Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2014 19:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Naid
Таня, придётся зарегиться на ОК))) у меня там целый альбом Красноярское лето, смари-не хочу))) Сегодня немножко ещё добавила
annapolyak Ну, лишь бы тебе нравилось
Маша из Австралии, как вы там справляетесь? Как малыш? Черкани хоть пару строк по быстренькому |
||||||||||||
|
01 Сен 2014 19:50
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет!!! Вареньку с Днем Рождения
|
||||||||||||
|
01 Сен 2014 19:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Опиум
Ого, круто... Ксюш, а когда у тебя экзамены? Тебе срочно машину надо по холодрыге то так мотаться ((( |
||||||||||||
|
01 Сен 2014 19:57
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Наташа37
Доча красотулька такая
так мы сейчас пока раскачаемся, уже месяц пройдет...а вообще чем больше времени, мне легче все собрать и продумать annapolyak куды твой ёжик там без меня собрался? |
||||||||||||
|
01 Сен 2014 20:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
мне тоже лучше пораньше. |
||||||||||||
|
01 Сен 2014 20:04
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Привет всем!
Всех учеников и дошколят их мам с подошедшим уже к концу Днем знаний! Пусть учебный год пройдет легко для всех! Вареньку с прошедшим Днем Рождения! Такая загадочная девчушка. Видно что огонек привлек внимание. У Златы любимое занятие спички задувать Мы День знаний провели в поликлинике. Забрали справку в садик и оставили нас на больничном до пятницы, но скорее всего пойду в среду, чтобы пустили нас в сад, т.к. соплей уже почти нет, горло с небольшим налетом и темпы нет. Нечего дома отсиживаться, уже все друг от друга устали
Про фотографии интересное предложение. Я тоже хотела бы поучаствовать в новогодней кампании
Мужики они такие
Мне вот почему-то не нравится запах дегтя, да и мужу тоже, хотя это супер полезное мыло для проблемной кожи лица и тела. Хотя лицо не стоит увлекаться, т.к. сильное иссушение приводит к морщинам. Про кармашки намотала на ус. нам наверное тоже такие понадобятся. А у нас прикол Злата просит купить ей соску и колясочку и возить как лялечку Порылась в закромах нашла ей соску-ромашку, думала не возьмет, а она взяла и полдня ее муслякала, пока не сломала, теперь ходит просит новую ей купить и коляску обязательно. Вот что это? У кого-нибудь было такое? |
||||||||||||
|
01 Сен 2014 20:07
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
сама в шоке, на такси, вообще не вариант, от нас 180 руб, а в -40 и все 300, а такая темпа, у нас может в середине ноября зарядить и до самого марта((( Экзамены в середине октября, но машина до нового года точно не светит, да и не сяду я с детьми одна сразу, пока уверенно не буду ездить, чтоб их вопли меня не отвлекали.... |
||||||||||||
|
01 Сен 2014 20:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Опиум
Я в первый же день поехала с детьми, только сказала им, кто вякнет, огребёт по полной))) тихо сидели, но они хорошо постарше были. Прям сочуствую тебе |
||||||||||||
|
01 Сен 2014 20:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Lobule
А у нас Макс на улице у девочек коляски игушечные забирает и катает кукол... не знаю, купить ему, штоле, папа наш в шоке будет
Всё, я спать, всем спокойной ночи! |
||||||||||||
|
01 Сен 2014 20:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
в туман
Опиум Ксюшенька да сочувствую вам
|
||||||||||||
|
01 Сен 2014 20:25
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
бывает...у подружки доча в три года тоже требовала соску, купили, наигралась и успокоилась МаГнОлИя что-то ты сегодня рано |
||||||||||||
|
01 Сен 2014 20:25
|
Mashulya
|
|||||||||||
ну так в чем дело? меня бери - по-ржем и нагуляемся |
||||||||||||
|
01 Сен 2014 20:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,приветик!!!!И с 1 сентября вас и ваших деток!!!Успехов всяческих!!!На минутку я к вам!!!
|
||||||||||||
|
01 Сен 2014 22:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девы приветики.
Всех старших наших деток с днем знаний! Творческих успехов и новых открытий и главное здоровья! Всем болеющим срочно поправляться! Оксанчик, мне первый вариант аж глаз режет, второй смотрится именно в классическом стиле. Левушка обалденный ! Такой взрослый в костюме, причесон у вас такой стильный!
