Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

22 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Машуля, ну ты гигант... Носки гладить это уже высший пилотаж Smile я не глажу ни носки, ни трусы... Даже постельное только наволочки глажу. У меня простыни на резиночках, натягиваются хорошо и гладко выходит Smile ну и конечно мужу рубашки и доче школьные блузки.

22 Сен 2014 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Новости от Лилиной подруги
СообщениеДобавлено: 22.09.2014 13:41:12 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Пожаловаться
irka
Сохранились верхние вещи и обувь, которая была в пристройке от лестницы. Кухня уцелела. Комната одна полностью выгорела, а остальные все в копоти, все вещи, что были в шкафах-всё чёрное. Копоть везде. Руки чёрные, хоть практически ничего не трогают.

22 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
господи какой кошмар wacko1 wacko1 wacko1

22 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Прочитала только последнюю страницу, вся в делах... Про Лилю ужас, конечно, тоже помогу денежкой, не дай Бог пожар пережить, одномоментно лишиться всего.....У нас на этой неделе тоже много пожаров, муж постоянно на выезде, 4 трупа было, правда бичики погорели, но всё равно.

Кирия
Танюш, держитесь, главное поить, потом откормишь. У сестры по второму кругу маленькая заболела, старших вроде пронесло, а вот её два дня уже опять рвёт. Кстати, до болезни у меня доча очень плохо кушала, что я ей только не готовила пару ложек съест и всё. А сейчас (ттт, боюсь сглазить) стала хорошо кушать и сама просить. Какое счастье видеть, что твой ребёнок ест!!!

Вчера такой прикол был, нашла Ленуся малые сандали, пялит себе на ножки, я ей говорю, что они маленькие и надо их ляле отдать. Я имела ввиду дочку сестры, а Ленуся задрала мне футболку на животе, поднесла к нему сандали и говорит:"Ика, на топы, одевай". Мы с мужем выпали....

22 Сен 2014 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера такой прикол был, нашла Ленуся малые сандали, пялит себе на ножки, я ей говорю, что они маленькие и надо их ляле отдать. Я имела ввиду дочку сестры, а Ленуся задрала мне футболку на животе, поднесла к нему сандали и говорит:"Ика, на топы, одевай". Мы с мужем выпали....

солнышко заботливое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2014 12:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Что творится в мире, щас прочитала в новостях, час от часу нелегче, в бизнес центре лифт упал с мужчиной wacko1
Наш новый губернатор застрелится, наверно...
Ленуся жжёт)))

22 Сен 2014 12:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
я промолчу как это построено

Маш, ну как в Красноярске строят ты видишь... так что у вас хоть красиво строят!!!!

Кирия писал(а):
Про наши дела - в ночь поднялась высокая температура, до 39.5.

Бедный малыш!!!!! Поправляйтесь. Может после капельницы процдет. Ротовирус дрянь еще та... она еще может вернуться.. Поправляйтесь поскорее!!

МаГнОлИя писал(а):
Не, нету мобильного банка, более того, муж всем знакомым рекомендует от него отказаться)))

мне кажется единственное, что есть у сбера хорошее... подсела на него конкретно... но у меня там не столько что можно украсть... много не украдут, а по жизни отличная штука.

annapolyak
Прибегай - накормлю!!!! Попробуй заказать - устроить романтик... хоть мой муж суши вообще не любит... ест за компанию, но ему лучше мяса..

Кирия писал(а):
Носки гладить это уже высший пилотаж

вообще.... стыдно пошла я стоять в уголок...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У сестры по второму кругу маленькая заболела, старших вроде пронесло, а вот её два дня уже опять рвёт.
вот ужасы ужасные

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
"Ика, на топы, одевай". Мы с мужем выпали....

Заичка маленькая какая....

22 Сен 2014 13:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

пусть репу почешет свою.... пришел же любить красноярск, пусть теперь любит всей душой...

22 Сен 2014 13:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Прибегай - накормлю!!!!

я лучше просто чаю попью)))
lula-lula писал(а):
но ему лучше мяса..

мой тоже хищник мясоед)))
МаГнОлИя писал(а):
то творится в мире, щас прочитала в новостях, час от часу нелегче, в бизнес центре лифт упал с мужчиной

wacko1 wacko1 wacko1

22 Сен 2014 14:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия писал(а):
Машуля, ну ты гигант..

