Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2014 14:54
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
У меня так Юля молоко не пьет вообще. И вообще очень мало в течении дня пьет жидкости. И ест ооочень мало. Саша говорит-наверное она на одном кефире и живет. Вот не преувеличиваю-прм очень мало. Утром пару ложек каши. в обед пару ложек супа с куском хлеба и вечером чуток...Насильно не пихаю, но это же невозможно...столько энергии-целыми днями на улице-казалось бы аппетит должен нагуливаться (при этом никаких перекусов), а нет...все равно не едим...Вот только 1 литр кефира...И вес набирает. За лето 2 кг. Сейчас весим 14,500 Рост не знаю...вещи и на98 и на 104 носим...надо измерить
|
||||||
|
03 Сен 2014 14:57
|
Лена24
|||||
Ночью один раз просыпается пописать и выпить бутылку кефира (250) Вообщем вот как...ложимся спать как только ляжет бутылка кефира. пол часа вошкается в кровати потом еще бутылку. ночью просыпается поисать и выпить свою бутылку и под утро иногда (сейчас реже) |
||||||
|
03 Сен 2014 15:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а мы едим хорошо а куда всё девается утром ест кашу перед садиком,потом в салдике ещё тарелку навернёт,в обед и первое и второе,полдник в садике и дома плотный ужин-не в коня корм))) |
||||||
|
03 Сен 2014 15:10
|
Mashulya
|
|||||
нет-нет-нет..это не я
с пирогами
lula-lula на засранку чистота напала? ты там как у себя разберешь - ждем в гости
мне кажется что раз пьет - значит требуется..пусть пьет |
||||||
|
03 Сен 2014 15:11
|
Лена24
|||||
|
[quote="annapolyak"]утром ест кашу перед садиком,потом в салдике ещё тарелку навернёт,в обед и первое и второе,полдник в садике и дома плотный ужин-не в коня корм)))[/quoteМне б такое счастье
Или хотя бы половину
Сегодня хохотала. На завтрак сделала Она мне говорит нет, дай сиську. Я чуть не упала, к слову с года как отлучила мы про нее не вспоминали. Говорю. ты что ,Юленька, какую сиську..а она гнет свое. хочу. говорит сиську...и плачет. Ты говорит. мама не капризничай и слушайся Юлю и дай сиську Юле...ну все, думаю...что ж делать то. Короче психовала она психовала. а потом так жалобно . ну мамуля, ну, пожалуйста дай своей доченьке СОСИСОЧКУ Почему я сразу не поняла? Пото му что в нашем доме сосисок НЕ БЫВАЕТ)))) Мы не покупаем ни колбасу ни сосиски. Сейчас папу к стенке прижала (на обед приходил) признался что покупал сосиски на завтрак. т.к лень было кашу варить....вот так. |
||||||
|
03 Сен 2014 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
солнышко маленькое |
||||||
|
03 Сен 2014 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
в саду могут давать сосиски... они этим грешат |
||||||
|
03 Сен 2014 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
невозможно горы грязи переступать... реально жесть. |
||||||
|
03 Сен 2014 15:45
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Хахаха какая прикольная Юлька!!!! А кефир наверное пьет потому что голод к ночи просыпается?? Мы ночью ничего никогда не пили, кроме сиси.кушаем тоже мало, но если посмотреть на походы в туалет то вроде не так уж и мало, по 2-3 раза кучу наваливает.
Насчет коляски то конечно мне все равно что другие подумают, если решу что надо то куплю., что скорее всего. Просто у нас тут многие очень рано перестали в колясках ездить. |
||||||
|
03 Сен 2014 15:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mashulya
Не откажемся от пирогов, само собой
Там ещё Ксюха в Тюмень переедет и можно будет вообще еду в поезд не брать))) Лена24 мы тоже колбасу долго не покупали, сосиски вообще никогда, а тут папа в отпуске был, так опять начали, Макс колбаску очень уважает.
А старшие у меня так выросли на сосисках я им в микроволновочке их запеку или как там, трескали только так, мать дура была, что детям делать было))) |
||||||
|
03 Сен 2014 15:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
masha2
Маш, а щас как гуляете? |
||||||
|
03 Сен 2014 15:57
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
С рождения Дениски у нас какой то сезон дождей начался. Поэтому мы не часто выезжали. И как назло только поедем куда нибудь, так Макс в машине засыпает, папа с ним сидит в машине а я иду гулять, фигня кароче. Я 2 раза сама ходила с ними в магазин, нормально но я все равно нервничаю. А вдруг его переклинет и он убежит..
|
||||||
|
03 Сен 2014 17:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
Лена, про сосиску супер!!!!
почему? очень удобно на пляж вам ездить...тяжело же одного катить и за вторым гоняться, а так посадил всех в рядок и усе
тоже ею пользуюсь с удовольствием!!!
