Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 7:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Макс тоже когда засыпает, за мою руку держится, но ночью спокойно спит, было несколько ночей, что постанывал во сне, но это зубы у нас последние, щас вот оба уже проклюнулись и он спит спокойно. Пусть у вас всё наладится со сном поскорее, и чтоб лялечка давала тебе поспать спокойно))) Опиум Тоже не высыпаюсь ![]() У нас у папы ритуал вечерний, все окна и двери проверяет и закрывает. У нас хоть и жара дома, но ночью Макс раскрывается да и вообще под одеялком уютнее. Встаю, укрываю его. |
||||||||||||||
23 Сен 2014 8:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Ленуся вообще под одеялом не спит ни в какую, даже когда заснёт и я её укрою она сразу же спинывает всё одеяло, вот и спит только в пижамке. Я же вообще не укрытая спать не могу, хоть простынкой, но надо прикрыться.
|
||||||||||||||
23 Сен 2014 8:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Левик тоже не спит под одеялом, в пижаме. Спихивает. Доброе утречко всем. ![]() Сегодня встали в семь утра, надеюсь днем поспит. Всем хорошего дня. ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 8:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 9:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
С садиком вас это здорово У нас девочки некоторые не спят в саду Мой вырубается везде ттт слишком много энергии тратит Ксю-ха-ха-ха Я сейчас все-таки беру с мин запасаемом вещи почему да так он в них тонет и путается-выходит дорого, но зато не стеснен в движениях Раньше тоже покупала больше на 2 сезона думала отходим, но он стеснен получается) Тоже и с обувью накупила 27 размеров и все лежит в итоге сейчас 25-26 взяла Короче все в меру (но чуть с запасом)особенно с обувью и с зимними вещами Ксю-ха-ха-ха У нас в саду платные соляные пещеры, фитнес и кислородный коктейль Сегодня пойду оплачивать, на изо не поведу - ни к чему МаГнОлИя Лен, а там в форуме нужно отписаться что перевела? |
||||||||||||||
23 Сен 2014 9:01
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Доброе утро! Мы в садик...уже стоит в коридоре и орет "Давай скорее, Алена заждалась меня!"...а занятие только через час, мать еще не собранная сидит в нете
![]() всем хорошего дня, никуда не пропадаем |
||||||||||||||
23 Сен 2014 9:01
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Кать это может быть временно, как было у нас. То спал днем, то не уложишь. Пару месяцев я мучилась, так как очень бесило меня по 3 часа укладывать. А сейчас вот опять наладилось. А вообще если мы на улице то он в коляске легко засыпает, или в машине. Поэтому стараюсь всегда выходить.
Встает в 6:30 Засыпает с 12:00-13:00 На ночь около 9[/quote] |
||||||||||||||
23 Сен 2014 9:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
madam.infinity
Оль, костюм ей с подворотами прямо в самый раз, на фото штаны подвёрнуты, а куртку не дала подвернуть, кричала "моя суба", а потом я ей подвернула рукава и нормально, носилась по дому только так. А на следующую зиму подвороты разверну и ещё походим. Обувь мы тоже 25 носим с носком махровым. |
||||||||||||||
23 Сен 2014 9:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
madam.infinity
Оль, наверно, не обязательно, но девчонки пишут. Если хочешь, я за тебя могу отписаться, сообщи последние 4 цифры. Там девочка, Лилина подруга, утром и вечером пишет, с какого счёта сколько поступило, типа, отчёт. Спасибо тебе, родная ![]() А я овца, у мужа не забрала карту ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, сам встал в 7 или разбудила? Mashulya Ха ха, командуют тобой ![]() Ксю-ха-ха-ха Надо нам зимние сапоги померить, поди ка маленькие уже ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 9:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
а я пка не покупала зимние ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 9:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
annapolyak
