Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

02 Сен 2014 11:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Ttatyana
Танюш, у нас в декабре так ангина началась, а сейчас стоматит,два дня температура, а на третий весь рот в язвах.....

Mashulya
Машулька наконец-то влилась, очень рада тебя видеть!

Надо срочно остальных поискать, очень соскучилась по Яне с Евой, Оксане с Глебом, Веруньке со Степаном и многих других. Девочки, вылазьте!!!

Ленусе полегче, темпы нет, сегодня ест хоть немного. Надеюсь, до пятницы всё пройдёт и нас выпишут в сад. Вчера звонила воспитателю, чтоб нас не теряли, она сказала, что первые пол года никого не теряют, так как все детки часто болеют. Видела бабушку девочки, которая с нами в группу ходит, так у них тоже сопли по колено и поносище ужасный.

02 Сен 2014 12:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Вобщем, пошла я мыть ванну, как и было запланировано, залила её Доместосом, начала стены мыть и тут приходит Макс, а в руках сломанный градусник, ртутный wacko1 говорю, ну ка, покажи, что у тебя там, он мне протягивает, а там тока стекляшки и штука с цифрами, ртути нет и наконечника нет. Я бегом в комнату, облазила там всё, не нашла ни ртути, ни стекла unknown потом какие то кусочки от самого градусника, не от наконечника нашлись за дверью ванной. Я скорей звонить в скорую и мужу, скорая приехала быстро, я только одеться сама и одеть Макса успела. Зашли трое, тётка бумажки стала писать, врач допрос мне устроил, как да что, парень лазил под кроватью да где там ещё, искал ртуть, тоже ничего не нашёл. Врач посмотрел горло на предмет порезов и велел собираться в хирургию. Тут и папа наш примчался, наверно, все правила нарушил))) повезли нас в больницу, за три девять земель, я так и поехала, с нечищеныме зубаме, нечёсаныме волосаме wacko1 папа, к слову, пошёл в школу Кате ключи отдать и на работу поехал, зачем сказала ему приехать unknown
В больнице нас отправили на рентген, врач потом посмотрел, ничего вы, говорит, не глотали, всё чисто, ищите дома наконечник этот.
Приехали мы домой, очень долго искали выход из этого комплекса зданий, потом долго ехали на автобусе, Макс даже уснул на 5 минут.
Вобщем, излазили мы с Катей всю квартиру, нашли тока маленький осколочек от наконечника, вот как сквозь землю провалился unknown а ртуть осталась на той штуке с цифрами, вот прям на столбике этом, от самого начала до самого конца.

02 Сен 2014 12:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Жалеем Ратмирчика, выздоравливайте!

02 Сен 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, пипец, ты не поседела??????????

02 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
у неё там Танюха убирается,так как ко мне она не пришла

Танюха дома с потопом борьбу ведет. wacko1 Короче, у нас, похоже крыша течет (9 этаж), и по стояку к нам на 7-й добегает. wacko1 Пару раз уже было, но как-то незначительно, подтер и все. А вчера ночью дождь как зарядил, нам весь коридор и залило. И угол в гостиной мокрый весь. Видимо, на 8-м и 9-м уже спали и никто воду не ловил, мы только воевали. За ночь два ведра вылили. wacko1 А в 5.30 проснулась наша любимая соседка снизу, обнаружила у себя то же самое и пришла к нам выяснять что да как. А поскольку звонка у нас нету, то барабанила со всей дури в металлическую дверь, весь этаж, наверное, подняла... Ну, в честь потопа, мы ей сегодня даже открыли и показали свой коридор. А около 8 утра верхние проснулись, и судя по матам и крикам, то же самое обнаружили. girl_haha В общем, сходила я в ЖЭК, должны сегодня заделать.

Отвела я Ромку в сад, немного переживаю, как он на новом месте освоится (совсем чуть-чуть Smile ) Сашка еще дрыхнет, а то утром тоже проснулся от грохота, потом целый час ворочался, не мог уснуть. А я надеялась, что сегодня он раньше проснется и я его на дневной сон уложу, мы ведь днем редко очень спим.

Пока писала, Сашка проснулся и доставили заказ Мери Кей, пойду порадуюсь, еще вернусь... girl_bye

02 Сен 2014 12:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя
Мама дорогая... wacko1 wacko1 wacko1 Т.е. ртуть все-таки нашлась, как я поняла? У меня аж у самой все похолодело внутри, я как представила... wacko1 praising praising praising

02 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Машулька наконец-то влилась, очень рада тебя видеть!

