Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Сен 2014 10:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем приветики.

Шо то я после больницы себя опустошенной чувствую.
Поговорила с врачом. Точных ответов не услышала, но надежду почувствовала. Как говорится, дай бог.

Мишка вторые сутки с перебоями температурит wacko1

Опиум
Ксюш, насчет Саши. Мы же комиссию прошли, нам написали, что ребенок соответствует СОШ. Ни о каком ломашнем обучении и разговора нет. Если только репетиторы. Но у меня таких денег просто нет.

Меня не теряйте air_kiss girl_bye

25 Сен 2014 10:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Мишка вторые сутки с перебоями температурит

да что ж такое praising praising praising не болейте Romashki

25 Сен 2014 10:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Яна Вечно Голодная писал(а):
а я хочу варенье из киви и лимонов, кто нибудь делал?

неа, у нас в этом году урожай киви не очень.

girl_haha girl_haha girl_haha я вообще ни разу не слышала, чтоб из киви варенье делали. У свекрови киви всегда валом, но они его только так едят, ничего не делают... хотя в этом году киви не очень, мелковаты) дождей мало было)
Опиум писал(а):
Сегодня теория в автошколе предвар. экзамен

удачи!
Света31 писал(а):
Точных ответов не услышала, но надежду почувствовала

дай Бог!
Света31 писал(а):
Мишка вторые сутки с перебоями температурит

здоровья Мишеньке!!! а тебе терпения и сил, держись. @@@@

Доброго утра (и дня) всем!

25 Сен 2014 11:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем отличного дня give_heart give_heart give_heart

25 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки...иду жалиться...
звонит муж и говорит - забирает Мишку с футбола, тот расстроенный - говорит - тренер сказал, что я не футболист и могу больше не приходить в секцию... сижу, расстроилась и не знаю, что делать... на 6 занятие он понял, что МИша не футболист, 4 из которых вел не он...
Мишка точно больше не пойдет.. ребенок радовался, глаза у него горели, что теперь то делать???

25 Сен 2014 13:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
я вообще ни разу не слышала, чтоб из киви варенье делали. У свекрови киви всегда валом, но они его только так едят, ничего не делают... хотя в этом году киви не очень, мелковаты) дождей мало было)

я в вконтакте видела и у нас есть, прям так хочется
http://forum.say7.info/topic33039.html
lula-lula писал(а):
звонит муж и говорит - забирает Мишку с футбола, тот расстроенный - говорит - тренер сказал, что я не футболист и могу больше не приходить в секцию... сижу, расстроилась и не знаю, что делать... на 6 занятие он понял, что МИша не футболист, 4 из которых вел не он...

wacko1 wacko1 wacko1
ужас, походу тренеру сегодня ночью жена не дала wacko1 wacko1 wacko1
Может в другую секцию перевести или с тренером "поболтать " и папе желательно.
Вообще то о таких вещах не ребенку говорят, а родителям

25 Сен 2014 14:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
так вот так получилось, что для поступления в школу надо собрать комплект документов и т.д. А этот мужик нам сказал - что давайте так походите сентябрь, потом типо оплатите, про доки вообще не сказал ничего.. и теперь получается, вроде и не ходил совсем... не знаю пока, сама не знаю, что делать.
Но Мишка точно не пойдет... а реально ребенку нравилось...

25 Сен 2014 14:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юлечка-у вас не тренер -а распиз....й,моральный урод и далеко не профессионал wacko1 wacko1 wacko1 зла не хватает на таких людей.Я тебе как бывший футболист говорю-первый год физ.подготовка,набивание мяча,сплочение коллектива,второй год тактические занятия,чувство партнеров по команде,разное тактическое расположение на поле,да много еще разных прибамбасов футбольных-и вот только тогда понятно-способен человек быть в этом спорте или нет.За два года много детей отсеивается и без тренера-так как это сила духа и тяжелый физический труд,опять же строгая дисциплина.
С таким тренером дел не будет .Мой совет не отказываться от футбола,но найти другого тренера friends Мне за 5 лет -футбол дал огромную жизненную школу, прежде всего уверенность по жизни,хорошее здоровье и самое главное организованность в любой ситуации friends Не бросайте -это хороший спорт good2

Всем привет мои дорогие,успеваю только читать-но писать нет не времени не сил,вся в делах и в заботах.Не могла пройти мимо Юлиного сообщения praising

Леночка Магнолия -а как я могу Лили из Казахстана своего помочь???Деньги наш банк на российскую карту не перечисляет((((

