Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 20:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ЛЬВИЦА26
Катюша с садиком вас ![]() |
||||
22 Сен 2014 20:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
ЛЬВИЦА26
Катюша, поздравляю с садиком, это очень здорово! |
||||
22 Сен 2014 20:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
мы из любого теста делаем, все съедается с чаем или так дети таскают. ЛЬВИЦА26 Поздравляю вас садиком! У меня Артур встает в 7-8 утра, на дневной сон укладываю 13.30-14.00 спит 2-3 часа и вечером ложиться 22.30-23.00. Если не хочет не заставляй, в садик пойдет там будет спать по раньше будете вставать с детками будет спать. |
||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
МаГнОлИя
annapolyak Спасибо Анюта, Леночка. ![]() |
||||
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 20:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Кать, поздравляю с садом! Алеша спит днем только в саду или у бабы. Причем там четко режим - пообедали и легли спать на 2 - 2,5 часа. Потом там их в половине четвертого будят. Встает утром в 8, укладываемся в 21.30 примерно. Но когда выходные может заснуть только если мы в обеденное время куда то поехали. Может маленько поспать в машине. Сами дома его никак не укладываем. Это не реально. Если мы на поле - то в девятом часу собираемся и идем на гору... у нас дорога поднимается на холм, так вот там как заколдовано - поднимается пешком - на горе проситься на руки и сразу засыпает. Если вдруг не идем на гору - то может скакать до 11-12 и никак не уложишь - перевозбуждение. пошли с девчонками в Якиторию сегодня... а там свет выключили - авария.... пришлось поехать в какую то якудзу... покушали так себе суши... поболтали - но без удовольствия. Однако оказалось это какой то крутой клуб и после 9 стали приезжать тусовщики... девахи размалеванные, нафуфыренные мужики... короче подивились и пошли домой... не наш формат... |
||||
22 Сен 2014 21:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Девы,вечер добрый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 22:03
|
Mashulya
|
|||
тихо завидую ![]() Ксю-ха-ха-ха всегда пожалуйста ![]()
оно и так классно месится..но я вообще люблю с тостом возиться, хоть и хлебопечка дома, но тесто я сама мешу, муж ворчит, но меня это успокаивает |
||||
22 Сен 2014 22:05
|
Mashulya
|
|||
lula-lula
жалко что так с посиделками получилось ![]() |
||||
22 Сен 2014 22:05
|
Mashulya
|
|||
G@LA
Алиске скорее поправится ![]() |
||||
22 Сен 2014 22:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
G@LA
Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 22:16
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
мамулька, давай уже в мамкиных рядах порядок наводи, куда все пропали? Тапки им высылай и плетки ![]() |
||||
22 Сен 2014 22:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Всем доброго вечера!
lula-lula Юль, с прошедшим тебя Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA Алиске выздоравливать! ![]() ЛЬВИЦА26 Кать, с садиком вас! ![]() Мои оба после двух лет укладываться днем стали со скрипом. Знаю, что это не очень хорошо, но ничего я с этим поделать не могла. В первом случае у меня уже был маленький Сашка и тратить днем часа полтора на то, чтобы уложить Ромку я просто физически не могла. Консультировалась по этому поводу с невропатологом, он сказал, что если ребенок переносит такой режим нормально, то ничего страшного. Летом укладываются проще, целый день бегают на улице, устают. Когда Ромка пошел в сад, он спокойно стал спать вместе со всеми. Сашка сейчас чаще спит днем (2-2,5-3 часа), т.к. мы с Ромкой раньше встаем (7.30-8 часов), дневной в интервале 12-16 часов, в ночь с 22 до 23 укладываемся. На выходных, если продрыхнем до 9-10, то уже не спим и в ночь в 20.30 - 21.00. В общем, ориентируюсь по ситуации. Кирия Алише поскорее поправиться! ![]() ![]() Светиной маме хорошего врача и скорейшего выздоровления! ![]() Про пожар просто ужас, не дай Бог никому! ![]() |
||||
22 Сен 2014 22:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 23:07
|
Naid
|||
annapolyak
Спасибо, Анют! ![]() |
||||
22 Сен 2014 23:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
тебе так кажется)))всё будет гораздо быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 23:26
|
Naid
|||
annapolyak
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2014 0:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
G@LA
пусть поскорее все наладится!!!! ЛЬВИЦА26 с садиком!!!! ![]()
![]() |
||||
23 Сен 2014 0:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Спасибо родные.
