Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Сен 2014 19:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юлечка прости пожалуйста,совсем вылетело из головы Embarassed Embarassed Embarassed
поздравляю с днём рождения!!!счастья здоровья и пусть твои мечты исполнятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2014 19:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Юля, с Днем Рождения! Пусть все твои визуализации непременно визуализируются! И все мальчики твои тебя носят на руках! Rose Rose Rose

P.S. Извини, что с опозданием, никак не возьму за привычку на первую страничку заглядывать

20 Сен 2014 19:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
то с куклой обнимашкой?

ага с ней обнимашечкой girl_in_love
Lobule писал(а):
с какой начинкой?

с картохой good

20 Сен 2014 19:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем утреннее хэллоу! morning1 girl_bye

Юля, С Днем Рождения! Счастья тебе, чтобы семья была крепкой, мужчины твои тебя радовали всегда Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2014 19:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Юлечка, С Днём рождения!!! Rose Rose Rose Всего самого наилучшего тебе, и побольше! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2014 20:08

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юля, с Днем Рождения! Счастья , здоровья тебе и близким , дети и муж пусть ценят и радуют. Ну и денежек столько чтоб хватало и немного оставалось на всякие глупости! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2014 20:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы утеплились к зиме, сегодня пришёл наш костюмчик

Классный комбез good2

Юлечка с Днем рождения всег благ тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вчера вечером посмотрела и хотела с утра поздравить и из головы вылетело, прости пож. Embarassed

20 Сен 2014 21:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Юлечка!!! С днём рождения, землячка!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья, исполнения желаний! И, может, всё-таки за дочкой ещё сходишь......

20 Сен 2014 21:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юлечка с Денюхой солнце!!!Пусть свершаться все твои задумки,пусть радует тебя все,что окружает,близкие ценят и любят,а главное мира и спокойствия на душе!!!!

Всем вечерний girl_bye
Ангелочек наш такой зайка-такие обнимашечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Машенька у вас замечательное лето-доча так подросла,косы супер у вас,сестренка умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксанчик-круто сходили,сынок girl_in_love

Ксюш -отличный костюм зимний-супер расцветка и такой позитивно-девчачий girl_in_love

Светуль ,что стряслось то??? praising Давай выкладывай-поддержим тебя морально give_heart

20 Сен 2014 21:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза писал(а):
посмотрела что такое доводчики, у меня на всех шкафчиках есть, кроме ( Lezy Susans) угловых, не знаю может они и отличаются от ваших, но меня они радуют а еще нет там где стекло должно быть, там на магните и так противно клацает

Ага Наташ-уже купили и на угловые тоже friends и телескопы с доводчиками friends

20 Сен 2014 21:52

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Юленька, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе!!! Чтоб твои мужчины души в тебе не чаяли Romashki Romashki Romashki
Варька красотка!!!
Аленке комплект очень идет!!!
Андрюшка милаш!!!
Пирожки усилили слюноотделение)))
Все наши детки очень хорошенькие!!!
Оксана, ну ты приколистка))) Я уж решила что Карина младше Ярика, а уже в школе) У Ярика завтра соревнование а у него кашель сильный( У нас друг у мужа умер, а у него сыну 6 лет, не представляю как они ему сообщат((((((((((((( Предварительный экзамен по вождению сегодня завалила, автодром сдала, а в городе 2 грубых нарушения сделала, на развороте неправильно машину поставила и поворот направо не в свою полосу заехала, но это потому что я решила что там карман для остановки, а когда уже к той подъехала, разглядела, что это не карман))) Вот такие дела........ Опыта нифига нет, вождение посещаю мало, с этой беготней(((

20 Сен 2014 22:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
О ёмое еще и телескопы с доводчиками girl_haha для меня это всё одно и тоже, само закрывается когда пнул и тихо girl_haha

20 Сен 2014 22:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Юльчик, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, любви и здоровья..ну и может на доченьку еще решишься Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Lobule писал(а):
А возле какого вы водоема песочек копаете?

это наш пляж на реке Иртыш
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы утеплились к зиме, сегодня пришёл наш костюмчик

класс - космонавт на старте girl_haha girl_in_love

20 Сен 2014 22:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
ты где пропадаешь? как там суслики? оголодали без тебя поди

onascko писал(а):
Машенька у вас замечательное лето-доча так подросла,косы супер у вас,сестренка умничка

спасибо Romashki

Опиум писал(а):
Варька красотка!!!