это не я..это бабулино воспитание Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Комната одна полностью выгорела, а остальные все в копоти, все вещи, что были в шкафах-всё чёрное. Копоть везде. Руки чёрные, хоть практически ничего не трогают.

ужас...у меня слов нет
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
"Ика, на топы, одевай".

умничка какая girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):

капец
lula-lula писал(а):
Маш, ну как в Красноярске строят ты видишь... так что у вас хоть красиво строят!!!!

красиво..но на болоте..думаешь там соблюдают правила постройки? воду пить не возможно - болотом воняет..мы когда приезжаем только бутылки покупаем с водой
даже на поезде едешь мимо стройки и в трех метрах вода болотистая стоит wacko1
lula-lula писал(а):
вообще.... стыдно пошла я стоять в уголок...

прям уж стыдно girl_haha это просто мои мозгошмыги такие girl_haha

22 Сен 2014 14:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а у меня муж рубахи гладит... себе и сыну еще.... и не жужжит...

22 Сен 2014 14:32

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Алише выздороветь, маме Тане держаться!!! Про пожар, кошмар, я по радио в машине услышала, сразу вспомнила что кто-то у нас на высоких этажах жил, страшно, конечно, но главное все живы, а вещи это наживное... Помочь к сожалению не могу, но очень хотела бы,сами с мужем последний рубль дербанили, то ли ему заправиться, то ли мне на дорогу, но мир не без добрых людей, обязательно все будет хорошо.
Аленка приколистка, умничка!!! По поводу кашля и соплей в саду, у нас супер, я подошла к медику сказала мы кашляем, пусть врач посмотрит и назначит физио, с завтра начнется лечение, вот так должно быть в садах.

22 Сен 2014 14:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Юлечка, с днем рождения наступившим тебя! Женского счастья тебе!

Светик, ты сильная женщина! Про маму новости все печальнее. Держись! В нашей стране, с разросшимися платными клиниками теперь просто не знаешь куда бежать если что то болит.

Танюша Кирия, Алишку жалеем.
Скажи а как он капельницу перенес? лежал спокойно? молодец мальчик какой.
Поскорее вам поправиться!

22 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Маш, в очередной раз благодарю тебя за рецепт пельменного теста. Сегодня с дуру завела целый таз, с 9 утра лепили и только сейчас спину разогнула, даже муж с работы отпросился, чтоб Ленусю из сада забрать. Но вот начинка кончилась, а теста ещё приличный кусок остался, девчат, посоветуйте, что ещё из него придумать, кроме вареников, их тоже налепила.

Ой, а я тоже глажу всё, кроме носков и трусов своих и мужа, Ленусе и плавки глажу, тоже с детства приучена и сестра у меня такая же. Я стирку с сушилки снимаю и сразу глажу, потом сортирую по шкафам, если сразу нет возможности погладитьё, то кладу стопкой на стол и бельишко там лежит, глаза мне мозолит, пока время не выберу погладить.

22 Сен 2014 15:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, а теста ещё приличный кусок остался, девчат, посоветуйте, что ещё из него придумать, кроме вареников, их тоже налепила.

или в холодильник убери или баурсаков нажарь.у меня тесто когда остаётся я обжариваю мои потом со сладким чаем любят таскать

22 Сен 2014 15:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксю, расскажи рецепт теста? я лепила один раз по Настиному, мне тяжело лепилось. Один раз из рецепта к хлепопечке. Получилось лучше. А у тебя какой?

22 Сен 2014 15:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
annapolyak писал(а):
или баурсаков нажарь

Аня, это что такое, расскажи?

22 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Аня, это что такое, расскажи?

да куски теста порезанные и обжаренные,лучше конечно из дрожевого,они поднимаются тогда,но мои так трескают)))ещё лапшу можно домашнюю сделать

22 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
annapolyak
а то что для пельменей тесто несладкое, все равно вкусное жареное получается?

22 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а то что для пельменей тесто несладкое, все равно вкусное жареное получается?

можно сверху пудрой посыпать,но я повторюсь-это на любителя

22 Сен 2014 15:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
На первой странице вроде есть рецепт машин

22 Сен 2014 15:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
На первой странице вроде есть рецепт машин

Нашла, спасибо Юль!
Я хотела в хлебопечке месить. а так не поймешь в итоге сколько муки надо.

