Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

21 Сен 2014 15:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кирия
Танюш что стреслось?
Алишке выздоровить быстрей! Сами держитесь

21 Сен 2014 15:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Кирия
Танюш что стреслось?
Алишке выздоровить быстрей! Сами держитесь

21 Сен 2014 16:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Я совсем пропала, у нас с сентября какая то совсем тяжелая полоса в жизни... Уже все успокоительные в доме прикончила.
В довершение и Алишка подхватил рото вирусную , четвертый день страдает... Со вчерашнего дня вообще не ест, рвота... Даю по ложечке регидрон. И так худыш был, теперь совсем прозрачный... Аж до слез жалко

praising praising praising пусть всё наладится и не болейте Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2014 16:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, привет всем. СПАСИБО за поздравления. Я очень рада, что вы у меня есть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вчера так на отмечались, что я сегодня с кровати сегодня чуть встала.....

Девочки, помните Лилю с Егоркой... вот у них в доме пожар, эвакуация они в 25 этажном доме живут... аж в ленте новостей новость от МЧС

21 Сен 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
onascko писал(а):
Оксанчик-круто сходили,сынок

Спасибо, Ксюш sharik
Света31
Светуль, я тебе очень сочувствую, очень тяжело тебе. Но надо держаться, мысленно я с тобой friends Маме здоровья.
Кирия
Привет. Алише быстрей поправиться praising

Кому дома не сидится так это мне, вчера подружка вытащила меня вечером на праздник, ходили концерт посмотрели, салют был красивый, потом в кафе посидели.

У нас так тепло класс, еще вроде несколько дней так будет, а потом уже все холода.

21 Сен 2014 17:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!

Юлечка с днем рождения!!!! крепкого здоровья, любви и понимания!!! пусть твои мужчины тебя ценят!!! sharik sharik give_heart Romashki girl_in_love Rose

меня не теряйте, плиз! мы два дня ходили за грибами, осталось переработать еще 4 корзины опят, уже в глазах ребит girl_haha girl_haha

21 Сен 2014 17:25

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana

Дочурку красавицу с Днем рождения!!! Здоровья ей пусть хорошо учиться и только радует вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, помните Лилю с Егоркой... вот у них в доме пожар, эвакуация они в 25 этажном доме живут... аж в ленте новостей новость от МЧС

да я видела новости сегодня,сразу о вас подумала wacko1

21 Сен 2014 17:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

annapolyak писал(а):
как прикольно

спасибо, приезжай - свожу friends
Света31 писал(а):
Зато сейчас ещё раз посмотрела

и ты давай летом приезжай..пешочком походим girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Отличное у вас лето было!

спасибо..а суслики еще те сволочи..как наш кот girl_haha
Опиум
спасибо give_heart
madam.infinity
спасибо, Олечка!
Кирия
Танюшка, поправляйтесь praising

21 Сен 2014 17:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
ну ты даешь girl_haha но отмечать так отмечать..что тебе муж подарил, если не секрет?

21 Сен 2014 17:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девоччки,пиветик!!!! friends
Юлечку С Днюшшкой!!!! sharik Romashki Congratulate Чтоб всё у тебя было и ничего тебе за то не было. air_kiss air_kiss air_kiss
Доченьку у Тани тоже С Днюшкой!!! Romashki Romashki Romashki Всего самого замечателного ей!!!
Чего-то ещё хотела.... unknown
Юль,про поа видела новости,тоже по вас вспомнила.А у вас связь с Лилей есть?Там беда,читала на форуме,для людей уже вещи начинают собирать.

21 Сен 2014 17:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зашла с Сашиного ноута,он буквы пропускает или несколко пишет.Если не увижу очепатку,не рругайтесь. friends
Девочки,у Алисы темпа ббыла менше суток,а сегодня на голе рассмотрела плоские белые пятнышки,как рразводы.Говорит,что горло не болит.Темпа болше не поднималась.Проштудировала ангину,фарингит,герпангину,при всех боли и в бболшинстве случаев темпа.Не могу определится к какому врачу идти.К педиатру или срау к ЛОРу.У педиатра с ангиной обвал,боюсь уже ещё чего нацепит.К ЛОРу если,то во вослую пол-ку иду и платно,она спец уе поверенный. unknown

21 Сен 2014 18:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки,
Кто с рото вирусом сталкивался. Как долго ребенок может от еды отказываться? Уже сутки как не ест вообще... Стоит чуть больше 20-30 мл выпить - рвота... Что уж тут про еду говорить. Даю энтерожермину, Энтерофурил, регидрон плохо совсем пьет, больше просто водичку из шприца по 5 мл. Поноса нет. Когда аппетит может вернуться? Сварила куриный бульон, позже попробую хоть пару ложек предложить. От картофельного пюре напрочь отказался...

21 Сен 2014 18:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Танюш, не переживай - если не ест, значит не надо организму. Энтерофурил должен спасти вас. Крепитесь там. Сама с ужасом вспоминаю как болели. Крепись. Бульон будешь давать - фермент с ним обязательно надо.

Mashulya писал(а):
но отмечать так отмечать..что тебе муж подарил, если не секрет?

не секрет конечно - телефон, LG G3 правда подарок сразу пришлось обменять на другой такой же, так как первый заглючило.

21 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
если не ест, значит не надо организму.

я тоже так думаю friendsглавное водный баланс поддержать

21 Сен 2014 18:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия
нам врач куриный бульон запрещала давать когда у нас была эта зараза, я варила рисовый отвар и рис разваривала сильно...этим спасались..картошку категорически нельзя...еще кисель жиденький..мы три дня только так питались, потом стали овсянку вводить

21 Сен 2014 18:24

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, спасибо.

Про куриный бульон я прочитала на медицинском сайте, там как раз его советуют при рота вирусе unknown
Рис завтра попробую дать...

21 Сен 2014 18:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мы сегодня ходили в Медиа март и Ленту, видели вертолёты с чушками этими, но ни дыма, ни запаха не видели и не почувствовали...
Там же весь дом выгорел, ужас...
http://ngs24.ru/news/1932061/view/

21 Сен 2014 19:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Юлечка с Днем Рожденья дорогая. Счастья, здоровья, успехов на работе, женского счастья, море цветов тебе в день рожденье и улыбок. Romashki Romashki Romashki

Таня Кирия, Алише скорейшего выздоровления. Бедный малыш. praising

мечтуля писал(а):
мы два дня ходили за грибами,

Надо в сл выходные тоже сходить.

Мы сегодня целый день в городском богу гуляли. Осень золотая у нас, краски потрясающие, надышались, накатались. Фотик зарядится фотки солью в ОК и ВК. Smile

21 Сен 2014 19:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Написала лиле. Она пока не отвечает. Это реально ее дом. Напишет. Я вам сообщу... Ужас.

21 Сен 2014 19:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
А у нас ветренно и дождь моросит...
Всегда на мой др сухо и солнечно, а вечером всегда дождь...

21 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Написала лиле. Она пока не отвечает. Это реально ее дом. Напишет. Я вам сообщу... Ужас.

страшно...........

21 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Кошмпр какой
Так что правда все жильцы лешились жилья и дома вцелом?

21 Сен 2014 20:05

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!
Юль с прошедшим тебя днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Ты же узнавала))) И чтоб мужчины твои тебя любили и оберегали.

И маленькую восточную красавицу с днюшечкой. Пусть она будет счастлива.

Про пожар вообще страшные новости.......

21 Сен 2014 20:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия
мне врач объяснила почему нельзя, но я уже не вспомню..а вот рис нам реально помог

Наверх
;