спасибо Rose

20 Сен 2014 22:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Покажу немного своего лета.
Астана
Наш знаменитый Байтерек (в народе - чупа-чупс)
Фото

вид с Байтерека ( в центре Ак Орда - дворец Президента)
Фото

китайское здание
Фото

"Уличная художница"

рикшы girl_haha
Фото

красивые здания
Фото

Фото

Цирк Астаны
Фото

Океанариум
Фото

Шахматная площадка в центре города
Фото

Фото

Знаменитый Ханшатыр (сделан в виде шатра хана, самый лучший магазин который я видела, у нас с ним любовь girl_haha три этажа брендовых бутиков, один этаж фас-фуда и под куполом парк для детей с аттракционами и пляж)
Фото

Юрта среди небоскребов
Фото

Дом где мы жили
Фото

Дома на набережной
Фото

Извиняюсь если много фоток...но побывав первый раз в Астане с экскурсией - ничего не поняла про город, а тут поехав на операцию у нас было два дня чтобы узнать город изнутри...ходили пешком и на автобусе...впечатлений море (Светка, прости за то, что засыпала тебя фотками Embarassed )..вот как то так

20 Сен 2014 23:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Покажу немного своего лета.

как прикольно good2 good2 good2

21 Сен 2014 0:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Lobule писал(а): то с куклой обнимашкой?

ага с ней обнимашечкой

Я тоже когда то хотела Мишке у Танюшки заказать, но не получилось из за финансов. Теперь ходим или с котёнком или с мышкой girl_haha

Маркиза
Прикольные у тебя сны снятся. У моего Руса тоже сны снятся такие, что хоть книгу пиши. Как начнёт рассказывать - фильм снимай. Но бывает и кошмары. praising А мне не фига или очень очень очень редко Rose

Mashulya писал(а):
Светка, прости за то, что засыпала тебя фотками

Ты чего обалдела !!! У меня на телефоне память закончилась, пришлось твою экскурсию, некоторые фотки удалить. Под рукой компа для переноски не было. Так жалко. Зато сейчас ещё раз посмотрела girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2

onascko писал(а):
Давай выкладывай-поддержим тебя морально

Да я уже пришла в себя.
Много писать не буду. В кратце. Каждый раз офигиваю от врачей. Я понимаю, что есть хорошие, как говорится от бога. Но есть такие суки, которых так и хочется пристрелить.
Маму опять положили в больницу. Но как мы её положили это нечто. Сначало ждали хирурга на дом НЕДЕЛЮ!!!!!!! Хотя вызов дали не мы , а терапевт. Только после того, как я позвонила в департамент здравохранения на горячую линию, что то сдвинулось и то всё равно пришлось зайти к заведующей. ПРибежал так быстро, что я не успела дойти до дома. Как он уже её осмотрел. И сказал брату придти утром за направлением на госпитализацию. Это ещё оказались цветочки. На следующий день он сам же и вызвал скорую и дал направление. Но приехав скорая нас не хотела туды везти. Повезли в другую больницу. Привезли и оставили. Три часа мурыжил дежурный гомик. (Сразу мне не понравился до дрожжи) А потом так спокойно и говорит, я её не кладу. Вот поверите минут 5 я просто была в ступоре. Женщина сидит на коляске, потому что просто не может ходить, слёзы льются из глаз, а он сука её не кладёт. Минут 10 я с ним переговаривалась. Забрала обратно направление, и потребовала письменного отказа от госпитализации. На что он мне дал справку, что она была здесь. Не фига - из ступора я вышла уже , написал и отказ.
Благо я брата уговорила взять машину нашу. Он сначало не хотел. Пришел с ночи уставший не хотел опять садится за руль. Я просто не представляю, как бы мы её повезли. От дома км 30. Посадили её в машину и поехали в другую больницу именно по направлению. Ещё км-20-30. Там тоже продержали , по новому анализы, повторно рентген (не волнует, что ей его делали) . Всё выпрашивали, долго рентген описание делали (около часа). приходили за старыми снимками. Ну думаем опять мурыжат. Но нет в 7 вечера её положили. И это при том, что скорая нас забрал около 12. Домой с братом приехали в 9, около 10. Так ещё в этот день был день рождения Руслана. Жалко на него было смотреть. Эти больницы меня сильно подкосили. Я выжитая как лимон. Как будто всю энергию выпили. Очень плохо себя чуствовала. Теперь ещё и простыла. В понедельник буду созваниваться с врачом, узнавать что да как. Гноя слава богу у неё не обнаружили. Когда же это закончится. Швыряют от одного врача к другому. Никто не фига не лечит. Только обещают. Все говорят, что от такого диагноза таких болей быть не может. Но ей же больно.
Ну, вот. Хотела в кратце, а получилось как всегда )))

21 Сен 2014 0:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya
Классно выглядишь,наговариваешь,что лето сказалось на тебе praising
Мы там тоже были-красотень girl_in_love
Фото

Фото

вот у себя в галерее нашла
кстати возле этой художницы тоже фотка есть girl_haha

Света31 писал(а):
Все говорят, что от такого диагноза таких болей быть не может. Но ей же больно.

