Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

12 Янв 2014 0:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, не хочу ничего советовать, просто свое мнение выскажу. Ничего плохого в гальке я не вижу. Нас с Глебом наоборот больше галька нравится. И пляж чище, и между пальчиками песок не набивается, и в трусы... и бегать по гальке удобнее и полезнее. Но повторюсь, это мое мнение. Никому не навязываю.

12 Янв 2014 0:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Ага, а она рядом типа

да всего то каких то 1600км))) я уверенна была бы рядом обязательно прискакала бы.мне она очень понравилась good2 предлагает на всё лето детей им закинуть.вот мужа отправлю на север детей к дедушке а сама beach beach beach beach beach

12 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анют, а сама в тур по форумским подружкам))) Москва, Питер...))))

12 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Very HappyVery HappyVery Happy

12 Янв 2014 1:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Анют, а сама в тур по форумским подружкам))) Москва, Питер...))))

мне времени не хватит всех объездить)))а ооооооооооооооооооооооооооооочень хочется girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Бери экспресс-тур)))

12 Янв 2014 2:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata
В этом году куртку купила на 3 года, большая, но рукав нормально, в рукаве еще запас есть, Соня в ней если упадет ей трудно встать Girl haha , а штаны на 2 года взяла, но у нас и зима как у всех наверное, будет ли она вообще, дождь шпарит wacko1
Аня, как в песне.... на оленях....авось и домчишьсяGirl haha Girl haha Girl haha
Соня спит и муж тоже, а я фильм посмотрю Сонька золотая ручка good2

12 Янв 2014 2:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Лего дупло каждый день

У нас тоже есть лего дупло, еще в 2 года Ярику подарили, так они вдвоем играют, т.е он до сих пор им играет, но нам отдали давно дешевый, намного крупнее конструктор, вот он у них любимый, они постоянно за него воюют.
Фото

вот такой, я б еще такой купила, если б увидела, чего они только из него не строят..... а в ящике лего лежит, с ним поменьше играют, но тоже в обиходе.
Окс83 писал(а):
Ксюш, вот
Спасибо! Попробую как-нибудь... А как оно на вкус?
Окс83 писал(а):
Я скорее в футбол погонять
девочки разные бывают, не всем куклы интересны, у меня сестра до подросткового возраста пацанка была, просто жесть wacko1 И мальчикам с девочкой интересно, они как бы сразу учатся взаимоотношениям разнополым... А вот наследственность-это уже аргумент...
Маркиза писал(а):
Таю, с 2-летием!

Спасибо Наташа!!!
Mjata писал(а):
или может что то не правильно делаю в этой жизни. Наверное второе.
Юль, все делаешь правильно, просто все мы разные, хоть иногда и близкие, но живем через призму своего опыта и на одни и те же вещи часто смотрим по разному... И если где-то и были ошибки, значит они были нужны на данном этапе жизни.
Mjata писал(а):
Основные планы такие.
good2
Маркиза писал(а):
Сейчас болеет
Выздоравливайте!
annapolyak писал(а):
и Андрюху ещё прихватили бы на денёк
girl_haha, а мне бы Ярика бабушке сплавить, все назло мне делает, при папе шелковый(
Маркиза писал(а):
комбез зимний 2 сезон носить?
мы тоже 2 сезона носим)

12 Янв 2014 2:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем спокойной ночи, ну или почти всем, я спать.

12 Янв 2014 3:33

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Всем доброго утричка!
У меня все уехали, я одна отдыхаю!!!
Мы вчера ездили на природу, шашлыки жарили, какаду кормили.
Пока читала столько всего написать хотела и опять в голове пусто unknown

12 Янв 2014 5:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ничего плохого в гальке я не вижу. Нас с Глебом наоборот больше галька нравится. И пляж чище, и между пальчиками песок не набивается, и в трусы... и бегать по гальке удобнее и полезнее.

