Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 10:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Всем приветики.
Шо то я после больницы себя опустошенной чувствую. Поговорила с врачом. Точных ответов не услышала, но надежду почувствовала. Как говорится, дай бог. Мишка вторые сутки с перебоями температурит ![]() Опиум Ксюш, насчет Саши. Мы же комиссию прошли, нам написали, что ребенок соответствует СОШ. Ни о каком ломашнем обучении и разговора нет. Если только репетиторы. Но у меня таких денег просто нет. Меня не теряйте ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 10:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
да что ж такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 10:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
удачи!
дай Бог!
здоровья Мишеньке!!! а тебе терпения и сил, держись. @@@@ Доброго утра (и дня) всем! |
||||||||||
25 Сен 2014 11:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
девочки...иду жалиться...
звонит муж и говорит - забирает Мишку с футбола, тот расстроенный - говорит - тренер сказал, что я не футболист и могу больше не приходить в секцию... сижу, расстроилась и не знаю, что делать... на 6 занятие он понял, что МИша не футболист, 4 из которых вел не он... Мишка точно больше не пойдет.. ребенок радовался, глаза у него горели, что теперь то делать??? |
||||||||||
25 Сен 2014 13:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
я в вконтакте видела и у нас есть, прям так хочется http://forum.say7.info/topic33039.html
![]() ![]() ![]() ужас, походу тренеру сегодня ночью жена не дала ![]() ![]() ![]() Может в другую секцию перевести или с тренером "поболтать " и папе желательно. Вообще то о таких вещах не ребенку говорят, а родителям |
||||||||||
25 Сен 2014 14:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
так вот так получилось, что для поступления в школу надо собрать комплект документов и т.д. А этот мужик нам сказал - что давайте так походите сентябрь, потом типо оплатите, про доки вообще не сказал ничего.. и теперь получается, вроде и не ходил совсем... не знаю пока, сама не знаю, что делать. Но Мишка точно не пойдет... а реально ребенку нравилось... |
||||||||||
25 Сен 2014 14:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
lula-lula
Юлечка-у вас не тренер -а распиз....й,моральный урод и далеко не профессионал ![]() ![]() ![]() С таким тренером дел не будет .Мой совет не отказываться от футбола,но найти другого тренера ![]() ![]() ![]() Всем привет мои дорогие,успеваю только читать-но писать нет не времени не сил,вся в делах и в заботах.Не могла пройти мимо Юлиного сообщения ![]() Леночка Магнолия -а как я могу Лили из Казахстана своего помочь???Деньги наш банк на российскую карту не перечисляет(((( |
||||||||||
25 Сен 2014 14:31
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Всем привет!
У нас есть положительные сдвиги, сегодня ночью вообще не кашляла. Утром снова закашлялась, я мужа убедила, что многие дышали беродуалом и ничего страшного, согласился на необходимость ингаляции. Уже подышали, еще вечером подышим. А вообще я еще заметила, что часть проблемы у нас психосоматическая, я старалась вчера не делать Злате замечаний, много ее обнимала, говорила больше чем обычно ласковых слов, новые книжки читали, танцевали и вот ребенок спал всю ночь спокойно. Еще бы научиться все время свои нервишки в узде держать. ![]() Яна Вечно Голодная У нас еще и киви не продают...как-то даже странно ![]() попробуй для начала немного просто с сахаром перетереть и лимончика капнуть, чтобы понять нравится ли тебе вкус или нет. lula-lula Юль, я даже не знаю люблю ли шить или нет, т.к. не пробовала, но вот смотрю в нете много поделок и часто хочется что-то повторить, а для этого машинка нужна, даже если и не понравится все равно машинка в доме не лишняя. А про тренера странно, как минимум это не педагогично, возможно и к лучшему что не будет Мишу тренировать. А вообще Яна права, такие сведения доносят до родителей и оставляют на их усмотрение оставлять ребенка в секции или нет. Надо как-то Мише объяснить, что не в нем дело, а возможно у тренера проблемы и он таким образом "выпустил пар" и если есть у Миши такое желание, попробовать записаться в другую секцию. А вообще, наверное, Света, как мама футболиста, лучше такую ситуацию может объяснить. |
||||||||||
25 Сен 2014 14:33
|
Lobule
41 год |
|||||||||
onascko
Ксюша, влезу немного, надеюсь Лена не обидется, как вариант, можно Лене сделать денежный перевод, а она его на карту положит. |
||||||||||
25 Сен 2014 14:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
я тоже об этом думала-могу золотой короной перевести ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 14:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оксанчик - спасибо. Понимаешь ему нравиться бегать, двигаться, мяч ему понравился. Я прочитала на сайте у них, что первые три года - этио общеразвивающие - начальный курс, потом 2 учебные и далее еще какие то... с чего он взял, что Миша не футболист я не знаю... попробую с Мишей поговорить сегодня. Я еще с ним не говорила А сомое главное - так мне удобно было - я сегодня вышла в 9.15 с работы заехала домой, взяла МИшу, отвезла на секцию и в 9.30 уже на работе была... считай "покурить" вышла... никто и не заметил.. |
||||||||||
25 Сен 2014 14:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
девочки вы видели фотки Лилиной квартиры после пожара... это же охренеть..