22 Сен 2014 16:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
КатюшаМама
Кать, попробуй по Машиному рецепту тесто сделать, очень приятное в работе, лепится хорошо и не разваливается при варке. Только мукой не забивай, такое чтоб приятное было.

annapolyak
Ань, баурсаки из дрожжевого пробовала, понравились, надо из этого нажарить. Спасибо за наводку

22 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Танину Сабиночку с днем рождения!!! крепкого здоровья и успехов в учебе!!! give_heart sharik girl_in_love Romashki Rose
Mashulya
очень у вас красиво!!!! good2
как муж после операции?
lula-lula писал(а):
.. настоящий европейский город...

почему? мне кажется наоборот настоящий современный азиатский город!!
Кирия
скорейшего выздоровления Алишке!!! praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
"Ика, на топы, одевай"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так трогательно!!!!

про пожар ужас! очень жалко Лилечку кошмар просто!

22 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ленуся жжет. Ржала у компа. girl_haha good2

Таня Кирия, Алише скорее поправиться. Все будет хорошо! praising

Света, мамочке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Тебе терпения и сил. praising Дай то Бог, чтобы вам наконец то попался толковый и заботливый врач. Хочется верить по крайней мере.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ой, а я тоже глажу всё, кроме носков и трусов своих и мужа

Я не глажу носки, труселя и спальное белье.

lula-lula
Юля, рассказывай как День Рождение отпраздновали?

lula-lula писал(а):
а у меня муж рубахи гладит... себе и сыну еще.... и не жужжит...

good2

МаГнОлИя писал(а):
, в бизнес центре лифт упал с мужчиной

Кошмар.

Девочки, сегодня нам официально дали место в садике Монтессори. Yahoo! Аааааа...я так рада, как же я переживала и ждала, возьмут ли нас или нет. Теперь моя душа спокойна. В 3 года точно идет в сад, в который очень хотели, но в который мы уже и надежду потеряли попасть. Стояли в резерве 5-е по счету, на следующий год, а выпускников только 4-ро, поэтому нас предупреждали, что, если кто то откажется, только в этом случае вы попадаете в 2015-м году. Вот, одна пара отказалась и нам повезло. Yahoo!
А то, я уже все садик Монтессори обзвонила, искала альтернативу, а в городе у нас таких садиков только 4. Но в других немногочисленных садиках такая же ситуация, попасть очень сложно, очереди везде и платно бронировать места никак нельзя. Только живая очередь и то если выпускаются выпускники из детского сада.
Вот, поделилась с Вами своей радостью. Embarassed
Теперь буду "пахать" еще больше.

Девочки, у нас такая ситуация. Левик очень частенько отказывается днем спать. Я знаю, что это не есть хорошо, знаю, что организм должен от впечатлений отдыхать и днем, читала, что вредно для нервной детской системы не спать днем, ну и режим должен быть. Стараюсь, если не спит днем хотя бы, чтобы полежали и почитали книги. Если днем не спит, в ночь уходит спать в семь вечера и до утра спит до 8-00 где то, бывает и больше. В среднем, в нашем возрасте, мы спим по часам больше 13-ти часов. По идее двухлетка должен спать 12-13 часов. Значит досыпаем. Вот у нас и получается день спим днем, день не спим. Вот хотела спросить все ли детки спят днем и по сколько часов и если спят днем, то в ночь во сколько засыпают. Если мы спим днем, то Лева дрыхнет по 4 часа и в ночь уходит в районе 11-12 ночи. Когда спит днем будить вообще не хочу, потому что это и мое личное время. Если перестраивать режим, то надо нам вставать в семь утра, днем спать по 2 часа и в ночь в девять вечера уходить. Было бы идеально, но вот пример, сегодня встали в пол восьмого утра и весь день ни в одном глазу, хотя я укладывала спать днем, ни в какую. Я к чему.. что если мы будем вставать даже в семь утра, то спать в 12-ть днем фиг уляжется, а если позже укладывать часов в 14-00, даже на пару часов, то уже в ночь будет укладываться в полночь.
Переживаю, что днем не всегда спит,
Днем спит, когда в бассейн ездим, там устряпывается сильно. Засыпает прям в машине, я спокойно потом перекладываю спящего в кровать.

Наверх