Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2014 19:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
20 Сен 2014 19:28
|
Lobule
41 год |
|||||
Юля, с Днем Рождения! Пусть все твои визуализации непременно визуализируются! И все мальчики твои тебя носят на руках!
![]() ![]() ![]() P.S. Извини, что с опозданием, никак не возьму за привычку на первую страничку заглядывать |
||||||
20 Сен 2014 19:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ага с ней обнимашечкой ![]()
с картохой ![]() |
||||||
20 Сен 2014 19:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Всем утреннее хэллоу!
![]() ![]() Юля, С Днем Рождения! Счастья тебе, чтобы семья была крепкой, мужчины твои тебя радовали всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2014 19:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Юлечка, С Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2014 20:08
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Юля, с Днем Рождения! Счастья , здоровья тебе и близким , дети и муж пусть ценят и радуют. Ну и денежек столько чтоб хватало и немного оставалось на всякие глупости!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2014 20:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Классный комбез ![]() Юлечка с Днем рождения всег благ тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вечером посмотрела и хотела с утра поздравить и из головы вылетело, прости пож. ![]() |
||||||
20 Сен 2014 21:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Юлечка!!! С днём рождения, землячка!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья, исполнения желаний! И, может, всё-таки за дочкой ещё сходишь......
|
||||||
20 Сен 2014 21:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Юлечка с Денюхой солнце!!!Пусть свершаться все твои задумки,пусть радует тебя все,что окружает,близкие ценят и любят,а главное мира и спокойствия на душе!!!!
Всем вечерний ![]() Ангелочек наш такой зайка-такие обнимашечки ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька у вас замечательное лето-доча так подросла,косы супер у вас,сестренка умничка ![]() ![]() ![]() Оксанчик-круто сходили,сынок ![]() Ксюш -отличный костюм зимний-супер расцветка и такой позитивно-девчачий ![]() Светуль ,что стряслось то??? ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2014 21:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ага Наташ-уже купили и на угловые тоже ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2014 21:52
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Юленька, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе!!! Чтоб твои мужчины души в тебе не чаяли
![]() ![]() ![]() Варька красотка!!! Аленке комплект очень идет!!! Андрюшка милаш!!! Пирожки усилили слюноотделение))) Все наши детки очень хорошенькие!!! Оксана, ну ты приколистка))) Я уж решила что Карина младше Ярика, а уже в школе) У Ярика завтра соревнование а у него кашель сильный( У нас друг у мужа умер, а у него сыну 6 лет, не представляю как они ему сообщат((((((((((((( Предварительный экзамен по вождению сегодня завалила, автодром сдала, а в городе 2 грубых нарушения сделала, на развороте неправильно машину поставила и поворот направо не в свою полосу заехала, но это потому что я решила что там карман для остановки, а когда уже к той подъехала, разглядела, что это не карман))) Вот такие дела........ Опыта нифига нет, вождение посещаю мало, с этой беготней((( |
||||||
20 Сен 2014 22:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
onascko
О ёмое еще и телескопы с доводчиками ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2014 22:29
|
Mashulya
|
|||||
Юльчик, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, любви и здоровья..ну и может на доченьку еще решишься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это наш пляж на реке Иртыш
класс - космонавт на старте ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2014 22:31
|
Mashulya
|
|||||
МаГнОлИя
ты где пропадаешь? как там суслики? оголодали без тебя поди
спасибо ![]()
спасибо ![]() |
||||||
20 Сен 2014 22:58
|
Mashulya
|
|||||
Покажу немного своего лета.
Астана Наш знаменитый Байтерек (в народе - чупа-чупс) вид с Байтерека ( в центре Ак Орда - дворец Президента) китайское здание "Уличная художница" рикшы ![]() красивые здания Цирк Астаны Океанариум Шахматная площадка в центре города Знаменитый Ханшатыр (сделан в виде шатра хана, самый лучший магазин который я видела, у нас с ним любовь ![]() Юрта среди небоскребов Дом где мы жили Дома на набережной Извиняюсь если много фоток...но побывав первый раз в Астане с экскурсией - ничего не поняла про город, а тут поехав на операцию у нас было два дня чтобы узнать город изнутри...ходили пешком и на автобусе...впечатлений море (Светка, прости за то, что засыпала тебя фотками ![]() |
||||||
20 Сен 2014 23:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
как прикольно ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2014 0:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Я тоже когда то хотела Мишке у Танюшки заказать, но не получилось из за финансов. Теперь ходим или с котёнком или с мышкой ![]() Маркиза Прикольные у тебя сны снятся. У моего Руса тоже сны снятся такие, что хоть книгу пиши. Как начнёт рассказывать - фильм снимай. Но бывает и кошмары. ![]() ![]()