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=633744&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
||||||||||
25 Сен 2014 14:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
обязательно внуши сыну,что он молодец,что у него все получится -все от него зависит!!!!Конечно тренер не кисейная барышня -он должен быть жестким,но никогда-НИКОГДА не должен говорить ребенку,что из него ничего не выйдет.У нас было физическое наказание -не в прямом конечно смысле-отжимание,круги по залу штрафные,не выпускал на поле в ответственной игре -как моральное наказание,но это всегда было заслужено -за пропуск тренировки,за ненормативную лексику-если услышит,за неуважение к товарищам-он всегда был строг и справедлив ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 14:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
самое главное живы все,остальное дело наживное-но помочь однозначно надо,не дай Бог такое никому пережить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 15:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Добрый день
![]()
![]()
![]()
Я поддерживаю Оксану. Если ребенку нравится не стоит бросать. Оксана все правильно написала, нечего добавить.
Юль расскажи потом.
Точно ОХРЕНЕТЬ! Ужас. Ура, мы нашли папку с карточкой и страховым полисом. Левик ее запульнул под диван. ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 15:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
У подруги мальчишка каратист поехал в лагерь - она звонит тренеру - как Витя, а тренер - Витя в кусты нассал - 100 раз отжался - теперь ходит в сартир! |
||||||||||
25 Сен 2014 15:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ладно - пошла я в секту - "Дай денег"...
|
||||||||||
25 Сен 2014 15:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот нормальный подход ![]() ![]() Девочки у меня сегодня ностальгия,достала все вещи Левика новорожденные,перестирала и теперь глажу и вспоминаю ![]() ![]() ![]() ![]() Была же у гинеколога вчера-говорит очень крупный плод-уже как на 34 недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 15:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот и слава Богу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла гладить,шить,вязать приданное ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 15:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
onascko
Не знаю, Ксюша... я вообще ничего в этом не понимаю ![]() lula-lula Юль, у нас похожая ситуация была с Катей и её бальными танцами. Я 2 месяца за партнёром бегала и его родителей уговаривала, чтоб он ходил, а училка через месяц, наверно, переставила его к другой девочке без объяснений, Катя танцевала одна и она на неё внимания не обращала всё занятие. Я на следующий урок её не повела, а заодно и Сашу забрала с хореографии, они там тряслись над каждым мальчиком, и так никто ходить не хотел, а тут ещё я. Вобщем, Сашина училка меня уговаривала, чтоб я Сашу вернула, и говорит, мальчика вам найдём, а я упёрлась и так и сказала, эта у нас мальчика забрала, а я у неё. Но справедливости ради надо сказать, что дети тока счастливы были, что я им разрешила не ходить. Сделай, как Ксюша сказала, если тока есть другая секция. |
||||||||||
25 Сен 2014 15:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ленуль -золотой короной все просто -приходишь в банк с паспортом и получаешь деньги от меня-поговори с мужем он объяснит ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 15:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
нет другой нету... у нас же эта дурацкая 2 смена. только этот. Второй ведет секцию, где мальчики 2002-2003 года, а "наш" 2004-2005
|
||||||||||
25 Сен 2014 15:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Хорошо, что нашлась))) У нас Макс у моей мамы одну важную и нужную вещь, из шкафа достал и засунул деду под кровать, а я пылесосила и в самый угол запихнула, они не сразу схватились, потом звонили мне, чуть не в слезах, где, перервли весь дом и нисего ![]() onascko Ксюша, уже ведь скоро ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2014 15:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Неужели у тебя еще не все навязано?????? не верю. Поговорю с МИшей, а во вторник схожу на тенировку, может недопонимание какое вышло... |