Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2014 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
madam.infinity
по новостям сказали, что 15 квартир полностью выгорело, остальные пострадали, в основном от копоти и от воды, которой тушили... что дальше будет непонятно... |
||||
21 Сен 2014 21:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
lula-lula
Юль, не ответила Лиля? Видела сейчас сюжет по новостям, трагедия какая.... |
||||
21 Сен 2014 21:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Mashulya
Спасибо Машуля, не дала пока бульон... С утра рис сварю, предложу... |
||||
21 Сен 2014 21:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Кирия
Лили с семьёй не было в городе, на мамском форуме написали. |
||||
21 Сен 2014 21:29
|
Mashulya
|
|||
вообще лучше рисовый отвар сам...я прям рис протирала и отваром разводила..поправляйтесь скорее ![]() |
||||
21 Сен 2014 21:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
МаГнОлИя
Она тебе написала? Слава богу.. но что с жильем... |
||||
21 Сен 2014 22:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Лен кинь ссыль на красмаму. Где ты смотришь?
|
||||
22 Сен 2014 2:41
|
masha2
41 год АУ |
|||
Юльчик с прошедшим тебя!!
Андрюшка с Аленкой сладуси такие! Маша красивый город, ни чем от западных не отличается, на вас не успела. Светик, желаю что бы маму наконец начали лечить. У нас в Германии тоже не хотят ничего делать, если нет частной страховки. Ну либо это моей маме так с врачами не везет. Она тоже очень долго мучается с коленом. Ни смотреть ни лечить не хотят. А брат мой пошел тоже с болями в коленях к врачу, он ничего не посмотрел, сказал вам отдохнуть дома надо))) При ротовирусе мой ел только бананы. Их рекомендуют, здесь по крайней мере, и Юля тоже писала. А я спасалась сухариками. |
||||
22 Сен 2014 4:51
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Не, мне не писала, ей девочки звонили. Ещё одна девочка писала, что разговаривала с архитектором, и он сказал, что если у кого то есть возможность не жить в этом доме, воспользоваться ею, от долгой высокой температуры материалы теряют свои свойства и такое жильё становится небезопастным. Землетрясения такой дом однозначно не перенесёт. В доме 120 квартир, 70 из них пренадлежали МЧС никам ![]() http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=633618 Всем доброе утро! |
||||
22 Сен 2014 8:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
доброе утро мамочки
![]() |
||||
22 Сен 2014 8:55
|
МаГнОлИя
|||
Девочки, про Лилю.
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=633744&postdays=0&postorder=asc&start=0 Может, кто помочь захочет. |
||||
22 Сен 2014 9:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Всем привет!
![]() Юлечка, с прошедшим тебя! ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления доне ![]() ![]() ![]() Видела наших деток, все такие уже взрослые ![]() ![]() Про Лилю прочитала, какой кошмар, хорошо хоть, что их в этот момент дома не было, не дай Бог такое пережить. Кирия Таня, Алише здоровья и тебе кулачки, чтобы все у вас было хорошо ![]() Все, убегаю, работы много, сегодня машина в Турции должна встать на погрузку, контролировать надо как бы чего не накосячили ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 10:15
|
Mashulya
|
|||
Всем привет!
Про пожар сидела читала - аж слезы текут, это так страшно..в один момент по чье-то халатности потерять все..слава Богу что люди живы...у нас новые дома строят без облицовки, из красного кирпича...а вот в Астане везде облицовка..а там ведь степь, ветра ужасно какие, весной вот штормовые ветра были, так керамогранит на головы плитками отваливался..на всех домах объявления висели чтоб осторожнее ходили ![]() Девчата, у кого какие планы на сегодня? Кто что готовит? А то я вот пытаюсь себя с дивана соскрести, благо Варя у себя в мозаику играет тихо...а надо убраться и белье перегладить...со вчера отбивные куриные есть, макарошки к ним сварю только |
||||
22 Сен 2014 10:19
|
МаГнОлИя
|||
Mashulya
Я еле себя пропылесосить заставила. На обед тоже макарошки отварю, мясо со вчерашнего дня осталось. Может, салатик ещё сделаю, но это если лениво не будет. У нас все квартиры в нормальных домах, без всяких там фасадных плит, кирпич и плиты. И этажи не слишком высокие, от 8 до 13. |
||||
22 Сен 2014 10:28
|
Mashulya
|
|||
МаГнОлИя
у меня муж вчера вечером пропылесосил..сказал чтоб я сегодня отдохнула..ага, как же..там глажки дофига...а это я не люблю...но и не гладить не могу -бабушка вбила с детства что даже платочки носовые должны быть гладко выглажены ![]() ![]() Лена, спроси у мужа, какие банки у вас предоставляют наилучшие условия депозитов. Буду детские депозиты перетаскивать, у нас легализация началась, пиндец полный |
||||
22 Сен 2014 10:32
|
МаГнОлИя
|||
Mashulya
Делать тебе нече, всё подряд гладить))) я отучила себя от этого, щас глажу только рубашки мужу и одежду на выход, и то не всю. Спрошу щас. |
||||
22 Сен 2014 10:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
У нас Яблони с керамогранитом... А в Лилином доме как оказалось был сайдинг под керамонранит. Именно этот сайдинг и горел. Каменная вата не может гореть... это же песок распрлавленный и вытянутый в нити... А мы как раз Яблони собрались продавать... Сейчас на фоне истерии такой будет жесть. ... Ну да ладно... Отправила Лиле маленько... реально страшно, раз и все - сотался без ничего... Им может хоть МЧС на работе мат помощь выделят. хоть какая то надежда |
||||
22 Сен 2014 10:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ОФИГЕТЬ... нет, я не из таковских.... У меня борщ и медовик пчелка... |
||||
22 Сен 2014 10:36
|
Mashulya
|
|||
МаГнОлИя
да вот дебилка я такая ![]() ![]() lula-lula ты сама с Лилей разговаривала? Как она там? |
||||
22 Сен 2014 10:37
|
Mashulya
|
|||
а у меня гречка с помидоркой ![]() |
||||
22 Сен 2014 10:37
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Юль, видела, что ты отправила ![]() Юль, а ты просто с карты на карту перегнала? Там написали, что надо указать, что для Лили, а где указывать то? Моя сберовская у мужа, тоже вечером или завтра переведу, а щас собрала немного вещей, постельное там, памперсы, одежда, обувь, это просто в школу отнесу, там собирают. |
||||
22 Сен 2014 10:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
нет, она не ответила... не до нас ей сейчас - я написала СМС.. у нее двое малышей таких маленьких...
|
||||
22 Сен 2014 10:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Кинула на карту сбербанк - в примечании написала для Лилии. Думаю, там точно девчонки ей передадут. Даже по копеечке и то сумма. Хорошо хоть старшая девочка у нее устроена.
|
||||
22 Сен 2014 10:41
|
Vgick
38 лет |
|||
Всем привет
![]()
вот если действительно только говорить,что тем-ра была, но тогда про работу и забыть можно
Ань не знаю во всех или нет, но во многих...набери в яндексе аижк в бердске, может и есть мы просто хотим взять там ипотеку,процент ниже, а есть еще программы федеральные и городские,по улучшению жил условий, для этого нужно что бы тебя признали нуждающимся в улучшении этих условий, должно быть не более 14 кв.м на человека, встаешь в очередь и ждешь ссуду, у меня знакомая не долго стояла может 1-2 года. а мы к сожалению не подходили,т.к. есть собственность у родителей в квартире ![]() Наташу и Юлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 10:42
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Через терминал? Чёта я не припомню там поля для примечаний... блин, чЁ я такая тупая ![]() |