25 Сен 2014 14:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
У нас есть положительные сдвиги, сегодня ночью вообще не кашляла. Утром снова закашлялась, я мужа убедила, что многие дышали беродуалом и ничего страшного, согласился на необходимость ингаляции. Уже подышали, еще вечером подышим.
А вообще я еще заметила, что часть проблемы у нас психосоматическая, я старалась вчера не делать Злате замечаний, много ее обнимала, говорила больше чем обычно ласковых слов, новые книжки читали, танцевали и вот ребенок спал всю ночь спокойно. Еще бы научиться все время свои нервишки в узде держать. Embarassed
Яна Вечно Голодная
У нас еще и киви не продают...как-то даже странно unknown
попробуй для начала немного просто с сахаром перетереть и лимончика капнуть, чтобы понять нравится ли тебе вкус или нет.
lula-lula
Юль, я даже не знаю люблю ли шить или нет, т.к. не пробовала, но вот смотрю в нете много поделок и часто хочется что-то повторить, а для этого машинка нужна, даже если и не понравится все равно машинка в доме не лишняя.
А про тренера странно, как минимум это не педагогично, возможно и к лучшему что не будет Мишу тренировать. А вообще Яна права, такие сведения доносят до родителей и оставляют на их усмотрение оставлять ребенка в секции или нет. Надо как-то Мише объяснить, что не в нем дело, а возможно у тренера проблемы и он таким образом "выпустил пар" и если есть у Миши такое желание, попробовать записаться в другую секцию. А вообще, наверное, Света, как мама футболиста, лучше такую ситуацию может объяснить.

25 Сен 2014 14:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko
Ксюша, влезу немного, надеюсь Лена не обидется, как вариант, можно Лене сделать денежный перевод, а она его на карту положит.

25 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):
Лене сделать денежный перевод, а она его на карту положит.

я тоже об этом думала-могу золотой короной перевести friends

25 Сен 2014 14:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юлечка-у вас не тренер -а распиз....й,моральный урод и далеко не профессионал зла не хватает на таких людей.Я тебе как бывший футболист говорю-первый год физ.подготовка,набивание мяча,сплочение коллектива,второй год тактические занятия,чувство партнеров по команде,разное тактическое расположение на поле,да много еще разных прибамбасов футбольных-и вот только тогда понятно-способен человек быть в этом спорте или нет.За два года много детей отсеивается и без тренера-так как это сила духа и тяжелый физический труд,опять же строгая дисциплина.
С таким тренером дел не будет .Мой совет не отказываться от футбола,но найти другого тренера Мне за 5 лет -футбол дал огромную жизненную школу, прежде всего уверенность по жизни,хорошее здоровье и самое главное организованность в любой ситуации Не бросайте -это хороший спорт

Оксанчик - спасибо. Понимаешь ему нравиться бегать, двигаться, мяч ему понравился. Я прочитала на сайте у них, что первые три года - этио общеразвивающие - начальный курс, потом 2 учебные и далее еще какие то... с чего он взял, что Миша не футболист я не знаю... попробую с Мишей поговорить сегодня. Я еще с ним не говорила
А сомое главное - так мне удобно было - я сегодня вышла в 9.15 с работы заехала домой, взяла МИшу, отвезла на секцию и в 9.30 уже на работе была... считай "покурить" вышла... никто и не заметил..

25 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки вы видели фотки Лилиной квартиры после пожара... это же охренеть..
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=633744&postdays=0&postorder=asc&start=0

25 Сен 2014 14:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мишей поговорить сегодня. Я еще с ним не говорила

обязательно внуши сыну,что он молодец,что у него все получится -все от него зависит!!!!Конечно тренер не кисейная барышня -он должен быть жестким,но никогда-НИКОГДА не должен говорить ребенку,что из него ничего не выйдет.У нас было физическое наказание -не в прямом конечно смысле-отжимание,круги по залу штрафные,не выпускал на поле в ответственной игре -как моральное наказание,но это всегда было заслужено -за пропуск тренировки,за ненормативную лексику-если услышит,за неуважение к товарищам-он всегда был строг и справедлив friends я его до сих пор вспоминаю с огромным уважением ,до сих пор мальчишек тренирует friends Вообщем мать борись за сына-это у вас временные трудности и далеко не последние praising

25 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
. это же охренеть..

самое главное живы все,остальное дело наживное-но помочь однозначно надо,не дай Бог такое никому пережить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Сен 2014 15:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Добрый день give_heart
Опиум писал(а):
Сейчас вместе Голос смотрим)

friends и мы фанаты Голоса. Ждем с нетерпением каждый эфир.
Опиум писал(а):
Тальков

friends
onascko писал(а):
Мой совет не отказываться от футбола,но найти другого тренера

Я поддерживаю Оксану. Если ребенку нравится не стоит бросать. Оксана все правильно написала, нечего добавить.

lula-lula писал(а):
.. попробую с Мишей поговорить сегодня. Я еще с ним не говорила

Юль расскажи потом.

lula-lula писал(а):
это же охренеть..