Ты чего обалдела !!! У меня на телефоне память закончилась, пришлось твою экскурсию, некоторые фотки удалить. Под рукой компа для переноски не было. Так жалко. Зато сейчас ещё раз посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я уже пришла в себя. Много писать не буду. В кратце. Каждый раз офигиваю от врачей. Я понимаю, что есть хорошие, как говорится от бога. Но есть такие суки, которых так и хочется пристрелить. Маму опять положили в больницу. Но как мы её положили это нечто. Сначало ждали хирурга на дом НЕДЕЛЮ!!!!!!! Хотя вызов дали не мы , а терапевт. Только после того, как я позвонила в департамент здравохранения на горячую линию, что то сдвинулось и то всё равно пришлось зайти к заведующей. ПРибежал так быстро, что я не успела дойти до дома. Как он уже её осмотрел. И сказал брату придти утром за направлением на госпитализацию. Это ещё оказались цветочки. На следующий день он сам же и вызвал скорую и дал направление. Но приехав скорая нас не хотела туды везти. Повезли в другую больницу. Привезли и оставили. Три часа мурыжил дежурный гомик. (Сразу мне не понравился до дрожжи) А потом так спокойно и говорит, я её не кладу. Вот поверите минут 5 я просто была в ступоре. Женщина сидит на коляске, потому что просто не может ходить, слёзы льются из глаз, а он сука её не кладёт. Минут 10 я с ним переговаривалась. Забрала обратно направление, и потребовала письменного отказа от госпитализации. На что он мне дал справку, что она была здесь. Не фига - из ступора я вышла уже , написал и отказ. Благо я брата уговорила взять машину нашу. Он сначало не хотел. Пришел с ночи уставший не хотел опять садится за руль. Я просто не представляю, как бы мы её повезли. От дома км 30. Посадили её в машину и поехали в другую больницу именно по направлению. Ещё км-20-30. Там тоже продержали , по новому анализы, повторно рентген (не волнует, что ей его делали) . Всё выпрашивали, долго рентген описание делали (около часа). приходили за старыми снимками. Ну думаем опять мурыжат. Но нет в 7 вечера её положили. И это при том, что скорая нас забрал около 12. Домой с братом приехали в 9, около 10. Так ещё в этот день был день рождения Руслана. Жалко на него было смотреть. Эти больницы меня сильно подкосили. Я выжитая как лимон. Как будто всю энергию выпили. Очень плохо себя чуствовала. Теперь ещё и простыла. В понедельник буду созваниваться с врачом, узнавать что да как. Гноя слава богу у неё не обнаружили. Когда же это закончится. Швыряют от одного врача к другому. Никто не фига не лечит. Только обещают. Все говорят, что от такого диагноза таких болей быть не может. Но ей же больно. Ну, вот. Хотела в кратце, а получилось как всегда ))) |
||||||
21 Сен 2014 0:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Mashulya
Классно выглядишь,наговариваешь,что лето сказалось на тебе ![]() Мы там тоже были-красотень ![]() вот у себя в галерее нашла кстати возле этой художницы тоже фотка есть ![]()
Да уж Светик натерпелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2014 0:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Я ей тоже об этом талдычу. Где она лишнее нашла ![]()
Да уж, прям как знала, что днём ничего не удастся. Первый стол накрыла ему после работы ровны в 12 ночи, и утром (взяла выходной спецом, чтоб с мужем вдвоём побыть) торт со свечками ))) И всё. Кстати, кто скупляется в летуале. ПСейчас идёт акция. Покупаешь одни духи, в подарок даётся или равноценный или по дешевле вторые духи. Я так попала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2014 7:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Mashulya
Здесь я, Машуля, здесь! Просто насыщенные выходные ![]() Утки тоже ожиревшие создания, хлеб едят, как будто тебе одолжение делают))) да и Максу надоело уже их кормить, щас весной заново начнём. Маша, как красиво в Астане ![]() ![]() Вареника с Полинкой тоже видела ![]() ![]() Отличное у вас лето было! annapolyak ПрЫнца тоже видела, прикольный такой с куклой, даже засомневалась про его разбойничество))) Света31 Светик, держись, родная, мамочке поскорей вылечиться. В нашей стране болеть вообще строго противопоказано.... Всем доброе утро! |
||||||
21 Сен 2014 8:37
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Доброе утро!!! Маша в Астане шикарно!!! Ты такая хорошенькая!!! Оксана прикольные фотки! Света я сразу и поняла что твой негатив связан с мамой и больницами, мысль такая пролетела, да с медициной у вас пипец какой-то, может везде так, я давно с ними не сталкивалась, ТТТ. Как Санек школу тянет? Мишка заговорил? Как Максу учеба?
|
||||||
21 Сен 2014 11:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2014 14:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Mashulya
Машуль, красиво как Тебя вообще не узнала, с тел подумала Полька, и не наговаривай что наела, но так держать в будущем Супер поездка Юлька, с днем рождения тебя! Карьерного роста и всех благ Ксю-ха-ха-ха Костюм 👍, но он вам по моему большой? |
||||||
21 Сен 2014 14:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Mashulya
Машуль, красиво как Тебя вообще не узнала, с тел подумала Полька, и не наговаривай что наела, но так держать в будущем Супер поездка Юлька, с днем рождения тебя! Карьерного роста и всех благ Ксю-ха-ха-ха Костюм 👍, но он вам по моему большой? |
||||||
21 Сен 2014 15:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Девочки, привет!
Юлечка, с Днем Рождения тебя дорогая! Семейного благополучия, счастья и исполнения желаний! Видела всех деточек, включая Дениску, сладкие пресладкие. Оксана, с возвращением вас с Глебом. Лена, вас с Максом тоже в возвращением и выздоровлением. Оксаночек наших с недельками ![]() Света, здоровья маме! Может, смогут хоть немного помочь ей. Я совсем пропала, у нас с сентября какая то совсем тяжелая полоса в жизни... Уже все успокоительные в доме прикончила. В довершение и Алишка подхватил рото вирусную , четвертый день страдает... Со вчерашнего дня вообще не ест, рвота... Даю по ложечке регидрон. И так худыш был, теперь совсем прозрачный... Аж до слез жалко |