Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Сен 2014 14:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
У меня так Юля молоко не пьет вообще. И вообще очень мало в течении дня пьет жидкости. И ест ооочень мало. Саша говорит-наверное она на одном кефире и живет. Вот не преувеличиваю-прм очень мало. Утром пару ложек каши. в обед пару ложек супа с куском хлеба и вечером чуток...Насильно не пихаю, но это же невозможно...столько энергии-целыми днями на улице-казалось бы аппетит должен нагуливаться (при этом никаких перекусов), а нет...все равно не едим...Вот только 1 литр кефира...И вес набирает. За лето 2 кг. Сейчас весим 14,500 Рост не знаю...вещи и на98 и на 104 носим...надо измерить

03 Сен 2014 14:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а сколько она писает у тебя

Ночью один раз просыпается пописать и выпить бутылку кефира (250)
Вообщем вот как...ложимся спать как только ляжет бутылка кефира. пол часа вошкается в кровати потом еще бутылку. ночью просыпается поисать и выпить свою бутылку и под утро иногда (сейчас реже)

03 Сен 2014 15:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
.И вес набирает. З

а мы едим хорошо а куда всё девается girl_in_dreams утром ест кашу перед садиком,потом в салдике ещё тарелку навернёт,в обед и первое и второе,полдник в садике и дома плотный ужин-не в коня корм)))

03 Сен 2014 15:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ооо - нашелся доброволец!

нет-нет-нет..это не я

МаГнОлИя писал(а):
а на перроне Маша

с пирогами friends

lula-lula
на засранку чистота напала? girl_haha ты там как у себя разберешь - ждем в гости

Лена24 писал(а):
Девочки, у меня Юля до сих пор на ночь и ночью выпивает в общей сложности литр кефира.

мне кажется что раз пьет - значит требуется..пусть пьет

03 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
[quote="annapolyak"]утром ест кашу перед садиком,потом в салдике ещё тарелку навернёт,в обед и первое и второе,полдник в садике и дома плотный ужин-не в коня корм)))[/quoteМне б такое счастье girl_in_love Или хотя бы половину girl_haha

Сегодня хохотала. На завтрак сделала Она мне говорит нет, дай сиську. Я чуть не упала, к слову с года как отлучила мы про нее не вспоминали. Говорю. ты что ,Юленька, какую сиську..а она гнет свое. хочу. говорит сиську...и плачет. Ты говорит. мама не капризничай и слушайся Юлю и дай сиську Юле...ну все, думаю...что ж делать то. Короче психовала она психовала. а потом так жалобно . ну мамуля, ну, пожалуйста дай своей доченьке СОСИСОЧКУ girl_haha Почему я сразу не поняла? Пото му что в нашем доме сосисок НЕ БЫВАЕТ)))) Мы не покупаем ни колбасу ни сосиски. Сейчас папу к стенке прижала (на обед приходил) признался что покупал сосиски на завтрак. т.к лень было кашу варить....вот так.

03 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
ну мамуля, ну, пожалуйста дай своей доченьке СОСИСОЧКУ

солнышко маленькое girl_in_love

03 Сен 2014 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
ну мамуля, ну, пожалуйста дай своей доченьке СОСИСОЧКУ

в саду могут давать сосиски... они этим грешат

03 Сен 2014 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
на засранку чистота напала? ты там как у себя разберешь - ждем в гости

невозможно горы грязи переступать... реально жесть.

03 Сен 2014 15:45

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Хахаха какая прикольная Юлька!!!! А кефир наверное пьет потому что голод к ночи просыпается?? Мы ночью ничего никогда не пили, кроме сиси.кушаем тоже мало, но если посмотреть на походы в туалет то вроде не так уж и мало, по 2-3 раза кучу наваливает.
Насчет коляски то конечно мне все равно что другие подумают, если решу что надо то куплю., что скорее всего. Просто у нас тут многие очень рано перестали в колясках ездить.

03 Сен 2014 15:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Не откажемся от пирогов, само собой nyam2
Там ещё Ксюха в Тюмень переедет и можно будет вообще еду в поезд не брать)))
Лена24
girl_haha мы тоже колбасу долго не покупали, сосиски вообще никогда, а тут папа в отпуске был, так опять начали, Макс колбаску очень уважает.
А старшие у меня так выросли на сосисках Embarassed я им в микроволновочке их запеку или как там, трескали только так, мать дура была, что детям делать было)))

03 Сен 2014 15:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маш, а щас как гуляете?

03 Сен 2014 15:57

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
С рождения Дениски у нас какой то сезон дождей начался. Поэтому мы не часто выезжали. И как назло только поедем куда нибудь, так Макс в машине засыпает, папа с ним сидит в машине а я иду гулять, фигня кароче. Я 2 раза сама ходила с ними в магазин, нормально но я все равно нервничаю. А вдруг его переклинет и он убежит..

