Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

22 Сен 2014 10:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
вот если действительно только говорить,что тем-ра была, но тогда про работу и забыть можно

я увольнялась сработы со скандалом, начальница моя лишила меня интенсивности и всех надбавок - и на больничном, рассчитанным за предыдущий период у меня выходило намного больше, чем если бы я работала... а так слава богу вообще не брала больничные больше нигде... даже когда дети болели - нас слава богу бабушки выручали - или мы с мужем на перекладных часть он, часть я... работая типо дома..

22 Сен 2014 10:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
а у тебя мобильного банка нет? я через мобильный банк, там поле для сообщения. Если через терминал, то просто наверное пополнить счет карты того, кто собирает и отписаться на форуме, что этот платеж для Лили

22 Сен 2014 10:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кирия
скорейшего наступления белой полосы Rose Алише выздоровления,и вы не заразитесь sharik

Света держись, с врачами как всегда,идешь биться как в последний раз....маме здоровья и специалиста грамотного sharik

Девочки какая Астана красивая, такая архитектура интересная good2

22 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Девочки какая Астана красивая, такая архитектура интересная

я видела Орел и решку - тоже понравилось... настоящий европейский город...

22 Сен 2014 10:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девчата, у кого какие планы на сегодня? Кто что готовит?

уборка стирка готовка.на обед суп с вермишелькой,у детей на ужин макароны по флотски,у меня запечённая рыбка

22 Сен 2014 10:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
уборка стирка готовка.у меня суп с вермишелькой,у детей на ужин макароны по флотски,у меня запечённая рыбка

балуешь.... а у меня на ужин сегодня суши - с девчонками в якиторию идем...

22 Сен 2014 10:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не, нету мобильного банка, более того, муж всем знакомым рекомендует от него отказаться)))
Понятно, значит, просто переведу.

22 Сен 2014 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
а у меня на ужин сегодня суши - с

я их не ела
МаГнОлИя писал(а):
муж всем знакомым рекомендует от него отказаться)))

почему Shocked

22 Сен 2014 11:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Про пожар страшная новость wacko1 всю жизнь горбатишься, а потом в один миг всего можешь лишиться wacko1

22 Сен 2014 11:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Много жалоб от физлиц, что через него деньги тырят и вернуть невозможно. Они даже в сбер письмо написали, чтоб те что нить с эттм делали.

22 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Приветики девочки.

Про пожар очень страшно. Переведу денежку в помошь.

У нас на обед рыбка с картофелем и салат из овощей. На ужин курицу хочу сделать.

Да, Астана очень красивый город. good2

Мы пошли на улицу, ловим последние теплые деньки. Еще зайду.

22 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Про пожар страшная новость wacko1 всю жизнь горбатишься, а потом в один миг всего можешь лишиться wacko1

22 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя girl_in_love

22 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick
lula-lula
да, красиво..и все...я промолчу как это построено и какая там жизнь тяжелая..люди или высокомерные или хмурые...смотрели город и понимали что вот здесь мы точно жить не хотим
annapolyak
вот все больше убеждаюсь - ХОЧУ К ТЕБЕ!!!!! girl_cray girl_cray girl_cray

22 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот все больше убеждаюсь - ХОЧУ К ТЕБЕ!!!!!

ну так за чем же дело встало friends

22 Сен 2014 11:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

У меня такая лень, даже посуду мыть не хочу, кашель ужасный, ночью плохо спала прям свистит все внутри и грудную клетку сдавливает. А Артик на улицу проситься.

Про пожар ужас конечно. А кто им теперь кв восстановит? Она у них не сильно пострадала?

22 Сен 2014 11:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Да там хоть дом под снос wacko1 выгорела одна комната, но всё остальное залито водой, провоняло гарью wacko1
Если и восстановят его, я думаю, тока нерусские в нём останутся, потому что дёшево будет...

22 Сен 2014 11:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
кашель ужасный, ночью плохо спала прям свистит все внутри и грудную клетку сдавливает.

не болей Romashki

22 Сен 2014 11:58

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!
Тоже почитала про Лилин дом, ужас... Думаю, что жить там будет очень сложно, даже после кап ремонта. Спец комиссия, конечно, проведет проверку на предмет состояния, но сам запах гари очень въедлив...

Про наши дела - в ночь поднялась высокая температура, до 39.5. Хотя два дня уже была не выше 37.4. И с утра мы вызвали детскую скорую. Приехали, подтвердили разновидность рото вируса. Я уже начинала сомневаться, он ли, поноса то нет unknown только рвота, температура и общая интоксикация. Ну и боли в животе сильные. Взяли прямо у нас на дому анализ крови, и про капали капельницу, так как несмотря на отпаивание дробное, началось обезвоживание. Так и не ест же, два дня уже. Про капали коктейль из физ. раствора, аскорбинки, анальгина и еще два каких то препарата добавлены, всего пять ампул насчитала. Сейчас уснул. Сказали, может еще завтра утром потребуется про капать, вызовем если что еще раз на дом. А может уже и полегче станет. Если появится аппетит, то дать нежирный бульон и немного разваренного риса. Продолжать Эрсефурил, энтерожермину, в еду креон.

Спасибо всем за поддержку!

22 Сен 2014 12:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
как раз хотела написать тебе что может быть скорую вызвать чтоб прокапали капельницу.держитесь там praising praising praising

22 Сен 2014 12:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кирия
Тань скорейшего вам выздоровления, а то что не ест, так могут детки долго не есть,пока симптомы не пропадут...это даже хорошо,зачем лишний раз жкт нагружать...
Mashulya писал(а):
да, красиво..и все...я промолчу как это построено и какая там жизнь тяжелая..люди или высокомерные или хмурые...смотрели город и понимали что вот здесь мы точно жить не хотим

girl_haha girl_haha у нас тоже все хмурые,только красивого ничего нет Wink

22 Сен 2014 12:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, скорейшего выздороаления Алише, жалеем мальчика friends

22 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Анюта, Женечка, Лена

Спасибо большое за поддержку! Сил добавляет еще как friends

22 Сен 2014 12:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula

Ох, как я хочу суши.... Поправится сыночек, тоже попрошу сводить меня в японский Smile

Я уже два дня ничего не готовлю... Только вчера бульон Алишке сварила. Заказываем на дом, вчера из турецкого заказывали, сегодня плов муж завезет к обеду... бог даст завтра уже сама смогу готовить.

22 Сен 2014 12:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ttatyana
С днем рождения Сабиночку! Расти умной, здоровой и красивой девочкой!
Вы уже к лечению приступили?

Наверх
;