Да уж Светик натерпелась praising praising praising в любом случае,хоть какой то положительный момент,что мама теперь под присмотром врачей,теперь Бога молить,чтоб там оказался знающий врач и ей помог praising А у Руса была классная денюха-я в ОК видела-ты супер все устроила girl_in_love

21 Сен 2014 0:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
Классно выглядишь,наговариваешь,что лето сказалось на тебе

Я ей тоже об этом талдычу. Где она лишнее нашла unknown

onascko писал(а):
А у Руса была классная денюха-я в ОК видела-ты супер все устроила

Да уж, прям как знала, что днём ничего не удастся. Первый стол накрыла ему после работы ровны в 12 ночи, и утром (взяла выходной спецом, чтоб с мужем вдвоём побыть) торт со свечками ))) И всё.

Кстати, кто скупляется в летуале. ПСейчас идёт акция. Покупаешь одни духи, в подарок даётся или равноценный или по дешевле вторые духи. Я так попала Yahoo! Купила Руслану в подарок духи и себе подарок лакосту взяла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2014 7:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Здесь я, Машуля, здесь! Просто насыщенные выходные good2 сусликов больше не кормим, оне обнаглели, бросаешь им еду, а они роются ещё, хлеб жрать не будут, печенье да чипсы подавай.
Утки тоже ожиревшие создания, хлеб едят, как будто тебе одолжение делают))) да и Максу надоело уже их кормить, щас весной заново начнём.
Маша, как красиво в Астане good2 и ты красотка girl_in_love
Вареника с Полинкой тоже видела good2 что и неудивительно, с такой то мамочкой girl_in_love
Отличное у вас лето было!
annapolyak
ПрЫнца тоже видела, прикольный такой с куклой, даже засомневалась про его разбойничество)))
Света31
Светик, держись, родная, мамочке поскорей вылечиться.
В нашей стране болеть вообще строго противопоказано....
Всем доброе утро!

21 Сен 2014 8:37

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!! Маша в Астане шикарно!!! Ты такая хорошенькая!!! Оксана прикольные фотки! Света я сразу и поняла что твой негатив связан с мамой и больницами, мысль такая пролетела, да с медициной у вас пипец какой-то, может везде так, я давно с ними не сталкивалась, ТТТ. Как Санек школу тянет? Мишка заговорил? Как Максу учеба?

21 Сен 2014 11:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светик praising praising praising ну ты всё знаешь friends friends friends

21 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
Машуль, красиво как
Тебя вообще не узнала, с тел подумала Полька, и не наговаривай что наела, но так держать в будущем
Супер поездка

Юлька, с днем рождения тебя!
Карьерного роста и всех благ

Ксю-ха-ха-ха
Костюм 👍, но он вам по моему большой?

21 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
Машуль, красиво как
Тебя вообще не узнала, с тел подумала Полька, и не наговаривай что наела, но так держать в будущем
Супер поездка

Юлька, с днем рождения тебя!
Карьерного роста и всех благ

Ксю-ха-ха-ха
Костюм 👍, но он вам по моему большой?

21 Сен 2014 15:24

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, привет!

Юлечка, с Днем Рождения тебя дорогая! Семейного благополучия, счастья и исполнения желаний!

Видела всех деточек, включая Дениску, сладкие пресладкие.

Оксана, с возвращением вас с Глебом.

Лена, вас с Максом тоже в возвращением и выздоровлением.

Оксаночек наших с недельками Smile

Света, здоровья маме! Может, смогут хоть немного помочь ей.

Я совсем пропала, у нас с сентября какая то совсем тяжелая полоса в жизни... Уже все успокоительные в доме прикончила.
В довершение и Алишка подхватил рото вирусную , четвертый день страдает... Со вчерашнего дня вообще не ест, рвота... Даю по ложечке регидрон. И так худыш был, теперь совсем прозрачный... Аж до слез жалко

Наверх