Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2014 0:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, не хочу ничего советовать, просто свое мнение выскажу. Ничего плохого в гальке я не вижу. Нас с Глебом наоборот больше галька нравится. И пляж чище, и между пальчиками песок не набивается, и в трусы... и бегать по гальке удобнее и полезнее. Но повторюсь, это мое мнение. Никому не навязываю.
|
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 0:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
да всего то каких то 1600км))) я уверенна была бы рядом обязательно прискакала бы.мне она очень понравилась предлагает на всё лето детей им закинуть.вот мужа отправлю на север детей к дедушке а сама |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 1:03
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Анют, а сама в тур по форумским подружкам))) Москва, Питер...)))) |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 1:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 1:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
мне времени не хватит всех объездить)))а ооооооооооооооооооооооооооооочень хочется |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 1:46
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Бери экспресс-тур))) |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 2:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
Mjata
В этом году куртку купила на 3 года, большая, но рукав нормально, в рукаве еще запас есть, Соня в ней если упадет ей трудно встать , а штаны на 2 года взяла, но у нас и зима как у всех наверное, будет ли она вообще, дождь шпарит
Аня, как в песне.... на оленях....авось и домчишься
Соня спит и муж тоже, а я фильм посмотрю Сонька золотая ручка |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 2:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
У нас тоже есть лего дупло, еще в 2 года Ярику подарили, так они вдвоем играют, т.е он до сих пор им играет, но нам отдали давно дешевый, намного крупнее конструктор, вот он у них любимый, они постоянно за него воюют. вот такой, я б еще такой купила, если б увидела, чего они только из него не строят..... а в ящике лего лежит, с ним поменьше играют, но тоже в обиходе.
И мальчикам с девочкой интересно, они как бы сразу учатся взаимоотношениям разнополым... А вот наследственность-это уже аргумент...
Спасибо Наташа!!!
, а мне бы Ярика бабушке сплавить, все назло мне делает, при папе шелковый(
|
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 2:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Всем спокойной ночи, ну или почти всем, я спать.
|
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 3:33
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утричка!
У меня все уехали, я одна отдыхаю!!! Мы вчера ездили на природу, шашлыки жарили, какаду кормили. Пока читала столько всего написать хотела и опять в голове пусто |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 5:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
ППКС
ненавижу песок.как сходишь на песок капец.все в нем сумки,игрушки,в голове и вообще ,еще дома потом два дня откуданить да высыпется
всем приветик |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 5:27
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 8:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Маркиза
Наташа, мы тоже зимний комплект вторую зиму носим, и ещё на третью хватит))) У Оли отпуск в МАЕ, в Болгарии холодно ещё в это время, море холодное. А в турецких отелях, где галька, ненасыпная, почитайте в отзывах, какой вход в море, природные плиты и булыжники. Мы щас поедим и поедем на горку! Погода вроде ничего, не смотрела, сколько градусов. Отвес 700 грамм))) Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 9:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Смотрю спорите про песок/ гальку Сама люблю и то и другое Но с маленьким ребенком все таки лучше галька мелкая Тк летом я заколебалась его постоянно в воду окунать от песка В сл раз с галькам попробую Мы в Сочи собираемся, но там булужники
Окс83 Не переживай страховая возместит все по КАСКО, единственно минус в том, что на сл год КАСКО увеличится, если вы конечно не погасите кредит раньше Такие машины можно вообще не страховать, я свою вообще не страхую Смысл не угоняют их, а сервис можно в разы дешевле починить Или берете деньгам у страховой, а чините в др месте как правило, страховая выплачивает больше сумму |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 9:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
если каско есть, то голову не парьте себе. Все восстановят страховщики.
Ну ты не гость, ты родная... Конечно, жизнь перевернуть это не просто, взрыв эмоций, все успокоиться, не боись..... главное ты с доченькой рядом! |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 9:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
у другого страховщика застраховать каско.. а у меня +300 вчера с девченками с обеда до ужина лопали суши... даже странно, что всего 300 плюсанула. Но зато после 6 не ела... и тяжести нет сегодня! |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 9:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Оль, в мае я бы посоветовала тебе Египет в мае ну и оаэ тк в Турции ты в мае в море не залезешь
Я была несколько раз в мае с 2007-2010 по работе конференции у нас были на майские 10 дней так вот ни разу никто в море не залез кроме неск отчаянных пьяных мужиков |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 9:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, уже не получится тк они базу с этого года единую сделали |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 9:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Ты работала что ли в субботу? |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 9:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
то по осаго же, каско же каждый страховщик решает сам. Мне каж, можно будет без увеличения тариф сделать... мы сейчас не страхуемся в каско, что то стало слишком дорого. Хорошо конечно новую машину страховать, если что у дилера ремонтироваться. Мы тусан шкрябнули как то когда страховались еще - реально можно было тыс за 3-5 затереть на автомойке. А автодилер счет страховщикам выставил на 56 тысяч, перекрасил обе двери из за этой зарапки... круто конечно, но 50000 в год жалко было платить за такую хрень.
