Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Янв 2014 16:32

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mjata писал(а):
С прошедшими днями Рождения!!!!
Спасибо Юль!!! Я за вас очень рада, конечно же хотелось чтоб у тебя сложилось все в Москве, но Инару мне было до слез жаль, никакие бабушки не заменят мамы, и вообще дети так быстро растут что потом вернуть потерянное время будет невозможно, наслаждайтесь друг другом !!!
Mjata писал(а):
Ксюша, по какому рецепту делала мастику? Чем подкрашивала?

100 г сухого молока ( у меня детское ), 100 г сахарной пудры и сгущенное молоко 60 г, или больше(я на глаз делала, чтоб работать было комфортно), на вкус приятная, не противная как из мармеллшоу, красители у меня жидкие и я вмешивала потом уже в готовую мастику, а сухие чуть разбавляла водой и также добавляла, маленькие детальки можно и сверху кисточкой покрасить.
Свекровь пока не приехала....

11 Янв 2014 16:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):

Оксана питерская, ты как???

Здесь, Юленька, в кустах я)))
Никак в хорошее настроение не приду. Братика у Глеба пока не будет. Сестрички тоже (надеюсь вообще).
Нервы, будь они неладны.
Я мучаюсь головой - вчера пришлось водку пить... не люблю недосказанность, поэтому раскроюсь. У мужа бабушка умерла в Абхазии, вчера были похороны. Он полететь не смог, на работе не отпустили. Ну и устроил поминки у нас дома...
А еще мы в рождество в аварию попали, я писала - едем в гости, хотела после гостей с вами посидеть, фотки показать... не доехали(((( слава богу, все целы. Но машина разбита.
Слишком много негатива в один день, вот я и кустарничаю. Не хотела на вас сливать. Embarassed

11 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
Человек 15 и есть их там. Моя самая младшая, ее точно на руках качают.
Катарюню тоже по началу на руках, а сейчас просто в кроватку и все. на руках новичков только наверно Smile мне кажется не в садике дело unknown что-то у многих стали на ручки просится, кто и в садик не водит unknown
а у меня вообще большая проблема, с месяц, ей только папа и все wacko1 папа одевает, с папой в туалет, папа успокаивает, вообщем все папа wacko1 что едалть не знаю...как мне кажется из-за того что в садик ее отводит, да несколько раз на больничном вместе они сидели.

11 Янв 2014 16:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я мастику делала из мармелада. Довольно дешево выходит и работать приятно. Но мне сравнить ее не с чем.

11 Янв 2014 16:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ксюша\

11 Янв 2014 16:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Оля, как вы там? Надеюсь, поправляетесь все??? Хватит болеть, кулаков вам самых крепких @@@@@@@@

11 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
MadamLilien

Лилия

39 лет
Где-то в Орловской области...

MadamLilienМои рецепты
Опиум писал(а):
Обязательно) Добро пожаловать!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html][/URL]

11 Янв 2014 16:37

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Gri писал(а):
торт супер надо тоде собраться, мне сетра даже скаску фигурную купила ))) Ярик и Тая суперские а Тая какая большая красотка ,прямо не по годам
Romashki Оля, спасибо!!! Я пока и не видела такие скалки...

11 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
MadamLilien
Лиля, привет! Вливайся! Стасика с прошедшим днем рождения!

Ксюш, у меня тоже наконец фотки подгрузились. Торт отличный. А Тая какая красотка и взрослая такая!!! И видно, как Ярик ее любит)))
Оксанины фотки видела, тоже позавидовала зиме.
Юль, у тебя Инара там много снега нагребла, я видела - сыпаните нам!!!

11 Янв 2014 16:49

Распечатать сообщение
MadamLilien

Лилия

39 лет
Где-то в Орловской области...

MadamLilienМои рецепты
Окс83 писал(а):
MadamLilien
Лиля, привет! Вливайся! Стасика с прошедшим днем рождения!