мы перестали использовать коляску в 1,1 но остальным же это не мешает ездить |
||||||
|
03 Сен 2014 17:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
лапушка мой хороший |
||||||
|
03 Сен 2014 19:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
дада не причем, просто устала наверно.
Такой прикольный |
||||||
|
03 Сен 2014 19:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Лена24
Юленька юмористка
masha2 Я и не представляю вас без коляски
мечтуля охохххххоооооо художник че та краски как первый раз Соне не понравились, так и не достаю
Всем привет Настроение вчера поганое было, надо маме звонить, они с сестрой поругались и она уехала домой, а там только свет дали, воды нет и окна заколочены, а там еще и бои, очень опасно, писец Я вчера даже вино сидела сама пила немножко и меня не берет |
||||||
|
03 Сен 2014 19:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Натуся |
||||||
|
03 Сен 2014 20:01
|
МаГнОлИя
|||||
|
Маркиза
Даже не знаю, что сказать, держись, надеюсь, закончится когда нибудь этот кошмар... Ну, а мы нашли и наконечник этот долбаный, и ртуть. Катя пошла в душ, когда вылезала из ванны, на что то наступила, ну и ногу об ногу обтёрла, смотрит, а там три кровавые полосы показала нам, папа пошёл искать, нашёл обломок от наконечника, взял фонарик и полез по всей ванной шарить. Нашёл под стиралкой большую часть наконечника, а под ванной 5 шариков ртути по размеру как шарик в ручке и сам наконечник, там мм 5 в кончике ртути было. Собрали всё, муж позвонил куда то, приехали к нам дядьки и забрали бутылку с водой и ртутью.
Я, как ни силюсь, не могу вспомнить, как стекло и ртуть в ванной оказались, мне кажется, он коридоре мне обломки отдал наверно, от шока мне память отшибло а раз я настаивала, что дело было не в ванной, мы там особо и не искали.
Ну всё, можно поставить точку в этой истории))) |
||||||
|
03 Сен 2014 20:08
|
Mashulya
|
|||||
|
МаГнОлИя
Слава Богу!!!!! Представляю если бы не нашли и ванне она бы испарялась |
||||||
|
03 Сен 2014 20:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну слава богу |
||||||
|
03 Сен 2014 20:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
annapolyak Спасибо, девочки! Да уж, у нас хоть и есть в ванной вентиляция, но всё равно, мы её включаем тока после душа, толком и не проветришь там... |
||||||
|
03 Сен 2014 20:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
МаГнОлИя
только когда..... уже известно будет еще хуже.....и холода впереди... поговорила с мамой..... молча ее выслушала . Хорошо что все закончилось, помница мне.... градусника 2 разбили дома там, убрали и все, все живы и здоровы |
||||||
|
03 Сен 2014 21:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Девы привет.
Спасибо нам за похвалюшки.
У нас сегодня с мужем 15 лет со дня знакомства. Щас с работы придет суши будем трескать, я заказала мега большой набор суши. Дома отметим. Левик дрыхнет с восьми вечера уже.
Мы сегодня засопливили, видно вчера в басике подмерз, сопли ручьем, лечимся. Всем болеющим выздоравливать скорее.
Лена, слава Богу, что все закончилось хорошо! Я градусник то убрала вчера высоко высоко. Медик творец!
Маркиза Наташ, терпения и сил тебе и твоим близким на Украине! Лена, Юлечка юмориста. Ну наврено артисткой будет.
Мы тоже ни кефир ни молоко не пьем, не заставить, говорит кака. Пьет только травяные чаи, воду и компот мой. На ночь и ночью ничего не пьет. |
||||||
|
03 Сен 2014 21:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
поздравляем |
||||||
|
03 Сен 2014 21:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,приветик!!!!
Никак у меня нет времени на вас.Заглянула к вам на 3 странички с конца и убегаю.У нас всё по-тихонечку,без болячек.Про ангину скажу как.У меня хронический тонзиллит,из той же оперы и вот теперь,когда похолодало и у меня подмерзают ноги,в горле появились неприятные очучения.Так что,связь с ногами всё же есть.Больных не встречала вроде.Летом же активно тоже передвигалась,но горло не беспокоило.
Да,Кать,Львица,я сегодня ночью у твоей Банки роды принимала. Не поняла почему роды и именно у твоей Банки. |
утром ест кашу перед садиком,потом в салдике ещё тарелку навернёт,в обед и первое и второе,полдник в садике и дома плотный ужин-не в коня корм)))
ты там как у себя разберешь - ждем в гости
Или хотя бы половину
я им в микроволновочке их запеку или как там, трескали только так, мать дура была, что детям делать было)))
Я вчера даже вино сидела сама пила немножко и меня не берет