Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

02 Сен 2014 16:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет.
Лен ну у вас и ужасыыыы.
У нас салат куриный с грибами,щи и курица с картошкой в рукаве.
Еще перцы фаршированные остались со вчера.
В садик ходим второй день на 3 часа. Не плачем вроде.

02 Сен 2014 16:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
чего ты так машешь????

отмечаюсь)))

02 Сен 2014 16:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Если надо, рецепт напишу.

Давай! friends

02 Сен 2014 16:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, спасибо всем за сочувствие и переживания friends
Naid
Таня за наводку на рецептик тоже спасибо, надо сливок купить и сделать.

02 Сен 2014 17:12

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ох Лена, ну вы и пережили!! Я как только прочитала слово Берлин, сразу пошла смотреть. Так домой захотелось. Муж тоже сказал на следущий год обязательно поедем.

Мы стали еще реже готовить, хотя муж и дома. Готовили перцы фаршированые, ели 5 дней. Потом плов и щи. Тоже на 5 дней хватило. Мы не привередливые в еде, едим что есть))) он вообще ест раза в 3 меньше меня, а Максим вообще ничего не ест кроме каши, остальное перекусы.
Завтра обещал приготовить овощное рашу, опять на неделю))

02 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
торт "Гнездо глухаря". Пишу как написано в тетрадке. Smile
Тесто: 1 ст сахара, 2 яйца, 2 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды, 100 г мягкого маргарина, мука-столько , чтобы замесить мягкое не липкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем катаем маленькие шарики, в каждый закатываем по орешку(арахис). Испечь. Крем: 800 г сметаны и 1 стакан сахара взбить. Сборка: шарики обмакиваем в крем и укладываем горкой, с углублением посередине. В это углубление затем кладём 3 шарика( яйца глухаря girl_haha ). Я в этот раз не стала делать никаких углублений, просто сложила на тарелку. Сверху поливаем глазурью: 100 г сливочного масла, 6 ст.л. сахара, 10 ст. л. молока, 6 ч.л. какао- перемешать, довести до кипения.

02 Сен 2014 17:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
так что папа щас придёт, ещё раз всё обсмотрит и всё на этом.

буду надеяться что папа найдет..а вообще ртуть все равно страшно..у нас в таких случаях в спец. службу звонят чтоб собрали и вывезли

МаГнОлИя писал(а):
Маш, а как ты бефстроганов готовишь, я ни разу не готовила.

оказалось не так сложно, мне вот этот понравился http://forum.say7.info/topic36868.html

Наташа37 писал(а):
Из теста надо делать маленькие шарики и в каждый закатывать по орешку-арахису

ну ничего себе, там наверно вкуснотища неимоверная wacko1

Naid писал(а):
Так я еще не постриглась.

начались отмазки girl_in_love
Таня, а как там регистрироваться? Какие условия? или может где посмотреть подскажешь?

02 Сен 2014 17:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Остановитесь в том отеле Wink в Берлине то)))
А вообще, мне выпуск понравился, особенно, что там нет огромных цен )))
Наташа37
nyam2 вкусно, судя по всему, но я не решусь Embarassed
Mashulya
Неа, ничего не нашёл, с фонариком лазил и кровать отодвигали, прям мистика какая то, если ртуть могла укатиться куда то, то стекло то куда делось unknown
Зато нашли кучу нужных вещей, с которыми я попрощалась уже))) одних резинок для волос с десяток...
Mashulya
За рецептик спасибо, я как раз и молоточек недавно купила, опробую.
Пошла я Макса укладывать, а то он у меня сегодня тока 5 минут в автобусе поспал.

02 Сен 2014 18:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
вот иногда как полезно с фонариком облазить всю квартиру..а про ртуть - и правда странно..вряд ли у вас дощатые полы и дырки в мебели...под шкафом конечно не реально проверить wacko1
ты сама то хоть успокоилась? вот мне бы муж это еще лет ...цать припоминал бы...это я себя представила на твоем месте

02 Сен 2014 18:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да я сразу успокоилась, как врач рентгеновский снимок посмотрел. Потом ещё столбик увидела и почитала, так окончательно в себя пришла. Искали до последнего, чтоб с чистой совестью можно было сказать, что мы сделали всё, что могли.
Не, мой меня не ругал и вспоминать не будет.
Блин, хотела Реальных пацанов посмотреть, а Макс не засыпает всё...

