Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 10:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я увольнялась сработы со скандалом, начальница моя лишила меня интенсивности и всех надбавок - и на больничном, рассчитанным за предыдущий период у меня выходило намного больше, чем если бы я работала... а так слава богу вообще не брала больничные больше нигде... даже когда дети болели - нас слава богу бабушки выручали - или мы с мужем на перекладных часть он, часть я... работая типо дома.. |
||||
22 Сен 2014 10:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
МаГнОлИя
а у тебя мобильного банка нет? я через мобильный банк, там поле для сообщения. Если через терминал, то просто наверное пополнить счет карты того, кто собирает и отписаться на форуме, что этот платеж для Лили |
||||
22 Сен 2014 10:50
|
Vgick
38 лет |
|||
Кирия
скорейшего наступления белой полосы ![]() ![]() Света держись, с врачами как всегда,идешь биться как в последний раз....маме здоровья и специалиста грамотного ![]() Девочки какая Астана красивая, такая архитектура интересная ![]() |
||||
22 Сен 2014 10:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я видела Орел и решку - тоже понравилось... настоящий европейский город... |
||||
22 Сен 2014 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
уборка стирка готовка.на обед суп с вермишелькой,у детей на ужин макароны по флотски,у меня запечённая рыбка |
||||
22 Сен 2014 10:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
балуешь.... а у меня на ужин сегодня суши - с девчонками в якиторию идем... |
||||
22 Сен 2014 10:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
lula-lula
Не, нету мобильного банка, более того, муж всем знакомым рекомендует от него отказаться))) Понятно, значит, просто переведу. |
||||
22 Сен 2014 11:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я их не ела
почему ![]() |
||||
22 Сен 2014 11:02
|
Vgick
38 лет |
|||
Про пожар страшная новость
![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 11:14
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Много жалоб от физлиц, что через него деньги тырят и вернуть невозможно. Они даже в сбер письмо написали, чтоб те что нить с эттм делали. |
||||
22 Сен 2014 11:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Приветики девочки.
Про пожар очень страшно. Переведу денежку в помошь. У нас на обед рыбка с картофелем и салат из овощей. На ужин курицу хочу сделать. Да, Астана очень красивый город. ![]() Мы пошли на улицу, ловим последние теплые деньки. Еще зайду. |
||||
22 Сен 2014 11:18
|
Vgick
38 лет |
|||
Про пожар страшная новость
![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 11:21
|
МаГнОлИя
|||
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя ![]() |
||||
22 Сен 2014 11:37
|
Mashulya
|
|||
Vgick
lula-lula да, красиво..и все...я промолчу как это построено и какая там жизнь тяжелая..люди или высокомерные или хмурые...смотрели город и понимали что вот здесь мы точно жить не хотим annapolyak вот все больше убеждаюсь - ХОЧУ К ТЕБЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 11:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ну так за чем же дело встало ![]() |
||||
22 Сен 2014 11:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Всем приветик
У меня такая лень, даже посуду мыть не хочу, кашель ужасный, ночью плохо спала прям свистит все внутри и грудную клетку сдавливает. А Артик на улицу проситься. Про пожар ужас конечно. А кто им теперь кв восстановит? Она у них не сильно пострадала? |
||||
22 Сен 2014 11:43
|
МаГнОлИя
|||
Ox@na
Да там хоть дом под снос ![]() ![]() Если и восстановят его, я думаю, тока нерусские в нём останутся, потому что дёшево будет... |
||||
22 Сен 2014 11:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
не болей ![]() |
||||
22 Сен 2014 11:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Доброе утро!
Тоже почитала про Лилин дом, ужас... Думаю, что жить там будет очень сложно, даже после кап ремонта. Спец комиссия, конечно, проведет проверку на предмет состояния, но сам запах гари очень въедлив... Про наши дела - в ночь поднялась высокая температура, до 39.5. Хотя два дня уже была не выше 37.4. И с утра мы вызвали детскую скорую. Приехали, подтвердили разновидность рото вируса. Я уже начинала сомневаться, он ли, поноса то нет ![]() Спасибо всем за поддержку! |
||||
22 Сен 2014 12:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Кирия
как раз хотела написать тебе что может быть скорую вызвать чтоб прокапали капельницу.держитесь там ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 12:07
|
Vgick
38 лет |
|||
Кирия
Тань скорейшего вам выздоровления, а то что не ест, так могут детки долго не есть,пока симптомы не пропадут...это даже хорошо,зачем лишний раз жкт нагружать...
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 12:11
|
МаГнОлИя
|||
Кирия
Таня, скорейшего выздороаления Алише, жалеем мальчика ![]() |
||||
22 Сен 2014 12:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Анюта, Женечка, Лена
Спасибо большое за поддержку! Сил добавляет еще как ![]() |
||||
22 Сен 2014 12:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
lula-lula
Ох, как я хочу суши.... Поправится сыночек, тоже попрошу сводить меня в японский ![]() Я уже два дня ничего не готовлю... Только вчера бульон Алишке сварила. Заказываем на дом, вчера из турецкого заказывали, сегодня плов муж завезет к обеду... бог даст завтра уже сама смогу готовить. |
||||
22 Сен 2014 12:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Ttatyana
С днем рождения Сабиночку! Расти умной, здоровой и красивой девочкой! Вы уже к лечению приступили? |