Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

22 Сен 2014 20:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша с садиком вас good2

22 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, поздравляю с садиком, это очень здорово!

22 Сен 2014 20:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а то что для пельменей тесто несладкое, все равно вкусное жареное получается?

мы из любого теста делаем, все съедается с чаем или так дети таскают.
ЛЬВИЦА26
Поздравляю вас садиком!
У меня Артур встает в 7-8 утра, на дневной сон укладываю 13.30-14.00 спит 2-3 часа и вечером ложиться 22.30-23.00.
Если не хочет не заставляй, в садик пойдет там будет спать по раньше будете вставать с детками будет спать.

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
annapolyak
Спасибо Анюта, Леночка. give_heart

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
мы из любого теста делаем, все съедается с чаем или так дети таскают.

friends friends friends friends friends

22 Сен 2014 20:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот хотела спросить все ли детки спят днем и по сколько часов и если спят днем, то в ночь во сколько засыпают.

Кать, поздравляю с садом!
Алеша спит днем только в саду или у бабы. Причем там четко режим - пообедали и легли спать на 2 - 2,5 часа. Потом там их в половине четвертого будят. Встает утром в 8, укладываемся в 21.30 примерно. Но когда выходные может заснуть только если мы в обеденное время куда то поехали. Может маленько поспать в машине. Сами дома его никак не укладываем. Это не реально. Если мы на поле - то в девятом часу собираемся и идем на гору... у нас дорога поднимается на холм, так вот там как заколдовано - поднимается пешком - на горе проситься на руки и сразу засыпает. Если вдруг не идем на гору - то может скакать до 11-12 и никак не уложишь - перевозбуждение.

пошли с девчонками в Якиторию сегодня... а там свет выключили - авария.... пришлось поехать в какую то якудзу... покушали так себе суши... поболтали - но без удовольствия. Однако оказалось это какой то крутой клуб и после 9 стали приезжать тусовщики... девахи размалеванные, нафуфыренные мужики... короче подивились и пошли домой... не наш формат...

22 Сен 2014 21:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,вечер добрый!!! friends На минутку пока бегу.Алиса дома,сказала врач,что начало ангины мы вовремя застали,ещё бы чуть-чуть и...У мамы зрение на глазу упало,в общем,круговерть.Про Лилю всё поняла,чем смогу,помогу.Постараюсь ещё забежать. air_kiss air_kiss air_kiss Скучаю.

22 Сен 2014 22:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
а у меня муж рубахи гладит... себе и сыну еще.... и не жужжит...

тихо завидую girl_haha
Ксю-ха-ха-ха
всегда пожалуйста friends
КатюшаМама писал(а):
Я хотела в хлебопечке месить. а так не поймешь в итоге сколько муки надо.

оно и так классно месится..но я вообще люблю с тостом возиться, хоть и хлебопечка дома, но тесто я сама мешу, муж ворчит, но меня это успокаивает

22 Сен 2014 22:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
жалко что так с посиделками получилось praising

22 Сен 2014 22:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA
Алиске скорее поправится praising мы тоже по тебе скучаем

22 Сен 2014 22:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка wacko1 wacko1 wacko1 держись солнышко praising praising praising никому не болеть!!!!

22 Сен 2014 22:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
мамулька, давай уже в мамкиных рядах порядок наводи, куда все пропали? Тапки им высылай и плетки friends

22 Сен 2014 22:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго вечера!
lula-lula
Юль, с прошедшим тебя Днем рождения! Rose Rose Rose Пусть исполнятся все мечты! Romashki
G@LA
Алиске выздоравливать! praising
ЛЬВИЦА26
Кать, с садиком вас! good
Мои оба после двух лет укладываться днем стали со скрипом. Знаю, что это не очень хорошо, но ничего я с этим поделать не могла. В первом случае у меня уже был маленький Сашка и тратить днем часа полтора на то, чтобы уложить Ромку я просто физически не могла. Консультировалась по этому поводу с невропатологом, он сказал, что если ребенок переносит такой режим нормально, то ничего страшного. Летом укладываются проще, целый день бегают на улице, устают. Когда Ромка пошел в сад, он спокойно стал спать вместе со всеми. Сашка сейчас чаще спит днем (2-2,5-3 часа), т.к. мы с Ромкой раньше встаем (7.30-8 часов), дневной в интервале 12-16 часов, в ночь с 22 до 23 укладываемся. На выходных, если продрыхнем до 9-10, то уже не спим и в ночь в 20.30 - 21.00. В общем, ориентируюсь по ситуации.