02 Сен 2014 18:55

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Приветик!!! Лена, ничего у тебя денек сегодня wacko1 У моей подруги дочь ртуть глотала, но оказывается это не так страшно. А вот стекло, конечно, страшно. Таня, тебе тоже с потопом досталось( У нас тоже на последнем этаже с крыши капало, в этом году перекрывали крышу. Юля, мои хоть и большие, но нифига меня не слушаются, чем доводят меня.... Конкретно, сыночка мой.........

02 Сен 2014 19:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Недавно только приехала с Уральска, проводила свою первоклашку в школу Smile

Всех поздравляю с новым учебным годом Romashki Romashki Romashki

Вареньку с днюшкой! Расти умницей и красавицей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я сегодня не важно себя чувствую сегодня, с утра встала прям все крутит внутри как будто отравление, тошнит слабость, пока я доехала до дому wacko1 Сейчас сижу голова болит и слабость и так спать хочу.

Хотела вас почитать, но вы столько начирикали попробую вечерком. начался учебный год и все вылезли из кустов теперь опять болтать будем.... Wink

02 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Лена, я тебя так хорошо понимаю. Злата тоже разбивала градусник ( смахнула со стола, после того как померили темпу) и ртуть по полу раскатилась. Мы быстро все в пакет собрали. Полы марганцовкой помыли. Все проветрили, но все равно не спокойно. Нашли контору, которая занимается утилизацией ртути и они нам дали специальную бумажечку, надо было ее повесить в том месте, где разбился градусник и она показывала количество ртутных испарений. У нас все нормуль было. А вообще конечно страшно, б-р-р-р wacko1
Теперь только электронным пользуемся, хотя они грешат конечно, но все равно так спокойней.

02 Сен 2014 20:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Покажешь пару фоток здесь?

Юль, вот Лекин братик двоюродный, ему годик.
И моя СВ.

02 Сен 2014 20:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена, пока читала, сама поседела. Ужасы! Убрала нафиг градусники подальше, у нас тоже собдеповские, других не держу.

Вареньку с двушечкой! Romashki Здоровья крепкого, новых открытий!

У нас на ужин "шуба", котлеты куриные с кабачками. http://forum.say7.info/topic16387.html с молодым картофелем.
Щас еще кексик ягодный в мульте сделаю.

03 Сен 2014 1:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, привет.

ВЫлезла из кустов...не знаю надолго ли...Просто я с Юлей на больничном. Была ангина, вылечили, но нам его продлили, тк сделали снимок и у нас обнаружили аденоиды. Плановая операция назначена на 3 года. Вот такие печальные новости. А так все по прежнему. Я работаю, папа наш тоже вышел сегодня на работу. Ничего нового короче. Сегодня были в лесу с Юлей (с больницы шли) и насобирали пакет маслят. Я отходила если от Юли подальше она кричала-мамочка, вернись получишь по жопе.хватит сорибать грибы))))) Юля везде и всюду поет. Даже воспиталка говорит-постоянно поет.И еще стала такая фантазерка и сочинительница. Прямо сказки сочиняет и рассказывает-так забавно и интересно.
Читаю вас постоянно, но когда я вас читаю уже никого нет, да и я так устаю...на работе как лошадь, потом еще и дома смена)))Ну не мне вам рассказывать-у всех так.

03 Сен 2014 1:54

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Наташа37 писал(а):
торт "Гнездо глухаря". Пишу как написано в тетрадке.

Спасибо! good Надо попробовать.
Mashulya писал(а):
Таня, а как там регистрироваться? Какие условия? или может где посмотреть подскажешь?

Меня подруга зарегистрировала, я еще до конца сама не разобралась. Embarassed При регистрации нужно купить стартовый набор (я выше написала, что в него входит), стОит он тысячу с чем-то. И сделать заказ, еще на тысячу с чем-то. Покупаешь уже, естественно, как консультант, со скидкой. Я на выхи буду разговаривать с подружкой, выяснять подробности, сейчас пока литературу вложенную читаю. Есть сайт Mary Kay in Touch, посмотри, если интересно.