Обязательно.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

11 Янв 2014 17:27

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
MadamLilien
Welcome Welcome Добро пожаловать!
Вот что значит каникулы ,столько новеньких Friends
Только не пропадайте девочки Embarassed

Mjata
Юля,если нравится жел.догога бери.Детеныш радоватся должен.Я видела такую как томас весел.паровозик. good2
Окс83
Оксан,страховка хоть что то покроет?
Соболезнования мужу,жаль что не отпустили.Он наверно растроился.
Будут и Глеба или брати или сестричка но потом когда мама захочет Embarassed

Галя выздоравливай!

11 Янв 2014 17:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Мы дома и я еле живая))) загонял меня Макс по горкам, да и снега мне по колено wacko1 Посидели у дедушки ещё, пришлось поесть у него супа, спецом для нас сварил, отказаться было невозможно, так что не знаю, что завтра с моим весом будет unknown
Mjata
Юля, про визу на Кипр не знаю, а тебе ведь разницы нет, у вас папаша не значится в свидетельстве? Нет человека-нет проблем)))
Про ошибку ты спрашивала ещё. Пословица гласит: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Так вот я сделала наоборот, завтрак врагу отдала, ужин сама сожрала, а обед разделила с другом, но пожадничала наверно)))
Gri
Оля, твоя подруга наверно ооочень завистливая особа))) в мае в Турции холодно, канешна, может повезти и будет жарко, но я бы не рисковала отпуском. Да ещё и гальку насоветовала wacko1 представь, Катаринка будет голыми ногами бегать по камням, а когда волной сшибёт, плюхнется на попу... а если выбирать отель с мелкой галькой, то это в такие деньги встанет, что отдыхать не захочешь, потому что мелкая галька насыпная, а это дорого и позволить могут не все отели. Оно канешна полезней по гальке, но лично моё мнение, нафик она нужна. Если выбор Турция-Египет в мае, то однозначно Египет, детям там оочень хорошо, потому что там везде песок и так же всё включено. Единственное, там майские праздники и ценник на них конский, лучше ехать после них, я сама лично была с 11 мая по 25, погода супер, никто от жары не умер. Или до майских, с 15 апреля там тоже море уже тёплое.
И ещё одно, у всех ТО цены на Турцию сейчас ужасны, от нас по крайней мере, я лично жду ещю одного ТА, у которого всегда цены нормальные, Анекс тур, если и у них тоже будет дорого, поменяю направление.

11 Янв 2014 17:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Оксана, соболезнования мужу... у моего отца тоже брат умер 31 декабря и он не смог поехать, переживает из за этого...
Машину тоже жалко, но главное, сами целы!
Mjata
Юля, я ничего не буду дарить Максу на ДР, он ничем не играет... сводим в развлекаловку и всё, остальное пусть бабушки с дедушками дарят)))
Катя у меня уже едет из Москвы в Красноярск, очень довольна поездкой, только вот засранка такая не купила мне магнитик в Москве((( и не знаю, купила ли в Киеве...

11 Янв 2014 18:54

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Окс83 писал(а):
У мужа бабушка умерла в Абхазии, вчера были похороны

Мужу соболезнования! Грустно всё это! У моего сестра двоюродная на Украине при смерти. Саркома.Я с ней не знакома, но всё равно, страшно...жалко....

11 Янв 2014 19:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Оксана

11 Янв 2014 19:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо, девочки!!!
Насчет страховки пока не знаем, ко вторнику будет готова независимая оценка повреждений. Тогда будет отец со страховой разговаривать.
Юль, я тебе писала уже насчет подарка на день рождения. Т.к. папа наш не утерпел и велик раньше подарил, на др остались мелочи - набор пластелина, фломастеры, инерционный вертолет и вертолет-конструктор, который разбирается с помощью отвертки. Ну, может, книжку еще. А сам др отмечать не будем.