03 Сен 2014 17:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Лена, про сосиску супер!!!! good2
masha2 писал(а):
щас тапками закидаете)))

почему? очень удобно на пляж вам ездить...тяжело же одного катить и за вторым гоняться, а так посадил всех в рядок и усе Wink
Ttatyana писал(а):
свою любимую оливковую маску для волос из СПА серии .

тоже ею пользуюсь с удовольствием!!! good2
masha2 писал(а):
у нас тут многие очень рано перестали в колясках ездить

мы перестали использовать коляску в 1,1 но остальным же это не мешает ездить girl_haha

03 Сен 2014 17:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
мой творец ))

лапушка мой хороший girl_in_love

03 Сен 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оксанка написала, что муж далеко, значит, чихи не причём)))

дада не причем, просто устала наверно.
мечтуля писал(а):
мой творец ))

Такой прикольный girl_in_love

03 Сен 2014 19:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лена24
Юленька юмористка good2 girl_haha girl_haha girl_haha

masha2
Я и не представляю вас без коляски Wink

мечтуля
охохххххоооооо художник girl_haha че та краски как первый раз Соне не понравились, так и не достаю unknown

Всем привет Romashki
Настроение вчера поганое было, надо маме звонить, они с сестрой поругались и она уехала домой, а там только свет дали, воды нет и окна заколочены, а там еще и бои, очень опасно, писец wacko1 Я вчера даже вино сидела сама пила немножко и меня не берет Embarassed

03 Сен 2014 19:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Настроение вчера поганое было,

Натуся praising praising praising praising

03 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Даже не знаю, что сказать, держись, надеюсь, закончится когда нибудь этот кошмар...

Ну, а мы нашли и наконечник этот долбаный, и ртуть.
Катя пошла в душ, когда вылезала из ванны, на что то наступила, ну и ногу об ногу обтёрла, смотрит, а там три кровавые полосы wacko1 показала нам, папа пошёл искать, нашёл обломок от наконечника, взял фонарик и полез по всей ванной шарить. Нашёл под стиралкой большую часть наконечника, а под ванной 5 шариков ртути по размеру как шарик в ручке и сам наконечник, там мм 5 в кончике ртути было. Собрали всё, муж позвонил куда то, приехали к нам дядьки и забрали бутылку с водой и ртутью.
Я, как ни силюсь, не могу вспомнить, как стекло и ртуть в ванной оказались, мне кажется, он коридоре мне обломки отдал unknown наверно, от шока мне память отшибло wacko1 а раз я настаивала, что дело было не в ванной, мы там особо и не искали.
Ну всё, можно поставить точку в этой истории)))

03 Сен 2014 20:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
Слава Богу!!!!! Представляю если бы не нашли и ванне она бы испарялась wacko1

03 Сен 2014 20:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну всё, можно поставить точку в этой истории)))

ну слава богу good2

03 Сен 2014 20:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
annapolyak
Спасибо, девочки!
Да уж, у нас хоть и есть в ванной вентиляция, но всё равно, мы её включаем тока после душа, толком и не проветришь там...

03 Сен 2014 20:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
только когда..... уже известно будет еще хуже.....и холода впереди...
поговорила с мамой..... молча ее выслушала .

Хорошо что все закончилось, помница мне.... градусника 2 разбили дома там, убрали и все, все живы и здоровы girl_haha

03 Сен 2014 21:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы привет. morning1
Спасибо нам за похвалюшки. give_heart
У нас сегодня с мужем 15 лет со дня знакомства. Щас с работы придет суши будем трескать, я заказала мега большой набор суши. Дома отметим. Левик дрыхнет с восьми вечера уже. Yahoo!
Мы сегодня засопливили, видно вчера в басике подмерз, сопли ручьем, лечимся.
Всем болеющим выздоравливать скорее. praising
Лена, слава Богу, что все закончилось хорошо! Я градусник то убрала вчера высоко высоко.
Медик творец! girl_in_love

Маркиза
Наташ, терпения и сил тебе и твоим близким на Украине!

Лена, Юлечка юмориста. Ну наврено артисткой будет. Wink good2

Мы тоже ни кефир ни молоко не пьем, не заставить, говорит кака. Пьет только травяные чаи, воду и компот мой.
На ночь и ночью ничего не пьет.

03 Сен 2014 21:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас сегодня с мужем 15 лет со дня знакомства.

поздравляем Rose Rose Rose

03 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! friends Никак у меня нет времени на вас.Заглянула к вам на 3 странички с конца и убегаю.У нас всё по-тихонечку,без болячек.Про ангину скажу как.У меня хронический тонзиллит,из той же оперы и вот теперь,когда похолодало и у меня подмерзают ноги,в горле появились неприятные очучения.Так что,связь с ногами всё же есть.Больных не встречала вроде.Летом же активно тоже передвигалась,но горло не беспокоило.
Да,Кать,Львица,я сегодня ночью у твоей Банки роды принимала. wacko1 Не поняла почему роды и именно у твоей Банки. girl_haha

Наверх
;