Точно ОХРЕНЕТЬ! Ужас.

Ура, мы нашли папку с карточкой и страховым полисом. Левик ее запульнул под диван. Yahoo!

25 Сен 2014 15:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
У нас было физическое наказание -не в прямом конечно смысле-отжимание,круги по залу штрафные,не выпускал на поле в ответственной игре -как моральное наказание,но это всегда было заслужено -за пропуск тренировки,за ненормативную лексику-если услышит,за неуважение к товарищам-он всегда был строг и справедлив

У подруги мальчишка каратист поехал в лагерь - она звонит тренеру - как Витя, а тренер - Витя в кусты нассал - 100 раз отжался - теперь ходит в сартир!

25 Сен 2014 15:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ладно - пошла я в секту - "Дай денег"...

25 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
У подруги мальчишка каратист поехал в лагерь - она звонит тренеру - как Витя, а тренер - Витя в кусты нассал - 100 раз отжался - теперь ходит в сартир!

вот нормальный подход friends Только наш тренер этого бы не сказал родителям,он в основном все проблемы внутри коллектива решал-без родителей friends
Девочки у меня сегодня ностальгия,достала все вещи Левика новорожденные,перестирала и теперь глажу и вспоминаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Была же у гинеколога вчера-говорит очень крупный плод-уже как на 34 недели wacko1 wacko1 wacko12 октября на узи иду 4д-там и посмотрим сколько весит наш Савик give_heart Но чуйка у меня что не не дохожу я да 24 ноября-вот прям засела нехорошая мысля Embarassed поэтому уже со вчерашнего дня все пакеты в родом готовлю.Прикупили еще 4 костюмчика новых на выписку,в роддом и так ходить на выход,хоть и осталось много от Левика-но хочется все равно новое Embarassed

25 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, мы нашли папку с карточкой и страховым полисом. Левик ее запульнул под диван.

вот и слава Богу Yahoo! Yahoo! Yahoo! одним гемороем меньше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ушла гладить,шить,вязать приданное girl_in_love

25 Сен 2014 15:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Не знаю, Ксюша... я вообще ничего в этом не понимаю unknown у меня даже карты нет в личном пользовании, у мужа, не доверяет мне...
lula-lula
Юль, у нас похожая ситуация была с Катей и её бальными танцами. Я 2 месяца за партнёром бегала и его родителей уговаривала, чтоб он ходил, а училка через месяц, наверно, переставила его к другой девочке без объяснений, Катя танцевала одна и она на неё внимания не обращала всё занятие. Я на следующий урок её не повела, а заодно и Сашу забрала с хореографии, они там тряслись над каждым мальчиком, и так никто ходить не хотел, а тут ещё я. Вобщем, Сашина училка меня уговаривала, чтоб я Сашу вернула, и говорит, мальчика вам найдём, а я упёрлась и так и сказала, эта у нас мальчика забрала, а я у неё. Но справедливости ради надо сказать, что дети тока счастливы были, что я им разрешила не ходить.
Сделай, как Ксюша сказала, если тока есть другая секция.

25 Сен 2014 15:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не знаю, Ксюша... я вообще ничего в этом не понимаю

Ленуль -золотой короной все просто -приходишь в банк с паспортом и получаешь деньги от меня-поговори с мужем он объяснит friends А мне нужны данные твои ФИО ,город,сотовый телефон (все в личку)

25 Сен 2014 15:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
нет другой нету... у нас же эта дурацкая 2 смена. только этот. Второй ведет секцию, где мальчики 2002-2003 года, а "наш" 2004-2005

25 Сен 2014 15:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Хорошо, что нашлась)))
У нас Макс у моей мамы одну важную и нужную вещь, из шкафа достал и засунул деду под кровать, а я пылесосила и в самый угол запихнула, они не сразу схватились, потом звонили мне, чуть не в слезах, где, перервли весь дом и нисего unknown потом уже в порыве отчаяния дед под кровать полез и она там)))
onascko
Ксюша, уже ведь скоро girl_in_love понимаю твои чувства friends

25 Сен 2014 15:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Ушла гладить,шить,вязать приданное

Неужели у тебя еще не все навязано?????? не верю.
Поговорю с МИшей, а во вторник схожу на тенировку, может недопонимание какое вышло...

Наверх
;