Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 21:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет!
Мы сегодня выезжали на природу, катались с огромной горы, жарили сосиски и сало. Доча была в полном восторге, хохотала и с удовольствием каталась с горы с папой или со мной. Mjata Юль, я была на Кипре, там просто супер, почти европа. Но дороже, чем Тай, Турция и Египет. В обиходе там евро. Везде чисто и красиво, даже в некурортных зонах. Нам так понравилось, что только и грезим опять туда съездить. Мы летали чартером Красноярск-Кипр без пересадок, летели 8 часов. С ребёнком, наверное, тяжело столько лететь. Девочки, кому интересно и кого нет в соцсетях, я свои последние вязалки в галерею загрузила. Блин, что-то же ещё хотела написать.... |
||||||||
|
11 Янв 2014 21:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Мы до Турляндии 7 с половиной часов летели, нормально, можно потерпеть, тем более, детки наши из инфантов выйдут летом, отдельные кресла у них будут. Классные вязалки мне сова осень понравилась. |
||||||||
|
11 Янв 2014 21:16
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
Вот из маршмеллоу ( слово то какое, все время забываю как правильно звучит))) тоже деревянные были, только фигурки какие-то наляпала, которые потом выкинула( Это еще на д.р Ярика пыталась... |
||||||||
|
11 Янв 2014 21:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Если автокредит, то каско должно быть?
Люлек, успокаивайся давай! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала.. А ты думай, какие хорошие люди вокруг, любят тебя, за Инарочкой заботятся. Окс83 Мужу соболезнования...
это что вдруг такие заявления? |
||||||||
|
11 Янв 2014 21:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
Красота!!! |
||||||||
|
11 Янв 2014 21:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Всем привет! пишу быстро, пока мои мужики гуляют, кучу дел надо сделать.
Напишу что помню. Новые девочки, привет всем! вливайтесь в беседу, не пропадайте! мы всем рады! я теперь тока читать не успеваю совсем) Яна, Оля, рада что сериал понравился. Спасибо моему мужу, это он меня просвещает, мне некогда смотреть и выбирать фильмы. Оль, муж значит ошибся, раз думал что тебе не понравится? Оксана, соболезную насчет бабушки... А в машине кто ехал? без Глеба были? Я жутко боюсь аварий этих. Сейчас так страшно водить, есть права. а вожу редко и только под присмотром мужа пока. Юля Мята, на Кипр виза нужна. Мы летом хотели туда полететь, но некогда было или ценник остановил, не помню. Мы в Болгарии были. Советую туда. У нас песчаный пляж, но там конечно отель на отеле. Но еда приближенная к нашей, с животом никто не мучался. И виза их Болгарская облегченная какая-то. И лететь всего ничего 2,5 часа. Да, теперь мы перестали быть малышами и имеем отдельное кресло. Интересно получится куда-нить летом полететь или нет. Из того что нам подарили на день рождения в обиходе Лего дупло каждый день. У нас паровоз. ОЧень советую что-то из их наборов. Сделаны с умом. Подарили какую-то обезьяну, стоит дорого, но Диму не впечатлила. Беговел я хотела, но сейчас не сезон, значит сами купим летом. Машин надарили, скоро солить их буду. Уже целый мешок вынесла на балкон. Пошла убираться, если что-то вспомню-появлюсь. |
||||||||
|
11 Янв 2014 21:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
КРАСОТЕНЬ какая!!! я в восторге. А на мальчика что вязала? Совунья это для Аленке или на заказ. У нас в Изумрудном городе продаются такие вязалки - цены обалдеть там. |
||||||||
|
11 Янв 2014 21:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
Юль, на мальчиков тоже вяжу, но не фоткала раньше, дурында, а сейчас посему-то только девочкам заказывают. Совунью на заказ вязала, Ленуся у меня в этом плане обделённая, некогда ей вязать, из последнего корона и болеро. Мне сейчас так нравится-заказчики находят в инете шапку, которая нравится, мне фото присылают и я вяжу такую же или бывает просят что-то изменить. |
||||||||
|
11 Янв 2014 22:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Оль, там ситуация такая вышла... виноват другой водитель... но представили, будто папа... по регистратору нре видно не фига, а получилось, что когда от столкновения уходили, наша машины той бампер снесла и заднее крыло повредила... сама понимаешь, удар сзади... я уж сказала папе, лучше б мы его в дверь долбанули... с другой стороны, и пострадать могли... фиг с ним... Машина шевроле кобальт.
Ксюш, вот http://forum.say7.info/topic23720.html
Юль, у меня по женской линии наследственность оч.плохая. Я потому и хотела сына, чтоб он не знал моих проблем. А теперь еще больше хочу второго сына. Весело с мальчишками. А бантики и платьица - это не мое. Я скорее в футбол погонять, чем в куклы играть... ну и пацанам вместе веселее расти)) А др... у Глеба в этот раз выпадает на понедельник. папа наш на сутках будет, дедушка с бабушкой с работы раньше 8 вечера не приходят - какое отмечание. На выходные не вижу смыла переносить. Подарим подарки и сходим с ним в детский центр.
вот этим и займусь) это будет наш с ним день) ну, может, подружку нашу возьмем с собой, если у них др планов не будет. Неудобно, у нее в тот же день др) |
||||||||
|
11 Янв 2014 22:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Девочки, привет!
Таю, с 2-летием! Счастливого детства!
Какой тортик красивый мамочка приготовила
Видела божьего одуванчика Аленку , красотуля, а корона
Андрюша важный такой в халате де такие тапочки взяли ?
Еще не читала никого, некогда пока |
||||||||
|
11 Янв 2014 22:18
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Ксюша! Классные вязалки!
|
||||||||
|
11 Янв 2014 22:19
|
Окс83
|||||||
не автокредит, Юль. Обычный потребительский, по нему ставка ниже. И машина сразу в собственности. каско вроде есть..