Дак вам поди и не надо зимние то? Хотя мы вот свои демары и осенью, и зимой, и весной ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 9:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ну нам хоть что то надо)))а то пока кросы и резиновые вот купила,он в них дома щеголяет.приглядела валенки в магазе,как зима придёт пойдём померием |
||||||||||||||
23 Сен 2014 9:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
У нас тоже запрещено было любые лекарства, да и слава богу... а то они не тому дадут еще.... |
||||||||||||||
23 Сен 2014 9:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
мы тоже демары... Девочки, но мы носим уже кросы все лето 27... демары 28-29 взяла... это у нас большая лапа? |
||||||||||||||
23 Сен 2014 9:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 10:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
lula-lula
Ну, не маленькая, думаю))) у нас 24-25, но вот мы кроссы 26 на осень взяли, точно малы нам будут, щас померяю, с дивана тока слезть надо. |
||||||||||||||
23 Сен 2014 11:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Лен. СПС вечером сообщу пока еще не дошла lula-lula Фигасе у вас ножка мужик!!! У нас 25-26 Я задолбалась покупать блин и всё так дорого ботинки осень от 2200-3000 и выше Мне очень нравится фирма минишуз, минимен, минитин и sorel & kamikaze -это на зиму Из викингов мы выросли, а брала на 2 р больше (25 ![]() Про викинги скажу по мне тяжелые они, но нога не мерзнет, но промокали немного(или мне казалось) Себе купила камик вот это обувь Канада стоит недорого от 2000 и ни слякоть ни мороз ей не страшен Ксю-ха-ха-ха А кажется большим)))) Но вам надолго А вообще я своему вещи теперь покупаю так: в сад приличные, на прогулку самые дешевые ( рвет, падает с самоката и по деревьям с горками лазает) |
||||||||||||||
23 Сен 2014 11:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
madam.infinity
Хорошо, Оля ![]() А мне демары наши понравились, не промокали и тепло. Так я их и не надела на него, но, если маленькие, так же демары куплю. Кроссы тоже купили за 1500 вроде, в общей сложности месяц полтора относили и всёёё, весной малы будут... |
||||||||||||||
23 Сен 2014 11:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Не потеряли еще нас? Мы были на даче, отмечали бабушкин ДР, ездили за грибами и вообще наслаждались последними солнечными деньками бабьего лета. Со вчерашнего дня дождь. Ну а Глеб - в садике) Немного покажу фоток и пойду читать всё, что пропустила) ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 11:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Окс83
Глебушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 11:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
я купила за 276 ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2014 12:08
|
Mashulya
|
|||||||||||||
вопрос во втором классе "Что делать если видишь зеленого человечка?"
|
||||||||||||||
23 Сен 2014 12:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
поздороваться))) |
||||||||||||||
23 Сен 2014 12:09
|
Окс83
|||||||||||||
на будущее - мы купили бальзам гардекс от укусов комаров, он так е и от укусов медуз помогает, проверили летом. Видела Машиного сыночка - чудо просто, видела Злату - красотка и на маму похожа!!! еще видела Алёшку в шлеме - вырос парень, совсем большой, голубоглазый красавец) и Алёнку-кудряшку видела)))
о дааааа.... прям выводит меня ![]()
![]()
Спасибо!
выздоравливайте скорее!!!
Катюха, друХ)))) я тоже две ночи до 2х перерабатывала)
ТАня, у нас был три раза. Второй раз было совсем плохо, он так ослаб, что сидеть не мог. Врач со скорой нам Эргоферон назначала плюс ко всему. потом рвота прекратится, подключай креон и что-то восстановительное, нам очень хорошо Аципол помог, но вам наверно нельзя - там молочный белок... выздоравливайте, очень хорошо понимаю тебя. Рисовый отвар и кисель - очень хорошо. |
||||||||||||||
23 Сен 2014 12:21
|
Окс83
|||||||||||||
Ленуся умница)))))))) ![]()
с садиком, Катюш!
а ты не переживай. Я знаю детей, которые с 1,5 лет не спят днем. У нас по-разному бывает, иногда не хочет днем спать - но все равно оставляю лежать в кровати, он лежит, с игрушками болтает. все равно отдых, ну и режим опять же.
выматывается. Глеб тоже после купания мигом отрубался) |