Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

11 Янв 2014 21:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Мы сегодня выезжали на природу, катались с огромной горы, жарили сосиски и сало. Доча была в полном восторге, хохотала и с удовольствием каталась с горы с папой или со мной.

Mjata
Юль, я была на Кипре, там просто супер, почти европа. Но дороже, чем Тай, Турция и Египет. В обиходе там евро. Везде чисто и красиво, даже в некурортных зонах. Нам так понравилось, что только и грезим опять туда съездить. Мы летали чартером Красноярск-Кипр без пересадок, летели 8 часов. С ребёнком, наверное, тяжело столько лететь.

Девочки, кому интересно и кого нет в соцсетях, я свои последние вязалки в галерею загрузила.

Блин, что-то же ещё хотела написать....

11 Янв 2014 21:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Мы до Турляндии 7 с половиной часов летели, нормально, можно потерпеть, тем более, детки наши из инфантов выйдут летом, отдельные кресла у них будут.
Классные вязалки good2 мне сова осень понравилась.

11 Янв 2014 21:16

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но она как каменная была, как такую есть...

Вот из маршмеллоу ( слово то какое, все время забываю как правильно звучит))) тоже деревянные были, только фигурки какие-то наляпала, которые потом выкинула( Это еще на д.р Ярика пыталась...

11 Янв 2014 21:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Кредит взяли с мамой,

Если автокредит, то каско должно быть?
Mjata писал(а):
Бесят нравоучения, бесит что задают дурацкие вопросы, бесит уклад жизни по которому живут дома.

Люлек, успокаивайся давай! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала.. А ты думай, какие хорошие люди вокруг, любят тебя, за Инарочкой заботятся.

Окс83
Мужу соболезнования...

Окс83 писал(а):
Сестрички тоже (надеюсь вообще).

это что вдруг такие заявления?

11 Янв 2014 21:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я свои последние вязалки в галерею загрузила.

Красота!!!

11 Янв 2014 21:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! пишу быстро, пока мои мужики гуляют, кучу дел надо сделать.
Напишу что помню.
Новые девочки, привет всем! вливайтесь в беседу, не пропадайте! мы всем рады! я теперь тока читать не успеваю совсем)

Яна, Оля, рада что сериал понравился. Спасибо моему мужу, это он меня просвещает, мне некогда смотреть и выбирать фильмы.
Оль, муж значит ошибся, раз думал что тебе не понравится?Smile

Оксана, соболезную насчет бабушки... А в машине кто ехал? без Глеба были? Я жутко боюсь аварий этих. Сейчас так страшно водить, есть права. а вожу редко и только под присмотром мужа пока.

Юля Мята, на Кипр виза нужна. Мы летом хотели туда полететь, но некогда было или ценник остановил, не помню. Мы в Болгарии были. Советую туда. У нас песчаный пляж, но там конечно отель на отеле. Но еда приближенная к нашей, с животом никто не мучался. И виза их Болгарская облегченная какая-то. И лететь всего ничего 2,5 часа.

Да, теперь мы перестали быть малышами и имеем отдельное кресло. Интересно получится куда-нить летом полететь или нет.

Из того что нам подарили на день рождения в обиходе Лего дупло каждый день. У нас паровоз. ОЧень советую что-то из их наборов. Сделаны с умом.
Подарили какую-то обезьяну, стоит дорого, но Диму не впечатлила. Беговел я хотела, но сейчас не сезон, значит сами купим летом. Машин надарили, скоро солить их буду. Уже целый мешок вынесла на балкон.

Пошла убираться, если что-то вспомню-появлюсь.

11 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
КРАСОТЕНЬ какая!!! я в восторге. А на мальчика что вязала? Совунья это для Аленке или на заказ. У нас в Изумрудном городе продаются такие вязалки - цены обалдеть там.

11 Янв 2014 21:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, на мальчиков тоже вяжу, но не фоткала раньше, дурында, а сейчас посему-то только девочкам заказывают. Совунью на заказ вязала, Ленуся у меня в этом плане обделённая, некогда ей вязать, из последнего корона и болеро.
Мне сейчас так нравится-заказчики находят в инете шапку, которая нравится, мне фото присылают и я вяжу такую же или бывает просят что-то изменить.