с Глебом. Мы с Глебом. и мои родители. Глеб спал в автокресле, слава Богу, ничего не понял и не испугался
да, у меня тоже кто из знакомых в Болгарии отдахали с малышами, очень довольны и советуют
поддержу. у нас два набора лего дупло, не надоедают) Ксю-ха-ха-ха Оксан, вязалки у тебя правда обалденные!!! нам пока не надо ничего, так мне даже обидно) на будущий год закажу тебе))) |
||||||||
|
11 Янв 2014 22:21
|
Окс83
|||||||
ой... я ж тоже Ленусю видела... не помню, написала или нет... Оксан, суперская девчушка у тебя! Кудри обалденные, не надо ей никаких хвостиков)) папина дочка, да? |
||||||||
|
11 Янв 2014 22:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
11 Янв 2014 22:59
|
Окс83
|||||||
Юль, посмотри на Солнышке. Там много сценариев, можно всякие развлечения позаимствовать. Дома хорошо организовывать, когда родные и друзья поддерживают. У меня в прошлом году все пожрать пришли. Все конкурсы и прочее мимо... мне так обидно было. Я Глебу обязательно стенгазету сделаю. И память остается, и ему очень нравится такое. А насчет мамы... она просто не посчитала это такой важной проблемой, как ты... к сожален ю, мы часто невнимательно своих близких слушаем. |
||||||||
|
11 Янв 2014 23:05
|
Окс83
|||||||
|
Девочки, делюсь ссылкой http://www.solnet.ee/holidays/s7.html может, кто-то найдет себе что-то полезное. Для меня этот портал - настоящая палочка-выручалочка. Например, раскраски отсюда печатаем http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html
Где-то я недавно еще читала про идеи отметить др дома... вспомню - кину ссылку. |
||||||||
|
11 Янв 2014 23:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
У нас тоже второй день рождения такой. Все сидят за столом и никто попу не поднимет с ребенком поиграть, обсуждают все проблемы, и только в тост вспоминают что ребенок тут. В это день рождения хоть племяшка моя была, но ей 5 лет, вот они вдвоем хоть сколько то поиграли.
Но я не буду в след раз собирать так всех. Лучше с ребенком в центр какой-нибудь поедем. И торт купленный за бешеные деньги думаете кого-то очень впечатлил? сто раз пожалела что опять заказала крутой торт. Дима правда порадовался. Оторвал все машинки на нем и съел все колеса) |
||||||||
|
11 Янв 2014 23:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Если хорошая родня, то да. Помню Оксана у которой Левик так рассказывала здорово о дне рождения и о конкурсах, что все участвовали.
Вот если так то да, стоит стараться наверное. |
||||||||
|
12 Янв 2014 0:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
12 Янв 2014 0:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Фухххх дочитала.... язык на плече
читала быстро, не помню че и хотела написать
Mjata Юля, играется, но тянет меня или папу, был период тоже не игралась, но ей там самой не интересно, кастрюльку сейчас по дому таскает с овощами, которые резать можно, а так она режет и в мойку их кидает Хочу столик со стульчиками купить, нашла, но дорогие, зато качество хорошее, полностью дерево. Хочу кухню в зал перенести, но там пока елка стоит. А вообще кухню советуют к 3 годам, но мне ж не терпелось
Сейчас болеет и мало играется, в основном разукрашивать, рисовать любит, да лежит под одеялом на диване и тв требует включать
Ничего не ест, 1-2 ложки супа или каши, йогурт может покушать и сырники, сегодня супа съела нашего http://forum.say7.info/topic33876.html , я мало положила, а то мне надоело все выливать в мойку, так требовала еще и так 2 раза, ничего жевать не хочет, сегодня пришлось кашу разводную дать, ну хоть поела немного. Оля-Gri, ну и подружайка у тебя , какая нафиг галька да еще ребенку, вам нужен Белек, Сиде либо Аланья, в Кемере галька, помню как меня повезли маленькую на море мне было 2 или 3 года так я с рук не слазила по гальке ходить не могла, не люблю вообще гальку, в Крыму шлепки себе дорогие побила и пока дойдешь ну нафиг. Я помню в Турцию первый раз поехала в конце апреля и вернулась в начале мая, это по работе, но и отдыхала немного, думала там прохладно, но было именно жарко, лето настоящее, купались в море, в следующий раз уже с мужем в середине сентября на 2 недели, очень хорошая погода была, но в тот период я еле путевку нашла в 5 * отель, 4* не люблю, хотя и 5* есть как четверки, в Турции деткий стол есть, но не во всех отелях. Нашим деткам уже и без детского стола можно. Я тоже за Болгарию, там мягкий климат и питание хорошее. |
||||||||
|
12 Янв 2014 0:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
привет болтушки
меня только до компа допустили папа выходной и у него пираты)))у нас ничего нового-уборка готовка и игры в разбойников)))вообще хочу чтоб быстрее все ушли в школу на работу и Андрюху ещё прихватили бы на денёк)) |
||||||||
|
12 Янв 2014 0:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
Привет, Анюта! Мечтаешь смотрю |
||||||||
|
12 Янв 2014 0:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
привет Натуся!а что ещё остаётся сегодня папина жена позвонила говорит -ну привози к нам андрюху-отдохнёте))) |
||||||||
|
12 Янв 2014 0:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
Ага, а она рядом типа |
||||||||
|
12 Янв 2014 0:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Mjata
Юля, как это Инара так умудрилась комбез зимний 2 сезон носить? Помню ее беззубую в нем на санках такая она смешнючая на той фотке |
мне сова осень понравилась.
де такие тапочки взяли ?