Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2014 15:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
|
Кирия
Танюш что стреслось? Алишке выздоровить быстрей! Сами держитесь |
||||||
|
21 Сен 2014 15:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
|
Кирия
Танюш что стреслось? Алишке выздоровить быстрей! Сами держитесь |
||||||
|
21 Сен 2014 16:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
пусть всё наладится и не болейте |
||||||
|
21 Сен 2014 16:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки, привет всем. СПАСИБО за поздравления. Я очень рада, что вы у меня есть.
Вчера так на отмечались, что я сегодня с кровати сегодня чуть встала..... Девочки, помните Лилю с Егоркой... вот у них в доме пожар, эвакуация они в 25 этажном доме живут... аж в ленте новостей новость от МЧС |
||||||
|
21 Сен 2014 17:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Привет
Спасибо, Ксюш Света31 Светуль, я тебе очень сочувствую, очень тяжело тебе. Но надо держаться, мысленно я с тобой Маме здоровья.
Кирия Привет. Алише быстрей поправиться
Кому дома не сидится так это мне, вчера подружка вытащила меня вечером на праздник, ходили концерт посмотрели, салют был красивый, потом в кафе посидели. У нас так тепло класс, еще вроде несколько дней так будет, а потом уже все холода. |
||||||
|
21 Сен 2014 17:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
Юлечка с днем рождения!!!! крепкого здоровья, любви и понимания!!! пусть твои мужчины тебя ценят!!!
меня не теряйте, плиз! мы два дня ходили за грибами, осталось переработать еще 4 корзины опят, уже в глазах ребит |
||||||
|
21 Сен 2014 17:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Ttatyana
Дочурку красавицу с Днем рождения!!! Здоровья ей пусть хорошо учиться и только радует вас |
||||||
|
21 Сен 2014 17:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да я видела новости сегодня,сразу о вас подумала |
||||||
|
21 Сен 2014 17:52
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет!
спасибо, приезжай - свожу
и ты давай летом приезжай..пешочком походим
спасибо..а суслики еще те сволочи..как наш кот
Опиум спасибо
madam.infinity спасибо, Олечка! Кирия Танюшка, поправляйтесь |
||||||
|
21 Сен 2014 17:53
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
ну ты даешь но отмечать так отмечать..что тебе муж подарил, если не секрет? |
||||||
|
21 Сен 2014 17:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девоччки,пиветик!!!!
Юлечку С Днюшшкой!!!! Чтоб всё у тебя было и ничего тебе за то не было.
Доченьку у Тани тоже С Днюшкой!!! Чего-то ещё хотела....
Юль,про поа видела новости,тоже по вас вспомнила.А у вас связь с Лилей есть?Там беда,читала на форуме,для людей уже вещи начинают собирать. |
||||||
|
21 Сен 2014 17:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Зашла с Сашиного ноута,он буквы пропускает или несколко пишет.Если не увижу очепатку,не рругайтесь.
Девочки,у Алисы темпа ббыла менше суток,а сегодня на голе рассмотрела плоские белые пятнышки,как рразводы.Говорит,что горло не болит.Темпа болше не поднималась.Проштудировала ангину,фарингит,герпангину,при всех боли и в бболшинстве случаев темпа.Не могу определится к какому врачу идти.К педиатру или срау к ЛОРу.У педиатра с ангиной обвал,боюсь уже ещё чего нацепит.К ЛОРу если,то во вослую пол-ку иду и платно,она спец уе поверенный. |
||||||
|
21 Сен 2014 18:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Девочки,
Кто с рото вирусом сталкивался. Как долго ребенок может от еды отказываться? Уже сутки как не ест вообще... Стоит чуть больше 20-30 мл выпить - рвота... Что уж тут про еду говорить. Даю энтерожермину, Энтерофурил, регидрон плохо совсем пьет, больше просто водичку из шприца по 5 мл. Поноса нет. Когда аппетит может вернуться? Сварила куриный бульон, позже попробую хоть пару ложек предложить. От картофельного пюре напрочь отказался... |
||||||
|
21 Сен 2014 18:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Кирия
Танюш, не переживай - если не ест, значит не надо организму. Энтерофурил должен спасти вас. Крепитесь там. Сама с ужасом вспоминаю как болели. Крепись. Бульон будешь давать - фермент с ним обязательно надо.
не секрет конечно - телефон, LG G3 правда подарок сразу пришлось обменять на другой такой же, так как первый заглючило. |
||||||
|
21 Сен 2014 18:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я тоже так думаю главное водный баланс поддержать |
||||||
|
21 Сен 2014 18:15
|
Mashulya
|
|||||
|
Кирия
нам врач куриный бульон запрещала давать когда у нас была эта зараза, я варила рисовый отвар и рис разваривала сильно...этим спасались..картошку категорически нельзя...еще кисель жиденький..мы три дня только так питались, потом стали овсянку вводить |
||||||
|
21 Сен 2014 18:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Девочки, спасибо.
Про куриный бульон я прочитала на медицинском сайте, там как раз его советуют при рота вирусе
Рис завтра попробую дать... |
||||||
|
21 Сен 2014 18:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Мы сегодня ходили в Медиа март и Ленту, видели вертолёты с чушками этими, но ни дыма, ни запаха не видели и не почувствовали... Там же весь дом выгорел, ужас... http://ngs24.ru/news/1932061/view/ |
||||||
|
21 Сен 2014 19:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Юлечка с Днем Рожденья дорогая. Счастья, здоровья, успехов на работе, женского счастья, море цветов тебе в день рожденье и улыбок.
Таня Кирия, Алише скорейшего выздоровления. Бедный малыш.
Надо в сл выходные тоже сходить. Мы сегодня целый день в городском богу гуляли. Осень золотая у нас, краски потрясающие, надышались, накатались. Фотик зарядится фотки солью в ОК и ВК. |
||||||
|
21 Сен 2014 19:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Написала лиле. Она пока не отвечает. Это реально ее дом. Напишет. Я вам сообщу... Ужас.
|
||||||
|
21 Сен 2014 19:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
А у нас ветренно и дождь моросит... Всегда на мой др сухо и солнечно, а вечером всегда дождь... |
||||||
|
21 Сен 2014 19:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
страшно........... |
||||||
|
21 Сен 2014 19:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Кошмпр какой Так что правда все жильцы лешились жилья и дома вцелом? |
||||||
|
21 Сен 2014 20:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Всем приветик!
Юль с прошедшим тебя днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Ты же узнавала))) И чтоб мужчины твои тебя любили и оберегали. И маленькую восточную красавицу с днюшечкой. Пусть она будет счастлива. Про пожар вообще страшные новости....... |
||||||
|
21 Сен 2014 20:08
|
Mashulya
|
|||||
|
Кирия
мне врач объяснила почему нельзя, но я уже не вспомню..а вот рис нам реально помог |
Маме здоровья.
Чтоб всё у тебя было и ничего тебе за то не было.