11 Янв 2014 22:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Оксан а кто виноват вы? Все равно страховая оплачивает

Извини у вас какая машина ? По запчастям и автосервису дорого насчитали?

Оль, там ситуация такая вышла... виноват другой водитель... но представили, будто папа... по регистратору нре видно не фига, а получилось, что когда от столкновения уходили, наша машины той бампер снесла и заднее крыло повредила... сама понимаешь, удар сзади... я уж сказала папе, лучше б мы его в дверь долбанули... с другой стороны, и пострадать могли... фиг с ним...
Машина шевроле кобальт.
Опиум писал(а):
интересно, погуглю)

Ксюш, вот http://forum.say7.info/topic23720.html
Mjata писал(а):
Оксана, у меня 2 вопроса, почему д.р не будете отмечать?

И почему такой негатив на девочку?

Юль, у меня по женской линии наследственность оч.плохая. Я потому и хотела сына, чтоб он не знал моих проблем. А теперь еще больше хочу второго сына. Весело с мальчишками. А бантики и платьица - это не мое. Я скорее в футбол погонять, чем в куклы играть... ну и пацанам вместе веселее расти))
А др... у Глеба в этот раз выпадает на понедельник. папа наш на сутках будет, дедушка с бабушкой с работы раньше 8 вечера не приходят - какое отмечание. На выходные не вижу смыла переносить. Подарим подарки и сходим с ним в детский центр.
Mjata писал(а):
Я лучше ребенку больше внимания уделю

вот этим и займусь) это будет наш с ним день) ну, может, подружку нашу возьмем с собой, если у них др планов не будет. Неудобно, у нее в тот же день др)

11 Янв 2014 22:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Таю, с 2-летием! Счастливого детства! girl_in_love
Какой тортик красивый мамочка приготовила good2

Видела божьего одуванчика Аленку girl_in_love , красотуля, а корона good2

Андрюша важный такой в халате good2 Girl haha де такие тапочки взяли ? Girl haha
Еще не читала никого, некогда пока Embarassed

11 Янв 2014 22:18

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ксюша! Классные вязалки! good2

11 Янв 2014 22:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Если автокредит, то каско должно быть?

не автокредит, Юль. Обычный потребительский, по нему ставка ниже. И машина сразу в собственности. каско вроде есть..
КатюшаМама писал(а):
А в машине кто ехал? без Глеба были?

с Глебом. Мы с Глебом. и мои родители. Глеб спал в автокресле, слава Богу, ничего не понял и не испугался
КатюшаМама писал(а):
Мы в Болгарии были. Советую туда

да, у меня тоже кто из знакомых в Болгарии отдахали с малышами, очень довольны и советуют
КатюшаМама писал(а):
нам подарили на день рождения в обиходе Лего дупло каждый день. У нас паровоз. ОЧень советую что-то из их наборов. Сделаны с умом.

поддержу. у нас два набора лего дупло, не надоедают)
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, вязалки у тебя правда обалденные!!! нам пока не надо ничего, так мне даже обидно) на будущий год закажу тебе)))

11 Янв 2014 22:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Видела божьего одуванчика Аленку

ой... я ж тоже Ленусю видела... не помню, написала или нет... Оксан, суперская девчушка у тебя! Кудри обалденные, не надо ей никаких хвостиков)) папина дочка, да?

11 Янв 2014 22:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

11 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
будем дома развлекаться, уже накидываю план дня, развлекухи

Юль, посмотри на Солнышке. Там много сценариев, можно всякие развлечения позаимствовать.
Дома хорошо организовывать, когда родные и друзья поддерживают. У меня в прошлом году все пожрать пришли. Все конкурсы и прочее мимо... мне так обидно было. Я Глебу обязательно стенгазету сделаю. И память остается, и ему очень нравится такое.
А насчет мамы... она просто не посчитала это такой важной проблемой, как ты... к сожален ю, мы часто невнимательно своих близких слушаем.