Кирия
Алише поскорее поправиться! praising Танюш, тебе терпения и сил! friends

Светиной маме хорошего врача и скорейшего выздоровления! sharik

Про пожар просто ужас, не дай Бог никому! wacko1 Я, к сожалению, помочь сейчас не смогу, сами в полной ж... С садом, похоже, ничего не выйдет, так что сижу дома((( И в новогодней акции я тоже не участвую(((

22 Сен 2014 22:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
сами в полной ж... С садом, похоже, ничего не выйдет, так что сижу дома(((

praising praising praising всё наладится give_heart

22 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анют! friends Наладится, конечно, только ждать долго...

22 Сен 2014 23:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Наладится, конечно, только ждать долго...

тебе так кажется)))всё будет гораздо быстрее good2 главное в это верить friends air_kiss Сашеньку с двумя двоечками give_heart

22 Сен 2014 23:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
give_heart give_heart give_heart

23 Сен 2014 0:11

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
G@LA
пусть поскорее все наладится!!!!
ЛЬВИЦА26
с садиком!!!! sharik
Naid писал(а):
С садом, похоже, ничего не выйдет

praising

23 Сен 2014 0:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Спасибо родные. give_heart
Вот, тоже думаю, садик сделает свое дело, наладит режим и спать будет как миленький. friends

Naid
Скоро наступит белая полоса. Все наладится. praising

23 Сен 2014 4:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
G@LA
Галя, заканчивайте с болезнями friends
Naid
Скоро белая полоса начнётся)))
ЛЬВИЦА26
Макс, если встанет утром позже половины девятого, то днём вообще не уснёт. Мы щас опять его будим в 7 часов, на сон в 13.00, спит от часу до трёх, когда так. Вечером в 9 укладываю, к 10 уже точно спит, иногда раньше вырубается.
Всем хорошего дня!

23 Сен 2014 5:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Светочка, держись, маме обязательно попадётся хороший врач, мне сегодня приснилось....

Катюша, с садиком Лёвика!

Галочка, Алиске не болеть, не пропадай!

Naid
Танюш, всё наладится, мы тоже в заднице, на одну зарплату с ремонтом, который деньги только так съедает, тяжеловато. Я ещё на сентябрь заказов не брала, решила доче повязать, вот с октября планирую опять заказы набирать до нового года.

Мы держим режим даже в выходные. В будни встаём в 7 часов, в 7.20 муж уже её в сад увозит. В саду у них сон с 12 до 15, но столько доча никогда не спит, так как детки просыпаются периодически и она тоже. Вечером спать укладываемся в 21.30, ложимся в кровать, а там как повезёт, или сразу уснёт, или ещё крутится. В выходные подъём не позже 8, спать днём укладываемся в 13 часов, стараюсь, чтобы часа 1,5 обязательно поспала, но обычно 2 часа спит.

Сегодня решила побалдеть немного, только обед приготовлю мужу и пол протру, а то последние дни что-то перетрудилась. В субботу 9 банок помидоров закрутила, 3 литра проблендерила и заморозила, в воскресенье аджику с мужем делали, вчера пельмени лепила до вечера.

МаГнОлИя
Ленусь, спасибо тебе за консультацию и помощь в выборе размера зимнего костюма, я прям балдею от нашего костюма, всё хорошо подошло, с подворотами почти как раз, думаю, что на две зимы точно хватит, на следующий год подвороты отвернём и ещё походим. Качество очень хорошее, прошито всё крепко и аккуратно.

23 Сен 2014 6:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, а как Ленуся ночами щас спит?
Рада, что помогла friends мне Лемминг тоже оочень нравится, щас костюм осенний доносим, на весну новый покупать будем.
Я сегодея тоже только полы помою да борщ сварю.

23 Сен 2014 7:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! А я вчера борщ варила, выспаться никак не могу, в 6 утра подъем, хоть и ложится стараюсь раньше, но уже какой-то хронический недосып((( Сегодня сына заморозила, вчера на ночь форточку не закрыла, утром ледышка лежит без одеяла, укрыла сейчас двумя, хоть бы пронесло, и так болеем, сегодня физио начнут делать в саду от кашля.....

23 Сен 2014 7:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, получше спит, бывает, что просыпается и ревёт, но намного реже, чем раньше было. Вот ремонт доделаем и планирую отселять её в детскую с ноября, чтоб привыкла до нового года. Единственное, детская от нашей комнаты далековато получается, и ещё она вечно мой локоть гладит, когда засыпает. И ночью часто его ищет, погладит и дальше спит. Вот как с этим быть не знаю.....

23 Сен 2014 7:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Опиум
Ксюш, привет. У вас не сад, а мечта, ещё и лечат. В нашей же деревне в больнице врачей не хватает, а в детских садах просто медсестра, которая если и обнаружит, что с ребёнком что-то не то,то звонит родителям и просит забрать. Тут муж слышал, как одна мама просила перед сном закапать капельки в нос ребёнку, на что ей ответили, что это строго запрещено.

Наверх