ППКС Friends
ненавижу песок.как сходишь на песок капец.все в нем wacko1 сумки,игрушки,в голове и вообще wacko1 ,еще дома потом два дня откуданить да высыпется
всем приветик girl_bye

12 Янв 2014 5:27

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
taskia писал(а):
ППКС friends
ненавижу песок.как сходишь на песок капец.все в нем wacko1 сумки,игрушки,в голове и вообще wacko1 ,еще дома потом два дня откуданить да высыпется
всем приветик girl_bye

Я тоже так раньше думала, но когда выбора нет, плюешь и привыкаешь))
Фото

12 Янв 2014 8:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Наташа, мы тоже зимний комплект вторую зиму носим, и ещё на третью хватит)))
У Оли отпуск в МАЕ, в Болгарии холодно ещё в это время, море холодное. А в турецких отелях, где галька, ненасыпная, почитайте в отзывах, какой вход в море, природные плиты и булыжники.
Мы щас поедим и поедем на горку!
Погода вроде ничего, не смотрела, сколько градусов.
Отвес 700 грамм)))
Всем доброе утро!

12 Янв 2014 9:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Смотрю спорите про песок/ гальку
Сама люблю и то и другое
Но с маленьким ребенком все таки лучше галька мелкая
Тк летом я заколебалась его постоянно в воду окунать от песка
В сл раз с галькам попробую
Мы в Сочи собираемся, но там булужники Girl haha
Окс83
Не переживай страховая возместит все по КАСКО, единственно минус в том, что на сл год КАСКО увеличится, если вы конечно не погасите кредит раньше
Такие машины можно вообще не страховать, я свою вообще не страхую
Смысл не угоняют их, а сервис можно в разы дешевле починить
Или берете деньгам у страховой, а чините в др месте как правило, страховая выплачивает больше сумму

12 Янв 2014 9:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
каско вроде есть..

если каско есть, то голову не парьте себе. Все восстановят страховщики.

Mjata писал(а):
меня просто обидело что как гости приезжают, их встречают с накрытым столом, ждут, ухаживают.

Ну ты не гость, ты родная...

Конечно, жизнь перевернуть это не просто, взрыв эмоций, все успокоиться, не боись..... главное ты с доченькой рядом!

12 Янв 2014 9:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
единственно минус в том, что на сл год

у другого страховщика застраховать каско..

а у меня +300
вчера с девченками с обеда до ужина лопали суши... даже странно, что всего 300 плюсанула. Но зато после 6 не ела... и тяжести нет сегодня!

12 Янв 2014 9:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Оль, в мае я бы посоветовала тебе Египет в мае ну и оаэ тк в Турции ты в мае в море не залезешь
Я была несколько раз в мае с 2007-2010 по работе конференции у нас были на майские 10 дней так вот ни разу никто в море не залез кроме неск отчаянных пьяных мужиков

12 Янв 2014 9:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Юль, уже не получится тк они базу с этого года единую сделали

12 Янв 2014 9:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Ты работала что ли в субботу?

12 Янв 2014 9:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
lula-lula

Юль, уже не получится тк они базу с этого года единую сделали

то по осаго же, каско же каждый страховщик решает сам. Мне каж, можно будет без увеличения тариф сделать...
мы сейчас не страхуемся в каско, что то стало слишком дорого. Хорошо конечно новую машину страховать, если что у дилера ремонтироваться. Мы тусан шкрябнули как то когда страховались еще - реально можно было тыс за 3-5 затереть на автомойке. А автодилер счет страховщикам выставил на 56 тысяч, перекрасил обе двери из за этой зарапки... круто конечно, но 50000 в год жалко было платить за такую хрень.

madam.infinity писал(а):
Ты работала что ли в субботу?

неа, нет. Это подвиг для меня в субботу выходить, я на такое в крайних случаях...
мы с подругами в новый год всегда встречаемся один раз. В этот год одна не смога в каникулы, поэтому как она вернулась мы собрались, сдали детей мужьям, наелись суши и напились абхазского красного вина, насплетничались короче отдохнули морально..

12 Янв 2014 10:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Да ты права, КАСКО на мой взгляд имеет смысл только для Тойоты тк их угоняют постоянно
Я свою новую машину по КАСКО не страховала да и непристижная она

12 Янв 2014 10:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
на руках новичков только

вообще у нас в саду воспитатели в крайних случаях берут. Они там отучают от рук, не натаскаешься всех на руках носить. Думаю они на руки не из-за сада лезут, возраст просто такой...