неа, нет. Это подвиг для меня в субботу выходить, я на такое в крайних случаях... мы с подругами в новый год всегда встречаемся один раз. В этот год одна не смога в каникулы, поэтому как она вернулась мы собрались, сдали детей мужьям, наелись суши и напились абхазского красного вина, насплетничались короче отдохнули морально.. |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 10:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Да ты права, КАСКО на мой взгляд имеет смысл только для Тойоты тк их угоняют постоянно Я свою новую машину по КАСКО не страховала да и непристижная она |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 10:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
вообще у нас в саду воспитатели в крайних случаях берут. Они там отучают от рук, не натаскаешься всех на руках носить. Думаю они на руки не из-за сада лезут, возраст просто такой... Оль, это же классно, что с папой, маму и так любят, а вот с папой контакт дорогого стоит... мои дети папу любят больше, чем маму, Миша точно. Мама она мама и так... Хоть сегодня Алеша проснулся и говорит, мама я тебя так люблю и целоваться полез... Он такой, более ласковый по жизни, чем Мишка... Да бухгалтерия в мае отдыхает... у нас в том году в мае все три буха улетели в отпуска, финдир их отпустила - после тяжелого трудового года... А в этом одна в декрет уходит - я спросила когда, а она после 20 апреля - как НДС сдам... |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 10:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
А кстати Юль, если был убыток то это же как то вместе с ОСАГО фиксируется если конечно по твоей вине, чтобы определить убыточность автомобиля КАСКО тоже считается для автокредитных с повышенным коэффициентом |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 12:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
наверное так, но страховые кто за клиентов гониться могут и скидки какие нибудь сделать по КАСКО, оно в отличии от ОСАГО не регулируется спец законом. Но конкретно я не в курсе... Знаю, что за участи е ДТП на следующий год виновному ОСАГО чуть не в 2 раза дороже выйдет. |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 12:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
onascko
Вот это наборчик шикарный, модель довольна??? Очень красиво!!!!!! Лёвик-красавчик!!!!!!!!! И зима у вас шикарная!!!!!!!!! А мы один раз и успели на санках прокатиться и усё
да ладно тебе , старость !!! Поправляйся!!!1
почему не хорошо? Пусть укладывается, мы каждый день на ручках, можно конечно и просто рядом лежать, но это слишком долго, а на ручках 5 минут и всё.
скорей всего настроения не было, у меня каждая серия захватывающая, мы уже 2 сезон 2 серию смотрим, его кстати по домашнему показывают
это точно Мы в этом году первый раз на галечном пляжу были, нам не понравилось, трусы один фиг полные вулканического песка, Ева постоянно просилась на ручки, да я и сама её брала, тк запнуться об камень и упасть носом как два пальца об асфальт, а на песочке мы с евой и ползали и бегали и замки строили и закапывали друг друга, на гальке только понравилось лежать когда солнце сильно накалит камни, классная процедура, а так идешь как раскорячка Так что читай наши отзывы и выбирай сама, Оля, видишь как мнения разошлись.
По поводу др ребенка, тоже сократили гостей до минимума, и никакого нажиралова, в кафе чай с вкусняшками, а дома, пару салатов, мясо запеченое в духовке и фрукты.В итоге 6 взрослых + 3 детей. Наконец то убрали мы кроватку Евину два года мертвым грузом простояла, столько места свободного стало, перетащили все игрухи, теперь полноценная детская, только диван огромный для Евы, весной купим ей девчачью кровать.
Спасибо за наводку про лего дупло, у нас есть большое лего, ей поднадоело, а дупло может затянет, закажу на др.
какие птички красивенькие |
предлагает на всё лето детей им закинуть.вот мужа отправлю на север детей к дедушке а сама
, а штаны на 2 года взяла, но у нас и зима как у всех наверное, будет ли она вообще, дождь шпарит

И мальчикам с девочкой интересно, они как бы сразу учатся взаимоотношениям разнополым... А вот наследственность-это уже аргумент...
, а мне бы Ярика бабушке сплавить, все назло мне делает, при папе шелковый(