Про вес, памперсы и зубы: Вес 13 кг, зубов у нас сейчас 12, памперсы только на сон. Гуляем с начала лета без них, какает около года как только в горшок, а вот частенько еще немного упускает по маленькому в штаны. Все дела из горшка выливает сам в унитаз, потом включает кран споласкивает горшок свой только потом ставит на место. Едим мы основную еду через блендер, каши ест хлопьями. Грызет сушки, печенье, бананы, хлеб и булки. Ест сам ложкой уже давно. Девы, мы так классно погуляли на юбилее. Было все круто конечно, прям как свадьба была, гостей человек 30, куча машин, тамада, конкурсы, приглашенные артисты, танцы, юбилярша красавица. В ОК фото выложила. Все дарили деньгами, куча цветов. Праздновали два дня. Гугяли в ресторане, шашлыки сами жарили в мангальной зоне. База хорошая, тоже лошади, деревянные домики, мангальные зоны, все среди леса и гор. Я почти не фоткала была чисто гостем на празднике. Вот есть фото Левика и дв. братика в ОК. Левик на юбилее ниче не ел, таскал только свои печеньки, хотя я брала с собой ему еду. Каталася на машине-каталке по всему периметру ресторана и на улице на беговеле. |
||||||||||||
|
01 Сен 2014 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я тебя уже устала ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!уже помидоры все выдернула!!!!!!!!!!давай беги скорее а то туман сгущается))))
молодцы |
||||||||||||
|
02 Сен 2014 3:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Привет!
ну-с с праздничком, хотя для меня это траур был
хорошо погода летняя и о школе не надо думать
Наташа, а с что за тортик?
Вчера на дневной сон Соня категорически отказалась одеть памперс, думаю ладно спи в трусиках, конечно никто не спал, прыгала как на батуте, мы с мужем пошли на улицу во двор, он с братом по скайпу говорил, а я в монитор смотрела, спрашивала несколько раз хочет ли писять, говорила все время нет, а смотрю хочет вылезти с криба, я бегом в дом и она описялась на одеяло, очень горько плакала, что не успела на горшок, еле успокоили. Как бы до ночера выдержать, умираю спать хочу, разбитая как корыто и бульдозером переехали, у мужа сегодня выходной Наверное с дочей выпровожу гулять, сама спать, если удастся походу вы все спите, везуха
Опиум шиздец
Lobule наша стелит одеяло свое на диване и хочет в куклу поиграть, ложится на одеяло, я или папа типа ее заматываем и она вякает типа малышка. А то было дело я ей памперс одевала на диване, обычно у себя на руках, видимо Соня вспомнила себя ляльку, стала вякать и ползать по дивану
МаГнОлИя нормальный пацан растет, уже будет знать как детей нянчить
сестры сын тоже куклу-мальчика кормит, коляски у них нет, но соседскую катал с удовольствием |
||||||||||||
|
02 Сен 2014 4:21
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Привет всем!!
Ряды наши снова пополняются. Наконец весна пришла!! Правда у нас все еще холодно +16-18 У нас все отлично! Малыш очень спокойный, много спит, хорошо ест. Поправляется не очень пока. Максим совсем ни капли не ревнует. Я не ожидала. Папа наш еще эту неделю дома. Вес уходить не хочет, падла. Вареньку с днем рождения!!! |
||||||||||||
|
02 Сен 2014 4:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Дак новая жизнь же встаю в 6.30
Маркиза Надеюсь))) masha2 Рада, что у вас всё хорошо! Как назвали то лялечку, Денис всё же? Всем доброе утро! |
||||||||||||
|
02 Сен 2014 4:44
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Да, Дениска.
А у нас учебный год начинается 1 февраля))) |
||||||||||||
|
02 Сен 2014 6:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
masha2
Да у вас вообще всё шиворот навыворот))) У меня в голове не укладывается, как может начаться где то весна, если у нас осень??? Так же мой моск не может принять, как это из зимы в лето? Вчера ты шла домой по колено в снегу, а сегодня купаешься в океане
Куда то меня занесло
Я всех выгнала, пошла вылизывать кухню ((( |
||||||||||||
|
02 Сен 2014 6:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Маша вверх тормашками живет |
||||||||||||
|
02 Сен 2014 6:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Маркиза
Наташ, да и ты в какой то степени тоже))) как ты можешь ложиться спать, когда я уже встала |
||||||||||||
|
02 Сен 2014 6:25
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет! Маша холодно, это +4, у нас сегодня
|
||||||||||||
|
02 Сен 2014 6:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
ага, я тоже того малость погода у нас как везде
кстати, о погоде австралийской узнала года как 4 назад
Меня добивало когда муж звонил осенью и говорил как он лежит возле океана, а я там дома куталась, с кошаками грелась
Мои погуляли, я конечно же не уснула, сон как рукой сняло, вечереет и я просыпаюсь Соня зашла домой сказала фуууууххххх..... вытирает лоб рукой, это значит ей очень жарко у нас реально паркость такая и пришли все в мошках жаль мало гуляли, темнеет уже рано в 7.30 |
||||||||||||
|
02 Сен 2014 6:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Привет Маш, реально все шиворот навыворот... прикольно.
мы в воскресенье переехали домой с дачи.... два вечера вылизываем все, а все одно - как в коровнике. я туалет мыла вчера - увидеть бы того, кто загадил мне все за 3 месяца... пока нас дома не было, надавала бы по шеям.
здорово. Покажешь пару фоток здесь?
да ладно... нормально. |

Порылась в закромах нашла ей соску-ромашку, думала не возьмет, а она взяла и полдня ее муслякала, пока не сломала, теперь ходит просит новую ей купить и коляску обязательно. Вот что это? У кого-нибудь было такое?