Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 21:55
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Аня за идеи поделок спасибо!!! Из зимней обуви хочу финские валенки куома, Тая 2 года их относила, а им хоть бы что, от -5 и до -35 и в сырость, я в них влюблена.
|
||||||
24 Сен 2014 21:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
МаГнОлИя
Аааа вон оно че ![]() Lobule Злата уже грамотная, читает видать нашу болталку ![]() Соне приходится самой себя развлекать, я вечно на кухне торчу ![]() А папа когда приходит она ему и поесть не дает толком, если я к ним приду посмотреть что делают, Соня меня выводит и ведет к мойке, типа иди чем ты и занималась мы без тебя обойдемся ![]() Катарину видели с Соней ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 22:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
А кем хочешь? у тебя явно талант к детскому творчеству... |
||||||
24 Сен 2014 22:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
я вчера на собрание 2500 отдала жировка за садик у нас 1200+ 1200(танцы). Я бы уже подключила беродуал, лазолваном раньше ни чего не получалось, беродуал он открывает лёгкие, а потом амбробене макроту вытягивает. папа то ладно, главное , чтобы у Златы побочки не было. Девочки спасибо всем большое, за комплименты. ![]() ![]() ![]() Вот вы мне кстати про обувь зимнюю напомнили, а то ведь демары нам не подходят, ноги мерзнут, нужно думать что то, на сильный мороз пимы есть, а вот на обычную зиму.... |
||||||
24 Сен 2014 22:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Девочки, кто-нибудь из вас стерилизовал в духовке уже банки наполненные?
А то мне неохота с кастрюлями муздыкаться и много надо ![]() |
||||||
24 Сен 2014 22:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
мы дышали с Андрюхой.всё нормально ![]() |
||||||
24 Сен 2014 22:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
я вообще не занимаюсь консервацией где надо стерилизовать ![]() |
||||||
24 Сен 2014 22:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Маркиза
лопнут же ![]() а я хочу варенье из киви и лимонов, кто нибудь делал? |
||||||
24 Сен 2014 22:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
нет Яночка так делают
я не делала-на что похоже?наверно на крыжовник ![]() |
||||||
24 Сен 2014 22:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
annapolyak
я тоже избегаю, но баклы в основном надо стер-ть ![]() |
||||||
24 Сен 2014 22:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Яна Вечно Голодная
Сейчас такие банки не лопаются, те старые советские могут. |
||||||
24 Сен 2014 22:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
у меня свекровь очень вкусные делает остренькие,но их надо стерилизовать я не делаю,не доросла наверно ещё ![]() |
||||||
24 Сен 2014 23:15
|
Lobule
41 год |
|||||
Ну видимо так и есть... придется теперь вообще вас украдкой читать ![]() Меня в компанию папа+доча тое не охотно пускают. у них там свои ритуалы, например, ногти только папе разрешено стричь и подпиливать, мне только конечный результат показывают.А еще Злата именно с папой любит "колбаситься" ![]() Я так кабачковую икру стерилизовала, нужно быть готовым, что может через крышки полезть ![]() lula-lula С кем хочешь быть все очень трудно ![]() А детское творчество это у меня так волнами, хотя много чего интересно было бы попробовать. Вот у меня мечта швейную машинку купить, но что-то никак не складывается ![]() Яна Вечно Голодная Яна, спасибо за советы. Сейчас вроде спит еще ни разу не кашлянула, посмотрим до утра. А в садик это мы только в группу так сдали на канцтовары и подарки деткам, а вообще у нас 5000 содержание+2000 питание+600 лепка+800 танцы Завтра еще общесадовское собрание ![]() annapolyak Анюта, спасибо за отзывы. Ночь все решит. Все сейчас болеют. Врач сказала, что мы круто 2 недели продержались для первого раза, а вообще муж сказал, что из 23 только 9 деток сейчас ходят Все девочки я спать ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 23:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
да не за что ![]() ![]() спокойной ночи ![]() |
||||||
25 Сен 2014 1:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Дешево. |
||||||
25 Сен 2014 1:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