Оль, это же классно, что с папой, маму и так любят, а вот с папой контакт дорогого стоит... мои дети папу любят больше, чем маму, Миша точно. Мама она мама и так...
Хоть сегодня Алеша проснулся и говорит, мама я тебя так люблю и целоваться полез...
Он такой, более ласковый по жизни, чем Мишка...

Да бухгалтерия в мае отдыхает... у нас в том году в мае все три буха улетели в отпуска, финдир их отпустила - после тяжелого трудового года... А в этом одна в декрет уходит - я спросила когда, а она после 20 апреля - как НДС сдам...

12 Янв 2014 10:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
А кстати Юль, если был убыток то это же как то вместе с ОСАГО фиксируется если конечно по твоей вине, чтобы определить убыточность автомобиля
КАСКО тоже считается для автокредитных с повышенным коэффициентом

12 Янв 2014 12:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А кстати Юль, если был убыток то это же как то вместе с ОСАГО фиксируется если конечно по твоей вине, чтобы определить убыточность автомобиля

наверное так, но страховые кто за клиентов гониться могут и скидки какие нибудь сделать по КАСКО, оно в отличии от ОСАГО не регулируется спец законом. Но конкретно я не в курсе... Знаю, что за участи е ДТП на следующий год виновному ОСАГО чуть не в 2 раза дороже выйдет.

12 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko
Вот это наборчик шикарный, модель довольна???
Очень красиво!!!!!!
Лёвик-красавчик!!!!!!!!! И зима у вас шикарная!!!!!!!!!
А мы один раз и успели на санках прокатиться и усё
Mjata писал(а):
Вся разваливаюсь - глаза не видят, заложенность носа уже третий месяц не проходит....... Старость подкрадывается

да ладно тебе , старость !!! Поправляйся!!!1 Rose
Mjata писал(а):
Кстати, мы тоже стали ручные страшно.... Это влияние садика, их там на руках спать укладывают. И дома просится теперь... Я не отказываю, самой в кайф, но понимаю что это не есть хорошо.

почему не хорошо? Пусть укладывается, мы каждый день на ручках, можно конечно и просто рядом лежать, но это слишком долго, а на ручках 5 минут и всё.
Gri писал(а):
Катя, спасибо за наводку на Аббадство Даунтон, с удовольствием смотрю, дошла до 4 серии, правда чет 4 скушновата показалась, или настроение не то было )))

скорей всего настроения не было, у меня каждая серия захватывающая, мы уже 2 сезон 2 серию смотрим, его кстати по домашнему показывают
МаГнОлИя писал(а):
Оля, твоя подруга наверно ооочень завистливая особа))

girl_haha girl_haha girl_haha
это точно
Мы в этом году первый раз на галечном пляжу были, нам не понравилось, трусы один фиг полные вулканического песка, Ева постоянно просилась на ручки, да я и сама её брала, тк запнуться об камень и упасть носом как два пальца об асфальт, а на песочке мы с евой и ползали и бегали и замки строили и закапывали друг друга, на гальке только понравилось лежать когда солнце сильно накалит камни, классная процедура, а так идешь как раскорячка girl_haha Так что читай наши отзывы и выбирай сама, Оля, видишь как мнения разошлись.

По поводу др ребенка, тоже сократили гостей до минимума, и никакого нажиралова, в кафе чай с вкусняшками, а дома, пару салатов, мясо запеченое в духовке и фрукты.В итоге 6 взрослых + 3 детей.

Наконец то убрали мы кроватку Евину girl_haha два года мертвым грузом простояла, столько места свободного стало, перетащили все игрухи, теперь полноценная детская, только диван огромный для Евы, весной купим ей девчачью кровать.

Спасибо за наводку про лего дупло, у нас есть большое лего, ей поднадоело, а дупло может затянет, закажу на др.
masha2 писал(а):
Я тоже так раньше думала, но когда выбора нет, плюешь и привыкаешь))

какие птички красивенькие girl_in_love

Наверх