Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2014 11:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
annapolyak Спасибо, девочки! Усиленно лечимся
Не поверишь, у меня такая же проблема |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 12:00
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
У нас похолодало, +8 всего, хоть и солнышко...готовлю на обед мясо с картошкой в мульте и вот такие сушки http://forum.say7.info/topic29995.html Лена24 Юличка какая умничка..наша тоже Польку когда ругает говорит что по попе получишь
поправляйтесь скорее...я детей тоже закаляю и из холодильника творожки даю и босиком дома ходят, хоть и сквознячки и полы прохладные уже...меньше болеют, судя по Польке..да и Варя с зимы еще слава Богу не болела ни разу МаГнОлИя большое дело сделала - в больничку сходила а я все не доберусь
мне сегодня сон приснился с положительным тестом....вот сижу и гадаю - к чему бы это только не надо чихать в мою сторону |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 12:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
это почему??))))потому что уже долетели предыдущие чихи))))??? |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 12:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ничесе . Давай к нам, у нас жара . Вчера и позавчера под +45 было , сегодня чуть свежее, но все же жарко
Прикольно
Спасибо, Машуль . Я его потом сразу помыла в бане, но он потом на улице в халате торчал, заходить домой не хотел. |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 12:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Сен 2014 12:58
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
annapolyak
нет-нет-нет...я еще до Родины не доехала...третьего только там
а у нас осень пунктуальная зараза...
да, мне тоже кажется что если ноги промокли то оттуда начало |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 12:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ну так сделать то можно и в Казахстане а рожать уже на Родине))) |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 13:45
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
annapolyak
нет, сначало вернуться, а потом рожать |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 13:53
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Очень важно отметить, что ангина — болезнь острая. Она не может длиться месяцами, ею нельзя болеть каждый месяц. Ангиной заражаются — от больного ангиной или от носителя стрептококка. Нельзя заболеть ангиной, только промочив ноги. Надо сначала промочить ноги, а потом найти человека, от которого можно заразиться (разумеется, заразиться после переохлаждения легче). // комаровский
Простите девочки, не удержалась. Это инфекционая болезнь. Выздоравливайте поскорей!!! |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Mashulya
Маша, мы каждое лето проезжаем Омск, переезжайте скорее вы же в Омск планируете?
masha2 ЧЁ поделываешь, Маша? Пелёнки постирала? |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:19
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Ага)) какие же мы счастливые, памперсы, стиральные машинки, мульти, и пр.
Чаи гоняю весь день)) Думаю коляску двойную брать(щас тапками закидаете))) |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
И мы с мужем два дня барахло разбирает... беспощадно выкидываю, а его не убывает... нашла себе 3 кофты и платье... о которых благополучно забыла...
С косметикой вообще все индивидуально, на все что угодно может сыпануть... я эйвон памаду как то брала - не подошла, на губах скаталась вся. так что у меня с ним дружбы не вышло. НО и мэри кей декоративка мне не очень понра... а уход прямо для меня. |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Прмветик
Кошмар какой, Лен.
Ну как у вас та? Что то сентябрь начался с приключениями
Спасибо, Танюш Ох нет, да и мой то далеко.
Деткам быстрее поправляться. Что то опять у меня начала голова болеть... Пойду кофейку попью пока мой спит. После обеда пойду посылку забирать Артуру кофту в нексте заказывала. |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:24
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
мы уже одной ногой там...у нас два года в запасе на накопление денег..но кто знает, может и раньше получится..сейчас Россия с Казахстаном в хороших экономических отношениях, мужу можно и по местному документу работать...пока ничего не загадываем, медленно идем к цели
почему? если считаешь что тебе так будет удобно - кому какое дело?
я раз в неделю летом ревизию делала и по два пакета выкидывала, а ему конца и края все нет а на счет забытой одежды - ты еще как Лена с фонариком полазай - ни то найдешь |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ооо - нашелся доброволец!
Таня, жду от тебя 10 градусов - срочно!!!!!
давай уже, лыжи смазывай! Ждемс!
