Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2014 15:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Кирия
Танюш что стреслось? Алишке выздоровить быстрей! Сами держитесь |
||||||
21 Сен 2014 15:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Кирия
Танюш что стреслось? Алишке выздоровить быстрей! Сами держитесь |
||||||
21 Сен 2014 16:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2014 16:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Девочки, привет всем. СПАСИБО за поздравления. Я очень рада, что вы у меня есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера так на отмечались, что я сегодня с кровати сегодня чуть встала..... Девочки, помните Лилю с Егоркой... вот у них в доме пожар, эвакуация они в 25 этажном доме живут... аж в ленте новостей новость от МЧС |
||||||
21 Сен 2014 17:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Привет
Спасибо, Ксюш ![]() Света31 Светуль, я тебе очень сочувствую, очень тяжело тебе. Но надо держаться, мысленно я с тобой ![]() Кирия Привет. Алише быстрей поправиться ![]() Кому дома не сидится так это мне, вчера подружка вытащила меня вечером на праздник, ходили концерт посмотрели, салют был красивый, потом в кафе посидели. У нас так тепло класс, еще вроде несколько дней так будет, а потом уже все холода. |
||||||
21 Сен 2014 17:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
всем привет!!!
Юлечка с днем рождения!!!! крепкого здоровья, любви и понимания!!! пусть твои мужчины тебя ценят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня не теряйте, плиз! мы два дня ходили за грибами, осталось переработать еще 4 корзины опят, уже в глазах ребит ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2014 17:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Ttatyana
Дочурку красавицу с Днем рождения!!! Здоровья ей пусть хорошо учиться и только радует вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2014 17:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да я видела новости сегодня,сразу о вас подумала ![]() |
||||||
21 Сен 2014 17:52
|
Mashulya
|
|||||
Всем привет!
спасибо, приезжай - свожу ![]()
и ты давай летом приезжай..пешочком походим ![]()
спасибо..а суслики еще те сволочи..как наш кот ![]() Опиум спасибо ![]() madam.infinity спасибо, Олечка! Кирия Танюшка, поправляйтесь ![]() |
||||||
21 Сен 2014 17:53
|
Mashulya
|
|||||
lula-lula
ну ты даешь ![]() |
||||||
21 Сен 2014 17:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Девоччки,пиветик!!!!
![]() Юлечку С Днюшшкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доченьку у Тани тоже С Днюшкой!!! ![]() ![]() ![]() Чего-то ещё хотела.... ![]() Юль,про поа видела новости,тоже по вас вспомнила.А у вас связь с Лилей есть?Там беда,читала на форуме,для людей уже вещи начинают собирать. |
||||||
21 Сен 2014 17:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Зашла с Сашиного ноута,он буквы пропускает или несколко пишет.Если не увижу очепатку,не рругайтесь.
![]() Девочки,у Алисы темпа ббыла менше суток,а сегодня на голе рассмотрела плоские белые пятнышки,как рразводы.Говорит,что горло не болит.Темпа болше не поднималась.Проштудировала ангину,фарингит,герпангину,при всех боли и в бболшинстве случаев темпа.Не могу определится к какому врачу идти.К педиатру или срау к ЛОРу.У педиатра с ангиной обвал,боюсь уже ещё чего нацепит.К ЛОРу если,то во вослую пол-ку иду и платно,она спец уе поверенный. ![]() |
||||||
21 Сен 2014 18:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Девочки,
Кто с рото вирусом сталкивался. Как долго ребенок может от еды отказываться? Уже сутки как не ест вообще... Стоит чуть больше 20-30 мл выпить - рвота... Что уж тут про еду говорить. Даю энтерожермину, Энтерофурил, регидрон плохо совсем пьет, больше просто водичку из шприца по 5 мл. Поноса нет. Когда аппетит может вернуться? Сварила куриный бульон, позже попробую хоть пару ложек предложить. От картофельного пюре напрочь отказался... |
||||||
21 Сен 2014 18:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Кирия
Танюш, не переживай - если не ест, значит не надо организму. Энтерофурил должен спасти вас. Крепитесь там. Сама с ужасом вспоминаю как болели. Крепись. Бульон будешь давать - фермент с ним обязательно надо.
не секрет конечно - телефон, LG G3 правда подарок сразу пришлось обменять на другой такой же, так как первый заглючило. |
||||||
21 Сен 2014 18:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я тоже так думаю ![]() |
||||||
21 Сен 2014 18:15
|
Mashulya
|
|||||
Кирия
нам врач куриный бульон запрещала давать когда у нас была эта зараза, я варила рисовый отвар и рис разваривала сильно...этим спасались..картошку категорически нельзя...еще кисель жиденький..мы три дня только так питались, потом стали овсянку вводить |
||||||
21 Сен 2014 18:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Девочки, спасибо.
Про куриный бульон я прочитала на медицинском сайте, там как раз его советуют при рота вирусе ![]() Рис завтра попробую дать... |
||||||
21 Сен 2014 18:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
lula-lula
Мы сегодня ходили в Медиа март и Ленту, видели вертолёты с чушками этими, но ни дыма, ни запаха не видели и не почувствовали... Там же весь дом выгорел, ужас... http://ngs24.ru/news/1932061/view/ |
||||||
21 Сен 2014 19:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Юлечка с Днем Рожденья дорогая. Счастья, здоровья, успехов на работе, женского счастья, море цветов тебе в день рожденье и улыбок.
![]() ![]() ![]() Таня Кирия, Алише скорейшего выздоровления. Бедный малыш. ![]()
Надо в сл выходные тоже сходить. Мы сегодня целый день в городском богу гуляли. Осень золотая у нас, краски потрясающие, надышались, накатались. Фотик зарядится фотки солью в ОК и ВК. ![]() |
||||||
21 Сен 2014 19:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Написала лиле. Она пока не отвечает. Это реально ее дом. Напишет. Я вам сообщу... Ужас.
|
||||||
21 Сен 2014 19:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ЛЬВИЦА26
А у нас ветренно и дождь моросит... Всегда на мой др сухо и солнечно, а вечером всегда дождь... |
||||||
21 Сен 2014 19:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
страшно........... |
||||||
21 Сен 2014 19:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
lula-lula
Кошмпр какой Так что правда все жильцы лешились жилья и дома вцелом? |
||||||
21 Сен 2014 20:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Всем приветик!
Юль с прошедшим тебя днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Ты же узнавала))) И чтоб мужчины твои тебя любили и оберегали. И маленькую восточную красавицу с днюшечкой. Пусть она будет счастлива. Про пожар вообще страшные новости....... |
||||||
21 Сен 2014 20:08
|
Mashulya
|
|||||
Кирия
мне врач объяснила почему нельзя, но я уже не вспомню..а вот рис нам реально помог |