Ox@na
С первоклашкой тебя! sharik
Ты там, часом, к беремушкам не примкнула? Wink

ЛЬВИЦА26
Левик такой смешной на этой фотке! Smile girl_in_love Свекровь у тебя отлично выглядит, такая молодая! good2

03 Сен 2014 2:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Лена24
Юленька молодец! good2 give_heart

03 Сен 2014 5:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Надеюсь, сегодня день будет более спокойным, хотя.... щас буду собираться в ЖК, поеду с Максом, оставить не с кем, попробуем вместе, в другой раз буду умнее и на послеобеденный приём запишусь. Щас начнётся, на кровь отправят, на УЗИ, ещё куда нить wacko1 ну, делать нечего, придётся пройти через всё это wacko1
На обед курица с рисом, может, и Мимозу успею сделать сегодня.
Всем хорошего дня!

03 Сен 2014 7:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Удачно съездить. Ой, когда же я дойду...
я в этом гду под диспансеризацию попадаю бесплатную.. так лень меня не доведет все равно..
Naid писал(а):

Mashulya писал(а):

Меня подруга зарегистрировала, я еще до конца сама не разобралась.

Маш, зайди на сайт мэри кей, найди консультанта рядом с тобой и она тебя с радостью зарегит там. Ей от этого бонусы будут. И тебе со скидкой.
Мне очень нравиться, прямо для моей кожи он. Насколько я пофигист к уходу за собой, но после этих кремиков такая кожа, как у ребенка..
Все хвалят еще систему ухода за руками... и применяют ее на шею.

03 Сен 2014 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Просто я с Юлей на больничном.

Поправляйтесь!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, вот Лекин братик двоюродный, ему годик.

Большой мальчик - Но Левик бесподобен!
Свекровь молодая дамочка.

03 Сен 2014 10:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Лёвушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена24 писал(а):
Просто я с Юлей на больничном.

не болейте Romashki Юлечка такая умничка girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
собираться в ЖК,

удачно сходить Romashki
всем привет girl_bye я разбираю вещи wacko1 мама дорогая-уже позвонила в центр поддержки многодеткам и сказала приезжайте забирайте 3 мешка girl_haha

03 Сен 2014 10:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
У нас ангина, как я и предполагала wacko1 . Редко у нас такое бывает в семье, так как мы закаленные, всегда ледяное все пьем из холодильника и дети тоже, но тут я уверена, что причина не холодное питье, а то, что он по лужам у нас набегался в воскресенье, мы с моим машины мыли, а он на машинке по лужам катался, ноги мокрые были, вот видимо и накатался wacko1 .
Врач прописала аугментин, ингалипт и триметабол (если не ошибаюсь). Вечером температура опять поднялась, а так в принципе был веселый. Ночью просыпался пару раз, пил воду, темпы не было.
Катя, свекровь такая молодая у тебя good . Левик красавчик girl_in_love .
lula-lula писал(а):
зайди на сайт мэри кей,

А мне не идет их косметика, я ж вообще аллергик, зато Эйвон мне очень идет, я уже много лет только им и пользуюсь good .

03 Сен 2014 11:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Съездили мы, всё прошло хорошо, народу было мало в наш кабинет, Макс вёл себя идеально, в кабинете сидел смирно, от автобуса и обратно шёл спокойно, неужели я дожила до этого времени, когда можно почти спокойно ходить)))
Взяли у меня анализы, направили на УЗИ, слава Богу, это возле нашего дома, недели через 3 снова пойду на приём, надеюсь, всё у меня нормуль будет.
annapolyak
Я тоже разбираю шкафы и всё такое, Максовы вещи внукам, Катины приятельнице своей, кое что на форуме бесплатно отдаю, кое что на выброс. Но хлама меньше не становится почему то unknown
Ttatyana
Выздоравливайте!
Я вчера своему тоже позволила 5 минут по лужам побегать, радости было... потом бегом домой и в ванну, ТТТ, обошлось всё.
Мы спать щас будем.

03 Сен 2014 11:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У нас ангина, как я и предполагала

маленький зайчик praising лечитесь и выздоравливайте Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Но хлама меньше не становится почему то