Вообще вроде в организме много всяких микробов живет и спрептококки тоже. А при охлаждении ног, ослаблении иммунитета этот очаг загарается... я никогда не болею от охлаждения, но всегда полею после нервотиков... И бывает так, что недолечишь, а горло ноет... очаг инфекции не проходит и последствия недолеченной ангины - распространение инфекции стафилококовой по всем тканям и органам человека. Я как то так представляю...
да он маленкий у тебя еще, Максимка. а тебе легче. Вообще с трудом представляю ка два таких малыша сразу... |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
masha2
Я не буду мы сами ещё иногда в коляске ездим, если в ТЦ, например, надо.
lula-lula Видать, у тебя вещей дофига))) среди моих 3 кофт оне бы не затерялись
Ox@na Ага, я офигела, когда увидела
Что за хворь на тебя напала поправляйся.
Mashulya Копите скорее, прям представила себе, поезд в Омске останавливается, а на перроне Маша потом в Новосибирске тормозим, а там тётушка наша это если из Екб ехать, если из Красноярска, то сначала тётка, потом Маша)))
Mashulya На счёт пропавшей одежды, папа наш в Гоа купил 10 футболок, они лежали в одном пакете, сама лично видела, а потом они куда то исчезли, нигде нет, 3 года уже ищем, найти не можем |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Странно, но мы как раз никуда не ходили и не общались ни с кем чужим
Я вообще с декоративкой мало с какой дружу, в Эйвоне только подводку беру в последнее время и тушь, а так в основном крема, лосьоны, гели,умывалки, маски для волос, для лица, вот на прошлой недели ухватила со скидкой свою любимую оливковую маску для волос из СПА серии .
Встречай, Юль .
И я не представляю |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
не болей Оксаночка |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Девочки, вы бы видели - какой у нас дома срач - в обморок бы попадали... мы выташили все вещи из гардеробки и шкафа детского, раскидали их по дому и теперь ходим их раскладываем. часть стираю, сушу - дома холодно - нифига не сохгнет от влажности... чтобы спрятать на лето. Зиму достаю - 2 пуховика хочу в химчистку отнести наши с мужем. Короче, еще на неделю работы... Ковры отдала в чистку, так неуютно без них... а 10 дней будут стирать, сушить.. |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:46
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Всем привет!
Мы как часто болеющие ангиной вставим свои 5 копеек. Если заболели ангиной 1 раз, надо сделать пробы с зева. Чаще там стрептококк. ну и дальше все как Юля писала. Если не вылечить(то есть не убить этот стрептокоок с первого раза приемом антибиотиков), то при малейшем снижении иммунитета(а это как раз может быть переохлаждение)эта зараза может опять поднять голову. Ну или как доктор Камаровский пишет. Так что путей несколько . Но вот первично заболеть-это да, только заразиться! Девочки, у меня Юля до сих пор на ночь и ночью выпивает в общей сложности литр кефира. Из поильника...вот как вы считаете это нормально? |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
не вещей, а барахла....
не чихи ли долетели??
видать кто то активно мусор выкидывал... у меня муж вчера 2 раза мусор выносил... барахло... чтобы рука не дрогнула и ничего из пакета не достала |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
а почему нет я вот своего не могу заставить пить кефир а надо бы |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Лена24
На мой взгляд нормально. У меня Саша до 3 лет пил Снежок на ночь, причём из соски. Ночью вроде не пил. Катя сама отказалась, 2 не было, как перестала. Макс бы пил Снежок, но у него прыщи какие то выскакивают после него, а кефир не хочет. |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а сколько она писает у тебя... мне кажется будет беспокойно спать?? Мы иногда просыпаемся и водичку пьем. |
||||||||||||
|
03 Сен 2014 14:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Оксанка написала, что муж далеко, значит, чихи не причём))) Неа, я тогда не такая смелая была, ничё не выбрасывала. Засунуть могла куда нить, но у нас не так много мест, куда можно засунуть, и мы их все обыскали |
а я все не доберусь
. Давай к нам, у нас жара
поправляйся.
это если из Екб ехать, если из Красноярска, то сначала тётка, потом Маша)))
.