Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

21 Сен 2014 20:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
по новостям сказали, что 15 квартир полностью выгорело, остальные пострадали, в основном от копоти и от воды, которой тушили... что дальше будет непонятно...

21 Сен 2014 21:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, не ответила Лиля? Видела сейчас сюжет по новостям, трагедия какая....

21 Сен 2014 21:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Спасибо Машуля, не дала пока бульон... С утра рис сварю, предложу...

21 Сен 2014 21:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Лили с семьёй не было в городе, на мамском форуме написали.

21 Сен 2014 21:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия писал(а):
С утра рис сварю, предложу

вообще лучше рисовый отвар сам...я прям рис протирала и отваром разводила..поправляйтесь скорее praising

21 Сен 2014 21:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Она тебе написала? Слава богу.. но что с жильем...

21 Сен 2014 22:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен кинь ссыль на красмаму. Где ты смотришь?

22 Сен 2014 2:41

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Юльчик с прошедшим тебя!!

Андрюшка с Аленкой сладуси такие!
Маша красивый город, ни чем от западных не отличается, на вас не успела.

Светик, желаю что бы маму наконец начали лечить.
У нас в Германии тоже не хотят ничего делать, если нет частной страховки. Ну либо это моей маме так с врачами не везет. Она тоже очень долго мучается с коленом. Ни смотреть ни лечить не хотят. А брат мой пошел тоже с болями в коленях к врачу, он ничего не посмотрел, сказал вам отдохнуть дома надо)))

При ротовирусе мой ел только бананы. Их рекомендуют, здесь по крайней мере, и Юля тоже писала.
А я спасалась сухариками.

22 Сен 2014 4:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не, мне не писала, ей девочки звонили.
Ещё одна девочка писала, что разговаривала с архитектором, и он сказал, что если у кого то есть возможность не жить в этом доме, воспользоваться ею, от долгой высокой температуры материалы теряют свои свойства и такое жильё становится небезопастным. Землетрясения такой дом однозначно не перенесёт.
В доме 120 квартир, 70 из них пренадлежали МЧС никам wacko1 и в этом доме очень много квартир сдавалось в аренду, рядом южный рынок.
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=633618

Всем доброе утро!

22 Сен 2014 8:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро мамочки girl_in_love

22 Сен 2014 8:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, про Лилю.
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=633744&postdays=0&postorder=asc&start=0
Может, кто помочь захочет.

22 Сен 2014 9:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Юлечка, с прошедшим тебя! Romashki Всего тебе самого-самого give_heart
Девочки, спасибо за поздравления доне give_heart . Мы вчера толком не отмечали, как-то с деньгами туговато из-за ремонта, поэтому были только бабушки и дедушки (мои тети и дядя). Делали манты, сделала два салата и торт Сникерс, торт получился настолько вкусным, что сегодня от него остался совсем маленький кусочек, вечером думаю уже точно ничего не будет girl_haha , а ко мне две подруги собирались прийти сегодня wacko1 .
Видела наших деток, все такие уже взрослые girl_in_love , красавчики такие give_heart .
Про Лилю прочитала, какой кошмар, хорошо хоть, что их в этот момент дома не было, не дай Бог такое пережить.
Кирия
Таня, Алише здоровья и тебе кулачки, чтобы все у вас было хорошо friends @@@@@@@@@@@
Все, убегаю, работы много, сегодня машина в Турции должна встать на погрузку, контролировать надо как бы чего не накосячили wacko1 . Всем пока! girl_bye

22 Сен 2014 10:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Про пожар сидела читала - аж слезы текут, это так страшно..в один момент по чье-то халатности потерять все..слава Богу что люди живы...у нас новые дома строят без облицовки, из красного кирпича...а вот в Астане везде облицовка..а там ведь степь, ветра ужасно какие, весной вот штормовые ветра были, так керамогранит на головы плитками отваливался..на всех домах объявления висели чтоб осторожнее ходили wacko1

Девчата, у кого какие планы на сегодня? Кто что готовит? А то я вот пытаюсь себя с дивана соскрести, благо Варя у себя в мозаику играет тихо...а надо убраться и белье перегладить...со вчера отбивные куриные есть, макарошки к ним сварю только

22 Сен 2014 10:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Я еле себя пропылесосить заставила. На обед тоже макарошки отварю, мясо со вчерашнего дня осталось. Может, салатик ещё сделаю, но это если лениво не будет.
У нас все квартиры в нормальных домах, без всяких там фасадных плит, кирпич и плиты. И этажи не слишком высокие, от 8 до 13.