11 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
Машину жаль, н

Нам больше всего машину жаль. Она новая, отец ее ждал долго и только летом купил. Кредит взяли с мамой, живут - копейки считают... бывали и похуже времена, прорвемся

11 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
MadamLilien
)))) буду знать про картоху Girl haha
Окс83
Мужу соболезную
Оксан а кто виноват вы? Все равно страховая оплачивает
Извини у вас какая машина ? По запчастям и автосервису дорого насчитали?
Просто если на гарантии то лучше у дилера, а так можно и в любом сервисе
Жаль что не в Мск, у меня у друга сервис вообще делает все за копейки своим
Да фиг с ней с машиной, бабулю жалко конечно, главное сами живы все ок

11 Янв 2014 19:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Блин жалко прочитала, но восстановлению подлежит ?

11 Янв 2014 20:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, перед тобой все страны открыты! Куда хочешь поезжай, выбирай месяц и вперёд! Единственное, пока Инарка маленькая, я бы посоветовала всё включено ехать, это щас не только Турция и Египет, полно стран, Тунис, Кипр, Греция... в Болгарию можешь, Хорватию. Но эти направления подороже, чем Т и Е и они с июня по сентябрь лучше всего.
Так что куда выбирай, а как всё расскажем!
Окс83
Ксюша, сочувствую очень очень на счёт машины...

11 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
надеюсь вообще
ну ты чего... все пройдет....
Окс83 писал(а):
У мужа бабушка умерла
Соболезнуем...
Окс83 писал(а):
слава богу, все целы. Но машина разбита.
Главное целы, а машина- наживное. В праздники движение жуткое, у нас тоже аварий выше крыши, мой лишний раз за руль садиться не хотел.
Gri писал(а):
у меня вообще большая проблема
какая же это проблема) вот моя с папой даже на улицу гулять не идет, надо чтоб я с ней была. Хотя от папы без ума. Девочки вообще к папам сильнее тянутся.
Окс83 писал(а):
Я мастику делала из мармелада
интересно, погуглю)
Mjata писал(а):
отличные у вас с мужем детки! Ты молодец-торт отличный!!!!
Спасибо!!!
Mjata писал(а):
Кто что своим будет на дР дарить?
мы уже подарили) Куклу, но мы их любим, в коляске катаем, спать укладываем.
Окс83 писал(а):
Торт отличный. А Тая какая красотка и взрослая такая!!! И видно, как Ярик ее любит)))
Спасибо!!! Кстати, снега мы б вам тоже сыпанули, а то не проедеешь...
Mjata писал(а):
Бесят нравоучения, бесит что задают дурацкие вопросы, бесит уклад жизни по которому живут дома.
Я тебя понимаю. Когда толпой жили постоянно как вулкан ходила, в любой момент взорваться могла, а сейчас красота) Даже скучаю порой)))
Mjata писал(а):
Ксюша спасибо за мастику
На здоровье, делай! Когда высыхает также в микроволновку на 10-20 сек.

11 Янв 2014 20:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Кстати, тортик мне тоже понравился! Я один раз только "работала" с мастикой из маршмеллоу, сваяла розочку, красивенько так получилось, но решила, что это не моё, не буду возиться... ты молодец, Ксюша.

11 Янв 2014 20:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

11 Янв 2014 21:00

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ты молодец, Ксюша.
Спасибо! Я фигурки еще не делала, а картинку с инета распечатала и использовала как трафарет, не сложно, если мастика удачная, вот фигурки мне кажутся сложнее ваять, да и кушать их не хочется, наверное... Хотя мне очень приятно, но оказалось проще, чем я думала, как бы глаза боятся, а руки делают.

11 Янв 2014 21:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Не знаю, так должно было стать или просто она у меня валялась, но она как каменная была, как такую есть...
Mjata
Мы тоже своей семьёй будем отмечать, тем более папа наш на след день улетает, так что не до веселья лично мне будет...

Наверх