Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 11:30
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,утро бодрое по Москве!Оно у меня началось в 5-м часу утра с ужасного кашля.Чую,надо мне слушаться и флюшку делать.Ну и больше я не легла,т.к. решила сегодня поработать.Смоталась в город Алисе за каплями/готовили в аптеке/и сейчас жду автобус до работы.Вот пока жду,иду к вам.
Ксюш,Тая красотка!!!А торт...Для первого раза-супер!!!Я 1-й раз мастику вообще запорола. Руки же не оттуда растут!Ух,и головы не хватает всех запомнить,комменты.Стааарость!
Погода.У нас весна!Самый настоящий дождь и лужи!Так что,Лена,покатайтесь там и за нас!
ХДЕ АУТОБИС?!/так у нас Алиса автобус зовёт/ |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 11:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Это к оксанке |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 11:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
11 Янв 2014 11:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
onascko
Статьи познавательные, но мне тоже развивалки нужны были Мы с года в сад ходили с 16.00-17.00 на час и воспитатель Отметил в конце года вместе с психологом огромный толчок в развитии Ромы, не знаю удалось ли мне дома сделать Согласна режим сбивать не нужно ради этого, но искать подходящее нужно Детям не хватает общения только с мамой и папой если нет еще в доме маленьких детей, то я считаю нужно водить иначе могут возникнуть комплексы в будущем У Нее понятно 5 детей какие развивалки Оксан ты кидай эти правила тк много о чем пишет полезное Я из всех методик вычерпываю что то |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 11:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
onascko
Я балдею модная маман такая супер позитивная девушка!!!! Ты класс Левик насторожился че делать будут
Мой такой же |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 11:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Да Оль я согласна,и с Юлей тоже-развивалки нужны ,обязательно,я считаю на самотек нельзя все пускать,но и настаивать не нужно,у нас развивалки 2 раза в день,с утра карточки и пособия,а после обеда-лепка,рисование ,мозаика,планшет -2 раза в день по 20 минут
скорее нет,чем да -он спокойно стрижется раз в месяц ,так как очень быстро обрастает,в это время когда стригут мультики смотрит -вот и моська озабоченная
спасибо засмущала -вру |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 12:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Пошли мы на дневной сон
Рада ,что имфа полезна,можем и пообсуждать-думаю -нет панацеи ,но в этих правилах много истин,очень меня например одернуло правило про любовь,или про доверие ,да много чего |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 12:56
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня потеряюсь - работы завались и у Вареника настроение плохое. |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 13:26
|
MadamLilien
39 лет Где-то в Орловской области... |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки!
Долго не решалась написать, но вот решилась. Примете меня в свои ряды? Меня зовут Лилия, у меня два сыночка, погодки, муж, мама (к стати жительница вашего форума lilien86-её ник здесь), сестра и еще куча родственников... Надеюсь мы с вами подружимся.... |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 14:52
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
Конечно,подружимся!добро пожаловать,Лилия!
Ох! И у моего Вареника тоже плохое. Я уж порадовалась, что у нас зубки более-менее лезут без приключений.А она сегодня встала, истерит, на ручки лезет, ничего кроме титьки не ест. Ох уж эти зубы! Оксана! Фотки замечательные! Какая у вас зима "зимняя".Аж,завидую! Вязалки суперские! Тоже мечтаю научиться! Но времени совсем нет! (а может лень свою оправдываю ) |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 15:25
|
MadamLilien
|||||||||||
|
Наташа37
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html] [/URL] |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 15:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
Лиля привет! Добро пожаловать!
И всем новеньким девочкам и малышам привет!!! |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 15:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
MadamLilien
Ник как у меня)) похож Привет Я про вашу область только про хорошую картоху слышала)) |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 15:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
Дорогие жители Деток 2012!!!
|
||||||||||||
|
11 Янв 2014 15:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Янв 2014 15:59
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Юля! Я так рада за тебя! Что ты наконец-то с доченькой рядом!
|
||||||||||||
|
11 Янв 2014 16:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Янв 2014 16:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет!
А торт этот мой первый и мне ужасно приятно слышать что он удался, украшать было не очень сложно, просто в этот день у Таи лез зуб и она дала мне жару и делала я его долго. Впервый раз я пробовала мастику из мармеллшоу на д.р Ярика и это был кошмар, работать с ней не получалось, она дорогая и вся пошла в мусорку, как то страшно было вновь переводить продукты, но подруга посоветовала мастику с сухим молоком, с ней было проще, а молока сухого у меня девать некуда, нам его выдают до 2 лет...
Оксана фотки улетные, манишка красивущая! Лев как всегда вне конкуренции, у нас тут все как на подбор, будто фейс контроль проходили И семья ваша такая задорная, молодая, уютом от вас веет.
|
||||||||||||
|
11 Янв 2014 16:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
Наташа37
|
||||||||||||
|
11 Янв 2014 16:18
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
Ничего себе! А сколько в группе человек? У нас малышей 15 человек было.А рук-то всего 2. Одного возьмёшь, второму тоже хочется. |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 16:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Янв 2014 16:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
Наташа37
|
||||||||||||
|
11 Янв 2014 16:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, привет
получила я открытки от Тани и Гали спасибо вам, девчонки
MadamLilien Лилия, добро пожаловать
Катя, спасибо за наводку на Аббадство Даунтон, с удовольствием смотрю, дошла до 4 серии, правда чет 4 скушновата показалась, или настроение не то было ))) Леву с новой стрижкой, красавец, и как сидит смирно Оксана, ты - шикарна Ксюша, торт супер надо тоде собраться, мне сетра даже скаску фигурную купила ))) Ярик и Тая суперские а Тая какая большая красотка ,прямо не по годам
Аленка настоящая принцесса
Наташа с посылочкой, Марина молодец
купила вчера витрум витамины, девочки как они, мб лучше есть? что-то в аптеке только витрум да компливит был Лена, как смый главный спец ну все, убежала |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 16:27
|
MadamLilien
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] [/URL] |
||||||||||||
|
11 Янв 2014 16:30
|
MadamLilien
|||||||||||
Насмешила, сами белорусскую покупаем, а так да, раньше классая была, лет 5 назад. |
Руки же не оттуда растут!

[/URL]
[/URL]
Насмешила, сами белорусскую покупаем, а так да, раньше классая была, лет 5 назад.