Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2014 10:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
тесто стоит на пирожки ![]() |
||||
20 Сен 2014 10:59
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
а обед? |
||||
20 Сен 2014 11:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
обед у меня есть-супчик гороховый с копчёными рёбрами ![]() |
||||
20 Сен 2014 11:18
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
тоже люблю такое ![]() |
||||
20 Сен 2014 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
![]() |
||||
20 Сен 2014 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
![]() |
||||
20 Сен 2014 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
всё я ушла
![]() ![]() |
||||
20 Сен 2014 11:55
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
ааааааааааааааааааааааа, какой принц у нас сладкий ![]() ![]() ![]() Лена, ты там сусликов уехала кормить? Где все? ![]() |
||||
20 Сен 2014 14:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Приветик всем
Да я так и написала оказывается, потом уже перечитала исправила ![]() Mashulya Варя такая сладкая прям так и хочется за щечки портепать ![]() annapolyak Ну такой лапуля, прям не могу, губки бантиком ![]() А у нас сегодня день города, съездили с Артурчиком погуляли шарик ему купила, так домой его еле принес уже сдутый ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2014 14:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Ну не чего себе, редкость когда дети едят лук или чеснок, молодчина ![]() |
||||
20 Сен 2014 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
20 Сен 2014 14:30
|
Mashulya
|
|||
Ox@na
спасибо, приезжай - натискаешь её annapolyak смерти моей хочешь? я только гречку с помидоркой съела, сижу слюни теперь подбираю |
||||
20 Сен 2014 14:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() |
||||
20 Сен 2014 15:00
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
я сама себя за лето уже раскормила...надо теперь худеть обратно....так что пирожки - только утром и ОДИН ![]() |
||||
20 Сен 2014 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
забирай на утро ![]() |
||||
20 Сен 2014 15:07
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
заверните все ![]() |
||||
20 Сен 2014 15:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
![]() |
||||
20 Сен 2014 15:16
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
мамулька, а куда у нас Наташа пропала? |
||||
20 Сен 2014 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2014 15:40
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
хуже...тут уже розги нужны..пропала без объяснения причины, даже у мамульки не отпросилась |
||||
20 Сен 2014 15:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Красота ![]() А я уже какой день собираюсь чебуреки сделать по Маришкиному рецепту, сегодня наверно сделаю.
![]() |
||||
20 Сен 2014 17:23
|
Lobule
41 год |
|||
Всем привет!
Мы таки разболелись, но вроде в легких чисто. только горло и носоглотка воспалены. Врач сказал дома посидеть, т.к. сейчас не желательно холодный воздух. Девочки скажите а у вас детки капризничают? Злата стала разговаривать капризами - чуть что не так сразу канючит и как бы так помягче "пищит", у меня прям сил уже нет, даже уже сдерживаться не могу. Муж на меня за это злится, я вроде все понимаю, а вот сдерживаюсь с трудом. onascko Прикольно про лук, Злата попробовала, но не впечатлилась. Зато любимое занятие папе лук порезать и на своей игрушечной тарелке ему на стол ставит - типа папе ужин.
Мы на самолете до Краснодара, а потом на машине до Анапы. Решили, что надо еще куда-нибудь съездить и посмотреть. А еще туту моя свекровь продала квартиру и переезжает к нам, поэтому пока ей документы не сделаем, то не можем никуда срываться. Mashulya Разнопланоевое лето. А какие косы у вас длинные получаются ![]() А возле какого вы водоема песочек копаете? annapolyak Возмужал...это с куклой обнимашкой? Пирожки аппетитные...с какой начинкой? Я вчера хлеб чесночный пекла, но как-то много травок положила, маленько вкус подпортила. А недавно вот такой пирожок пекла http://forum.say7.info/topic39681.html всем нам понравился ![]() Ox@na Эх тоже бы с удовольствием чебуреков умяла со сладким чайком. А вообще наступление холодов дает о себе знать, все время хочется что-то хомячить ![]() |
||||
20 Сен 2014 18:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Во во тож самое, чувствую скоро это даст о себе знать лишними кг ![]() |
||||
20 Сен 2014 18:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Всем субботний привет!
Мы утеплились к зиме, сегодня пришёл наш костюмчик Теперь надо шапочку связать и рукавички, обувь с прошлой зимы осталась |
||||
20 Сен 2014 18:49
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Привет от потеряшки. Сильно не ругайте. До сих пор придти не могу от своего пропадания. Вот думаю рассказывать или нет мою историю. Не хочется всю эту грязь на вас вываливать. Вообщем ещё подумаю. А тут ещё простудилась. Горло болит, насморк, и конкретный упадок сил.
Пыталась вас читать, но то времени нет, то сил. Плюнула . быстренько просматрела (не читая) последние странички и увидела таких симатюлечек, что аж сердце замерло. Машульчик, Денчик такой лапундельчик, прям клубничка !!! Видела Златочку с Анечкой, Алёнку, Варюшку, Андрюшку, Глебушку, Лёфкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ![]() ![]() /lula-lula/ Юлечка, солнышко наше, палочка выручалочка!!!!!!!!!!! С днём рождения тебя !!!!!! Здоровья тебе и всем твоим мужичкам крепкого, женского счастья и поскорей исполнится всему тому, чего ты так желаешь !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что то ведь ещё хотела написать - склероз проклятый ![]() ![]() ![]() Оксанчик прикольный какой костюм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |