Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2014 6:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Маш, привет. Забыла поздароваться вчера... |
||||||||||
|
02 Сен 2014 7:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Маркиза
У нас пока в 9 темнеть начинает, но скоро тоже раньше будет... Погода щас у нас отличная, тока неравномерная, утром дубак, днём нормально, вечером жара. lula-lula Наверно, Маша имела ввиду, что из кустов многие высунулись))) Я вчера за квартирантами квартиру мыла, ничего так, вполне чисто было, я опасалась, что хуже будет, у нас там лётчики жили, причём, всё время разные))) Юль, к тебе, наверно, домовой гадить ходил |
||||||||||
|
02 Сен 2014 8:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лена все знает и про домового
На днях читала приколы про него, оборжаться |
||||||||||
|
02 Сен 2014 8:17
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Маркиза
Ты спать собираешься сегодня??? У нас дождь пошёл ((((( Кухню отмыла, пошла в прихожую.... потом санузлы |
||||||||||
|
02 Сен 2014 8:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||
|
02 Сен 2014 9:08
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
Папа на работу ушел, Поля в школе - дома ТИШИНА
терпи друг, я уже одной ногой на старте
masha2 отдыхай больше пока маленький спокойный..а вес - уйдет, ни куда он не денется
я так же, но вот спать ложусь не раньше 24.00
а как так если вас не было????
привет
потом ко мне |
||||||||||
|
02 Сен 2014 9:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у неё там Танюха убирается,так как ко мне она не пришла |
||||||||||
|
02 Сен 2014 9:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
02 Сен 2014 9:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем доброго утра.
Вчера так и не смогла вас почитать. Сейчас открыла и только увидела Женькино сообщение о санте. Так что почитаю я вечером (если смогу), а за санту я двумя руками и ногами. Я надеюсь никто не переизбирал нашу Аню. Так , что Анют , я в списке. Усё убежала. Ааааааааа так рано, не хотюююююю. Так я 925 стр. А то ведь склероз )))) |
||||||||||
|
02 Сен 2014 9:36
|
Mashulya
|
|||||||||
|
annapolyak
ну раз у неё Танюха, то она - ко мне |
||||||||||
|
02 Сен 2014 9:53
|
Mashulya
|
|||||||||
|
девочки, огласите ваши меню на сегодня
|
||||||||||
|
02 Сен 2014 9:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!
Варюша прелесть
И Левика видела с братиком-точно МУЖИКИ!!!!
И Сонечка такая зайка-столько интересных фоток,у вас так здорово в магазинах -хочешь играй,хочешь книжки читай
Mashulya Маша вышла из кустов Как у мужа после операции???Зрение лучше??? |
||||||||||
|
02 Сен 2014 10:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
А еще видела в ОК замечательных дочек школьниц Танюши и Ксюши-замечательные красавицы
ААААААААА да еще Руслан Светочкин с сыночками -супер |
||||||||||
|
02 Сен 2014 10:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Анюта -пора в розыск подавать
не порядок-лето закончилось а все в семью так и не вернулись. Где там Яна с Евой ,Ксюша с Глебом наверно еще в Сочах ,Наташа пропала ,Танюха финка,Вера -да много кто |
||||||||||
|
02 Сен 2014 10:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
у меня на обед доедать спагетти с семгой в сливочночесночном соусе,пирог песочный с творогом и сливой,на вечер курицу в духовке запеку с картофелем,салат "Греческий" |
||||||||||
|
02 Сен 2014 10:11
|
Mashulya
|
|||||||||
ну так, плетка то ночами Анюткина снится
у мужа зрение просто выше всех моих ожиданий...в конце сентября поедет на обследование, будут смотреть нужна ли коррекция,т.к. у него врожденный астигматизм был, теперь почти 100% в даль, но так как глаз привык видеть только вблизи, то сейчас близко видит с болезненными ощущениями, делаем гимнастику на разработку мышцы и врач будет смотреть как разработались мышцы и нужно ли еще вмешательство
пора-пора..и плетку им, хотя бы фоткой выслать
как я хочу рыбу..аж не могу..но кроме меня её у нас ни кто не ест..поеду к тебе доедать |
||||||||||
|
02 Сен 2014 10:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
дай Бог все нормализуется-не все так быстро
ммммм быстрей давай вкуснота-сейчас сижу лопаю |
||||||||||
|
02 Сен 2014 10:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Mashulya
Маш-что муж говорит?техника тоже будет дорожать???У нас бензин уже только по талонам Говорят минимум 160-максимум 180 будет конечно отсюда и цены поползут опять |
||||||||||
|
02 Сен 2014 10:40
|
Mashulya
|
|||||||||
бегууууу
ждут...но не так как продукты..да и продажи сейчас снизились ужасно...люди не торопятся покупать технику, деньги держат..так что цены на бытовую технику не выгодно сейчас поднимать |
||||||||||
|
02 Сен 2014 10:43
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Лена, ты идешь? а то я уже в детской убралась, а тебя не слышно, ни видно
|
||||||||||
|
02 Сен 2014 11:03
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
У нас похолодало до 10 градусов и дождь на улице. Сидим дома с соплюшками, поем песни Бременских музыкантов На обед у нас картошка со скумбрией холодного копчения, на ужин капустные шницели и кабачковые оладушки и еще чего-нибудь пока не придумала чего может курочку запеку, а может котлеток из минтая вот таких http://forum.say7.info/topic49444.html По поводу коляски (куколки) для мальчика, это примерно также как и машинка для девочки. У нас во дворе все мальчишки катают коляски, не свои конечно, у девочек берут, а те в свою очередь их машинки катают Злата сейчас папу настойчиво отправила за соской, папа подчинился Тоже мечтаю куда-нибудь всех отправить и побыть в тишине. Эх мячты-мячты. |
||||||||||
|
02 Сен 2014 11:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет! У меня Ратька заболел, вчера резко температура под 40 поднялась
. Ночью горячий был, жуть. Утром повезла к врачу, а там народу пипец . Час простояли, ни на одного очередь не продвинулась, вернулись домой, вызвали на дом врача, должен прийти с 14.00 до 18.00. Не знаю что такое, думаю может ангина, соплей нет, кашля нет |
||||||||||
|
02 Сен 2014 11:38
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Я тоже вчера спать то пошла, но не уснула Орёл и Решку в Берлине смотрели, как раз в 24 и уснула.
annapolyak Да да да, Таня у меня тока не убирается, а лежит как барыня, конфеты лопает я ж не зверь, гости у меня нифига дома не делают, отдыхают тока
Mashulya У меня вчерашний рассольник и хотела Мимозу, но не буду уже делать, щас расскажу почему. Мужу скорейшего восстановления. Маша, я тут, просто у нас приключение случилось |
||||||||||
|
02 Сен 2014 11:44
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Ttatyana
поправляйтесь..потом напиши что врач скажет МаГнОлИя что случилось???? |
||||||||||
|