викинг, экко, куома. |
||||||
25 Сен 2014 1:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А я никогда не лезу, когда Лева с папой вдвоем. Даю им личное время и занимаюсь своими делами. Папа наш очень занятой, почти без выходных работает, поэтому, если Левик не спит папка наш обязон с Левиком играет и занимается и купаются они вдвоем. Особенно мальчиков нужно частенько оставлять с отцами. У них должны быть свои секретики и тайны.)))) |
||||||
25 Сен 2014 1:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
У нас будет 18-ть сад + бассен 3300 + иглиш 1200. Бассен у нас бабушка оплачивает, так как она у нас имеет разряд по плаванию. ![]() Хочу еще с трех лет приобщить к музыке, ну там как пойдет понравится не понравится. В Москве открылась школа беговелшкола. Смотрела, читала, такие трюки вытворяют малыши, аж дух захватывает, очень круто! У нас, блин, в нашей дыре, ничего подобного нету, даже клуба единомышлеников любителей беговелов нет, очень жаль, Левик так гоняет уже, балансирует во всю. На зиму к беговелу заказывать будем лыжи на колеса. Я сижу вебинар слушаю Даниловой про игры Никитиных. Классные игры у них, толковые. По типу собери узор, собери квадрат, дроби. http://www.r-start.ru/shop/razvivayushie_programmi_metodiki/igry_nikitinyh/ |
||||||
25 Сен 2014 1:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ЛЬВИЦА26
Катя, а разве в садике не будят деток как дневной сон заканчивается? У нас режим, даже и встали позже и знаю не уснет, всё равно ложу она хоть лежит отдыхает и у меня время есть. Я даю хоть часик поспать, если в 4 уснула, а в 10 отбой. Каждый конечно сам решает, в 2 года или около них, итак месяца 2 тоже было не спала часто днем. Сейчас пишу и смотрю в монитор вошкается, то книжку достанет, то спрячет, могу сто раз сказать ложись спать, она мигом падает на подушку и одеялом укрывается, как ванька-встанька ![]() Было дело, не помню рассказывали ли, нам по делам ехать и это все днем, естественно ни о каком дневном сне и речи не может быть, думаю дам детю поспать до 10, в 8 утра слышу кукукуууууууу мамаааааааа смотрю стоит ждет, а как надо рано встать так не поднять ![]() Утром умылись как обычно и я ж кашу давай варить быстро, Соня приходит на кухню мама ням-ням, я говорю сейчас будешь кушать, достала она ложку, села за столик свой и стучит ложкой по столу говорит кааааашу-кааашуууу ![]() ![]() ![]() ![]() На зиму взяла 27 размер, все зависит от фирмы и самой обуви, там где овчина полностью, нам и 28 надо брать, они конечно большеваты, но до весны нормуль, я сильно вещи большие не одеваю и так же обувь. В том году зимние 26 был, сейчас в них и не влезит. Сейчас пумовские крассовки 26 носит, не знаю весной еще оденет ли. А так 25 размер сандали носит и не малы, во дворе в кроксы вообще в 23 влазит ![]() |
||||||
25 Сен 2014 4:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Всем доброе утро!
|
||||||
25 Сен 2014 6:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
неа, у нас в этом году урожай киви не очень. ![]() ![]() ![]()
шить любишь?
дерут с трудящихся.... |
||||||
25 Сен 2014 7:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Привет!
У меня сегодня лень.....ничего делать не буду, борщ и салат остались ещё, муж пообедает, может к вечеру что и приготовлю или пельмешек сварю, благо налепила с запасом. |
||||||
25 Сен 2014 9:06
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Привет!!! Аня я тоже не люблю современную музыку))) Муж раньше рэп слушал, отучила))) Сейчас вместе Голос смотрим) Помню как меня одноклассники не понимали, они руки вверх, иванушки слушали, а у меня аквариум, чиж, Тальков и.т.д....)))
|
||||||
25 Сен 2014 9:12
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
А у мне за Таю, пока ничего и нигде не надо платить, только за Ярика, но там за сад около 3 тыс и за художку 2300, каждый месяц остеопат 3тыс.... Ой чувствую на третьего я не скоро решусь, а хочется( Сегодня теория в автошколе предвар. экзамен, не знаю допустят ли, я последний платеж не внесла, и вносить нечего, подойду с директором переговорю, мужу должны в конце месяца или в начале следующего перечислит з/п.....
|
||||||
25 Сен 2014 9:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]()
пусть всё пройдёт ![]() ![]() |