![]() Вот, тоже думаю, садик сделает свое дело, наладит режим и спать будет как миленький. ![]() Naid Скоро наступит белая полоса. Все наладится. ![]() |
||||
23 Сен 2014 4:52
|
МаГнОлИя
|||
Всем доброе утро!
![]() G@LA Галя, заканчивайте с болезнями ![]() Naid Скоро белая полоса начнётся))) ЛЬВИЦА26 Макс, если встанет утром позже половины девятого, то днём вообще не уснёт. Мы щас опять его будим в 7 часов, на сон в 13.00, спит от часу до трёх, когда так. Вечером в 9 укладываю, к 10 уже точно спит, иногда раньше вырубается. Всем хорошего дня! |
||||
23 Сен 2014 5:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Всем привет!
Светочка, держись, маме обязательно попадётся хороший врач, мне сегодня приснилось.... Катюша, с садиком Лёвика! Галочка, Алиске не болеть, не пропадай! Naid Танюш, всё наладится, мы тоже в заднице, на одну зарплату с ремонтом, который деньги только так съедает, тяжеловато. Я ещё на сентябрь заказов не брала, решила доче повязать, вот с октября планирую опять заказы набирать до нового года. Мы держим режим даже в выходные. В будни встаём в 7 часов, в 7.20 муж уже её в сад увозит. В саду у них сон с 12 до 15, но столько доча никогда не спит, так как детки просыпаются периодически и она тоже. Вечером спать укладываемся в 21.30, ложимся в кровать, а там как повезёт, или сразу уснёт, или ещё крутится. В выходные подъём не позже 8, спать днём укладываемся в 13 часов, стараюсь, чтобы часа 1,5 обязательно поспала, но обычно 2 часа спит. Сегодня решила побалдеть немного, только обед приготовлю мужу и пол протру, а то последние дни что-то перетрудилась. В субботу 9 банок помидоров закрутила, 3 литра проблендерила и заморозила, в воскресенье аджику с мужем делали, вчера пельмени лепила до вечера. МаГнОлИя Ленусь, спасибо тебе за консультацию и помощь в выборе размера зимнего костюма, я прям балдею от нашего костюма, всё хорошо подошло, с подворотами почти как раз, думаю, что на две зимы точно хватит, на следующий год подвороты отвернём и ещё походим. Качество очень хорошее, прошито всё крепко и аккуратно. |
||||
23 Сен 2014 6:05
|
МаГнОлИя
|||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, а как Ленуся ночами щас спит? Рада, что помогла ![]() Я сегодея тоже только полы помою да борщ сварю. |
||||
23 Сен 2014 7:03
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Всем привет! А я вчера борщ варила, выспаться никак не могу, в 6 утра подъем, хоть и ложится стараюсь раньше, но уже какой-то хронический недосып((( Сегодня сына заморозила, вчера на ночь форточку не закрыла, утром ледышка лежит без одеяла, укрыла сейчас двумя, хоть бы пронесло, и так болеем, сегодня физио начнут делать в саду от кашля.....
|
||||
23 Сен 2014 7:05
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
МаГнОлИя
Лен, получше спит, бывает, что просыпается и ревёт, но намного реже, чем раньше было. Вот ремонт доделаем и планирую отселять её в детскую с ноября, чтоб привыкла до нового года. Единственное, детская от нашей комнаты далековато получается, и ещё она вечно мой локоть гладит, когда засыпает. И ночью часто его ищет, погладит и дальше спит. Вот как с этим быть не знаю..... |
||||
23 Сен 2014 7:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
Опиум
Ксюш, привет. У вас не сад, а мечта, ещё и лечат. В нашей же деревне в больнице врачей не хватает, а в детских садах просто медсестра, которая если и обнаружит, что с ребёнком что-то не то,то звонит родителям и просит забрать. Тут муж слышал, как одна мама просила перед сном закапать капельки в нос ребёнку, на что ей ответили, что это строго запрещено. |