановке, чтоб к 8 в сад приехать, часов в 9 домой( для чего не знаю, в данный момент чтоб Таю бабушке оставить, и тут же на вождение к 10 до 12, в час домой, а в 17 снова за Яриком совместно с Таей, чтоб в 19 только вернуться домой, а если еще и на секцию какую-то ходить, то можно забыть как выглядет дом и домашняя еда wacko1

01 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ого, круто...
Ксюш, а когда у тебя экзамены? Тебе срочно машину надо friends по холодрыге то так мотаться (((

01 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Наташа37
Доча красотулька такая girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
Маш, в прошлом году 10 октября распределяли))) так пойдёт, дак когда нить сразу после нг на следующий распределять будем))) хотя я не против

так мы сейчас пока раскачаемся, уже месяц пройдет...а вообще чем больше времени, мне легче все собрать и продумать

annapolyak
куды твой ёжик там без меня собрался?

01 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
friends мне тоже лучше пораньше.

01 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Всех учеников и дошколят их мам с подошедшим уже к концу Днем знаний!
Пусть учебный год пройдет легко для всех!
Вареньку с прошедшим Днем Рождения! Такая загадочная девчушка. Видно что огонек привлек внимание.
У Златы любимое занятие спички задувать Smile

Мы День знаний провели в поликлинике. Забрали справку в садик и оставили нас на больничном до пятницы, но скорее всего пойду в среду, чтобы пустили нас в сад, т.к. соплей уже почти нет, горло с небольшим налетом и темпы нет. Нечего дома отсиживаться, уже все друг от друга устали wacko1

Про фотографии интересное предложение.
Я тоже хотела бы поучаствовать в новогодней кампании girl_claping

Натуся1975 писал(а):
Потом оттягивает трусы: а там пахнет? Вот дурак! swoon

Мужики они такие wacko1
Мне вот почему-то не нравится запах дегтя, да и мужу тоже, хотя это супер полезное мыло для проблемной кожи лица и тела. Хотя лицо не стоит увлекаться, т.к. сильное иссушение приводит к морщинам.
Про кармашки намотала на ус. нам наверное тоже такие понадобятся.

А у нас прикол Злата просит купить ей соску и колясочку и возить как лялечку unknown Порылась в закромах нашла ей соску-ромашку, думала не возьмет, а она взяла и полдня ее муслякала, пока не сломала, теперь ходит просит новую ей купить и коляску обязательно. Вот что это? У кого-нибудь было такое?

01 Сен 2014 20:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
по холодрыге то так мотаться (((

сама в шоке, на такси, вообще не вариант, от нас 180 руб, а в -40 и все 300, а такая темпа, у нас может в середине ноября зарядить и до самого марта((( Экзамены в середине октября, но машина до нового года точно не светит, да и не сяду я с детьми одна сразу, пока уверенно не буду ездить, чтоб их вопли меня не отвлекали....

01 Сен 2014 20:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Я в первый же день поехала с детьми, только сказала им, кто вякнет, огребёт по полной))) тихо сидели, но они хорошо постарше были.
Прям сочуствую тебе friends

01 Сен 2014 20:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
А у нас Макс на улице у девочек коляски игушечные забирает и катает кукол... не знаю, купить ему, штоле, папа наш в шоке будет wacko1
Всё, я спать, всем спокойной ночи! girl_in_love

01 Сен 2014 20:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
куды твой ёжик там без меня собрался?

в туман girl_haha
Опиум
Ксюшенька да сочувствую вам praising praising praising
Lobule писал(а):
Мы День знаний провели в поликлинике. Забрали справку в садик и оставили нас на больничном до пятницы, но скорее всего пойду в среду, чтобы пустили нас в сад, т.к. соплей уже почти нет, горло с небольшим налетом и темпы нет. Н

Romashki Romashki Romashki не болейте

01 Сен 2014 20:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
friends

Lobule писал(а):
Вот что это? У кого-нибудь было такое?

бывает...у подружки доча в три года тоже требовала соску, купили, наигралась и успокоилась

МаГнОлИя
что-то ты сегодня рано

01 Сен 2014 20:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
в туман

ну так в чем дело? меня бери - по-ржем и нагуляемся friends

01 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!И с 1 сентября вас и ваших деток!!!Успехов всяческих!!!На минутку я к вам!!! Embarassed friends air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Congratulate

01 Сен 2014 22:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы приветики.

Всех старших наших деток с днем знаний! Творческих успехов и новых открытий и главное здоровья!

Всем болеющим срочно поправляться!

Оксанчик, мне первый вариант аж глаз режет, второй смотрится именно в классическом стиле.
Левушка обалденный ! Такой взрослый в костюме, причесон у вас такой стильный! give_heart

Про вес, памперсы и зубы:
Вес 13 кг, зубов у нас сейчас 12, памперсы только на сон. Гуляем с начала лета без них, какает около года как только в горшок, а вот частенько еще немного упускает по маленькому в штаны. Все дела из горшка выливает сам в унитаз, потом включает кран споласкивает горшок свой только потом ставит на место.
Едим мы основную еду через блендер, каши ест хлопьями. Грызет сушки, печенье, бананы, хлеб и булки. Ест сам ложкой уже давно.