спасибо, я по всем ужасно соскучилась girl_in_love
МаГнОлИя
ох, ну ничего себе..какой там ёжик, я бы там неизвестно что родила бы и точно бы побелела с ног до головы от такого..у меня градусник ртутный так спрятан, что самой за ним лазить тяжело..электронный стоит в доступе...а так нах-нах

Naid
и тут приключения... wacko1

МаГнОлИя писал(а):
а ртуть осталась на той штуке с цифрами, вот прям на столбике этом, от самого начала до самого конца.

не всю нашли, ищи наконечник

02 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Думаю, что поседела, полголовы наверняка wacko1
Naid
У вас тоже веселуха...
Ага, ртуть нашлась...
Mashulya
Так и у меня лежал в недоступном месте, мы им не пользовались, а тут я со своим мнимым залётом достала его и не убрала, овца. Положила на 6 полку в шкафу купе, так эта обезъяна снова лазить по полкам стала, видимо...
Щас папа наш придёт, будем кровать да шкаф двигать, я уже на сто раз всё облазила, он был то тока в коридоре и возле шкафа, никуда не ходил больше unknown

02 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да да да, Таня у меня тока не убирается, а лежит как барыня, конфеты лопает

А я думаю-гадаю, ну откуда у меня лишних 3 кг взялось? girl_haha А оно вон че! nyam2 nyam2 nyam2

Ратмирке и Аленушке скорейшего выздоровления! praising praising

Варюшу вчера видела, красотка! girl_in_love give_heart Торт сама пекла?

Mashulya писал(а):
и тут приключения...

Да у меня-то что, даже не цветочки, так, бутончики... wacko1 Пошла переложила ртутный градусник на самую верхнюю полку...

Mashulya писал(а):
я по всем ужасно соскучилась

И мы соскучились! friends Ждем, когда остальные в семью вернутся! sharik

Я уже намазюкалась кремами, чуток подкрасилась, сижу вся такая красивая. girl_haha Кто б еще на кухне прибрался, а то там брошюрок столько, почитать охота, но это потом.

02 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Так я тебе много купила nyam2 вот и 3 кг, ешь есчЁ friends
Ну вот щас красивая и за уборку))) я книжки и журналы читаю только за едой, другого времени нет.

02 Сен 2014 12:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ничего себе-стоило отлучиться а тут такое wacko1 wacko1 wacko1
Леночка я поседела окончательно пока читала твой рассказ wacko1 wacko1 wacko1 вот ведь мелкие бандиты.
Танюша не надо ездить в больницу с такой темпой сразу вызывайте или если уж приехали без очереди напролом.выздоравливайте Romashki жалеем Ратьку air_kiss
Алёнушке побыстрее избавиться от вашей бяки и кушать хорошо,пойти в садик,и мамочку не пугать girl_in_love
Танечка чтоб ваш потом быстрее закончился give_heart
Машенька с весной вас Romashki Romashki Romashki
всё я убежала по делам girl_bye girl_bye girl_bye

02 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
достала его и не убрала, овца

еще какая овца....а в шкафу на полках искала? все вещи пересмотрела?

Naid писал(а):
сижу вся такая красивая

не поняла - а показаться????

annapolyak писал(а):
ничего себе-стоило отлучиться а тут такое

ну так ты и не расслабляйся...за нами глаз да глаз нужен

02 Сен 2014 12:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
фига себе!!! ужас..

Naid писал(а):
Я уже намазюкалась кремами, чуток подкрасилась, сижу вся такая красивая.

что взяла, колись

02 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Sauvignon
ARishka08
Окс83
Ната Ли
Лена24
tanita4ka
-МаришКа-
madam.infinity
Mjata
девочки возвращайтесь girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce а то ругаться буду ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

02 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Naid писал(а):
За ночь два ведра вылили

wacko1 praising
Ttatyana
пусть поскорее сынок выздоравливает!!
Маркиза писал(а):
вечереет и я просыпаюсь

мафия )))

сынуля тоже с удовольствием катает коляску с лялей уже год как, не вижу в этом ничего плохого Wink

Варюшенька прекрасна!!!! give_heart

02 Сен 2014 13:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Прости, Анюта, что добавила тебе седины)))
Mashulya
Искала в шкафу unknown все папашины вещи перетрясла...
lula-lula
Ага, у меня прям истерика началась, Макс тоже попу прижал...
Щас почитала про это дело, мы сделали всё, что нужно в этом случае, папка наш приедет, пусть звонит куда нить, чтоб ртуть эту забрали у нас.