22 Сен 2014 10:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
у меня муж вчера вечером пропылесосил..сказал чтоб я сегодня отдохнула..ага, как же..там глажки дофига...а это я не люблю...но и не гладить не могу -бабушка вбила с детства что даже платочки носовые должны быть гладко выглажены wacko1 не поверите, я даже полотенца для пола и то глажу wacko1

Лена, спроси у мужа, какие банки у вас предоставляют наилучшие условия депозитов. Буду детские депозиты перетаскивать, у нас легализация началась, пиндец полный

22 Сен 2014 10:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Делать тебе нече, всё подряд гладить))) я отучила себя от этого, щас глажу только рубашки мужу и одежду на выход, и то не всю.
Спрошу щас.

22 Сен 2014 10:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас все квартиры в нормальных домах, без всяких там фасадных плит, кирпич и плиты. И этажи не слишком высокие, от 8 до 13.

У нас Яблони с керамогранитом... А в Лилином доме как оказалось был сайдинг под керамонранит. Именно этот сайдинг и горел. Каменная вата не может гореть... это же песок распрлавленный и вытянутый в нити...

А мы как раз Яблони собрались продавать... Сейчас на фоне истерии такой будет жесть. ... Ну да ладно...

Отправила Лиле маленько... реально страшно, раз и все - сотался без ничего... Им может хоть МЧС на работе мат помощь выделят. хоть какая то надежда

22 Сен 2014 10:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
не поверите, я даже полотенца для пола и то глажу

ОФИГЕТЬ... нет, я не из таковских....

У меня борщ и медовик пчелка...

22 Сен 2014 10:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
да вот дебилка я такая girl_haha даже носки мужу глажу wacko1
lula-lula
ты сама с Лилей разговаривала? Как она там?

22 Сен 2014 10:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня борщ и медовик пчелка...

а у меня гречка с помидоркой girl_cray2

22 Сен 2014 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, видела, что ты отправила friends
Юль, а ты просто с карты на карту перегнала? Там написали, что надо указать, что для Лили, а где указывать то?
Моя сберовская у мужа, тоже вечером или завтра переведу, а щас собрала немного вещей, постельное там, памперсы, одежда, обувь, это просто в школу отнесу, там собирают.

22 Сен 2014 10:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
нет, она не ответила... не до нас ей сейчас - я написала СМС.. у нее двое малышей таких маленьких...

22 Сен 2014 10:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кинула на карту сбербанк - в примечании написала для Лилии. Думаю, там точно девчонки ей передадут. Даже по копеечке и то сумма. Хорошо хоть старшая девочка у нее устроена.

22 Сен 2014 10:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет morning1
lula-lula писал(а):
с совершенно здоровому МИшке - она сказала - у вас горло красное (я сказала, что он температурил всю ночь типо...) и дала больничный на неделю... а Миша на следующий день потопал в сад....

вот если действительно только говорить,что тем-ра была, но тогда про работу и забыть можно
Lobule писал(а):
Жень, а ты не знаешь во всех регионах есть такие субсидии? Где об этом можно узнать?
У нас я знаю можно, если у тебя уже есть квартира или долевое участие в стройке.

Ань не знаю во всех или нет, но во многих...набери в яндексе аижк в бердске, может и есть
мы просто хотим взять там ипотеку,процент ниже, а есть еще программы федеральные и городские,по улучшению жил условий, для этого нужно что бы тебя признали нуждающимся в улучшении этих условий, должно быть не более 14 кв.м на человека, встаешь в очередь и ждешь ссуду, у меня знакомая не долго стояла может 1-2 года.
а мы к сожалению не подходили,т.к. есть собственность у родителей в квартире unknown

Наташу и Юлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Romashki Romashki Romashki Romashki Счастья и исполнения желаний give_heart

22 Сен 2014 10:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Через терминал? Чёта я не припомню там поля для примечаний... блин, чЁ я такая тупая Embarassed

Наверх