Девы, мы так классно погуляли на юбилее. Было все круто конечно, прям как свадьба была, гостей человек 30, куча машин, тамада, конкурсы, приглашенные артисты, танцы, юбилярша красавица. В ОК фото выложила. Все дарили деньгами, куча цветов. Праздновали два дня. Гугяли в ресторане, шашлыки сами жарили в мангальной зоне. База хорошая, тоже лошади, деревянные домики, мангальные зоны, все среди леса и гор. Я почти не фоткала была чисто гостем на празднике.
Вот есть фото Левика и дв. братика в ОК.
Левик на юбилее ниче не ел, таскал только свои печеньки, хотя я брала с собой ему еду. Каталася на машине-каталке по всему периметру ресторана и на улице на беговеле.

01 Сен 2014 23:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну так в чем дело? меня бери - по-ржем и нагуляемся

я тебя уже устала ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!уже помидоры все выдернула!!!!!!!!!!давай беги скорее а то туман сгущается))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, мы так классно погуляли на юбилее.

молодцы good2

02 Сен 2014 3:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Привет! Romashki уже 1 сентября, капец лето пролетело wacko1 ну-с с праздничком, хотя для меня это траур был girl_haha
хорошо погода летняя и о школе не надо думать Yahoo! dance2

Наташа, а с что за тортик? Embarassed

Вчера на дневной сон Соня категорически отказалась одеть памперс, думаю ладно спи в трусиках, конечно никто не спал, прыгала как на батуте, мы с мужем пошли на улицу во двор, он с братом по скайпу говорил, а я в монитор смотрела, спрашивала несколько раз хочет ли писять, говорила все время нет, а смотрю хочет вылезти с криба, я бегом в дом и она описялась на одеяло, очень горько плакала, что не успела на горшок, еле успокоили.
Как бы до ночера выдержать, умираю спать хочу, разбитая как корыто и бульдозером переехали, у мужа сегодня выходной wacko1 Наверное с дочей выпровожу гулять, сама спать, если удастся unknown походу вы все спите, везуха girl_haha

Опиум
шиздец praising

Lobule
наша стелит одеяло свое на диване и хочет в куклу поиграть, ложится на одеяло, я или папа типа ее заматываем и она вякает типа малышка. А то было дело я ей памперс одевала на диване, обычно у себя на руках, видимо Соня вспомнила себя ляльку, стала вякать и ползать по дивану girl_haha

МаГнОлИя
нормальный пацан растет, уже будет знать как детей нянчить good2 girl_haha
сестры сын тоже куклу-мальчика кормит, коляски у них нет, но соседскую катал с удовольствием Wink

02 Сен 2014 4:21

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!
Ряды наши снова пополняются.
Наконец весна пришла!! Правда у нас все еще холодно +16-18

У нас все отлично! Малыш очень спокойный, много спит, хорошо ест. Поправляется не очень пока. Максим совсем ни капли не ревнует. Я не ожидала. Папа наш еще эту неделю дома. Вес уходить не хочет, падла.

Вареньку с днем рождения!!!

02 Сен 2014 4:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Дак новая жизнь же unknown встаю в 6.30 wacko1
Маркиза
Надеюсь)))
masha2
Рада, что у вас всё хорошо!
Как назвали то лялечку, Денис всё же?

Всем доброе утро! Rose

02 Сен 2014 4:44

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да, Дениска.
А у нас учебный год начинается 1 февраля)))

02 Сен 2014 6:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Да у вас вообще всё шиворот навыворот)))
У меня в голове не укладывается, как может начаться где то весна, если у нас осень??? Так же мой моск не может принять, как это из зимы в лето? Вчера ты шла домой по колено в снегу, а сегодня купаешься в океане unknown
Куда то меня занесло Embarassed
Я всех выгнала, пошла вылизывать кухню (((

02 Сен 2014 6:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Маша вверх тормашками живет girl_haha

02 Сен 2014 6:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Наташ, да и ты в какой то степени тоже))) как ты можешь ложиться спать, когда я уже встала unknown

02 Сен 2014 6:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Маша холодно, это +4, у нас сегодня girl_haha

02 Сен 2014 6:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
ага, я тоже того малостьgirl_haha погода у нас как везде girl_haha
кстати, о погоде австралийской узнала года как 4 назад Embarassed
Меня добивало когда муж звонил осенью и говорил как он лежит возле океана, а я там дома куталась, с кошаками грелась girl_haha

Мои погуляли, я конечно же не уснула, сон как рукой сняло, вечереет и я просыпаюсь girl_haha Соня зашла домой сказала фуууууххххх..... вытирает лоб рукой, это значит ей очень жарко girl_haha у нас реально паркость такая и пришли все в мошках unknown жаль мало гуляли, темнеет уже рано в 7.30 sad

02 Сен 2014 6:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
да и не сяду я с детьми одна сразу, пока уверенно не буду ездить, чтоб их вопли меня не отвлекали....
Садись и потихоньку пиликай в правом ряду.. научишься. Дети то уже не маленькие..
masha2 писал(а):
Ряды наши снова пополняются.
????

Привет Маш, реально все шиворот навыворот... прикольно.

МаГнОлИя писал(а):
Я всех выгнала, пошла вылизывать кухню (((

мы в воскресенье переехали домой с дачи.... два вечера вылизываем все, а все одно - как в коровнике. я туалет мыла вчера - увидеть бы того, кто загадил мне все за 3 месяца... пока нас дома не было, надавала бы по шеям.

masha2 писал(а):
А у нас учебный год начинается 1 февраля)))

girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, мы так классно погуляли на юбилее.

здорово. Покажешь пару фоток здесь?

МаГнОлИя писал(а):
не знаю, купить ему, штоле, папа наш в шоке будет

да ладно... нормально.

Наверх