02 Сен 2014 13:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, к тебе, наверно, домовой гадить ходил

похоже...

Mashulya писал(а):
а как так если вас не было????

Маш, не знаю... все грязное, в пыли, грязи, унитаз еле отдраила. Мы были дома на обеде иногда..

Ttatyana
Лечитесь!
onascko писал(а):
у меня на обед доедать спагетти с семгой в сливочночесночном соусе,пирог песочный с творогом и сливой,на вечер курицу в духовке запеку с картофелем,салат "Греческий"

вот где деликатесами кормят.... у меня на ужин - перец запеченый с творогом и чесноком, зеленый чай с молоком
а моим на ужин спагетти с курицей и лече

02 Сен 2014 13:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ничё так списочек получился, солидный))) интересно, половина хоть придёт friends

02 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Моя подружка когда приезжает к себе домой в Египет, у неё песок лежит по дому, см 5, а на террасе вообще чуть ли не по колено песку))) наверно, она утрировала, но говорит, что дофига wacko1

02 Сен 2014 14:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Искала в шкафу все папашины вещи перетрясла...

просто логично что скорее всего разбил когда слезал с полок...надо в этом радиусе искать

lula-lula писал(а):
Маш, не знаю... все грязное, в пыли, грязи, унитаз еле отдраила. Мы были дома на обеде иногда

про пыль я понять могу..сами вон все лето в разъездах, перед каждой поездкой про-генералю дома, приезжаем - грязищи wacko1 но унитаз????? girl_haha

lula-lula писал(а):
вот где деликатесами кормят..

надо туда...

а я на обед готовила бефстроганов со спагетти...к чаю шарлотку...вечером скорее всего тоже самое, нефиг их баловать, а то и так все лето с кухни не вылазила

02 Сен 2014 15:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

02 Сен 2014 15:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
чего ты так машешь????

02 Сен 2014 15:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Дак и искали там, где логично))) и для верности во всей комнате и коридоре. И в ванной, хоть он туда и не заходил, но мало ли, вдруг отлетело, когда он руку протягивал unknown
Маш, искали везде и тщательно, я тут почитала, ничего уж такого в этом нет, как сказано, 2 грамма ртути вреда семье не принесут, нужно мыть полы почаще и проветривать. А у нас ещё и на столбике какая то часть осталась, а может, и вся, так что папа щас придёт, ещё раз всё обсмотрит и всё на этом.
Mashulya
Маш, а как ты бефстроганов готовишь, я ни разу не готовила...

02 Сен 2014 16:31

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Лена! Какой ты ужас пережила!
Девочки! Спасибо за комплименты моей доченьке!
Торт делала сама, рецепт живёт у меня уже 16 лет. Торт вкусный, но затратный по времени. Из теста надо делать маленькие шарики и в каждый закатывать по орешку-арахису.Но ради доченьки решила постараться. Если надо, рецепт напишу.

02 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так я тебе много купила вот и 3 кг, ешь есчЁ

Я бы с удовольствием, но скоро джинсы новые собираюсь покупать, надо форму срочно восстанавливать. Wink
annapolyak писал(а):
Танечка чтоб ваш потом быстрее закончился

Спасибо! sharik Видимо, уже заделали, по крайней мере сейчас пошел дождь, но ничего не течет. Соседки снизу, похоже, бучу затевают, хотят в ЖЭКе компенсацию ущерба требовать... Муж сказал отсиживаться по возможности, нам-то ущерба 2 рулона обоев и банка краски, проще самим купить и сделать, чем скандалить за 500 рублей.
Mashulya писал(а):
не поняла - а показаться????

Так я еще не постриглась. girl_haha А вообще я сейчас без фотика, зарядку потеряла и не знаю, где. unknown В деревне я ее вообще не видела, здесь не нахожу. unknown А новую никак не куплю... Embarassed
lula-lula писал(а):
что взяла, колись

Для лица: умывалка, крем увлажняющий, крем для век, тоник. И стартовый набор прислали, туда входит комплекс по уходу за руками (гель-скраб и 2 крема), тушь, блеск для губ, средство для снятия макияжа с глаз, фирменная сумка, пробники для лица (умывалка и крем) и куча всяких брошюр и еще диск, пока ничего не смотрела.
МаГнОлИя писал(а):
Маш, а как ты бефстроганов готовишь, я ни разу не готовила...

Ничего, если я влезу? Embarassed Я так делаю http://forum.say7.info/topic27790.html

У меня на ужин плов и овощной салат.

Наверх
;