11 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, делюсь ссылкой http://www.solnet.ee/holidays/s7.html может, кто-то найдет себе что-то полезное. Для меня этот портал - настоящая палочка-выручалочка. Например, раскраски отсюда печатаем http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html

Где-то я недавно еще читала про идеи отметить др дома... вспомню - кину ссылку.

11 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
У нас тоже второй день рождения такой. Все сидят за столом и никто попу не поднимет с ребенком поиграть, обсуждают все проблемы, и только в тост вспоминают что ребенок тут. В это день рождения хоть племяшка моя была, но ей 5 лет, вот они вдвоем хоть сколько то поиграли.
Но я не буду в след раз собирать так всех. Лучше с ребенком в центр какой-нибудь поедем.
И торт купленный за бешеные деньги думаете кого-то очень впечатлил? сто раз пожалела что опять заказала крутой торт. Дима правда порадовался. Оторвал все машинки на нем и съел все колеса)

11 Янв 2014 23:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Если хорошая родня, то да. Помню Оксана у которой Левик так рассказывала здорово о дне рождения и о конкурсах, что все участвовали.
Вот если так то да, стоит стараться наверное.

12 Янв 2014 0:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

12 Янв 2014 0:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Фухххх дочитала.... язык на плече Girl haha
читала быстро, не помню че и хотела написать wacko1
Mjata
Юля, играется, но тянет меня или папу, был период тоже не игралась, но ей там самой не интересно, кастрюльку сейчас по дому таскает с овощами, которые резать можно, а так она режет и в мойку их кидает Girl haha Хочу столик со стульчиками купить, нашла, но дорогие, зато качество хорошее, полностью дерево. Хочу кухню в зал перенести, но там пока елка стоит. А вообще кухню советуют к 3 годам, но мне ж не терпелось Girl haha
Сейчас болеет и мало играется, в основном разукрашивать, рисовать любит, да лежит под одеялом на диване и тв требует включать wacko1
Ничего не ест, 1-2 ложки супа или каши, йогурт может покушать и сырники, сегодня супа съела нашего http://forum.say7.info/topic33876.html , я мало положила, а то мне надоело все выливать в мойку, так требовала еще и так 2 раза, ничего жевать не хочет, сегодня пришлось кашу разводную дать, ну хоть поела немного.

Оля-Gri, ну и подружайка у тебя wacko1 , какая нафиг галька да еще ребенку, вам нужен Белек, Сиде либо Аланья, в Кемере галька, помню как меня повезли маленькую на море мне было 2 или 3 года так я с рук не слазила по гальке ходить не могла, не люблю вообще гальку, в Крыму шлепки себе дорогие побила и пока дойдешь ну нафиг. Я помню в Турцию первый раз поехала в конце апреля и вернулась в начале мая, это по работе, но и отдыхала немного, думала там прохладно, но было именно жарко, лето настоящее, купались в море, в следующий раз уже с мужем в середине сентября на 2 недели, очень хорошая погода была, но в тот период я еле путевку нашла в 5 * отель, 4* не люблю, хотя и 5* есть как четверки, в Турции деткий стол есть, но не во всех отелях. Нашим деткам уже и без детского стола можно. Я тоже за Болгарию, там мягкий климат и питание хорошее.

12 Янв 2014 0:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет болтушки girl_bye меня только до компа допустили Girl haha Girl haha Girl haha папа выходной и у него пираты)))у нас ничего нового-уборка готовка и игры в разбойников)))вообще хочу чтоб быстрее все ушли в школу на работу и Андрюху ещё прихватили бы на денёк))

12 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Привет, Анюта! Мечтаешь смотрю Girl haha

12 Янв 2014 0:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Привет, Анюта! Мечтаешь смотрю

привет Натуся!а что ещё остаётся Girl haha сегодня папина жена позвонила говорит -ну привози к нам андрюху-отдохнёте)))

12 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Ага, а она рядом типа Girl haha

12 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata
Юля, как это Инара так умудрилась комбез зимний 2 сезон носить? unknown Girl haha Помню ее беззубую в нем на санках girl_in_love такая она смешнючая на той фотке Girl haha

Наверх